![]() |
[QUOTE=Львекса;5010644]а ребенка я куда дену? с ним идти в бар? вечером я его Наташке не смогу дать, тока утром. какой в жопу романтик.[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5010647]а дома если када деть спатки ляжет:girl_in_love:[/QUOTE] ну да, дома можно про бар это я про нас написала тут главное именно сесть и поговорить, не отвлекаясь ни на что у нас дома так бы не получилось я постоянно по вечерам готовлю, параллельно кино смотрим |
не хочу я никакой романтик. меня скидывают не берут трубку а я буду тут распинаться. надоело мне. постоянно я голову ломаю что я не так делаю, в себе копаюсь. и романтик я не хочу. просто не хочу. не то у меня настроение, чтобы изо всех сил пыжится.
|
Тань ну сказать, родители я вас конечно люблю, но давайте свои дела вы будете решать без моего участия
|
Ээээ хз
Муж сказал, в несознанку глупо уходить Типа всем все ясно Ну типа я не знала, или не поняла Да ну девки Так устала я... Это я таак.. Пожалиться...кроме вас и поговорить не с кем Мужу пох Он и так масла в огонь подлил этим звонком матери Куме тока нажаловалась Но ей тоже со мной болтать нмкак - на работе аврал у нее Пожалела канешн она меня Но ща сижу как дура.. И не знаю че делать.... Как бы баушку еще кондратий не хватил... |
[QUOTE=tlv1977;5010670]девы,а как послать???[B] вот я своих шлю шлю а все равно помогаю..[/B].ну вот человек я такой...мне насрут а я переживаю но не бросаю все равно...
простите что запятые не расставляю,порой перечитываю такой мрак пишу...[/QUOTE] :( такаяж хрень.... просто совесть есть у нас.в отличии от них((((( |
[quote=Нюта78;5010671]
я на фотке в линзах и никакой отметки нет хочу езжу в очках , хочу в линзах[/quote] вот и я не пойму при чем очки..ну остановил меня гаец...а как он очи то мои оценит?? мож мне нравится в очках ходить... |
[QUOTE=freken;5010692]Ээээ хз
Муж сказал, в несознанку глупо уходить Типа всем все ясно Ну типа я не знала, или не поняла Да ну девки Так устала я... Это я таак.. Пожалиться...кроме вас и поговорить не с кем Мужу пох Он и так масла в огонь подлил этим звонком матери Куме тока нажаловалась Но ей тоже со мной болтать нмкак - на работе аврал у нее Пожалела канешн она меня Но ща сижу как дура.. И не знаю че делать.... Как бы баушку еще кондратий не хватил...[/QUOTE] Юль почаму она баушку выселяет? |
Я б Оксан выдержала пвузу. Нк сдавалась бы так быстро.
|
девы, да я не боюсь что меня остановят и т.д
гайцы хоть и ругаются у нас за это,мне самой некомфортно, уверенности нет особенно при солнышке) а штрафы меня не колышат, корочки думские еще никто не отменял) |
[QUOTE=Львекса;5010686]не хочу я никакой романтик. меня скидывают не берут трубку а я буду тут распинаться. надоело мне. постоянно я голову ломаю что я не так делаю, в себе копаюсь. и романтик я не хочу. просто не хочу. не то у меня настроение, чтобы изо всех сил пыжится.[/QUOTE]
я на все 150% уверена, что ты все правильно делаешь он просто срывается на тебе ты его всегда жалеешь-прощаешь, вот он и сбрасывает на тебя весь негатив:hysteric: |
Вау, Нютыч ты поэт
Про волны, затапливающие мои люки)))) Ну баушка живет в ее кв А она в баушкиноЙ Так сложилось давно Она хотит в свою хату А у баушки мебель еле стоит Дунешь - развалится все Боюсь она переезда не выдержит... Мебель т.е. Да и баушка наверно в ахуе сидит Она думала на старость лет ее уж трогать не будут Да не могу послать канешн Оксанка((( мне тебя так жалко капец Ну че же он говнит?((((( Как-то не по-человечески |
[quote=freken;5010692]Ээээ хз
Муж сказал, в несознанку глупо уходить Типа всем все ясно Ну типа я не знала, или не поняла Да ну девки Так устала я... Это я таак.. Пожалиться...кроме вас и поговорить не с кем Мужу пох Он и так масла в огонь подлил этим звонком матери Куме тока нажаловалась Но ей тоже со мной болтать нмкак - на работе аврал у нее Пожалела канешн она меня Но ща сижу как дура.. И не знаю че делать.... Как бы баушку еще кондратий не хватил...[/quote] ЮЛь, позвони все правда и скажи что бы не вмешивали тебя в эти отношения....что ты остаешься нейтралитетом.. но маман говнюшка...что не живется им на старости лет спокойно... |
Тань, когда нужна помощь тогда помогать, а когда тебя начинают впутывать во всякие склоки то о какой помощи речь может идти? они хотят чтобы Юля выбрала между рукой и ногой. что ей нужней и важней.
|
[QUOTE=freken;5010613]Ленок, с поясом сыночка))))
За трояк обидно! В лоб им всем Совсем офигели(((( Ты так это дело не оставляй Мать мне звонила Типа с претензией, что мой муж на нее наехал Оооййййй Вот я реально как в жопе Не знаю звонить отцу или не И что говорить? Извиняться, что я ему не доложила?[/QUOTE] ну вооот...опять двадцать пять(((( и не дется от них никуда... что они тебя крайней только оставляют!!! сил тебе! а муж мне кажется правильно сделал что позвонил....он же тебя любит!!!и защищает тебя! [QUOTE=Львекса;5010620]всё карочи. с меня хватит. пока с вами говорила расчувствовалась сама позвонила, а он меня скинул и перезванивать не стал. ну короче нах считай послал. нервы мои закончились. два пакетика сухариков съела. и рыбок-крекеров наелась. сын полотенца мне кухонные раскидал, чистые, щас осталось ему их только записать и всё. мне конец.[/QUOTE] :( ну ничего...увидел что ты звонила, а он не взял трубу...теперь точно пусть только себя винит [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5010633]Оксан, кстати про романтик - очень здравая мысль у нас тоже не клеилось что-то, вроде и не скандалили, но все равно напряженка была мы в отпуске в баре посидели, взяли пиво и разговаривали там еще так подфортило, что мы в зале вобще одни сидели часа 3 мы так общались, все проблемы обсудили, всё наружу вышло гармония восстановлена:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;5010686]не хочу я никакой романтик. меня скидывают не берут трубку а я буду тут распинаться. надоело мне. постоянно я голову ломаю что я не так делаю, в себе копаюсь. и романтик я не хочу. просто не хочу. не то у меня настроение, чтобы изо всех сил пыжится.[/QUOTE] а что делать... надо както семью поддерживать в любви... если этого не делать, само собой всё не наладится |
[QUOTE=freken;5010758]Вау, Нютыч ты поэт
Про волны, затапливающие мои люки)))) Ну баушка живет в ее кв А она в баушкиноЙ Так сложилось давно Она хотит в свою хату А у баушки мебель еле стоит Дунешь - развалится все Боюсь она переезда не выдержит... Мебель т.е. Да и баушка наверно в ахуе сидит Она думала на старость лет ее уж трогать не будут Да не могу послать канешн Оксанка((( мне тебя так жалко капец Ну че же он говнит?((((( Как-то не по-человечески[/QUOTE] ПИПЕЦ А ей в баушкиной то не живецца канешно на старости лет переезд - это ваще мы тут сами переезжали столько раз - и это ад с большой буквы А даже для меня а старики они вообще любят корни пустить им вообще переезд смерти подобно а баушка ее мама? вот блин ...как так то можно почаму она так мож ее хахаль там науськивает:-[ ] [QUOTE=Львекса;5010761]Тань, когда нужна помощь тогда помогать, а когда тебя начинают впутывать во всякие склоки то о какой помощи речь может идти? они хотят чтобы Юля [B]выбрала между рукой и ногой[/B]. что ей нужней и важней.[/QUOTE] вот точно это вообще ужасно папа и мама равноценны по сути блин...надо что то придумать как одним ходом расцепить этот узел и всех расставить по местам ушла думать:-! %-0 |
Вот и получается, что пыталась я не вмешиваться
А все равно ведь вкурсе была того, что она съезжает, что будет отцу ультиматум ставить и пр. И своим молчанием получается невольно выбрала мать т.к.не стала отцу говорить Ему наверно обидно А сказала бы отцу - выбрала бы его получается И мать обижалась бы еще сильнее Кароч "а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь" вот и я.. Что не делаю - все не так |
Юль, а муж правильно сделал что позвонил матери...вот тока щас придет домой и будет тебе мозг выносить поди...
|
я щас вообще ничего не поняла. ребенок у меня взял и уснул. я его переодела быстренько в пижаму, он спал, взяла на руки он проснулся и побежал играть....вот как понимать?
|
помчалась я на фазенду,проверю огурцы
|
Юль, что сделано то сделано, ты на будущее просто это учти.
лучше когда мама разговор заведет отрезать, чтобы даже не слушать, не знать. |
Баушка это ее свекра
Она с ней таак... Хололная война щас Мать грит ей пох ибо ей уже тоже 6-ой десяток пошнл и ей надоело обо всех думать И типа она хоть раз хочет сделать как ЕЙ нужно В ее кв она не хочет оставаться, потому что боиться вдруг отец ее выгонит рано или поздно Ну и вобще по принципу - лучшая защита это нападение Матери жить особо не на что Потому что отец дает копейки Хахаль ее уедет в тюмень..он оттуда И он там будет доживать, там его дети, внуки, его мама которой сто лет в обед Да и подарки и одежду он е й может покупать Но денег не дает А здоровье у матери хуже и хуже Отец тоже не дает миллионы Вот она и решила уехать туда Пока ее спонсируют на ремонт и судебные тяжбы и пр. Чтоб потом дачу делить Это она щас орет, что она хочет рросто официального признания, что пол-дачи ее И что она будет туда просто ездить отдыхать Но она не будет т,уда ездить.. Потому что они с отцом там сгрызут друг друга Она просто сразу будет свою долю продавать У нее один интерес - бабки Юль-мамуль К тебе как спецу вопрос, а если отец задним числом уже все оформил давнго на кого-нибудь Это же неправомерно? Я правильно понимаю? Т.к.они в браке и без ее согласия не мог он? Просто у кумы бывший муж таким образом машину подарил кому-то и хер чего она добилась Там 33 посредника уже Ну признают недействительной сделку А он тупо не может ей допустим выплатить деньгами ее долю Это реально? |
[QUOTE=tlv1977;5010804]Юль, а муж правильно сделал что позвонил матери...вот тока щас придет домой и будет тебе мозг выносить поди...[/QUOTE]
Да 100%:-D все еще самое интересное впереди [QUOTE=tlv1977;5010813]помчалась я на фазенду,проверю огурцы[/QUOTE] Привет огурцам=)) |
[QUOTE=freken;5010860]Баушка это ее свекра
Она с ней таак... Хололная война щас Мать грит ей пох ибо ей уже тоже 6-ой десяток пошнл и ей надоело обо всех думать И типа она хоть раз хочет сделать как ЕЙ нужно В ее кв она не хочет оставаться, потому что боиться вдруг отец ее выгонит рано или поздно Ну и вобще по принципу - лучшая защита это нападение Матери жить особо не на что Потому что отец дает копейки Хахаль ее уедет в тюмень..он оттуда И он там будет доживать, там его дети, внуки, его мама которой сто лет в обед Да и подарки и одежду он е й может покупать Но денег не дает А здоровье у матери хуже и хуже Отец тоже не дает миллионы Вот она и решила уехать туда Пока ее спонсируют на ремонт и судебные тяжбы и пр. Чтоб потом дачу делить Это она щас орет, что она хочет рросто официального признания, что пол-дачи ее И что она будет туда просто ездить отдыхать Но она не будет т,уда ездить.. Потому что они с отцом там сгрызут друг друга Она просто сразу будет свою долю продавать У нее один интерес - бабки Юль-мамуль К тебе как спецу вопрос, а если отец задним числом уже все оформил давнго на кого-нибудь Это же неправомерно? Я правильно понимаю? Т.к.они в браке и без ее согласия не мог он? Просто у кумы бывший муж таким образом машину подарил кому-то и хер чего она добилась Там 33 посредника уже Ну признают недействительной сделку А он тупо не может ей допустим выплатить деньгами ее долю Это реально?[/QUOTE] вот оно че блин тут без поллитры не разберешься:-! |
как всё запутано. и мать твою жалко...но она не права в то же время. ей и так денег дает человек который уже не муж и вообще посторонний человек. а она с ним ругается и гадит ему. и дочь изводит.
|
[QUOTE=Нюта78;5010890]вот оно че
блин тут без поллитры не разберешься:-![/QUOTE] Нну:-D Вот и я о чем - если все в подробностях кому рассказать..не поверят Скажут - сценарий к сериалу |
Ща опять дождь будет.. Така туча висит
|
девы, давайте сегодня напьемся дружно.
|
[QUOTE=freken;5010860]Баушка это ее свекра
Она с ней таак... Хололная война щас Мать грит ей пох ибо ей уже тоже 6-ой десяток пошнл и ей надоело обо всех думать И типа она хоть раз хочет сделать как ЕЙ нужно В ее кв она не хочет оставаться, потому что боиться вдруг отец ее выгонит рано или поздно Ну и вобще по принципу - лучшая защита это нападение Матери жить особо не на что Потому что отец дает копейки Хахаль ее уедет в тюмень..он оттуда И он там будет доживать, там его дети, внуки, его мама которой сто лет в обед Да и подарки и одежду он е й может покупать Но денег не дает А здоровье у матери хуже и хуже Отец тоже не дает миллионы Вот она и решила уехать туда Пока ее спонсируют на ремонт и судебные тяжбы и пр. Чтоб потом дачу делить Это она щас орет, что она хочет рросто официального признания, что пол-дачи ее И что она будет туда просто ездить отдыхать Но она не будет т,уда ездить.. Потому что они с отцом там сгрызут друг друга Она просто сразу будет свою долю продавать У нее один интерес - бабки Юль-мамуль К тебе как спецу вопрос, а если отец задним числом уже все оформил давнго на кого-нибудь Это же неправомерно? Я правильно понимаю? Т.к.они в браке и без ее согласия не мог он? Просто у кумы бывший муж таким образом машину подарил кому-то и хер чего она добилась Там 33 посредника уже Ну признают недействительной сделку А он тупо не может ей допустим выплатить деньгами ее долю Это реально?[/QUOTE] Юльк, тут сложно сказать что-то, документы смотреть надо неизвестно, как там изначально все оформлено было а так-то у нас все возможно, если есть желание а они в разводе уже? на кого что оформлено? механизмы такие имеются, чтоб оформить на кого-то, и там реально конца не найдешь уже%-0 |
[QUOTE=Львекса;5010914]девы, давайте сегодня напьемся дружно.[/QUOTE]
я б с радостью но со мной бабушка сейчас ночует боюсь она не поймет:girl_haha: |
а ты и бабушку зови с нами ))
|
Юль, пока они в браке
Че там и как хз вот честно Я знаж да, у нас все реально Адвокатша вроде сказала ей, чтоб она не волновалась Она ж доки смотрела все Но я хз Просто не в моих интересах, чтоб мать с носом оставалась Она мне всю жизнь тогда отравит |
Я за напиться!!! На улице дождь собирается((( куча белья еще неглаженного
|
[QUOTE=Львекса;5010930]а ты и бабушку зови с нами ))[/QUOTE]
неее я лучше потом штрафную:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5010938]Юль, пока они в браке
Че там и как хз вот честно Я знаж да, у нас все реально Адвокатша вроде сказала ей, чтоб она не волновалась Она ж доки смотрела все Но я хз Просто не в моих интересах, чтоб мать с носом оставалась Она мне всю жизнь тогда отравит[/QUOTE] остается надеяться, что там адвокатша хорошая |
Ндээ.. Лан, че будет, то и будет
Пох Я и так в анусе |
[B]хай любители и нелюбители печени и колбасы:) [/B]
[B]Танюшик[/B], желаю выздоровления желудочу и удачно нафазендицо [B]Ириш[/B], Сашуля - гений [B]Олик[/B], платье-сарафан это вау [B]Еленик[/B], Женечку с жолтым поясом и с уловом [B]Оксанчик[/B], муж явится полюбэ, куды он денется и ты ему нужна ну жону для чё нить можна применить Не раскисай, скорой закончится май:girl_in_love: [B]АНютик[/B], вы романтичные романтики [B]Алёник[/B], а если на права в стрингах сдавать то в слипах ездить низя?))))))))))))))) [B]Юлёк[/B], ну блин и правда щука тянет на ся, рак пятится назад а воз и ныне там:-! |
Ахаха, юлька ты со стрингами ваше меня убила:-D
Бгггг |
Мы были у г\э
нам запретили есть бананы из за ЛН прописали фосфплюгель сказали что ночью мы кричим и плачем из за поджелудочной падают тромбоциты в крови что грит о воспалении поджелудочной и пока в организме всё растёт и меняется эта бяка нас не оставит опять сдавать гавно кровь и идти к г\э |
[quote=freken;5011019]Ахаха, юлька ты со стрингами ваше меня убила:-D
Бгггг[/quote] :girl_haha: на улке хз что то солнце то типа дождь собирается |
Зашли в магазин Вовочка купили смесь там
а когда продавец услышала что пупса Вовой называю подарила 2 банки пюре хипп потом зашли в аптеку отаварится купили в магазе цветную капустую немного погуляли и домой |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |