![]() |
Антошика с Днем Рождения))) Расти хорошим мальчико, люби родителей и будь здоровеньким)))
Девочки, поздравлялка тут[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30909[/url] |
[QUOTE=Пантерка;5593005]ЯдЯ ты написала про красную помаду) а мы недавно на свадьбе были так там почти все были в красных платьях, ваще пПц! Мне кажется красный это очень сложный цвет и мало кому идет![/QUOTE]
100% Ален, так ему еще не сказали.. ему не лучше темпер. так же 38 |
мы сегодня даже в церковь не пошли на праздник. с утра прям руки ноги голова не слушались меня:( ему доползла до кухни пашу покормила и обратно в кровать..вроде поспала давление нормализовалось и пошли гулять на горке:)
|
Привет! Антошу с днем рождения! Пусть растет здоровым и красивым! Слушается родителей и защищает сестричку )))
Ядя скорее пусть выздоровеет муж, хуже забодавшего мужика ничего нет, капризнее детей !! Я пакую чемодан... Блин как время летит... Купила себе сегодня пуховик , потому что у нас + 3 и я мерзну в шубке ... |
правильно Вик, у нас +3 или -5 холоднее чем - 15! такая сырость бббрр
а завтра - 8 вроде |
Привет) всех с РОждеством)
Антона с Днем РОждения!!! Иришка пропала совсен, и Кати не видно( Дети растут наши) моя тоже как отмочит))))))))))) Наташ, так я что то не поняла с твоей работой. Ты же уволилась где работала до декрета.... я что то пропустила? Сейчас буду генералить...еще на завтра еду купить надо... |
Ален, я не увольнялась...а просто обратно дикрет ушла) А завтра уже на работу хочешь-не хочешь...
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Эвелиночку с Днем рождения))) Пусть растет красавицей на радость маме и папе))) Здоровья и успехов)))[/COLOR][/B] пОздравлялка тут)))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30924[/url]
|
[QUOTE=Tusia;5597893]Ален, я не увольнялась...а просто обратно дикрет ушла) А завтра уже на работу хочешь-не хочешь...[/QUOTE]
удачных трудовых будней[URL=http://smayliki.ru/smilie-1109735943.html][IMG]http://s18.rimg.info/cfcceccb3e131ec46a492eb165eb36b9.gif[/IMG][/URL] всем привет! мужу поставили тяжелый мононуклеоз. мы с пашкой были у подруги слушали расказ как они провели новогодние каникулы в турляшки. Вик, удачного отдыха:) потом фото покажи:) ведь ты на свадьбу в тай едишь?! мм класс в платье и босячком:) Ален, как гинеральная прошла? да то что детки растут наши это точняк ! порой на мгновенье остановлюсь смотрю на пашу и думаю не ужели это мой сын?! |
А мы на девичнике))) еххууу
Эвелину с днем варенья! |
Спасибо)
Генералить с двумя детьми не очень получается)))))))))))) Ядвижка, мужу здоровья) Наташ, расскажи как работа) начальница рвет и мечет? |
Народ, привет!
Я с форума ухожу пока, ну на какое-то время точно Всех деток с ДР)) |
Всем приветик)
[B]Вика[/B], как девичник?))) [B]Ален[/B], я уволилась...свои нервы дороже))) Она конечно РАДАААА))) Наговорила кучу комплиментов, столько добра нажела-пожружка епт))) Но все равно земля-то круглая ;) [B]Юля[/B], что случилось? почему уходишь?((( |
Юль?????
Наташ, нервы твои дороже) Что думаешь делать? |
Всем приветик)
Ален, я до сентября дома) А потом начну работу искать...хочу либо на полставки куда-то или на дому работу... |
[COLOR="Plum"][B]Полиночку, Даничку и Антошика с Днем Варенья))) Растите здоровыми, умными и веселыми детками))))))))))))[/B][/COLOR]
|
приветик,девочки!!!!
у нас тут веселуха была.ещё и комп тормозит.подхватили вирусов,удалили всё,но теперь всё тормозит страшно,надо все переустанавливать.а времени ни у кого нет(((( мы очень болели(так смешно написала))))) даже уколы назначили.сначала Танюшке,потом Антошке.осталось Тане 2 дня,Антону,3 с половиной дней. чс дочей хотели 5 в больницу положить.я отказалась.сказала ,чтобы назначили лечение,и мы дома будем лечится. ничего серъёзного,но кашель жуткий был.поставили острый бронхит.уже после 2 укола стало намного легче.ато одним вечером часа 3 без остановки кашляла.ужас... 2 зубика у нас.Антон дома Танюшудостал уже.дерутся.ну и играют тоже.растут детки))) как переустановим,фотки покажу)))) Пы.Сы.спасибо,солнышки,за поздравления |
[QUOTE=Tusia;5605940][COLOR="Plum"][B]Полиночку, Даничку и Антошика с Днем Варенья))) Растите здоровыми, умными и веселыми детками))))))))))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
с днем варенья,наши дорогие детки!!!!:))):))):))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="Blue"]Полиночку, Даничку и Антошку[/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
|
С Днем РОждения наших деток) Здоровья всем, отличного настроения и мамам терпения)))))
Ир, это они так простыли???? офигеть( ты как? справляешься? Ядя как муж? |
Привет, Девченки :)
Мы вернулись с нырялки на красном море 9-го к ночи. А 10 уже на работу надо. У меня видимо аклиматизация - мерзла и спала и в четверг и в пятницу. Благо сейчас одна в кабинете - никто спать не мешал. Поныряли мы офигенно, видели акулу, на одном дайве к нам стая дельфинов приплывала знакомиться. Антошка был у мужниных родителей. Так они ему не давали печенье (типа слишком много он его ест... зато дали шоколадных конфет, на которые у ребенка аллергия... и вот где логика? :) ) Но все нормально закончилось. Дите соскучилось и так трогательно теперь блюдет, чтобы все были под присмотром. На др пригласим братиков двоюродных. Чем их кормить не знаю пока - к следующим выходным придумаю. Детишек с днюхами! Тусь, Ядь, родным здоровья побольше. |
[QUOTE=Tusia;5605940][COLOR="Plum"][B]Полиночку, Даничку и Антошика с Днем Варенья))) Растите здоровыми, умными и веселыми детками))))))))))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо, Наташ) мы 2 дня отмечали разными составами, в целом все прошло хорошо,подарков много, Антон бегал и спрашивал - это все мне?)) Юля, возвращайся к нам Риш, выздоравливайте и Ядя тоже - лечи мужа давай Надь, надо Антоху приобщать к нырянию, видела тут видео у знакмых как у них 3х летний под водой плавал, правда без снаряжения, просто так в бассейне |
[QUOTE=zhuzhik;5610900]Надь, надо Антоху приобщать к нырянию, видела тут видео у знакмых как у них 3х летний под водой плавал, правда без снаряжения, просто так в бассейне[/QUOTE]
Приобщим, просто пока не хочется именно зимой - мы всего на неделю, аклиматизация всякая... да и вообще - не на яхте. У нас, правда, в компании был мальчишка лет 7-8, так он с мамой уже несколько лет в сафари ездит. Но там вариантов нет, как я понимаю. |
Тааак, и чего нас никто не [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5612246"]поздравляет?[/URL]
|
Всем приветик)
[B][COLOR="Blue"]Надюш, с 3мя годками вас))))))))))))[/COLOR][/B] День седня суетной у меня... На Егорку паспорт получила))))))))))))) Заграничный))))) |
Удачи Наташ)
Что с работой думаешь? Надь, с Днем РОждения вас) вы там на митинги ходите? Сосед сверлит( заебал( Эмиля не спит - психует((((( |
Всем приветик)
[B]Ален[/B], пока ничего не думаю) Сначала летом отдохнем, а потом искать буду) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5615965]
вы там на митинги ходите? [/QUOTE] Муж ходит. Родители откосили с Тохой сидеть :) |
всем привет:)
муж вчера под расписку ушел с больницы. но еще еще до 23 числа ждать результатов анализа.. т.к. все ж точного ему не поставили, а предполагаемых сказали кучу и оччень не приятных:( павлуха сегодня такой крикливых.. честно уже не выдерживает моя голова:( а так все по старому: сад просыпаем, на улице гуляем. смотрим мультики. я все так же только вот теперь не могу понять толи почки толи кишечник побаливает.. к врачу ходила сказали ок все. |
привет солнышки мои! с прошедшими и наступающими вас и ваших малышей!!!!!
прошу совета вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5619644#post5619644[/url] |
[QUOTE=ALLLENNNA;5615965]Удачи Наташ)
Что с работой думаешь? Надь, с Днем РОждения вас) вы там на митинги ходите? Сосед сверлит( заебал( Эмиля не спит - психует((((([/QUOTE] :-E:-E:-E у нас тоже второй день сверлят... делают видео наблюдение улицы и подьезда%-0 нафига не пойму и как это будет выглядеть?! у меня у пашульки что то 36.9 называется сходили вчера в сад первый раз в этом году:( сегодня видно не пойдем. положу его на дневной сон, промою нос и буду смотреть как он себя будет чувствовать. Юлечка, как ты?! жаль что ответить не можешь... если прочтешь то может встретимся?! телеф. знаешь напиши если будет желание. Варя тоже пропала.. как она там со своими мальчишками справляется?! Ален, Ришка что реально трудно с 2мя детками?! или есть просветы счастья?! тусь, работать будешь по профессии или поменяешь направление?! с заграником вас! куда-нибудь собираетесь поехать? Галь, покажи тошку:) мне тут сказали что пол ребенка зависит от мужчины... мол если частый секс то рождаются мальчики т.к. сперматозоидам идет команда "в миру не хватает пацанов" а если редкий "то мол нужны девчушки" |
Привет)
Пол зависит от мужчины) а про частоту секса не верю)))))))) Вы планируете? Катя наша пропала( Зато Вика скоро приедет, будем на фотки любоваться) Вчера купила 3 книги по воспитанию детей) изучаю)))))))))))))) |
Всем привет)
Ядь, я щас про работу вообще не думаю))) Ален, что за книжки? У нас сегодня в саду праздник был Калядки))) Представление было))) Так здорово))) Егор уже гораздо лучше себя ощущал на нем чем на утреннике) А еще мне сказали, чтоб раз в неделю Егор не приходил...типа воспитателям отдых нужен...очень шустрый он...короче я как-то прихренела от этого...я понимаю если бы он рыдал...а то видет себя нормально...да он очень энергичный, но ведь это совсем не плохо...а они мне про дисциплину какую-то втирают...отходили полгода...неделя через неделю и уже так выворачивают... |
[QUOTE=Tusia;5623878]А еще мне сказали, чтоб раз в неделю Егор не приходил...типа воспитателям отдых нужен...очень шустрый он...короче я как-то прихренела от этого...[/QUOTE]
Фигасе. Это у вас государственный сад или частный? |
[QUOTE=n_b;5624558]Фигасе. Это у вас государственный сад или частный?[/QUOTE]
Надь, государственный...у нас кстати в Зелеке нет вроде как частных... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5623768]Привет)
Пол зависит от мужчины) а про частоту секса не верю)))))))) Вы планируете? Катя наша пропала( Зато Вика скоро приедет, будем на фотки любоваться) Вчера купила 3 книги по воспитанию детей) изучаю))))))))))))))[/QUOTE] ну мы давно планируем.. а все никак.. ну и пустили на самотек..как получиться:) |
[QUOTE=Tusia;5624605]Надь, государственный...у нас кстати в Зелеке нет вроде как частных...[/QUOTE]
А какое, извините, они право имеют такое простить? а если мама работает, ей что, каждую неделю с работы отпрашиваться? Вот ведь клоуны... |
Наташ, может денег хотят?
Что Егор на празднике делал? Книги: Джон Грей - Дети с небес, Януш Корчак - Как любить ребенка, и 2 книги Гиппенрейтер - Общаться с ребенком. Как? и Продолжаем общаться с ребенком. Так? Отзывы шикарные о последних двух авторах. Дети с небес - дань моде))))))))))))))))))))))) |
Егорка песни пел...танцевал и играл))) Как и все)
ТОже что-нить почитать чтоли...))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5625268]Наташ, может денег хотят?
Что Егор на празднике делал? Книги: Джон Грей - Дети с небес, Януш Корчак - Как любить ребенка, и 2 [B]книги Гиппенрейтер - Общаться с ребенком. Как? и Продолжаем общаться с ребенком. Так?[/B] Отзывы шикарные о последних двух авторах. Дети с небес - дань моде)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :) эти у меня прям настольные:) еще нравится книга Т.шишова ребенок не слушается...что делать? |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |