Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Эля-ля 10.07.2012 16:36

[QUOTE=Ishka;5123398]Девочки, приветики!
Ой, смотрю тут зубы вовсю лезут!!!! :)))
А мне что-то совсем написать некогда...
У нас всё по-прежнему: живём у родителей моих - ждём папу из командировки, Алёныш везде ползает, всё ей надо. Самая любимая комната-детская, правда мальчишки начали дверь закрывать, а то у них вечно на полу мелочь какая-нибудь валяется..но если вдруг не закрыли, то оглянуться не успеешь, Алёнка уже там и грызёт что-нибудь :-D Хотели подольше в деревне задержаться, но увы, у Кирюшки там аллергия :( (кашляет и сопли...), так обидно....
Алёнка начинает самостоятельно стоять по-тихонечку, руки отпускает и недолго стоит...а ещё садится из положения стоя так аккуратненько, по началупросто плюхалась, но виднопоняла, что больнотак, теперь аккуратничает :)

[B]Элечка[/B], побыстрее выздоравливайте!!![/QUOTE]

Спасибки!
А вас с новыми умелками!!!

Вероничка18 10.07.2012 16:51

[QUOTE=Pups86;5124267]Всем привет! Сходили мы в больницу, набрали мало:( 200гр всего, и типа стоптались на 1 см:-[ ] но дома я намерила вроде выросли на 1 см%-0 Поэтому [B][SIZE="4"]для таблички 8900 и 74 см[/SIZE][/B] Что-то я расстроилась немножко, переживаю почему не набирает, кушает ведь хорошо, и не как ваши детки активничают, мы же лежим в основном%-0 :( Хотя в общем вес очень даже нормальный, но педя сказала прибавка маленькая%-0 Но я рада что она хотя бы есть вообще...%-0

Сказали начать вводить молочные каши и масло можно сливочное на кончике ножа добавлять, вводить творог и мясо, ну и геркулесовую кашу можно попробовать... Вот думаю за что первым хвататься:girl_haha:[/QUOTE]

для веса лучше кашку ввести сначала а потом в нее маслица сливочное добавить;)
девчат а вам говорили что творог можно давать только по 50гр в нашем возрасте и только через день иначе идет осложнение на почки вроде как %-0

Вероничка18 10.07.2012 17:14

извините немного не в тему...
про наводнение в крымске...из
Сслов одной из пострадавших:
В 3.30 утра нас разбудили соседи, им позвонил кто-то и сказал,ч то идет волна, надо уезжать. Мы начали выгонять машины (свою и родителей), я начала собирать вещи. Но родители сказали, что воды много не будет, может по пояс всего.(мать потом себя так ругала, что мы не уехали...не поверили, что может быть такое...). Короче, 4 утра, муж поехал посмотреть уровень реки. Забегает через минуту, кричит "Вода идет". С отцом поехали в военный городок отгонять машины, но Сергей, когда понял, что воды слишком много бросил машину на полпути и вернулся, точнее приплыл уже к нам. Я в это время дома была, документы и вещи собирала. Слышу такой хлопок(выбило стекла на первом этаже)и шум воды. Первый этаж затопило за 5-10 МИНУТ!!! Страшно было очень. Приплывает муж, говорит во дворе воды по шею ему и она все прибывает, сказал собираем сына и вылазием на крышу.
В 4.30 утра мы на крыше соседского дома, он вплотную стоит,но наш 2-й этаж не затопило, осталась одна ступенька. Как лезли к соседям на крышу(она выше нашей веранды, куда мы из окон вылезли, на 1,5 метра)это отдельная история. Скажу только, что мы туда залезли все (свекровь, мы с сыном, муж, 2 собаки и мой кот). Свекор уже в военного городка не смог добраться, остался там.
Когда с крыши, слазили круг Тимуси уплыл, но я подумала, что в мчс должны быть жилеты...я ошиблась...Подплыла лодка, сначала села свекровь, потом я передала сына, потом пошла сама. Лодка неожиданно тронулась, и я Тимура у свекрови уже не смогла забрать.Спрашиваю, для ребенка жилет есть, они говорят нет... Течение было просто нереальное. На первом повороте лодку заносит, мы чуть не перевернулись. У меня только в голове две мысли: зачем я сюда села и хоть бы спасли ребенка...Проплываем мимо домов, соседи сидят на крышах с собаками и кошками...Жуткая картина. Выплываем на шоссе, там поток вообще нереальный. Лодку занесло и ударило об дерево, потом опять и опять, зачерпнули воды в лодку, мчсовец кричит быстро на нос все, щас перевернемся...Я кричу свекрови держи сына, пожалуйста!
Потом лодку боком понесло на камаз, я добралась до свекрови, схватила сына...Лодка столкнулась с камазом, начали кричать, чтоб кинули веревку... У меня кто-то забрал ребенка, я кинулась за ним, меня подняли на камаз, сын был на руках у одной девушки. Она потом мне сказал, что те кто видели, как несет нашу лодку, думали, что нас не спасут...Говорит, что я так кричала, жутко было, а я даже и не понимала этого. А она сказала, я кричала, чтоб спасали сына...В камазе я сидела в кузове на дне и просто ревела, мы стояли посреди огромного потока, мимо несло машины, один из мчсовцев, что нас спасал упал в потом, его унесло куда-то, но потом мы его подобрали по дороге, он за забор зацепился. Свекровь тоже посадили в кузов. Потом мы поехали в эвакуационный центр. В кузове камаза сидели 2 девчонки, у одной на руках была дочка 1 год совсем без одежды, замотана в одеяло. Потом ее мам Света сказала, что они стояли в доме по грудь в воде, муж ребенка над головой держа, пока не приехали спасатели.
Вторая, которая подняла моего сына, сидела в одном платье, ее сын(3 года) стоял рядом в трусиках и майке...Их затопило раньше нас. А я все думала, хорошо, что муж остался дома и не видел, как мы на лодке плыли, а то он бы залез сразу в воду, а выплыл бы или нет не известно. По дороге на столбе забрали милиционера, у него даже не было сил забраться на камаз, его затаскивали, он говорит в этом потоке сидел 2 час, еле удержался...
СИРЕН НЕ БЫЛО, ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ БЫЛО.ВОДА ПРИШЛА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ.ПОГИБШИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ.РЯДОМ С МОРГОМ МОЙ МУЖ ВИДЕЛ,КАК СКЛАДЫВАЛИ ТРУПЫ В ОГРОМНЫЕ РЕФРИЖЕРАТОРЫ МАГНИТА...ИХ ТАМ БЫЛО 3 И ОНИ БЫЛИ НАБИТЫ ТЕЛАМИ.

@SUN@ 10.07.2012 17:26

Какой кошмар,слов нет...я вот,если честно,телевизор не смотрю,так об этом даже не знала...узнала из-за работы мужа,у них там сейчас по этому поводу стоолько конференций было...блиин,вот опять,люди гибнут,а правительство наше...вот как так,даже оповещений не было...слов нет..их бы в такую ситуацию...даже думать страшно..очень жалко людей (((((((

*Pupsik* 10.07.2012 17:36

[QUOTE=Вероничка18;5124352]для веса лучше кашку ввести сначала а потом в нее маслица сливочное добавить;)
девчат а вам говорили что творог можно давать только по 50гр в нашем возрасте и только через день иначе идет осложнение на почки вроде как %-0[/QUOTE]

через день не говорили, а вот то что 50 гр сказали, вообще сказали лучше не больше 30%-0
Спасибо за совет! Завтра попробуем тогда кашу, у нас как раз 2 пачки лежат:)

*Pupsik* 10.07.2012 17:43

[QUOTE=@SUN@;5124476]Какой кошмар,слов нет...я вот,если честно,телевизор не смотрю,так об этом даже не знала...узнала из-за работы мужа,у них там сейчас по этому поводу стоолько конференций было...блиин,вот опять,люди гибнут,а правительство наше...вот как так,даже оповещений не было...слов нет..их бы в такую ситуацию...даже думать страшно..очень жалко людей ((((((([/QUOTE]

да... ппц вообще:-/ :-/ :-/

Ishka 10.07.2012 19:44

[QUOTE=Pups86;5124267]Всем привет! Сходили мы в больницу, набрали мало:( 200гр всего, и типа стоптались на 1 см:-[ ] но дома я намерила вроде выросли на 1 см%-0 Поэтому [B][SIZE="4"]для таблички 8900 и 74 см[/SIZE][/B] Что-то я расстроилась немножко, переживаю почему не набирает, кушает ведь хорошо, и не как ваши детки активничают, мы же лежим в основном%-0 :( Хотя в общем вес очень даже нормальный, но педя сказала прибавка маленькая%-0 Но я рада что она хотя бы есть вообще...%-0
Сказали начать вводить молочные каши и масло можно сливочное на кончике ножа добавлять, вводить творог и мясо, ну и геркулесовую кашу можно попробовать... Вот думаю за что первым хвататься:girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, у вас хороший вес, да и прибавочка есть, так что не расстраивайся. Наша педя нам вообще с рождения ничего не говорит, хотя у нас реально маленькие прибавки...

[QUOTE=Эля-ля;5124305]Спасибки!
А вас с новыми умелками!!![/QUOTE]
Спасибо, Элечка!

[QUOTE=Вероничка18;5124352]для веса лучше кашку ввести сначала а потом в нее маслица сливочное добавить;)
девчат а вам говорили что творог можно давать только по 50гр в нашем возрасте и только через день иначе идет осложнение на почки вроде как %-0[/QUOTE]
Да, с творогом шутить нельзя...больше 50 гр ни-ни...

[QUOTE=Вероничка18;5124437]извините немного не в тему...
про наводнение в крымске...
СИРЕН НЕ БЫЛО, ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ БЫЛО.ВОДА ПРИШЛА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ.ПОГИБШИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ.[/QUOTE]

Такой ужас, даже представить страшно!
А сколько таких семей пострадавших и у каждой своё горе...
Возмущает что людей даже не предупредили :-E , вот что у нас за страна такая???

*Pupsik* 10.07.2012 19:47

[QUOTE=Ishka;5124806]Танюш, у вас хороший вес, да и прибавочка есть, так что не расстраивайся. Наша педя нам вообще с рождения ничего не говорит, хотя у нас реально маленькие прибавки...
[/QUOTE]

да вот я тоже думаю в общем вес очень неплохой, но педя так сказала типа мало прибавили, что-то все с маленькими прибавками идут, из-за жары чтоли...%-0 а у самих весы дурацкие:-Р Я попросила выписать смеси побольше, а она ни в какую, 1 банка и все, ну жалко ей чтоли, как будто из своего кармана%-0 Но все без толку смеси нет, только малыш и нутрилак... :hysteric:

Вероничка18 10.07.2012 19:49

[QUOTE=Pups86;5124817]да вот я тоже думаю в общем вес очень неплохой, но педя так сказала типа мало прибавили, что-то все с маленькими прибавками идут, из-за жары чтоли...%-0 а у самих весы дурацкие:-Р Я попросила выписать смеси побольше, а она ни в какую, 1 банка и все, ну жалко ей чтоли, как будто из своего кармана%-0 Но все без толку смеси нет, только малыш и нутрилак... :hysteric:[/QUOTE]

1 банка :-/ кошмар нам по 7 выписывают и обязаны выписывать до года...в этот месяц я конечно проморгала и получила 4 последние пачки но это моя вина

*Pupsik* 10.07.2012 19:52

[QUOTE=Вероничка18;5124825]1 банка :-/ кошмар нам по 7 выписывают и обязаны выписывать до года...в этот месяц я конечно проморгала и получила 4 последние пачки но это моя вина[/QUOTE]

вот до полугода нам выписывали 5 банок. А после я в инете посмотрела должны 3. А наши козлы по 1 выписывают...:hysteric: И то нету нифига:-/ :-/ :-/
еще должны кашки давать большим деткам, но они тоже дают не всем далеко, по каким критериям не знаю:-/

Ishka 10.07.2012 19:55

[QUOTE=Pups86;5124817]да вот я тоже думаю в общем вес очень неплохой, но педя так сказала типа мало прибавили, что-то все с маленькими прибавками идут, из-за жары чтоли...%-0 а у самих весы дурацкие:-Р Я попросила выписать смеси побольше, а она ни в какую, 1 банка и все, ну жалко ей чтоли, как будто из своего кармана%-0 Но все без толку смеси нет, только малыш и нутрилак... :hysteric:[/QUOTE]

Да вы вроде сисю хорошо кушаете, зачем вам больше смеси? Хотя, действительно, если врачиха так обеспокоена вашей плохой прибавкой, то могла бы и побольше смеси выписать. А про прикорм правильно Вероничка написала, сейчас уже больших прибавок не будет...поэтому думаю, расстраиваться не стоит ;)

Вероничка18 10.07.2012 19:59

муж сегодня кухню привез и устанавливает ее :))) завтра побежим с Илюшкой смотреть:))) в воскресенье еще стиральную машинку купим и можно поковать вещички :))) :))) :))) :)))

*Pupsik* 10.07.2012 19:59

[QUOTE=Ishka;5124846]Да вы вроде сисю хорошо кушаете, зачем вам больше смеси? Хотя, действительно, если врачиха так обеспокоена вашей плохой прибавкой, то могла бы и побольше смеси выписать. А про прикорм правильно Вероничка написала, сейчас уже больших прибавок не будет...поэтому думаю, расстраиваться не стоит ;)[/QUOTE]

да чтобы не покупать, нам пары банок как раз на месяц хватает, мы на ночь смесь едим:)

*Pupsik* 10.07.2012 20:00

[QUOTE=Вероничка18;5124857]муж сегодня кухню привез и устанавливает ее :))) завтра побежим с Илюшкой смотреть:))) в воскресенье еще стиральную машинку купим и можно поковать вещички :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

класс:))) :))) :)))

KRISTIna 10.07.2012 20:38

Девочки приветик!:girl_in_love: пропала я совсем, мама в гости приезжала, я отрывалась:connie_1:
Всех кого пропустила с датками! С днем рождения, и зубиком!:))) :girl_in_love:
У нас Маркуся сегодня на ножки встал сам!:girl_in_love: Ура!:))) Ура:)))

Эля-ля 10.07.2012 21:03

[QUOTE=Вероничка18;5124857]муж сегодня кухню привез и устанавливает ее :))) завтра побежим с Илюшкой смотреть:))) в воскресенье еще стиральную машинку купим и можно поковать вещички :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Классссс :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;5124930]Девочки приветик!:girl_in_love: пропала я совсем, мама в гости приезжала, я отрывалась:connie_1:
У нас Маркуся сегодня на ножки встал сам!:girl_in_love: Ура!:))) Ура:)))[/QUOTE]
Ура-ура, поздравляем! Похоже, мы одни ленимся.... И без зубов тоже мы одни..... да?

Колибри 10.07.2012 22:09

[B]@ся[/B], пожалуйста почисти свою почту на пузяке, а то мои сообщения не доходят!!!! нашла что ты тут сидишь, по этому пишу здесь!!!

Антизолушка 10.07.2012 22:11

Поздравляем:) Хвались кухней:) Как ваша прививка? Ручку сыночку мажешь чем нибудь от ожога?

Антизолушка 10.07.2012 22:12

[QUOTE=KRISTIna;5124930]Девочки приветик!:girl_in_love: пропала я совсем, мама в гости приезжала, я отрывалась:connie_1:
У нас Маркуся сегодня на ножки встал сам!:girl_in_love: Ура!:))) Ура:)))[/QUOTE]

Поздравляем:) Теперь будет за все цепляться и вставать, и скидывать все что под руку попадется...:)

Антизолушка 10.07.2012 22:14

[QUOTE=Эля-ля;5124958]Классссс :girl_in_love:

Ура-ура, поздравляем! Похоже, мы одни ленимся.... И без зубов тоже мы одни..... да?[/QUOTE]

Эля вы на четвереньки не встаете? Что педиатр говорит? Массаж не делали еще?

Антизолушка 10.07.2012 22:16

У нас второй зуб режется, это пипец, постоянно воет, понос а ночью бывает плачет сильно и спим очень плохо, я уже как зомби и папа наш тоже на работу сонный ездит...:( Скорей бы уж они вылезли...

*Pupsik* 10.07.2012 22:18

Ура!:))) :))) :))) Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;5125169]У нас второй зуб режется, это пипец, постоянно воет, понос а ночью бывает плачет сильно и спим очень плохо, я уже как зомби и папа наш тоже на работу сонный ездит...:( Скорей бы уж они вылезли...[/QUOTE]

Только хотела про ваши дела узнать%-0
Кошмар!:(
А мне Ромку сегодня пришлось в половине 9 уложить спать, потому что капризничал жутко, я его искупала, покормила, он и уснул, отрубился просто. А весь день канючил невозможно не спал%-0 Кусается, все грызет...:girl_prepare_fish:

KRISTIna 10.07.2012 22:25

[QUOTE=Pups86;5125179]Ура!:))) :))) :))) Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Только хотела про ваши дела узнать%-0
Кошмар!:(
А мне Ромку сегодня пришлось в половине 9 уложить спать, потому что капризничал жутко, я его искупала, покормила, он и уснул, отрубился просто. А весь день канючил невозможно не спал%-0 Кусается, все грызет...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ага, у нас также!:(

*Pupsik* 10.07.2012 22:27

[QUOTE=KRISTIna;5125207]Ага, у нас также!:([/QUOTE]

у вас сколько зубиков?:girl_pinkglassesf:

Блин, так жалко его, ладно хоть кушать не отказывается%-0

KRISTIna 10.07.2012 22:29

[QUOTE=Pups86;5125212]у вас сколько зубиков?:girl_pinkglassesf:

Блин, так жалко его, ладно хоть кушать не отказывается%-0[/QUOTE]

Два нижних, вот верхних ждем

*Pupsik* 10.07.2012 22:30

[QUOTE=KRISTIna;5125222]Два нижних, вот верхних ждем[/QUOTE]

понятно. а у нас вот нижний 1 вылез быстро, растет сейчас во всю, а вот второй что-то не так быстро и беспокоит Ромку сильно:girl_prepare_fish:

KRISTIna 10.07.2012 22:39

А у нас оба в один день вылезли

*Pupsik* 10.07.2012 22:43

[QUOTE=KRISTIna;5125251]А у нас оба в один день вылезли[/QUOTE]

у нас начали тоже оба, вот левый вылез, а правый так и дырочка пока%-0

Вероничка18 10.07.2012 23:19

[QUOTE=Антизолушка;5125154]Поздравляем:) Теперь будет за все цепляться и вставать, и скидывать все что под руку попадется...:)[/QUOTE]

я еще ее сама не видела :) завтра если не забуду то щелкну, мажу фенестилом становиться получше, ходили к педиатру а про руку мамаша забыла совсем спросить :(

Брандтик 10.07.2012 23:26

а нам педя сказала 30 гр каждый день, не больше..%-0

Всех кого пропустила с датками! С днем рождения, и зубие
[B]У нас Маркуся сегодня на ножки встал сам!:girl_in_love: Ура!:))) Ура:)))[/B][/QUOTE]

Поздравляем!!!! :))) :))) :)))
Согласна с Ларисой. сейчас начнется :girl_haha:

Девочки!!! Всем привет!!!
А у нас какой то черный день...сначала с утра Данька с кровати упал, хорошо что удачно свалился, ничего не ушиб...
потом скатерть с кухонного стола стащил, опять пронесло - графин с кружкой минуту ранее убрала, а так бы четко на голову бы попало...
потом все таки стукнулся головой об угол....:( :( :(
я рада что день заканчивается!!!

Ishka 10.07.2012 23:40

Как здорово! Скоро переезд! Покажешь потом?

[QUOTE=Pups86;5124855]да чтобы не покупать, нам пары банок как раз на месяц хватает, мы на ночь смесь едим:)[/QUOTE]
Понятно...Ой, а я ведь и забыла совсем!
Уф, как же хорошо, что нам не нужно на счёт смеси заморачиваться.

УРА!!! С умелочкой вас!!! :)))

[QUOTE=Антизолушка;5125169]У нас второй зуб режется, это пипец, постоянно воет, понос а ночью бывает плачет сильно и спим очень плохо, я уже как зомби и папа наш тоже на работу сонный ездит...:( Скорей бы уж они вылезли...[/QUOTE]
Так жалко Лианочку :( , пусть уже побыстрее ваши зубки вырастут.

Алёныш сегоднякапризулит как-то, спит сегодня много, опять что-ли зубы...сверху дёсенки вроде набухли :(
Девочки, представляете, у подруги моей у сыночка зубы верхние вылезли и ошмётком десна болтается, вообще-жесть! :-/

[QUOTE=Брандтик;5125392]А у нас какой то черный день...сначала с утра Данька с кровати упал, хорошо что удачно свалился, ничего не ушиб...
потом скатерть с кухонного стола стащил, опять пронесло - графин с кружкой минуту ранее убрала, а так бы четко на голову бы попало...
потом все таки стукнулся головой об угол....:( :( :(
я рада что день заканчивается!!![/QUOTE]
Вот это денёк незадался!!! Хорошо хоть у вас без последствий обошлось!

Брандтик 11.07.2012 00:17

Девочки, а у кого нибудь такое бывает???

у нас Данька во сне когда хочет повернуться на живот, поворачиваясь рефлекторно садится, во сне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сидит, спит и когда понимает что не может сам лечь, начинает плакать, с одной стороны - бедненький, с другой так забавно, сонный такой и беспомощный :girl_pinkglassesf:

у нас такое бывает частенько :girl_haha:

@SUN@ 11.07.2012 00:34

[QUOTE=Брандтик;5125497]Девочки, а у кого нибудь такое бывает???

у нас Данька во сне когда хочет повернуться на живот, поворачиваясь рефлекторно [B]садится, во сне [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сидит, спит и когда понимает что не может сам лечь, начинает плакать, с одной стороны - бедненький, с другой так забавно, сонный такой и беспомощный :girl_pinkglassesf:

у нас такое бывает частенько :girl_haha:[/QUOTE]

у нас такое бывает..правда я не вижу начало этого,т.к.обычно ухожу из комнаты,когда он спит и прихожу уже на хныки...прихожу,он сидит,глазки закрыты и плачет,иногда беру,жалею и дальше спать,иногда сразу на бочек и спатеньки...мне жалко его безумно в эти моменты...бедненький такой маленький,спать хочет,а ему что-то мешает, и он сам не может понять и плачет от беспомощности:( ...но тут появляется мама и спасает его:girl_haha: (сам себя не похвалишь,никто не похвалит:-D )

Антизолушка 11.07.2012 07:32

[QUOTE=@SUN@;5125525]у нас такое бывает..правда я не вижу начало этого,т.к.обычно ухожу из комнаты,когда он спит и прихожу уже на хныки...прихожу,он сидит,глазки закрыты и плачет,иногда беру,жалею и дальше спать,иногда сразу на бочек и спатеньки...мне жалко его безумно в эти моменты...бедненький такой маленький,спать хочет,а ему что-то мешает, и он сам не может понять и плачет от беспомощности:( ...но тут появляется мама и спасает его:girl_haha: (сам себя не похвалишь,никто не похвалит:-D )[/QUOTE]

А вы уже в разных комнатах спите?

@SUN@ 11.07.2012 10:24

[QUOTE=Антизолушка;5125605]А вы уже в разных комнатах спите?[/QUOTE]

Не,мы спим в одной,но он в своей кроватке,мы в своей..днем,когда он спит,я ухожу на кухню,здесь дела + комп:girl_haha: ...ночью собственно встаю к нему уже,когда капризничает,так что сам процесс,когда садится,не вижу%-0 ... просто,если с ним остаться в комнате,он может не уснуть,а если уснет,может проснуться и все!!! А если он один в комнате,то может проснуться,посмотреть и дальше лечь спать:) ...мы так ночью порой делаем,он проснулся,не плачет,а просто проснулся,встал...ну мы внимание не обращаем (нас типо нет)...он потусит,потом сам ляжет...но правда так далеко невсегда получается:girl_haha:

милеша 11.07.2012 12:33

привет девочки!!
сходили мы вчера на фотосессию,максик всю фотосессию проплакал,незнаю какие фотки получатся,как могла его отвлекала(((((надеюсь,хоть одгна да будет удачная(
и неговори,поскорей бы уже все((а у нас стандартный набор на каждый зуб:плохой сон,оры без конца,отказ от прикорма и запор((((на каждом зубе в весе теряет,как вылезает,сразу аппетит за двоих и заметно наберает.
[QUOTE=Брандтик;5125497]Девочки, а у кого нибудь такое бывает???

у нас Данька во сне когда хочет повернуться на живот, поворачиваясь рефлекторно садится, во сне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сидит, спит и когда понимает что не может сам лечь, начинает плакать, с одной стороны - бедненький, с другой так забавно, сонный такой и бесп[/QUOTE]

у нас бывает.ещё бывает ползает по всему дивану во сне.иногда крутится во сне как колобок.обычно такой беспокойный,когда зуб лезет

Снежинка_85 11.07.2012 12:57

[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Teal"][I][B]Танюша (@SUN@), C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/1a/ca827bf1abe4.gif[/IMG][/URL]

у кого умелки новые - поздравляю!
Всем привет!:)

милеша 11.07.2012 13:06

[B][I][COLOR="Blue"]танюшка!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL][URL=http://oloveza.ru/birthday-1][IMG]http://loveza.ru/birthday/4.gif[/IMG][/URL]

@SUN@ 11.07.2012 13:43

[QUOTE=Снежинка_85;5126370][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Teal"][I][B]Танюша (@SUN@), C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/1a/ca827bf1abe4.gif[/IMG][/URL]

у кого умелки новые - поздравляю!
Всем привет!:)[/QUOTE]

[QUOTE=милеша;5126408][B][I][COLOR="Blue"]танюшка!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL][URL=http://oloveza.ru/birthday-1][IMG]http://loveza.ru/birthday/4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Женя, Аля, спасибо огромное:girl_in_love: !!!

@ся 11.07.2012 20:29

Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прокололи сегодня ушки Ниночке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Она орала - жуууть, тогда, когда ей маркером намечали на мочке, место где нужно проколоть дырочку.... минут 5-10 потратили только на это, ревела ппц... мы с женщиной (мастер прокола ушей) - вспотели уже все, я думала что когда начнуть колоть - вообще дикая истерика начнется, НО... я ошиблась!:-Р Нина перестала реветь когда поднесли пистолет к ушку, и все, она даже не почувствовала как ей мочки прострелили.... молчала и не плакала:girl_in_love:
Купили свережки, две пары! одни - гвоздики с винтовой застежкой и фианитами [url]http://www.juwelir.ru/jewdetail.phtml?idw=65535[/url]
а другие с француским замком [url]http://gold-boutique.ru/catalog556259/catalog556260/product55629018[/url]

Вчера отметили у моих родителей серебрянную свадьбу 25 лет:girl_in_love: подарили им для досуга горный велосипед:connie_1: им очень понравилось:girl_pinkglassesf: Нагулялись... напились... ммммм:girl_in_love: Ниночка в 9 вечера уже спать совсем легла... вообщем все было гуд:))) :))) :)))

[B]Милеша, Фея[/B] с ЗУБИКАМИ ВАС:girl_in_love:

[B]Ishka, KRISTIna[/B] девочки деток с умелочками, щас стоять научилась скоро затопают:girl_pinkglassesf: Ириш, и че подруга делает с этим ошметком десны который над зубиком у ее дитя болтается:-[ ]

[B]Pups86 [/B]нормально вы весите!!!!!!!!!! Ромик будет высоким, стройным и подтянутым пацаном:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[B]Вероничка18[/B] про наводнение в крымске... - жуууть какая. Страшно даже представить, что такое может пережить любой из нас:-/ Я вообще в шоке конечно:(
Кухню как сделаете - ждем ФОТО-отчет!:))) :))) :)))

[B]Антизолушка[/B] - это конечно очень трудно, когда детки с зубками мучаются, надо потерпеть!!! Ну и гелем десенки мазать!%-0 У нас уже четыре полноценных зуба, мы привыкли к этим бессоным ночам когда зубы лезут! Зато потом, все норм - всю ночь до утра спать можно!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.