Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

*Angelochek* 29.09.2012 10:20

А мы по магазинам катаемся

MENAMI 29.09.2012 10:22

Доброе утро!
Ирин, скоро выйдешь на работу и все у тебя будет!
Света с гормонами шалит))))))
Ирин, я уже на 5 кг худее, чем после родов с Сашей и до беременности Лешей

MENAMI 29.09.2012 10:35

Максима и Павлушу, с месячиной!

Nat 29.09.2012 11:09

Всем привет! Мы собираемся в бассейн, потом уборка, потом приезжают родители мужа, будем отмечать его др.

Ира, у нас в ювелирных кстати есть такая опция, они сами покупают любое золото за грамм, и ты можешь приобрести что-то новое у них за эти деньги. Я так отнесла туда что-то старое, надоевшее и сломанное и взамен выбрала новое украшение соответственно.

Жень, а когда из одноклассников удаляют, человек получает оповещение?

Катерина К. 29.09.2012 11:28

привет!
сегодня я кажется выспалась)))
дети позавтракали, выпросили мультик, сидят и смотрят.
на улице ветрено как-то, гулять наверное будет не очень приятно. вот думаю, может в гости к сестре съездить? Настя просилась у неё с ночевкой остаться. а ещё надо потихоньку задумываться о покупке зимних вещей.
работу скорее всего буду менять. вот только не знаю сделать перерыв и отдохнуть немного или задуматься о финансах и менять сразу. морально устала, выкладываешься полностью, а ни отдачи, ни просто хорошего слова...

a_Nutik 29.09.2012 13:16

всем приветище!!!

Катерина К. 29.09.2012 14:24

привет, Анют

ЕвгешаС 29.09.2012 16:00

Всем привет!!!!!
Сижу пью чай с булочкой :puz: вкуснятина :girl_in_love:

ЕвгешаС 29.09.2012 16:04

[QUOTE=MENAMI;5329020]Максима и Павлушу, с месячиной![/QUOTE]

Присоединяюсь :pig_ball:

ЕвгешаС 29.09.2012 16:12

[B]Наташа[/B], посмотрела фото, так здорово похудела, аткое впечатление что не 10 кг сбросила, а намного больше - красотка :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

[B]Юля[/B], вы молодцы с подругой что занимаетесь с детьми, видно что детям интересно и очень нравится :))) :))) :)))

ЕвгешаС 29.09.2012 16:26

А нас выписали, вчера ходили на прием. Послушала врач, сказала что все хорошо, хрипы прошли и кашель закончился.
Так что идем в понедельник в сад - ааааааааааааа сама боюся
Ходила в пятницу к заведующей: уже сразу же заплатите 1000р. (т.к. путевку нам дали позже, чем другим и мы не отрабатывали). Потом отвели в группу. Воспитатель мне понравилась - пожилая женщина, располагает к себе. В понедельник с утра будет другая посмотрим как она.

**ДЭНИ** 29.09.2012 17:06

Удачи в дет.саду.
У нас пасмурно стало. Наверное будет дождь.
Племяша пришла с ночёвкой. Даню отправила стричься.

Дэзи 29.09.2012 19:41

Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]с салоном тебя! а я завтра собираюсь! Бабушка молодец!!! дед конечно...будем думать что это не он....и так негатива много....%-0
[B]Женюля[/B] с выпиской вас! :girl_in_love:
[B]Женя[/B](Андрюшкина) дай ссылки на пуховик если он с Китая, ты спрашивала сколько я заработала, с этого заказа который отправила 7000р, из них на 1,5 заказала только(себе джегенсы, Алине пижамку и подруге дочке кофту в подарок) А ты не хочешь сама начать заниматься? или неудобно перед подругой?
[B]Юль[/B] детки дружные такие! классно!:girl_pinkglassesf:

а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась!:girl_in_love: какой у меня ПАПА замечательный:girl_in_love: люблю его очень....

золотая рыбка 29.09.2012 19:55

привет всем

по магазинам шлялись весь день...

Наташ,нет ,извещения не было,просто я увидела что её нет.

Рит,ссылка сгорела..я то же обломалась.
Нет,с подругой мне проще... я не утруждаю себя отправкой заказа,посылкой, раздачей товара и всем остальным.
ты молодец, хорошо заработала...у меня меньше выходит..заказов мало..я не знаю...как тебе удалось столько заказов набрать??)))

золотая рыбка 29.09.2012 20:06

Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь)))

а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит.
зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)

a_Nutik 29.09.2012 20:11

простите, привет и пропала я:-)
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался
поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна

ЕвгешаС 29.09.2012 20:36

[QUOTE=Дэзи;5330220]Всем приветик!:girl_in_love:
а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась!:girl_in_love: какой у меня ПАПА замечательный:girl_in_love: люблю его очень....[/QUOTE]

Ритуль. спасибо :)
Папочка у тебя и правда молодец :girl_in_love:
Ой лифт это такое дело, у нас тоже в последнее время все ломается, так и боюсь что там с дочей затрянем :girl_prepare_fish:

[QUOTE=золотая рыбка;5330264]Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь)))

а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит.
зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)[/QUOTE]

Ничего Жень, разетки и выключатели тоже вещь очень нужная.
С жилеткой и водолазкой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=a_Nutik;5330273]простите, привет и пропала я:-)
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался
поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... [B]короче высадилась его и уехала с детьми одна[/B][/QUOTE]

Вот и правильно Ань, что б большего не указывал :girl_prepare_fish:

a_Nutik 29.09.2012 20:45

писала- писала и всё слетело((
смысл в том, что черепаха это затратно очень на первых парах, а если это малюсенькая, и ещё лучше точно сухопутная, то гуд

золотая рыбка 29.09.2012 20:46

поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна[/QUOTE]

:-D так ему))мой то же воняет частенько:girl_haha:

у нас 1000-1200 мешок...картошка...мы блин жёлтую любим ..она и дороже

a_Nutik 29.09.2012 20:47

тут типо 45 кг в мешке и 1540 мешок.. родители мужа купили сегодня по 10 р кг

a_Nutik 29.09.2012 20:49

кстати папка над приехал всё- таки на своей машине

золотая рыбка 29.09.2012 20:53

[QUOTE=a_Nutik;5330327]кстати папка над приехал всё- таки на своей машине[/QUOTE]

:girl_haha:

*Angelochek* 29.09.2012 21:11

Всем ещё раз привет
Девочки, мы только недавно приехали из магазинов
Ноги гудят.
Купили Дане мебель , кровать -чердак со столом внизу,завтра привезут
, купили обои и муж купил мне телефон .
Макс днем не спал, сейчас вырубился мгновенно

Sandra10 29.09.2012 23:16

Девочки всем добрый вечер!
Зашла повосторгаться Наташей выглядешь просто сношибательно,посылаю тебе @@@@ чтобы конечная цель далась безболезненно!Алешик и Сашенька замечательные у тебя!ну и Анюта конечно же
Женя(Андрюшина)какая же ты молодец,шапки потрясающие,много клиентов тебе,с покупками
Рита и тебе клиентов побольше и заказов достойных!папа молодец у тебя
Юля,сил тебе и терпения с дедом,у тебя есть твои мальчики,они твоя крепость,с покупками.Макс супергонщик
А идея с занятиями совместными просто супер

Женя,Риту с садиком
Аня,не ругайтесь с мужем,видео с Павлом и девочкой улетное
Оля(Юляшина)выздоравливай,трудяга
Извините если кого то забыла...
Деток всех с умелками
Света(мармеладная)не обижайся,и возвращайся к девочкам,тебя все любят, и ждут
а я что-то так замоталась,с инстом,занятиями сашиными,беру уроки испанского по выходным,готовила сегодня в мультиварке куриное филе с картошкой,помидором,сливками, укропом,и сыром,вкуснотища
Сашка говорит много,на занятиях проявляет инициативу,любит когда педагог вместе с ней что-то показывают всем,на следующей неделе ответственная поездка к кардиологу,мандражирую,наверное отсюда и апатия,так свежо все то, что пережили,поэтому побыстрей бы пятница.
Как ваши детки ведут себя с вами?пытаются веревки вить?
если да то как пресекаете?
Какие игры сейчас предпочитают?
у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама

золотая рыбка 30.09.2012 08:25

привет всем
Насть,спасибо) мы уже давно пытаемся из мамы верёвки вить))) наш любит развивалки деревянные по настроению, мультики и иногда машинки., ну и книжки это само собой

блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят

Дэзи 30.09.2012 08:37

[QUOTE=золотая рыбка;5330251]
ты молодец, хорошо заработала...у меня меньше выходит..заказов мало..я не знаю...как тебе удалось столько заказов набрать??)))[/QUOTE]
не знаю....как то так)))) 6 знакомых заказали вещи, 8 левых с сайта где альбомы я сделала в мире...ну у тебя меньше наверно потому что только детская одежда же???? а у меня всё подряд;)

с покупочками!:))) розетки тоже нужная вещь...
поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна[/QUOTE]
Анют не переживай))) у них у всех заходы бывают....
[QUOTE=ЕвгешаС;5330316]Ритуль. спасибо :)
Папочка у тебя и правда молодец :girl_in_love:
Ой лифт это такое дело, у нас тоже в последнее время все ломается, так и боюсь что там с дочей затрянем :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
Спасибо Женечка!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;5330364]Всем ещё раз привет
Девочки, мы только недавно приехали из магазинов
Ноги гудят.
Купили Дане мебель , кровать -чердак со столом внизу,завтра привезут
, купили обои и муж купил мне телефон .
Макс днем не спал, сейчас вырубился мгновенно[/QUOTE]
с покупками! ждем фото!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Sandra10;5330626]

а я что-то так замоталась,с инстом,занятиями сашиными,беру уроки испанского по выходным,готовила сегодня в мультиварке куриное филе с картошкой,помидором,сливками, укропом,и сыром,вкуснотища
Сашка говорит много,на занятиях проявляет инициативу,любит когда педагог вместе с ней что-то показывают всем,на следующей неделе ответственная поездка к кардиологу,мандражирую,наверное отсюда и апатия,так свежо все то, что пережили,поэтому побыстрей бы пятница.
у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама[/QUOTE]
спасибо Настя!:girl_in_love:
у меня у Алинки тоже витье веревок....они все такие мне кажеться...я иногда просто не реагирую, потом перестает психовать, а иногда и по попе получает)))
игры: прятки, лепка, рисование, чтение, клеем тоже то пластилин то бумагу...про листики это идея)))
[QUOTE=золотая рыбка;5330904]привет всем
Насть,спасибо) мы уже давно пытаемся из мамы верёвки вить))) наш любит развивалки деревянные по настроению, мультики и иногда машинки., ну и книжки это само собой

блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят[/QUOTE]
Женя не переживай......я вот на треньки не хожу уже месяц...никто посидеть не может)))):-[ ] но собираюсь возобновить....едьте с сыном тогда...что ж делать???:-!

*Angelochek* 30.09.2012 08:47

Доброе утро, вчера так устала что не читала
Сейчас почитаю вас

*Angelochek* 30.09.2012 08:59

[QUOTE=MENAMI;5329020]Максима и Павлушу, с месячиной![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Катерина К.;5329102]привет!
сегодня я кажется выспалась)))
дети позавтракали, выпросили мультик, сидят и смотрят.
на улице ветрено как-то, гулять наверное будет не очень приятно. вот думаю, может в гости к сестре съездить? Настя просилась у неё с ночевкой остаться. а ещё надо потихоньку задумываться о покупке зимних вещей.
работу скорее всего буду менять. вот только не знаю сделать перерыв и отдохнуть немного или задуматься о финансах и менять сразу. морально устала, выкладываешься полностью, а ни отдачи, ни просто хорошего слова...[/QUOTE]
Кать, меняй работу. А у тебя Андрей пошел в садик?
[QUOTE=ЕвгешаС;5329838]Присоединяюсь :pig_ball:[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=ЕвгешаС;5329915]А нас выписали, вчера ходили на прием. Послушала врач, сказала что все хорошо, хрипы прошли и кашель закончился.
Так что идем в понедельник в сад - ааааааааааааа сама боюся
Ходила в пятницу к заведующей: уже сразу же заплатите 1000р. (т.к. путевку нам дали позже, чем другим и мы не отрабатывали). Потом отвели в группу. Воспитатель мне понравилась - пожилая женщина, располагает к себе. В понедельник с утра будет другая посмотрим как она.[/QUOTE]
С ВЫПИСКОЙ ВАС И УДАЧИ В САДИКЕ:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;5330220]Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]с салоном тебя! а я завтра собираюсь! Бабушка молодец!!! дед конечно...будем думать что это не он....и так негатива много....%-0
[B]Женя[/B](Андрюшкина) дай ссылки на пуховик если он с Китая, ты спрашивала сколько я заработала, с этого заказа который отправила 7000р, из них на 1,5 заказала только(себе джегенсы, Алине пижамку и подруге дочке кофту в подарок) А ты не хочешь сама начать заниматься? или неудобно перед подругой?
[B]Юль[/B] детки дружные такие! классно!:girl_pinkglassesf:

а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась!:girl_in_love: какой у меня ПАПА замечательный:girl_in_love: люблю его очень....[/QUOTE]
Ритуль спасибо. Папочка у вас молодец.
Наш папа тоже стал чаще с сыном играть, гулять. Максик к нему тянется и очень любит . И папка очень любит сынулю

ага., мне тоже обидно когда деньги уходят на "фигню":-D , но на самом деле для дома заработала. Обидней было заработать и отдать их кому то:girl_haha:
ну ваш папка артист. Сейчас помирились?
[QUOTE=a_Nutik;5330326]тут типо 45 кг в мешке и 1540 мешок.. родители мужа купили сегодня по 10 р кг[/QUOTE]
у нас картошка от 9-12р за кг. Мы вчера по 10р взяли, хорошую

*Angelochek* 30.09.2012 09:01

[QUOTE=Sandra10;5330626]Девочки всем добрый вечер!
Зашла повосторгаться Наташей выглядешь просто сношибательно,посылаю тебе @@@@ чтобы конечная цель далась безболезненно!Алешик и Сашенька замечательные у тебя!ну и Анюта конечно же
Женя(Андрюшина)какая же ты молодец,шапки потрясающие,много клиентов тебе,с покупками
Юля,сил тебе и терпения с дедом,у тебя есть твои мальчики,они твоя крепость,с покупками.Макс супергонщик
А идея с занятиями совместными просто супер

Женя,Риту с садиком
Аня,не ругайтесь с мужем,видео с Павлом и девочкой улетное
Оля(Юляшина)выздоравливай,трудяга
Извините если кого то забыла...
Деток всех с умелками
Света(мармеладная)не обижайся,и возвращайся к девочкам,тебя все любят, и ждут
у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама[/QUOTE]
Настя, спасибо
Сашеньку с умелками!!!!Удачи вам и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@. всё страшное позади,всё будет ХОРОШО!!!!!
Расскажи потом как съездили?
[QUOTE=золотая рыбка;5330904]привет всем

блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят[/QUOTE]
Жень, у нас также. Если согласятся посидеть то через каждые 10 минут будут названивать, да и просим мы очень очень редко. По всем магазинам и гостям мотаемся с Максом.

MENAMI 30.09.2012 09:11

Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе?
Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то......
Юль, с покупочками вас! Выспалась?
Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай!

MENAMI 30.09.2012 09:13

Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе?
Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то......
Юль, с покупочками вас! Выспалась?
Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай!

*Angelochek* 30.09.2012 09:49

Наташ, привет
Не выспались)))
Макс плохо спал и встал в 7 утра
Сейчас муж поедет мебель таскать, а я обед буду варить
Данил вчера ушел к отцу, сегодня придет

*Angelochek* 30.09.2012 09:51

Вы как спали?
Как самочувствие?

*Angelochek* 30.09.2012 10:05

Алёшеньку с полугодием!!!!!!!!!!
Ура!!!! Даже не верится что уже 6 месяцев!!!!
Растите большими и здоровыми!!!!
[B][COLOR="Blue"]Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056653991.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 30.09.2012 10:23

[url=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]

Девочки,дорогие,да не обижаюсь я на вас и люблю!!!
Мы столько вместе пережили,что забыть это просто невозможно и даже в мыслях нет расставаться!
Конечно,рано или поздно,наша болталка прекратит существовать,но уверяю ,я буду в последних рядах, кто уйдет отсюда…

Все будет в мармеладе 30.09.2012 10:26

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Лешика с полугодием!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]

Расти ему крепким и здоровым мальчишкой!!!:) :) :)

*Angelochek* 30.09.2012 10:41

Светик, рады видеть
Как дела? Как Игоряша?

MENAMI 30.09.2012 11:36

Привет еще раз!
Светик, рада видеть!
Спасибо, девочки! Очень приятно! Юль, стих классный!
А мы тоже переезжаем!!! В москву едем, нашли квартмру. Сегодня договор подписываем. Собираем сумки. Сколько ж всего...

Sandra10 30.09.2012 12:28

Доброе утро всем!
Наташа с переездом вас
Как быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малыш, тебя мы поздравляем!
Ты самый лучший на земле!
Так изменился ты с рожденья -
Уже умеешь сам сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом!
Открытий тебя много ждет!
Пусть будет жизнь твоя - как чудо,
Такою сладкой, словно мед! ©
Юля,будет возможность отдохни
Света с возвращением!!как самочувствие?как Игорек?

Sandra10 30.09.2012 12:30

А с Сашей обычно сидит моя бабушка(ей 73 года), или свекровь(55 лет),иногда муж отпрашивается с работы и сидит сам

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.