![]() |
у нас сначала моляры вылезли первые 4 а потом уже клычки. сейчас ввеху один длинее а второй короче, а внизу равномерно вылезли))) нам еще 4 моляра дождаться и все, можно вздохнуть спокойно)))весь набор.
|
[QUOTE=Ranka;5250826]у нас сначала моляры вылезли первые 4 а потом уже клычки. сейчас ввеху один длинее а второй короче, а внизу равномерно вылезли))) нам еще 4 моляра дождаться и все, можно вздохнуть спокойно)))весь набор.[/QUOTE]
Жанна, а потом перерыв? У нас тоже сначала маляры, а теперь клыки верхние Сколько у вас сейчас зубов? |
ох...девочки, вы про моляры, клыки....а у нас всего шесть....и больше не намечается....
|
Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha: Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть. Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!! Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке... Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love: |
[QUOTE=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha: Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть. Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!! Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке... Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love:[/QUOTE] Светик привет!!! Конечно Вам только решать, но детки-это ж так здорово, в тебе уже зарождается новая жизнь и это так здорово... Будем ждать от тебя хороших новостей ;) |
мы дома уже. Лерыч булькает бутылем.а я к ноуту конечно))свекровь даже посуду помыла-завтра снег пойдет)))
[QUOTE=Кристинк@;5250831]Жанна, а потом перерыв? У нас тоже сначала маляры, а теперь клыки верхние Сколько у вас сейчас зубов?[/QUOTE] сейчас у нас перерыв. вот клычки дорастают.моляры уже вылезли почти до конца. всего у нас 16 зубов. [QUOTE=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня)) Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha:[B][U] Моя мама говорит, не потянем[/U][/B], куда...Муж рад, хочет рожать. [/QUOTE] в смысле не потянем??? одежка есть? по любому от Гоши осталась. коляска тоже. титька бесплатно. единственная существенная трата это подгузы. |
[quote=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha: Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть. Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!! Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке... Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love:[/quote] конечно волнуемся!!!!!!!!!!! правильно муж говорит!!! 10 раз подумай!!!! попробуй представить будущее.... приходи завтра :girl_in_love: |
Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............
|
Тома, дня через три уже должно стать легче) Лёше терпения!)))))
|
[QUOTE=Tомочка;5251611]Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............[/QUOTE]
Томочка молодец, всё получится, раз решила заканчивать ГВ, то желаю тебе терпения и Лёше тоже, всё у вас получится!!! Мы уже дома, Кирилл уснул по дороге, перенесли, налила молока, видимо с просони не стал бороться, выпил пол бутылки и отрубился... Завтра уже с утра сбор вещей и домой :connie_1: столько дел-столько дел впереди-успеть бы всё%-0 |
Cпасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а можно так резко вообще бросать? Нюсенька, всё успеешь!!! Ух, как Соня там бормочет..... хоть бы не сдаться! Хоть бы! |
[QUOTE=Tомочка;5251668]Cпасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а можно так резко вообще бросать? Нюсенька, всё успеешь!!! Ух, как Соня там бормочет..... хоть бы не сдаться! Хоть бы![/QUOTE] Тома держаться :connie_mama: Можно конечно, многие так делают, постепенно тоже хорошо-я думаю и для ре и для мамы, может тебе надо было сначала дневные кормления убрать, а потом уже ночные %-0 |
Нюсь, мне тяжело ей днём отказывать, а ночью давать.. это ка бросать курить, сразу иначе постепенно не получится... Блин, как она там плачет.....((((((((((((
|
[QUOTE=Tомочка;5251702]Нюсь, мне тяжело ей днём отказывать, а ночью давать.. это ка бросать курить, сразу иначе постепенно не получится... Блин, как она там плачет.....(((((((((((([/QUOTE]
Том, ничего все наладиться:) у меня Дима сам постепенно отказался от сиси |
Не... моя сисю очень любит... сама бы никогда не отказалась! Вроде уснула...)
|
Девочки, а спать мне отдельно ложиться или можно с ними в одной комнате?...
|
Тома, я бы отдельно легла.
|
Девочки, чувствую себя хреновой матерью...... сердце сжимается, неужели я никогда больше свою крошку не покормлю грудью... не увижу её довольный взгляд глаза-в-глаза, этот наш контакт с ней.................. сижу реву..........что мне делать?(((((((
|
[QUOTE=Tомочка;5251734]Девочки, чувствую себя хреновой матерью...... сердце сжимается, неужели я никогда больше свою крошку не покормлю грудью... не увижу её довольный взгляд глаза-в-глаза, этот наш контакт с ней.................. сижу реву..........что мне делать?((((((([/QUOTE]
Тома, ты чего ревешь? Ты и так молодец больше годо кормила, не каждый на такое способен. Успокаивайся. |
Просто мне очень нравилось её кормить...
|
Так, Тома! Во-первых, не реви. А во-вторых, определись - ты точно решила свернуть ГВ или колеблешься и просто "нахлынуло? Если второе - не мучь себя и ребенка. Если первое - бери себя в руки и настраивайся на то, что все пройдет гладко, нужно просто потерпеть. Соня уже взрослая девочка для того, чтобы прожить без сиси. И плачет не потому что ей больно или голод мучает. Просто она привыкла, что засыпать надо на груди. Через пару дней перестроится и вам обеим станет легче.
|
Просто, наверное, теперь в моей жизни наступает новый этап общения с моей доченькой... более взрослый, осмысленный и совершенный... прощай, ГВ!(((
|
Я вот сейчас смотрю на Кира и не могу предствить - как бы он сосал грудь))) Он такой уже взрослый, самостоятельный... так прикольно) И, кстати, стал гораздо ласковее - обнимает, целует)
|
Насть, и нахлынуло и решила одновременно. Я не могу и вино пить и ребёнка кормить. Конечно,важнее ребёнок, но когда есть выбор уже и у Сони нет острой необходимости в сисе, то почему бы и не прекратить? Теперь еня мучают темы. что она болеть сразу начнёт, иммунитет ослабится, а мы 14 сентября на свадьбу идём...сама не знаю, почему так резко решила, я ведь не планировала, жила и кормила себе... но кормить ребёнка сисей, в которой алкоголь тоже нельзя.
|
И моя меня обнимает и целует................просто я мама фанатка ГВ поэтому капец как тяжело...
|
доброе утро мамули)))) новостей нет пока.обычное утро))) за окном как вчера, моросит дождь. заказала все таки доче резиновые сапожки, должны привезти через дня 3.
[QUOTE=Tомочка;5251611]Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди..[/QUOTE] Том, зря не мучай себя, это ты такое огромное значение придаешь ГВ, а Соня через 2-3 дня и ночи даже и не вспомнит о тите, поверь! главное не провоцируй ее, кофточки закрытые одевай и отвлекай побольше. они просто привыкли что есть Титя, которая и засыпание и утешение, и игрушка. Ни один ребенок у нас в домике не стал несчастнее после завершения ГВ. наоборот, кушают хорошо, и спят лучше. отнесись проще. |
[B][COLOR="Indigo"]Нюсика с неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/B][url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif[/img][/url]
офигеть, уже 38 недель. Кирюша уже попросился на этом сроке))) |
Блин девочки это какой то кошмар. Дочь вообще почти не спала ночью , каждые 10минут просыпалась.я не могу больше.ревела ночью.сил нет.она еще и не ест второй день.чего же ей надо.не знаю.я прям злюсь на нее.Хотя0понимаю что нельзя так.Но у меня нет сил.нет.я не знаю что мне делать.утром она окончательно встала в 8и начала ныть и на руки проситься.не ест ничего совсем! Даже первую ложку не пробует,ноет и ноет.Ну что же мне проверить ? Что у нее болит? Чего ей надо???
|
десны не набухшие , но я на всякий случай мазала и калгелем и камистадом.толку ноль
|
режим весь сбился.весь день превратился в сплошные попытки накормить и уложить спать.спала вчера днем , это после аналогичной сегодняшней ночи, с 12 до 13.30. На второй сон уложить так не смогла. В 9 вот уснула она на ночь, ровно на 40минут и началось ! Прыгание каждые 10минут !
|
Оль, фик знает что такое...может на погоду? горлышко не красное?
|
Всем привет!
Мы с утра уже встретили Леру на вокзал. И купили мне красную пряжу. Ту, что надо)))) Оль, я бы пошла по врачам. В первую очередь - невролог в поликлинике, в частной больнице и в областной. Имхо, это не нормально((( Мы перестраиваем время прогулок - теперь будем выходить на улицу перед сном, а то потом пока проснемся-соберемся - уже половина седьмого и на прогулку мало времени. Да и холодно вечером, а сейчас хоть солнышко светит) |
Привет девочки, я потихоньку вещи собираю, Кирилл с бабой воюет...На улице холодрыга конкретная!!!Сопли так и не проходят :-E
[QUOTE=Ranka;5251871][B][COLOR="Indigo"]Нюсика с неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/B][url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif[/img][/url] офигеть, уже 38 недель. Кирюша уже попросился на этом сроке)))[/QUOTE] спасибо Жанник, да Кирюня уже в этот срок попросился, а вот моя принцесса не хочет видимо, ну ничего пусть недельку еще посидит, чтоб я все дела успела сделать :connie_1: Да и Г мне вчера сказала, что живот не опустился, но он может и перед самими родами опуститься, она вчера тоже на ДР свёкра была!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;5252117]Всем привет! Мы с утра уже встретили Леру на вокзал. И купили мне красную пряжу. Ту, что надо)))) Оль, я бы пошла по врачам. В первую очередь - невролог в поликлинике, в частной больнице и в областной. Имхо, это не нормально((( Мы перестраиваем время прогулок - теперь будем выходить на улицу перед сном, а то потом пока проснемся-соберемся - уже половина седьмого и на прогулку мало времени. Да и холодно вечером, а сейчас хоть солнышко светит)[/QUOTE] ну вот пряжа куплена, что будешь вязать!? Мы всегда перед сном выходим, и дневным и вечерним, так он быстрее устаёт и засыпает быстрее :) [B]Тома[/B] как прошла ночь!? |
[B]Нюсик[/B], ничего, все успеешь, пусть еще посидит красоточка в своем гнездышке)))у нас тоже холодина...мы уже погуляли перед сном дневным, ветрина, мокро кругом.
сейчас пообедаем да гулять пойдем, к бабуле сходим. и так по мелочи, в банк надо зайти еще. [B]Оль[/B], может правда к неврологу сходить на консультацию? |
жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи? Нюся, дочка у тебя послушная, ждет, чтобы мама успела дела сделать )) |
[B]нюсенька[/B] с неделькой тебя!:) вы решили Полиночкой назвать?
[B]томочка[/B] я тоже фанат гв, мне тоже приносит это удовольствие, я решила если мне нравится, доче тоже, то зачем бросать? я абсолютно точно буду кормить до турции и там, а потом тоже буду сворачивать, но это в планах, а там кто знает, меня мама до 2 лет кормила ))))))))) я сегодня опять на весь день ухожу на учебу и катю с папой оставляю :( синяк под глазом стал еще синее но опухоль сошла, попрошу на фотосессии зафотошопить. На улице ппц уже спросили где это леди так ударилась? всем все надо. |
привет,мои хорошие!
Тусик,Томочка,ну вы чего ы депрессию то впали?Ну детки все рано рано или поздно выростучт из возраста"пососать сисю":)так что не расстраивайтесь-это же естесственный процесс,хотя сама тоже с одной стороны хочу отучать,а с другой стороны нравится за ней наблюдать,когда она у груди:) Ух,Нюсик,скоро доча уже вылупится:) имя Полина мне нравится и у вас сочетание очень звучное,но сейчас Полина тоже популярное имя:)с другой стороны-все имена популярны:) а мы вчера съездили на дачу шашлыки пожарили,потом поехали в Парк Горького-народищу просто тьма!!!прошли немного и домой поехали.А вечером к 22,поехали на салют на Красной плрщади-есть немного фоток,их потом выложу. Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино:) в общем насыщенные у нас выходные:) |
мы сегодня тоже 2 раза просыпались, но мамы неспящих меня наверное убьют ))))))
|
сейчас самые популярные женские Полина и Алиса :)
[B]томочка[/B] я кстати не думаю что прям бокал вина нельзя выпить при гв. Конечно если ты не каждый день собираешься ))))))) я недавно пол бокала шампуся выпила. Нам даже еще на курсах для бер говорили, что когда грудничка кормишь можно выпить но молоко сцедить, чтобы хотя бы 3-4 часа прошло, а такие большие же уже так часто все равно не едят. Короче один раз можно! |
[QUOTE=Гербера;5252146]жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи? Нюся, дочка у тебя послушная, ждет, чтобы мама успела дела сделать ))[/QUOTE] до обденного сна часа 4-4,5, перед ночным сном 6-7 часов!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5252191][B]нюсенька[/B] с неделькой тебя!:) вы решили Полиночкой назвать? [B]томочка[/B] я тоже фанат гв, мне тоже приносит это удовольствие, я решила если мне нравится, доче тоже, то зачем бросать? я абсолютно точно буду кормить до турции и там, а потом тоже буду сворачивать, но это в планах, а там кто знает, меня мама до 2 лет кормила ))))))))) я сегодня опять на весь день ухожу на учебу и катю с папой оставляю :( синяк под глазом стал еще синее но опухоль сошла, попрошу на фотосессии зафотошопить. На улице ппц уже спросили где это леди так ударилась? всем все надо.[/QUOTE] пока не решили никак, вариантов много и просто думаем, что решим-это уже напишу по приезду домой из РД ;) [QUOTE=Ghiaccio;5252192]привет,мои хорошие! Тусик,Томочка,ну вы чего ы депрессию то впали?Ну детки все рано рано или поздно выростучт из возраста"пососать сисю":)так что не расстраивайтесь-это же естесственный процесс,хотя сама тоже с одной стороны хочу отучать,а с другой стороны нравится за ней наблюдать,когда она у груди:) Ух,Нюсик,скоро доча уже вылупится:) имя Полина мне нравится и у вас сочетание очень звучное,но сейчас Полина тоже популярное имя:)с другой стороны-все имена популярны:) а мы вчера съездили на дачу шашлыки пожарили,потом поехали в Парк Горького-народищу просто тьма!!!прошли немного и домой поехали.А вечером к 22,поехали на салют на Красной плрщади-есть немного фоток,их потом выложу. Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино:) в общем насыщенные у нас выходные:)[/QUOTE] да Оль, сейчас куда ни тыкни любое имя популярно!!!! Бородино-это хорошо, но там сказали на авто не доехать, перекрыто будет, лучше на электричке, но это понятно не ваш вариант, по новостям передавали, что лучше через Рузу вроде объехать!!! |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |