![]() |
:girl_in_love: Хорошо) Обнимает целует)
|
Девочки, привет:girl_in_love: а у меня никаких треников и ни намеков на них нет:( :( :( живот высоко, даж нисколечко не хочет опускаться))) начала вчера стирать вещички, сумки в роддом еще тож не собирала, да и вообще у меня еще ничегошеньки не готово, даж кроватка еще на чердак убрана
Катюш, какие вы большие уже:girl_in_love: на выписку у нас в роддоме стандарт: 2 пеленки, 2 распашонки, 2 чепчика, мы будем еще в теплам одеяле выписываться, я не думаю, что замерзнем, т.к нам ехать 5 минут из роддома:) еще положу теплую шапочку и еще одно одеяльце байковое, навсякий случай, если совсем холодно будет, но у нас вроде как после НГ потепление передают:) |
у нас тоже впринципе стандарт на выписку:
-распашонка, пеленка ситцевая на ножки или ползуны, потом байковая пеленка, чепчик тонкий, чепчик типо вязанной тонкой шапочки. Потом завернём в весенний конверт-одеялко с бантами. Пофоткаемся в помещении. А потом перед выходом на улицу положим в конверт на овчине (который для коляски, как мешок) и оденем теплую шапочку. :girl_in_love: |
Олечка, прям завидую))))) Это же просто замечательно что тишина у тебя!!!! У меня с Викой и за 5 минут до первой схватки всё чудесно было)) Никаких тряников, чисток и т.п...
А то что ничего не готово не страшно)) Кроватку можно и без тебя поставить. главное все вещички постирать и подготовить. Пока еще время есть!) |
[QUOTE=Ек@терин@;5558370]:girl_in_love: Хорошо) Обнимает целует)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас тоже затишье какое-то:girl_haha: Немного живот потягивает и спину иногда, а так все прекрасно:girl_in_love: Я уже сумку в РД на половину собрала, вещички детские у меня наглажены, осталось только бортики в кроватку постирать и все:))) Мы еще до рождения сына хотим успеть шкаф поставить с полочками, потом не до него будет, сегодня поедем покупать:)))
|
[QUOTE=Сашечка));5558492]у нас тоже впринципе стандарт на выписку:
-распашонка, пеленка ситцевая на ножки или ползуны, потом байковая пеленка, чепчик тонкий, чепчик типо вязанной тонкой шапочки. Потом завернём в весенний конверт-одеялко с бантами. Пофоткаемся в помещении. А потом перед выходом на улицу положим в конверт на овчине (который для коляски, как мешок) и оденем теплую шапочку. :girl_in_love:[/QUOTE] Может у нас тоже стандарт, а я наготовила, надо узнать%-0 |
[QUOTE=Магаданочка;5558770]Может у нас тоже стандарт, а я наготовила, надо узнать%-0[/QUOTE]
у нас я имела ввиду что мы так подготовили сами. На выписку можно все что хочешь! Это пишут там не стене списки например... Если ты хочешь ножки не пеленкой обматывать а ползуны одеть это твое дело я считаю.%-0 Ну просто это самое удобное.. ножки запеленал. потом дите в распашонке запеленал и в конверт!)) Ну и чепчики-шапочки)) |
привет болтушки!!!))
Анютка всем передает всем спасибо за поддержку. я вчера ходила покупать все для роддома, да список забыла) сейчас опять иду докупать) голова дырявая:girl_haha: нам вот такой пледик связали: [IMG]http://cs323522.userapi.com/v323522557/2f22/EMYM_kxDlCU.jpg[/IMG] |
[QUOTE=poteska;5559024]привет болтушки!!!))
Анютка всем передает всем спасибо за поддержку. я вчера ходила покупать все для роддома, да список забыла) сейчас опять иду докупать) голова дырявая:girl_haha: нам вот такой пледик связали: [IMG]http://cs323522.userapi.com/v323522557/2f22/EMYM_kxDlCU.jpg[/IMG][/QUOTE]. Лиля, пледик клевый такой:girl_in_love: А мне завтра кровь и мочу тащиться сдавать, хотела сегодня бандаж купить в аптеке поблизости, так как холить тяжело стало, а моего размера нет, придется на машине завтра ехать%-0 |
Ой, на нем еще имя, прикольно! Вы уже точно с именем определились, молодцы!
|
Лиль, оч симпотишный :girl_in_love:
и с покупочками тебя!!! |
[QUOTE=poteska;5559024]привет болтушки!!!))
Анютка всем передает всем спасибо за поддержку. я вчера ходила покупать все для роддома, да список забыла) сейчас опять иду докупать) голова дырявая:girl_haha: нам вот такой пледик связали: [IMG]http://cs323522.userapi.com/v323522557/2f22/EMYM_kxDlCU.jpg[/IMG][/QUOTE] Пледик супер)) ПРям нам по цвету к коляске и комбезику))) А нам сегодня родители подарили комбезик на овчинке)) Чтоб доченька не мерзла)) |
Spasibo! ya ot pleda baldeyu!
segodnya pochti vse postirala, zhdu kogda uzhe vse vysohnet!:girl_in_love: Devochki, a kto-nibud kak-nibud podgotavlivaet soski k kormleniyu? mama mne segodnya skazala, chto ona menya ottalkivala i ne hotela kormit, tk eto bylo ochen boleznenno. Sorry za latinskij segodnya |
Девочки соски никак не нужно готовить, это стимулирует сокращение матки , и вырабатывается в кровь окситоцин что может привести к преждевременным родам, дапервое время очень больно кормить грудью, но потом грудь привыкает))
|
Привет всем! Лиля, с неделькой:girl_in_love: согласна с Катей, что не надо с сосками ничего делать, первое время будет трудно кормить думаю, пока не принаровишься%-0 У нас резко потеплело, на улице -3 и снежок, у меня опять спину прихватило, лежу, а погулять охота, бандаж не помогает пока. Вера, а мы конвертик в коляску на овчине купили, с ушками:girl_haha: мужу ушки на детских вещах не нравятся, а меня забавляют :)
|
[QUOTE=poteska;5560532]Spasibo! ya ot pleda baldeyu!
segodnya pochti vse postirala, zhdu kogda uzhe vse vysohnet!:girl_in_love: Devochki, a kto-nibud kak-nibud podgotavlivaet soski k kormleniyu? mama mne segodnya skazala, chto ona menya ottalkivala i ne hotela kormit, tk eto bylo ochen boleznenno. Sorry za latinskij segodnya[/QUOTE] Приветик, девочки! [B]Лилечка, Магаданочка[/B], с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лиль, нам на курсах говорили, что если соски втянутые, то надо их формировать, как бы не сильно оттягивая и вращая указательным и большим пальцами. В бюстик рекомендовали положить жесткую ткань, чтоб грудь привыкала. Еще в аптеках продаются специальные накладки для формирования сосков. Но я ничего из этого не делаю:) |
Инна, спасибо, я думаю, что формировать соски уже поздно, до беременности надо было, но не на последних месяцах точно. А еще читала, что кормить ребенка может любая женщина, даже с плоскими сосками, может не права конечно, у врача надо спрашивать конечно.
|
[QUOTE=Магаданочка;5560843]Инна, спасибо, я думаю, что формировать соски уже поздно, до беременности надо было, но не на последних месяцах точно. А еще читала, что кормить ребенка может любая женщина, даже с плоскими сосками, может не права конечно, у врача надо спрашивать конечно.[/QUOTE]
Ну, голодными дети точно не останутся:girl_haha: Акушерка говорит, что со сформированными сосками меньше грудь болеть будет, а так, конечно кормить любая может:) |
Всем приветы! Магданочка с неделькой!
Я была в РД, всё ок)) |
Саша Спасибо! А я сегодня кровь и мочу сдала, в понедельник в жк, а после обеда меня срубило, проспала почти до 18. Купила бандаж универсальный дородовой и после - пояс, его что тоже лежа надевать надо, в инструкции ничего не написано?
|
привет девочки!!!
спасибо!:girl_in_love: Саша и тебя с неделечкой!!! НЕ вижу предыдущую страничку больше, пишет вредоносное ПО. Там наверное про соски?:)баба мне сказала подкладывать в лифон грубую ткань. Я ничего не делаю. Читала, что если это делать то на последних неделях. Саш, я тоже купила такой бандаж и до, и после подходит. у меня в инструкции несколько способ его одевать. Я одеваю стоя его. у меня такой: [IMG]http://3.bp.blogspot.com/-V9T5LhIUjSQ/ULSGndcuSuI/AAAAAAAACbE/_kAXlZkqjsI/s1600/softform-maternity-support-belt.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Магаданочка;5561419]Саша Спасибо! А я сегодня кровь и мочу сдала, в понедельник в жк, а после обеда меня срубило, проспала почти до 18. Купила бандаж универсальный дородовой и после - пояс, его что тоже лежа надевать надо, в инструкции ничего не написано?[/QUOTE]
в первую Б я стоя одевала. А сейчас стоя только хуже. Вообще правильно лёжа. В эту Б лёжа одевала. Есть у меня предположенеи что когда пуз опущенный тогда правильнее лежа.. чтоб пуз приподнялся и потом когда встанешь держался. %-0 |
Привет девочки! Еле зашла в пузяку:hysteric: почему то именно сегодня потребовал пароль, а я его конечно не помню:) , пока восстановила, и вот только сейчас попала:)
Девочек с недельками. Мой поход в роддом откладывается до понедельника соответственно и узи тоже, а я так ждала его завтра-послезавтра. Я на выписку решила конверт не брать, взяла одеяло и легкий уголок во внутрь, на всякий случай еще есть теплый пледик, думаю малыш не замерзнет, тем более сразу в машину и домой:) А уголки у нас не очень теплые продаются и потом я думаю он особо не пригодится, а одеяло точно нужно будет. Про соски не слышала что нужно специально их разрабатывать, знаю по рассказам жены брата, что акушерка приходила и разрабатывала ей грудь, больно было очень как она говорит, но а что делать, кормить то малышастиков нужно, будем терпеть:) |
Девочки, приветик!!!!
Сегодня весь день на пузю зайти не могла:hysteric: Только от врача, надавали бесплатных витаминок, йодомарин:girl_haha: Если не родимся, то 28-го на след.прием:girl_haha: |
Инеска, привет, я тоже зайти не могла А мне 25го в ЖК а 27го в РД на приём очередной.. Надоело капец как!!!!! Ты еще не сходишь с ума от желания родить и выписаться до НГ?))))
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!!!!! Я сегодня вкалываю.. уборка, стирка, глажка, готовка (попозже). А то от безделия и домоседства уже с ума схожу!!! |
[QUOTE=Инеска;5563131]Девочки, приветик!!!!
Сегодня весь день на пузю зайти не могла:hysteric: Только от врача, надавали бесплатных витаминок, йодомарин:girl_haha: Если не родимся, то 28-го на след.прием:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Я сегодня нормально зашла, вчера глючило:hysteric: А ты хочешь до НГ родить или после? [QUOTE=Сашечка));5563299]Инеска, привет, я тоже зайти не могла А мне 25го в ЖК а 27го в РД на приём очередной.. Надоело капец как!!!!! Ты еще не сходишь с ума от желания родить и выписаться до НГ?)))) ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!!!!! Я сегодня вкалываю.. уборка, стирка, глажка, готовка (попозже). А то от безделия и домоседства уже с ума схожу!!![/QUOTE] Приветик! А мне 24 го в роддом, а 25 в ЖК, может больше в ЖК скажут не приходить:) Я тоже сегодня проснулась с мыслю что уберусь, но не судьба воды нет:hysteric: , сейчас пойду в сбербанк, счета хоть оплачу:) |
У меня уже голова кругом от обещания моей гини родить не сегодня-завтра:hysteric: НАДОЕЛО:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже хочу НГ встретить и потом в РД, себя пытаюсь настроить, что так и будет, а то это постоянное ожидание чего-то...:hysteric:
А я позавчера убралась, даже шкаф в прихожей перебрала:))) Вчера готовкой занималась:))) Сегодня с утра работала, при чем с таааким плотным графиком.... а потом в ЖК поехала. Как хорошо, что в машину автозапуск поставила:girl_in_love: , прихожу на стоянку, сажусь в тепленькую машинку, при 20 градусах мороза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С лялькой потом милое дело будет:))) |
мдя.. Инеска.. понимаююю..... Тож надоело... очень!!!
но я всеарвно всё ещё надеюсь родить и выписаться до НГ! |
[QUOTE=Сашечка));5563443]мдя.. Инеска.. понимаююю..... Тож надоело... очень!!!
но я всеарвно всё ещё надеюсь родить и выписаться до НГ![/QUOTE] Ага)))) Очень дракончика нам хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а то если змеенком будет, придется имя другое придумывать:hysteric: У мужа есть дядька с тем же именем в год змеи-тот еще типчик:girl_haha: |
Девочки, а вы с именами уже определились?
|
по китаю январь всеравно еще год дракоши.. Но просто мы ведь так не привыкли.. для нас это уже змея будет. я тоже дракошу хочу))
|
[QUOTE=Инеска;5563467]Девочки, а вы с именами уже определились?[/QUOTE]
мы вообще давно... в 18-19 недель еще)) иногда начинаю чуть сомневаться, но других вариантов нету.. поэтому на этом мысли останавливаются))) |
Вот и мы с 17 неделек (как пол узнали) сына Сашкой зовем:girl_haha: , так что имя менять не хочется:hysteric:
У нас-то все равно с 1 января змея считается, потом доказывай всем, что мы-дракошки:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5563500]Вот и мы с 17 неделек (как пол узнали) сына Сашкой зовем:girl_haha: , так что имя менять не хочется:hysteric:
У нас-то все равно с 1 января змея считается, потом доказывай всем, что мы-дракошки:girl_haha:[/QUOTE] вот-вот.. и я о том же. а мы Алёшкой)))):girl_haha: |
Девченочки приветик) Как вы тут? =) Я почему-то не могла зайти на сайт!
У меня позавчера были сильные предвесники! Я уже начала в роддом собираться! А потом все прошло! Разговаривала со свое |
Разговаривала со своей Г, она сказала ждем до 25-го)) Сказала что вроде как со дня на день должна родить))
|
[QUOTE=Инеска;5563467]Девочки, а вы с именами уже определились?[/QUOTE]
Мы еще до беременности определились)) У нас Златочка будет) |
[QUOTE=Vesya;5563839]Разговаривала со своей Г, она сказала ждем до 25-го)) Сказала что вроде как со дня на день должна родить))[/QUOTE]
ОГОсь!!!!:))) :))) :))) :))) :))) клёёёво!!!! меня предвесники мучают уже 2 недели(( и в роддом три раза думала собираться(( уже замучилась ждать. Рано мне моя гиня сказала своё гребанное ЖДИ, вот-вот!( |
[QUOTE=Сашечка));5563859]ОГОсь!!!!:))) :))) :))) :))) :))) клёёёво!!!!
меня предвесники мучают уже 2 недели(( и в роддом три раза думала собираться(( уже замучилась ждать. Рано мне моя гиня сказала своё гребанное ЖДИ, вот-вот!([/QUOTE] Меня предвесники тоже около 2х недель мучали! А вот последние 2 дня вообще с ума схожу от боли!! И начинаются все время под вечер! Около часов 9-10)) А говорят вроде в какое время чаще мучают так примерно в такое же время суток все и начнется)) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |