Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

вишенка-cherry 06.05.2012 14:05

Люляша, приветик!:girl_in_love: Как вы?Совсем взрослая барышня уже Машенька!!!:girl_in_love: Юль, у меня к тебе вопрсик, если мы на ГВ, то мне ведь в баню нельзя?:-[ ]

Люляша 06.05.2012 14:09

[QUOTE=вишенка-cherry;4940606]Люляша, приветик!:girl_in_love: Как вы?Совсем взрослая барышня уже Машенька!!!:girl_in_love: Юль, у меня к тебе вопрсик, если мы на ГВ, то мне ведь в баню нельзя?:-[ ][/QUOTE]

В баню? Конечно можно!!!! Даже нужно!!!! Мы ходим, малышне в сауне грудь надо только давать, чтобы носиком дышали. Ну и шапочки им тоже нужны. :) У нас Маша хорошо в бане сидит. А само тепло способствует лучшему отделению молока, поэтому молочко может подтекать в сауне, но это ничего не значит :)
Спасибо! Да, уже второй годик пошел, обалдеть! :)

вишенка-cherry 06.05.2012 14:12

[QUOTE=Люляша;4940618]В баню? Конечно можно!!!! Даже нужно!!!! Мы ходим, малышне в сауне грудь надо только давать, чтобы носиком дышали. Ну и шапочки им тоже нужны. :) У нас Маша хорошо в бане сидит. А само тепло способствует лучшему отделению молока, поэтому молочко может подтекать в сауне, но это ничего не значит :)
Спасибо! Да, уже второй годик пошел, обалдеть! :)[/QUOTE]

Спасибо!А то я почему-то была уверена, что нельзя...Теперь надо будет сходить:)))

Люляша 06.05.2012 14:20

[QUOTE=вишенка-cherry;4940625]Спасибо!А то я почему-то была уверена, что нельзя...Теперь надо будет сходить:)))[/QUOTE]

Сходи конечно, расслабься :)))

вишенка-cherry 06.05.2012 14:35

Девочки, у Карамельки ведь вчера свадьба была:)))
Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4940676#post4940676[/url]

Nadya I 06.05.2012 15:11

Привет лапули как дела?

Люляша 06.05.2012 15:13

[QUOTE=Nadya I;4940777]Привет лапули как дела?[/QUOTE]

Надюш, ну как ты??? Рассказывай! :)

Nadya I 06.05.2012 15:24

[QUOTE=Люляша;4940784]Надюш, ну как ты??? Рассказывай! :)[/QUOTE]

приветик. Лежу в больничке сегодня были на узи все хорошо. 4,9 и 5,1 мм сердцебиение есть:girl_in_love: правда есть небольшая отслоечка 0,5 а 0,5см

СаНата 06.05.2012 15:32

Надюшка,приветище!!!
Поздравляю с узишкой! Небольшая отслоечка эт не страшно,побольше отдыха и положительных эмоций и все будет гуд!!!

Nadya I 06.05.2012 16:35

[QUOTE=СаНата;4940825]Надюшка,приветище!!!
Поздравляю с узишкой! Небольшая отслоечка эт не страшно,побольше отдыха и положительных эмоций и все будет гуд!!![/QUOTE]

спасибо! вы как:girl_in_love: что нового девочки? Как Катюшка?

Тануша 06.05.2012 16:37

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1203/26/6b15639b180c.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=вишенка-cherry;4939613]Спокойной ночи, девочки!!!:zzz:
[B]Танюша[/B], классные фоточки такие!Ты прям профи становишься:)))
[B]Золотко[/B], какая вы красивая пара!!!:)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;4940810]приветик. Лежу в больничке сегодня были на узи все хорошо. 4,9 и 5,1 мм сердцебиение есть:girl_in_love: правда есть небольшая отслоечка 0,5 а 0,5см[/QUOTE]
Малышня растёт!!!:girl_in_love: Так держать! Надь, там хоть есть возможность на улицу выходить?

karavashka 06.05.2012 16:46

о Надюшкин:) привет вам всем троим:) ттт на вас:) отдыхайте под присмотром отслойка не страшна:) Катюшка хорошо:) была на узи все в норме:)
Танюш привет!

Люляша 06.05.2012 17:07

[QUOTE=Nadya I;4940810]приветик. Лежу в больничке сегодня были на узи все хорошо. 4,9 и 5,1 мм сердцебиение есть:girl_in_love: правда есть небольшая отслоечка 0,5 а 0,5см[/QUOTE]

У тебя уже точно двойня, да? Это так классно!!!!!!!!!!! Но нужно вдвое себя беречь! Моя Г говорила - носи себя, как хрустальную вазу. :) Все будет хорошо! :))) :))) :))) Это так здорово - носить в себе другую жизнь, так скучаю по этому волшебному ощущению :girl_in_love:

karavashka 06.05.2012 17:16

Люлях так в чем дело;) все можно повторить:) вот все говорят хрустальная вазая.. У меня одна хрустальная ваза падала раз 50 фиг разбилась а глиняную доча толкнула и она разсыпалась:) так что спорный вопрос :)))

ЗОЛОТКО 06.05.2012 17:16

Приветик девочки!!!
Купила сегодня фито чай с БМ вот такой [url]http://www.altaikedr.ru/product/19[/url] и начала пить. вдруг поможет. кровь очень тёмная, сгустки выходят. это либо дисфункция опять либо стресс, либо всё таки это что то с моей кровеносной системой. Г в саратове после чистки говорили проверить её, раз такие частые кровотечения без причины.

karavashka 06.05.2012 17:20

привет Катюш. Проверь конечно кровотечения без причины явной ни хорошо. На миому ж проверяли по узи тебя?

ЗОЛОТКО 06.05.2012 17:23

[QUOTE=karavashka;4940984]привет Катюш. Проверь конечно кровотечения без причины явной ни хорошо. На миому ж проверяли по узи тебя?[/QUOTE]

последний раз по узи всё нормально было, ттт. вот пойду 8 на узи, посмотрю что там.мне ж эндометрит хронический ставит Г после двух то чисток.

Тануша 06.05.2012 17:57

[QUOTE=karavashka;4940937]о Надюшкин:) привет вам всем троим:) ттт на вас:) отдыхайте под присмотром отслойка не страшна:) Катюшка хорошо:) была на узи все в норме:)
Танюш привет![/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=Люляша;4940967]У тебя уже точно двойня, да? Это так классно!!!!!!!!!!! Но нужно вдвое себя беречь! Моя Г говорила - носи себя, как хрустальную вазу. :) Все будет хорошо! :))) :))) :))) Это так здорово - носить в себе другую жизнь, так скучаю по этому волшебному ощущению :girl_in_love:[/QUOTE]
Всё в твоих руках:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4940980]Приветик девочки!!!
Купила сегодня фито чай с БМ вот такой [url]http://www.altaikedr.ru/product/19[/url] и начала пить. вдруг поможет. кровь очень тёмная, сгустки выходят. это либо дисфункция опять либо стресс, либо всё таки это что то с моей кровеносной системой. Г в саратове после чистки говорили проверить её, раз такие частые кровотечения без причины.[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4940986]последний раз по узи всё нормально было, ттт. вот пойду 8 на узи, посмотрю что там.мне ж эндометрит хронический ставит Г после двух то чисток.[/QUOTE]
Привет! Что-то не то с тобой нужно на курорт тебе, по гинекологии чтобы ванночки, примочки и прочее!!!

ЗОЛОТКО 06.05.2012 18:00

[QUOTE=Тануша;4941025]
Привет! Что-то не то с тобой нужно на курорт тебе, по гинекологии чтобы ванночки, примочки и прочее!!![/QUOTE]

Да я сама знаю что что-то ни то и даже страшно становится. :hysteric: потому что столько пережить за последние 3 года это нервы какие нужны вот и здоровья на этой почве нет.:(
Я искала санаторий с гинекологическим уклоном но нам не по карману пока. поэтому поеду пока просто греться и отдыхать.:girl_pinkglassesf:

Люляша 06.05.2012 18:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941029]Да я сама знаю что что-то ни то и даже страшно становится. :hysteric: потому что столько пережить за последние 3 года это нервы какие нужны вот и здоровья на этой почве нет.:(
Я искала санаторий с гинекологическим уклоном но нам не по карману пока. поэтому поеду пока просто греться и отдыхать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Золотко, нервы - это большое дело, от них чего угодно может быть. Может, отогреешься на юге, успокоишься, расслабишься, и само все наладится :)

СаНата 06.05.2012 18:28

Золотко,а куда именно в Крыму ты едешь?

катринчик 06.05.2012 18:31

всем привет!!

ЗОЛОТКО 06.05.2012 18:54

[B]Люляшка[/B], я тоже так думаю. мне просто надо расслабится, отпустить ситуацию, поменьше плакать, а это очень трудно пока...(((((
[B]Катюшка[/B] привет!))))))))))))) как ты?
[B]Саната[/B], привет! Мы едим до Феодосии а потом в Судак. хотим там отдохнуть. 3 года подряд ездили в Лазаревское но чёто там мы уже каждый уголок знаем, не интересно.

СаНата 06.05.2012 19:01

Здорово,в Судаке красиво.А я живу чуть дальше,за Судаком-Симферополь а через 25 км Бахчисарай!

Тануша 06.05.2012 19:01

[QUOTE=катринчик;4941064]всем привет!![/QUOTE]
Приветик, пуз!!! Хорошо отдыхаешь?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941093][B]Люляшка[/B], я тоже так думаю. мне просто надо расслабится, отпустить ситуацию, поменьше плакать, а это очень трудно пока...(((((
[B]Саната[/B], привет! Мы едим до Феодосии а потом в Судак. хотим там отдохнуть. 3 года подряд ездили в Лазаревское но чёто там мы уже каждый уголок знаем, не интересно.[/QUOTE]

Как здорово! Тоже уже жду не дождусь когда мои прилетят и мы поедем на море:girl_in_love:

катринчик 06.05.2012 19:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941093][B]Люляшка[/B], я тоже так думаю. мне просто надо расслабится, отпустить ситуацию, поменьше плакать, а это очень трудно пока...(((((
[B]Саната[/B], привет! Мы едим до Феодосии а потом в Судак. хотим там отдохнуть. 3 года подряд ездили в Лазаревское но чёто там мы уже каждый уголок знаем, не интересно.[/QUOTE]

да ничего Катюшь вечером вот опять выделения вышли...причем немного ярче...да что же это таке.....я так поникую от них.

ЗОЛОТКО 06.05.2012 19:02

[QUOTE=Тануша;4941100]
Как здорово! Тоже уже жду не дождусь когда мои прилетят и мы поедем на море:girl_in_love:[/QUOTE]

А вы куда хотите поехать?и когда и на чём?:)

СаНата 06.05.2012 19:02

Золотко, за детками все в Саки едут,на грязи.

ЗОЛОТКО 06.05.2012 19:04

[QUOTE=катринчик;4941104]да ничего Катюшь вечером вот опять выделения вышли...причем немного ярче...да что же это таке.....я так поникую от них.[/QUOTE]

Катюш, ну может тебе в больничку лечь? там ты хоть под наблюдением будешь и отдыхать постоянно будешь. дома всё равно не отдых.а работа подождёт, ничего с твоим начальником не случится.%-0

ЗОЛОТКО 06.05.2012 19:07

[QUOTE=СаНата;4941106]Золотко, за детками все в Саки едут,на грязи.[/QUOTE]

Да???????????????????????:) А мне муж туда предлагал а я только из-за названия не согласилась.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сколько от Судака до СакОВ? прям незнаю как склонить это название.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 06.05.2012 19:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941110]Катюш, ну может тебе в больничку лечь? там ты хоть под наблюдением будешь и отдыхать постоянно будешь. дома всё равно не отдых.а работа подождёт, ничего с твоим начальником не случится.%-0[/QUOTE]

Кать я же была на УЗИ матка чистая отслойки нет.....да и с чем поеду.....они помажутся 1 раз в сутки и все чисто. Да и по поводу присмотра в нашей больнице это вряд ли....блин там такой ужас я просто там поникну. :(

ЗОЛОТКО 06.05.2012 19:10

[QUOTE=катринчик;4941116]Кать я же была на УЗИ матка чистая отслойки нет.....да и с чем поеду.....они помажутся 1 раз в сутки и все чисто. Да и по поводу присмотра в нашей больнице это вряд ли....блин там такой ужас я просто там поникну. :([/QUOTE]

Тогда может отпуск взять или больничный?тебе с кровати вообще не надо вставать.

СаНата 06.05.2012 19:12

Муж говорит,примерно 130 км.Да,вот такие у нас странные названия городов

катринчик 06.05.2012 19:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941120]Тогда может отпуск взять или больничный?тебе с кровати вообще не надо вставать.[/QUOTE]

Да почему нельзя? это при отслойке лежат...а у меня я думаю возможно от колличества огромного гормонов......Я была у Г она бы сразу мне скаала в больницу

Nadya I 06.05.2012 19:14

Катюшка не бывает так что мажет неизвестно от чего. Лежать надо. СПасибо двульки за поздравления. Золотко надо тебе заняться эндометритом, основательно. Яж пролечила его.

Viktoria26 06.05.2012 19:18

Всем привет!
[QUOTE=Nadya I;4941127]Катюшка не бывает так что мажет неизвестно от чего. Лежать надо. СПасибо двульки за поздравления. Золотко надо тебе заняться эндометритом, основательно. Яж пролечила его.[/QUOTE]

Надюш, а как тебе его диагностировали? А то у меня тоже плохие подозрения:(

ЗОЛОТКО 06.05.2012 19:18

[QUOTE=катринчик;4941125]Да почему нельзя? это при отслойке лежат...а у меня я думаю возможно от колличества огромного гормонов......Я была у Г она бы сразу мне скаала в больницу[/QUOTE]

Ну тогда чего ты переживаешь.[B] Катюшечка[/B], милая да всё у тебя хорошо. :) ты только сама себе ни накручивай ничего. Всё хорошо!!!
[B]Санат[/B], а вот к примеру мы если поедим на один день в Саки, то там можно будет гдето в грязи поваляться? или только в санаторий надо ехать?:)

катринчик 06.05.2012 19:20

[QUOTE=Nadya I;4941127]Катюшка не бывает так что мажет неизвестно от чего. Лежать надо. СПасибо двульки за поздравления. Золотко надо тебе заняться эндометритом, основательно. Яж пролечила его.[/QUOTE]

просто выделенрия выходят похожие на желтоватые с чем то...Я и так лежу сегодня весь день на улицу выходила на 20 минут. Как вы?

ЗОЛОТКО 06.05.2012 19:22

[B][B]Надь[/B][/B], его по узи не ставят, ставят признаки внутреннего эндометриоза или эндометрита. а мазня может быть и от сальпингоофорита, он у меня тоже хронический.потому что опять ЛЯ болит. он всегда болезненый у меня.((((((( ужас короче.

катринчик 06.05.2012 19:22

блин девочки если бы лечь под наблюдение хорошего врача я бы сама побежала....а тут как вспомню...никуму дела нет, лишь бы выскаблить....напугать.....меня аж в дрожь бросает

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.