![]() |
[QUOTE=Yulia87;4698890]ммм прикольное имя мне нравиться оно тоже:) :) :) :)[/QUOTE]
Нам тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду в душ и на боковую! Сладких снов моя хорошая!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4698912]Нам тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пойду в душ и на боковую! Сладких снов моя хорошая!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладеньких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
|
Добрый день, мои хорошие!
|
Приветик!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, у меня сейчас по идее 6 дпо, 21 дц...днем начало тянуть живот...как будто вот-вот М...я выпила 1 таб ношпы, потом через часа 3 еще 2 таб, потому что прям тянуло... у меня такое в первый раз, чтобы в середине цикла так тянуло... |
девочки всем привеики!!!! как тут дела???
|
[QUOTE=Vesnuwka;4702217]Приветик!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, у меня сейчас по идее 6 дпо, 21 дц...днем начало тянуть живот...как будто вот-вот М...я выпила 1 таб ношпы, потом через часа 3 еще 2 таб, потому что прям тянуло... у меня такое в первый раз, чтобы в середине цикла так тянуло...[/QUOTE] тогда очень похоже на ИЗ,так что ждем что ты пузик:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4702229]девочки всем привеики!!!! как тут дела???[/QUOTE]
ООО! приветище! Как очучения? самочувствие? :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4702235]тогда очень похоже на ИЗ,так что ждем что ты пузик:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ойойойой:preg: ну было бы канеш неплохо!!!!!!!!!!! |
Девочки, скажите, пожалуйста, у меня сейчас по идее 6 дпо, 21 дц...днем начало тянуть живот...как будто вот-вот М...я выпила 1 таб ношпы, потом через часа 3 еще 2 таб, потому что прям тянуло... у меня такое в первый раз, чтобы в середине цикла так тянуло...[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4702236]ООО! приветище! Как очучения? самочувствие? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я в дневничке все написала:) иду на поправку,как вы тут,есть новые пузики??? |
Девочки, скажите, пожалуйста, у меня сейчас по идее 6 дпо, 21 дц...днем начало тянуть живот...как будто вот-вот М...я выпила 1 таб ношпы, потом через часа 3 еще 2 таб, потому что прям тянуло... у меня такое в первый раз, чтобы в середине цикла так тянуло...[/QUOTE] Привет, дорогая! Ну, у тебя уже не середина цикла)) Так что держим кулачки! [QUOTE=Margo123;4702229]девочки всем привеики!!!! как тут дела???[/QUOTE] Как ты, зайка? Как самочувствие? |
[QUOTE=Ириссэ;4702257]Привет, дорогая!
Ну, у тебя уже не середина цикла)) Так что держим кулачки! Как ты, зайка? Как самочувствие?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: ну да, я неправильно выразилась. Просто обычно где-то за сутки, а сейчас так как-то муторно тянет, как будто жилы вытягивают! вот думаю, когда можно тест или когда лучше кровь сдать? Маргошечка, скорее поправляйся!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4702183]Добрый день, мои хорошие![/QUOTE]
приветик))) как ты?? как вождение?? |
[QUOTE=Vesnuwka;4702270]:girl_in_love: :girl_in_love: ну да, я неправильно выразилась. Просто обычно где-то за сутки, а сейчас так как-то муторно тянет, как будто жилы вытягивают! вот думаю, когда можно тест или когда лучше кровь сдать?
Маргошечка, скорее поправляйся!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты не торопись!) Не накручивай себя, а подожди еще хотя бы недельку. Тогда можно и кровь сдать) [QUOTE=Kurukula;4702326]приветик))) как ты?? как вождение??[/QUOTE] Приветик) От вождения пока отдыхаю - инструктор болеет. А дела неважнецкие((( |
[QUOTE=Ириссэ;4702257]Привет, дорогая!
Ну, у тебя уже не середина цикла)) Так что держим кулачки! Как ты, зайка? Как самочувствие?[/QUOTE] я хорошо,почитай в дневе у меня уже отписалась)))))) |
[QUOTE=Ириссэ;4702344]Ты не торопись!) Не накручивай себя, а подожди еще хотя бы недельку. Тогда можно и кровь сдать)
Приветик) От вождения пока отдыхаю - инструктор болеет. А дела неважнецкие((([/QUOTE] а что у тебя случилось зайка моя???? |
[QUOTE=Margo123;4702369]я хорошо,почитай в дневе у меня уже отписалась))))))[/QUOTE]
Ну умничка! Так держать!))) |
[QUOTE=Margo123;4702374]а что у тебя случилось зайка моя????[/QUOTE]
Очень плохая повторная фолликулометрия((( О. опять нет и яичники не работают(( Только что приехала от врача...Она сказала, что без стимуляции не обойтись. И кроме того есть признаки истощения яичников. На третий ДЦ будем делать ультразвуковую оценку овариального резерва яичников и сдавать антимюллеровский гормон. Если он окажется пониженным - то только ЭКО((( Врач сказала, что тянуть нельзя потому что дальше только хуже может быть... |
[QUOTE=Vesnuwka;4702270]:girl_in_love: :girl_in_love: ну да, я неправильно выразилась. Просто обычно где-то за сутки, а сейчас так как-то муторно тянет, как будто жилы вытягивают! вот думаю, когда можно тест или когда лучше кровь сдать?
Маргошечка, скорее поправляйся!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка моя,а тебе желаю что бы в этот раз все получилось:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4702413]Очень плохая повторная фолликулометрия((( О. опять нет и яичники не работают((
Только что приехала от врача...Она сказала, что без стимуляции не обойтись. И кроме того есть признаки истощения яичников. На третий ДЦ будем делать ультразвуковую оценку овариального резерва яичников и сдавать антимюллеровский гормон. Если он окажется пониженным - то только ЭКО((( Врач сказала, что тянуть нельзя потому что дальше только хуже может быть...[/QUOTE] вот блин моя зайка,ну ни чего крепись этот АМГ будет у тебя в норме,и все получиться и без него,просто еще не время вот увидишь все получится и без ЭКО,мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4702473]вот блин моя зайка,ну ни чего крепись этот АМГ будет у тебя в норме,и все получиться и без него,просто еще не время вот увидишь все получится и без ЭКО,мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, заюшка!) Ну "не время" - это когда просто не получается( А у меня яичники спят, и надо их как-то будить( Эх! Будем надеяться на лучшее... |
[QUOTE=Ириссэ;4702344]Ты не торопись!) Не накручивай себя, а подожди еще хотя бы недельку. Тогда можно и кровь сдать)
Приветик) От вождения пока отдыхаю - инструктор болеет. А дела неважнецкие((([/QUOTE] да я жду....не тороплюсь! Просто я спрашиваю, потому что я в этом маловато шарю) мась я прочитала...думаю, не стоит пока вешать нос!! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Vesnuwka;4702496]да я жду....не тороплюсь! Просто я спрашиваю, потому что я в этом маловато шарю)
мась я прочитала...думаю, не стоит пока вешать нос!! Все будет хорошо![/QUOTE] ;) Про свои дела я на прошлой странице написала( Плохо у меня все с О. |
[QUOTE=Margo123;4702229]девочки всем привеики!!!! как тут дела???[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Скорейшей[/COLOR][/B] :preg: [URL=http://smajliki.ru/smilie-785685447.html][IMG]http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif[/IMG][/URL] |
[B]Vesnuwka[/B], спасибо большое за поддержку) Надеемся на лучшее)
|
Приветик) От вождения пока отдыхаю - инструктор болеет. А дела неважнецкие((([/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4702546][B]Vesnuwka[/B], спасибо большое за поддержку) Надеемся на лучшее)[/QUOTE] да точно все будет айс!! :girl_in_love: :girl_in_love: подождем следующего обследования!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=nicol-20;4702538][B][COLOR="Magenta"]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Скорейшей[/COLOR][/B] :preg:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-785685447.html][IMG]http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4702482]Спасибо, заюшка!)
Ну "не время" - это когда просто не получается( А у меня яичники спят, и надо их как-то будить( Эх! Будем надеяться на лучшее...[/QUOTE] будем ждать хороших результатов:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: хвост трубой:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4702611]будем ждать хороших результатов:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: хвост трубой:girl_in_love:[/QUOTE]
уух как мы их разбудим, потом не уймешь:-D :))) :))) :))) :))) :puz: :preg: |
[QUOTE=Ириссэ;4702546][B]Vesnuwka[/B], спасибо большое за поддержку) Надеемся на лучшее)[/QUOTE]
Обязательно верить - это важно и нужно. Не падать духом ни за что! |
приветик девочки я Шпиён )))
Ленуська с возвращением - скорейшего восстановления ))) зайки не грустите всё будет [B][I][COLOR="Blue"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас заразно - презаразно ))) |
[QUOTE=сЫч;4702695]приветик девочки я Шпиён )))
Ленуська с возвращением - скорейшего восстановления ))) зайки не грустите всё будет [B][I][COLOR="Blue"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас заразно - презаразно )))[/QUOTE] маська, привет! Спасибо за слюньки)) какие вы уже большие))) огогосики!!:girl_in_love: |
Девочки, спасибо за поддержку!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] А то прям грустно(( И муж расстроился совсем... |
[QUOTE=Ириссэ;4702731]Девочки, спасибо за поддержку!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] А то прям грустно(( И муж расстроился совсем...[/QUOTE] :girl_in_love: не грусти... на самом деле наш организм - это такая загадка вообще... сегодня может не работает - а завтра заработает... :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4702731]Девочки, спасибо за поддержку!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] А то прям грустно(( И муж расстроился совсем...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: не сикай в рюмку!!!!!!!!!!! залетим!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4702739]:girl_in_love: не грусти... на самом деле наш организм - это такая загадка вообще... сегодня может не работает - а завтра заработает... :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! Будем ждать чуда и обязательно дождемся [QUOTE=Vesnuwka;4702751]:girl_in_love: :girl_in_love: не сикай в рюмку!!!!!!!!!!! залетим!:girl_in_love:[/QUOTE] Какое забавное выражение!))) У меня одна подруга знаешь как говорила? "Не грусти! А то сиськи не будут расти!"))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4702723]маська, привет! Спасибо за слюньки)) какие вы уже большие))) огогосики!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: пожалуйста ,Алёнчик... я с сегодняшнего дня официально в декрете.... :girl_in_love: вренмя чет вообще быстро идет .... врач мазок брала седня на кресле ну я охнула... она угорает а рожать как пойдешь? я говорю не знаю - настроюсь как - нибудь... а самой если честно страшновато как подумаю что через 2 месяца можно уже спокойно начать рожать... |
[QUOTE=Ириссэ;4702755]Спасибо, солнышко! Будем ждать чуда и обязательно дождемся
Какое забавное выражение!))) У меня одна подруга знаешь как говорила? "Не грусти! А то сиськи не будут расти!")))))[/QUOTE] да жди не жди... верь не верь чему быть тому не миновать :puz: Алёнчик у тебя когда день икс? |
всем привет
я на 5мин в основном из за Оли милая моя носик не вешаем почитай про цитамины есть там одно чудо средство ова...(не помню названия точно) будеь яичники. попей,расскажу как.позвони |
[QUOTE=Котенааааа;4702790]всем привет
я на 5мин в основном из за Оли милая моя носик не вешаем почитай про цитамины есть там одно чудо средство ова...(не помню названия точно) будеь яичники. попей,расскажу как.позвони[/QUOTE] Приветик, Катюш!) Я тебе вечерком позвоню, попозже, ладно? |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |