Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Все будет в мармеладе 15.07.2012 16:11

Наташ,хорошо выглядишь!!!Сразу заметно,что схуднула!!!Молодец!!!

Ритуль,привет,мы уже ходим в садик!!!У бабушки в деревне...

Наташ,я про пол спрашивала...Поздравляю с девочкой!!!
А постинор не вреден для малыша?Вот,блин,и противозочаточные...нет 100% гарантии...

Все будет в мармеладе 15.07.2012 16:13

Мы сегодня тоже с Димой сходили в парикмахерскую,постриглись оба!!!
Потом купили арбуз и я поларбуза одна слопала!!!

MENAMI 15.07.2012 16:35

Свет,спасибо! С арбузом!
А мы с мужем вдвоем ходили гулять,шашлыки ели...класс

Nat 15.07.2012 16:50

[QUOTE=yuliacha1;5135782]Наташ,хорошо выглядишь!!!Сразу заметно,что схуднула!!!Молодец!!!

Ритуль,привет,мы уже ходим в садик!!!У бабушки в деревне...

Наташ,я про пол спрашивала...Поздравляю с девочкой!!!
А постинор не вреден для малыша?Вот,блин,и противозочаточные...нет 100% гарантии...[/QUOTE]
Не вреден, это был первый вопрос который я задала врачу :-D
Кошмар, ни на что положиться нельзя :-E

MENAMI 15.07.2012 19:59

Не думала,что постинор может не помочь.
Муж поехал на вокзал маму провожать. Теперь наша семья снова одна и в полном составе.
У меня сегодня Леша лежит на руках и давай садиться,раз 10 садился,мы все в шоке были.один раз прям долго держал спинку. При этом он не переворачивается еще...

Дэзи 15.07.2012 20:01

доброго вечера!
[B]Светуль[/B] и как Игорек себя ведет там? плакал?%-0 с арбузом вас!
[B]Наташ[/B] с похудением! и с прогулочкой! почаще бы так!:)))
[B]Наташ[/B](Сонина) а вы кого хотите? парня? ну вторая девчушка тоже неплох!:girl_in_love:

Дэзи 15.07.2012 20:02

ух [B]Нат[/B] мужик растет настоящий:) теперь ты без помощи...ты рада что уехала свекровь?

MENAMI 15.07.2012 20:17

Рит,даже не знаю,наверное да. Все равно чувствуешь напряжение. Хотя она мне помогала.
Как у вас день прошел?

Дэзи 15.07.2012 20:28

[QUOTE=nyrka_12;5136091]Рит,даже не знаю,наверное да. Все равно чувствуешь напряжение. Хотя она мне помогала.
Как у вас день прошел?[/QUOTE]
сегодня погода была хорошая, облачно от того и не жарко, хотя +33 по градуснику, гуляли все утро до сна и после сна два часа....
Алине покупала мороженое развесное сливочное в стаканчике, оно ей оооочень понравилось! а вот вчера был насыщенный день, мы были на озере, очень понравилось доче купаться, не вытащить прям, и на покрывале сидела временами и рядом играла с мокрым песком! теперь знаю что можно смело на пляж ездить:) завтра фотки покажу
опять мы психуем нет-нет, лезут нижние теперь клыки....намазала ща перед сном и панадолу дала...хоть бы спала нормально..

а еще мне пришла посылка!!!!!!:))) :))) :)))
шорты сели идеально прям! короткие такие классные!!!
и сандали подошли!!! тож прикольные! правда можно было б и побольше немного, просто у меня палец второй на ногах длиннее первого, торчит малость, а так хорошо, удобно, качество супер просто за такую цену:))) :girl_in_love:

MENAMI 15.07.2012 20:35

Значит хорошо выхи прошли.отлично!
Замечательноs, что посылка пришла и все подошло.

Все будет в мармеладе 15.07.2012 21:14

[QUOTE=nyrka_12;5135803]Свет,спасибо! С арбузом!
А мы с мужем вдвоем ходили гулять,шашлыки ели...класс[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здорово,с шашлычками вас!!!
С детьми свекровь сидела?
[QUOTE=nyrka_12;5136062]Не думала,что постинор может не помочь.
Муж поехал на вокзал маму провожать. Теперь наша семья снова одна и в полном составе.
У меня сегодня Леша лежит на руках и давай садиться,раз 10 садился,мы все в шоке были.один раз прям долго держал спинку. При этом он не переворачивается еще...[/QUOTE]
Ниче себе,шустрый малец:))) :))) :))) Прям сам садился?

[QUOTE=Дэзи;5136064]доброго вечера!
[B]Светуль[/B] и как Игорек себя ведет там? плакал?%-0 с арбузом вас!
[B]Наташ[/B] с похудением! и с прогулочкой! почаще бы так!:)))
[B]Наташ[/B](Сонина) а вы кого хотите? парня? ну вторая девчушка тоже неплох!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ритуль,3 дня водили на прошлой неделе,адаптировался вроде,в пятницу уже целый день был в садике.С завтрешнего дня ходит в садик по полной программе,посмотрим еще,не забыл ли за выходные...%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Дэзи;5136111]сегодня погода была хорошая, облачно от того и не жарко, хотя +33 по градуснику, гуляли все утро до сна и после сна два часа....
Алине покупала мороженое развесное сливочное в стаканчике, оно ей оооочень понравилось! а вот вчера был насыщенный день, мы были на озере, очень понравилось доче купаться, не вытащить прям, и на покрывале сидела временами и рядом играла с мокрым песком! теперь знаю что можно смело на пляж ездить:) завтра фотки покажу
опять мы психуем нет-нет, лезут нижние теперь клыки....намазала ща перед сном и панадолу дала...хоть бы спала нормально..

а еще мне пришла посылка!!!!!!:))) :))) :)))
шорты сели идеально прям! короткие такие классные!!!
и сандали подошли!!! тож прикольные! правда можно было б и побольше немного, просто у меня палец второй на ногах длиннее первого, торчит малость, а так хорошо, удобно, качество супер просто за такую цену:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно!!!
С мороженным Алинку и купанием!!!
С посылочкой:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 15.07.2012 21:16

У нас дождь льет...

MENAMI 15.07.2012 21:19

Свет,ага,сам садился с полулежачего положения.тужился,мышцы напрягал.
И у нас дождь идет и резко темпа упала до 20.
Свет, Дима когда в лагерь?

Все будет в мармеладе 15.07.2012 21:24

Молодец Лешик!!!Значит рано сядет!!!
Диме 24-ого в лагерь,через неделю.

MENAMI 15.07.2012 21:27

[QUOTE=yuliacha1;5136189]Молодец Лешик!!!Значит рано сядет!!!
Диме 24-ого в лагерь,через неделю.[/QUOTE]

Ну,посмотрим.как сядет так сядет,я не тороплюсь
У меня Саша спит почти,днем не спала совсем.

Все будет в мармеладе 15.07.2012 21:35

А мой в дороге поспал часик,когда Павел его в деревню вез,думаю,должен спать уже в ночь....

У меня Игорь тоже рано пытался сесть,приподнимал туловище,тужился...в итоге и сел раньше....А лучше,когда раньше,им же интереснее все видеть кругом,и у мамы уже руки развязаны,не таскать его постоянно...

Все будет в мармеладе 15.07.2012 21:40

Наташ,ты не узнавала насчет земельных участков многодетным семьям?

MENAMI 15.07.2012 21:51

[QUOTE=yuliacha1;5136215]Наташ,ты не узнавала насчет земельных участков многодетным семьям?[/QUOTE]

Нет еще. Вот поеду многодетность оформлять и узнаю,как и что.
Особо не рассчитываю...

Все будет в мармеладе 15.07.2012 22:00

я тут на местных форумах лазию,в каких-то областях дают без проблем...но у наааааааааас...дурдом...землю дают только тем,кто нуждается в жилье и является малоимущим...Нахрен малоимущим земля???они на какие шиши будут дом строить?

MENAMI 15.07.2012 22:29

[QUOTE=yuliacha1;5136252]я тут на местных форумах лазию,в каких-то областях дают без проблем...но у наааааааааас...дурдом...землю дают только тем,кто нуждается в жилье и является малоимущим...Нахрен малоимущим земля???они на какие шиши будут дом строить?[/QUOTE]

Свет,а малоимущие те,кто может липовые справки сделать...и все.никто ж не смотрит,какие черные доходы...у меня вот 100р лишних чтоб быть малоимущей...

Все будет в мармеладе 15.07.2012 22:37

у нас с Павлом официальные зар.платы полностью,да и в жилплощади мы не нуждаемся по закону,там должно быть меньше 12 кв.м. на человека ....
Вообще,у нас тут очень возмущается,что такие ограничения ввели...Во Владимире более 5 тыс.многодетных семей и только 400 из них малоимущие...те землю получать не торопятся,т.к. снимаются с очереди на жилье автоматически...Получается палка о 2х концах....

MENAMI 15.07.2012 22:41

Блин,муж телефон дома оставил,у свекрови не отвечает,дома уж должен быть...сижу волнуюсь...еще мужчина свекрови звонил,говорит не могу дозвониться...переживай тут сиди...

MENAMI 15.07.2012 22:43

[QUOTE=yuliacha1;5136318]у нас с Павлом официальные зар.платы полностью,да и в жилплощади мы не нуждаемся по закону,там должно быть меньше 12 кв.м. на человека ....
Вообще,у нас тут очень возмущается,что такие ограничения ввели...Во Владимире более 5 тыс.многодетных семей и только 400 из них малоимущие...те землю получать не торопятся,т.к. снимаются с очереди на жилье автоматически...Получается палка о 2х концах....[/QUOTE]

Да я б тоже лучше жилье дождалась,чем землю получить. Строить дорого

Все будет в мармеладе 15.07.2012 22:45

[QUOTE=nyrka_12;5136325]Блин,муж телефон дома оставил,у свекрови не отвечает,дома уж должен быть...сижу волнуюсь...еще мужчина свекрови звонил,говорит не могу дозвониться...переживай тут сиди...[/QUOTE]
а поезд когда отправился?что ж они как,с телефонами то:-/ :-/ :-/

MENAMI 15.07.2012 22:51

[QUOTE=yuliacha1;5136332]а поезд когда отправился?что ж они как,с телефонами то:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Поезд час назад,ему так и ехать до дома.сказал ,что не будет ждать отправления. По идее,1,5 часа как посадил на поезд...и тишина...сразу ж мысли разные в голову лезут...
Ниче,придет,это все мои мозг придумывает...
Как тебе без Игорька?

Все будет в мармеладе 15.07.2012 22:54

Конечно приедет,времени еще мало прошло....отпишись потом...

Пока не тоскую,посмотрим как дальше будет,может привыкну...

У нас завтра горячую воду отключат до конца месяца...

Olechka 15.07.2012 22:58

Всем огромный привет!
Мы вернулись!
Устали как собаки!!!!!!!
Почитала вас)))
Свет) хорошо, что все успели))) с садиком Игоряшку))) дай Бог, чтобы и дальше ходил без проблем!!!
Лейла! Действительно, надо поводить побольше Матвея в сад, чтоб адаптировался, а сама в это время домашними делами занимайся или по магазинам ходи, гуляй, найдешь себе занятие в любом случае)))))
Наташ! Нат! Ты тоже сюда)))) молодец!!!!
Наташа! Может муж при свекрови решил показать кто в доме хозяин... Подожди несколько дней, если ничего не измениться, наверное, надо будет еще разговаривать....

MENAMI 15.07.2012 22:58

[QUOTE=yuliacha1;5136351]Конечно приедет,времени еще мало прошло....отпишись потом...

Пока не тоскую,посмотрим как дальше будет,может привыкну...

У нас завтра горячую воду отключат до конца месяца...[/QUOTE]

Отпишусь.
А мы неделю уже без воды и еще будем неделю...надоело.как назло жара,хожу чешусь...придумают блин...отключали б в мае-апреле,Конда нк жарко

MENAMI 15.07.2012 23:00

Оль,привет!
Да муж вечно при родных выпендривается...бесит...
Как вы? Юляшка спит?

Olechka 15.07.2012 23:00

Всем спокойной ночи и до завтра))))
Сил нет, глаза закрываются...

MENAMI 15.07.2012 23:02

Споки,Оль! Я буду мужа ждать

Olechka 15.07.2012 23:04

[QUOTE=nyrka_12;5136366]Оль,привет!
Да муж вечно при родных выпендривается...бесит...
Как вы? Юляшка спит?[/QUOTE]

Ничего, щас останетесь без посторонних и все встанет на свои места :)
Да, Юлька спит) оставалась она с мамой моей) вела себя очень хорошо) умница)
Мы.... Типа нормально... Завтра подробно расскажу!

MENAMI 15.07.2012 23:08

Пришел ...

Все будет в мармеладе 15.07.2012 23:08

Оля,привет!!!
С приездом!!!А вы куда ездили?

Наташ,молодой он у тебя еще,не знает жизни...

Все будет в мармеладе 15.07.2012 23:10

[QUOTE=nyrka_12;5136394]Пришел ...[/QUOTE]
Ну вот ,вовремя пришел...что говорит?

Все будет в мармеладе 15.07.2012 23:15

Пойду намось,пока горячая вода есть и спать....
На улице опять дождь,хорошо,свежо будет!!!!

Спокойной ночи!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]

a_Nutik 15.07.2012 23:34

Девочки, привет!
У меня савсем времени на комп нет((( почитать и спать(( а порой и на это нет сил...
Наши новости...
ламинат постелен, в квартире порядок))
завтра покупаю билеты и летим ( я и дети) в Одессу или завтра вечером или уже послезавтра ( у мамы освободились апартаменты на берегу моря)))
прилетаем 29-29го и на 31 июля взяли сегодня путёвки в Туркиш на 11 ночей)) ух.. пол лета просидели дома, а под конец прям встряска))))
Так что не теряйте нас! Всех целуем!!!

Nat 16.07.2012 01:38

[QUOTE=Дэзи;5136064]доброго вечера!
[B]Наташ[/B](Сонина) а вы кого хотите? парня? ну вторая девчушка тоже неплох!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хотели парня, но сейчас уже перестройка произошла и хотим девочку :)
Через несколько дней узнаем точно!

Ко мне на дачу приехала моя беременная подружка, мы тут пару дней поотрываемся, надеюсь погодка исправится.

Дэзи 16.07.2012 06:41

всем доброго утра и дня!:girl_pinkglassesf:
[B]Анют[/B] хорошего вам отдыха! супер! с ремонтом!:)
[B]Наташ[/B] нормально все? наверное в дороге задержался?%-0
[B]Светик[/B] молодец Игорек, быстро привык! Дай Бог чтоб так было!;)
[I][B]Наташ[/B][/I] хорошо вам на дачке отдохнуть:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] Юляшка умничка! :girl_in_love:

а мы идем с сегодняшнего дня на занятия в детский центр, по 2 часа 3 раза в неделю....пусть привыкает к детям, попробую потом оставлять ее там на 2 часа...так что у меня теперь то тренировка то занятие))

*Angelochek* 16.07.2012 08:01

Всем приветик!
Наташ(нат) с неделькой!
Ань, счастливого пути и с окончанием ремонта!
Ритуль, дай Бог чтоб Алина привыкла к детям и чтоб ей понравилось!
А мы вчера весь день по магазинам катались. Купила наконец то себе купальник, а то эти дни купалась в одежде .
Сумки почти собрала, думаю немножко лишка набрала. Незнаю что и по сколько брать. Из теплых вещей взяла только по вещи 1 а остальное летнее. Особенно максиму набрала кучу.
А ещё незнаю что брать из еды в дорогу. Ехать сутки , без холодильника.
Максиму купила баночки с детским питанием, соки, молоко в коробках . Сыр плавленый , картошку быстрого приготовления. Что ещё надо? Мама говорит курицу в фольге и яйца, огурцы. А я не уверенна что мы это будем есть

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.