![]() |
А мы по магазинам катаемся
|
Доброе утро!
Ирин, скоро выйдешь на работу и все у тебя будет! Света с гормонами шалит)))))) Ирин, я уже на 5 кг худее, чем после родов с Сашей и до беременности Лешей |
Максима и Павлушу, с месячиной!
|
Всем привет! Мы собираемся в бассейн, потом уборка, потом приезжают родители мужа, будем отмечать его др.
Ира, у нас в ювелирных кстати есть такая опция, они сами покупают любое золото за грамм, и ты можешь приобрести что-то новое у них за эти деньги. Я так отнесла туда что-то старое, надоевшее и сломанное и взамен выбрала новое украшение соответственно. Жень, а когда из одноклассников удаляют, человек получает оповещение? |
привет!
сегодня я кажется выспалась))) дети позавтракали, выпросили мультик, сидят и смотрят. на улице ветрено как-то, гулять наверное будет не очень приятно. вот думаю, может в гости к сестре съездить? Настя просилась у неё с ночевкой остаться. а ещё надо потихоньку задумываться о покупке зимних вещей. работу скорее всего буду менять. вот только не знаю сделать перерыв и отдохнуть немного или задуматься о финансах и менять сразу. морально устала, выкладываешься полностью, а ни отдачи, ни просто хорошего слова... |
всем приветище!!!
|
привет, Анют
|
Всем привет!!!!!
Сижу пью чай с булочкой :puz: вкуснятина :girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;5329020]Максима и Павлушу, с месячиной![/QUOTE]
Присоединяюсь :pig_ball: |
[B]Наташа[/B], посмотрела фото, так здорово похудела, аткое впечатление что не 10 кг сбросила, а намного больше - красотка :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
[B]Юля[/B], вы молодцы с подругой что занимаетесь с детьми, видно что детям интересно и очень нравится :))) :))) :))) |
А нас выписали, вчера ходили на прием. Послушала врач, сказала что все хорошо, хрипы прошли и кашель закончился.
Так что идем в понедельник в сад - ааааааааааааа сама боюся Ходила в пятницу к заведующей: уже сразу же заплатите 1000р. (т.к. путевку нам дали позже, чем другим и мы не отрабатывали). Потом отвели в группу. Воспитатель мне понравилась - пожилая женщина, располагает к себе. В понедельник с утра будет другая посмотрим как она. |
Удачи в дет.саду.
У нас пасмурно стало. Наверное будет дождь. Племяша пришла с ночёвкой. Даню отправила стричься. |
Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]с салоном тебя! а я завтра собираюсь! Бабушка молодец!!! дед конечно...будем думать что это не он....и так негатива много....%-0 [B]Женюля[/B] с выпиской вас! :girl_in_love: [B]Женя[/B](Андрюшкина) дай ссылки на пуховик если он с Китая, ты спрашивала сколько я заработала, с этого заказа который отправила 7000р, из них на 1,5 заказала только(себе джегенсы, Алине пижамку и подруге дочке кофту в подарок) А ты не хочешь сама начать заниматься? или неудобно перед подругой? [B]Юль[/B] детки дружные такие! классно!:girl_pinkglassesf: а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась!:girl_in_love: какой у меня ПАПА замечательный:girl_in_love: люблю его очень.... |
привет всем
по магазинам шлялись весь день... Наташ,нет ,извещения не было,просто я увидела что её нет. Рит,ссылка сгорела..я то же обломалась. Нет,с подругой мне проще... я не утруждаю себя отправкой заказа,посылкой, раздачей товара и всем остальным. ты молодец, хорошо заработала...у меня меньше выходит..заказов мало..я не знаю...как тебе удалось столько заказов набрать??))) |
Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь)))
а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит. зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку) |
простите, привет и пропала я:-)
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна |
[QUOTE=Дэзи;5330220]Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Женюля[/B] с выпиской вас! :girl_in_love: а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась!:girl_in_love: какой у меня ПАПА замечательный:girl_in_love: люблю его очень....[/QUOTE] Ритуль. спасибо :) Папочка у тебя и правда молодец :girl_in_love: Ой лифт это такое дело, у нас тоже в последнее время все ломается, так и боюсь что там с дочей затрянем :girl_prepare_fish: [QUOTE=золотая рыбка;5330264]Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь))) а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит. зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ничего Жень, разетки и выключатели тоже вещь очень нужная. С жилеткой и водолазкой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=a_Nutik;5330273]простите, привет и пропала я:-) сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... [B]короче высадилась его и уехала с детьми одна[/B][/QUOTE] Вот и правильно Ань, что б большего не указывал :girl_prepare_fish: |
писала- писала и всё слетело((
смысл в том, что черепаха это затратно очень на первых парах, а если это малюсенькая, и ещё лучше точно сухопутная, то гуд |
[QUOTE=a_Nutik;5330273]простите, привет и пропала я:-)
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна[/QUOTE] :-D так ему))мой то же воняет частенько:girl_haha: у нас 1000-1200 мешок...картошка...мы блин жёлтую любим ..она и дороже |
тут типо 45 кг в мешке и 1540 мешок.. родители мужа купили сегодня по 10 р кг
|
кстати папка над приехал всё- таки на своей машине
|
[QUOTE=a_Nutik;5330327]кстати папка над приехал всё- таки на своей машине[/QUOTE]
:girl_haha: |
Всем ещё раз привет
Девочки, мы только недавно приехали из магазинов Ноги гудят. Купили Дане мебель , кровать -чердак со столом внизу,завтра привезут , купили обои и муж купил мне телефон . Макс днем не спал, сейчас вырубился мгновенно |
Девочки всем добрый вечер!
Зашла повосторгаться Наташей выглядешь просто сношибательно,посылаю тебе @@@@ чтобы конечная цель далась безболезненно!Алешик и Сашенька замечательные у тебя!ну и Анюта конечно же Женя(Андрюшина)какая же ты молодец,шапки потрясающие,много клиентов тебе,с покупками Рита и тебе клиентов побольше и заказов достойных!папа молодец у тебя Юля,сил тебе и терпения с дедом,у тебя есть твои мальчики,они твоя крепость,с покупками.Макс супергонщик А идея с занятиями совместными просто супер Женя,Риту с садиком Аня,не ругайтесь с мужем,видео с Павлом и девочкой улетное Оля(Юляшина)выздоравливай,трудяга Извините если кого то забыла... Деток всех с умелками Света(мармеладная)не обижайся,и возвращайся к девочкам,тебя все любят, и ждут а я что-то так замоталась,с инстом,занятиями сашиными,беру уроки испанского по выходным,готовила сегодня в мультиварке куриное филе с картошкой,помидором,сливками, укропом,и сыром,вкуснотища Сашка говорит много,на занятиях проявляет инициативу,любит когда педагог вместе с ней что-то показывают всем,на следующей неделе ответственная поездка к кардиологу,мандражирую,наверное отсюда и апатия,так свежо все то, что пережили,поэтому побыстрей бы пятница. Как ваши детки ведут себя с вами?пытаются веревки вить? если да то как пресекаете? Какие игры сейчас предпочитают? у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама |
привет всем
Насть,спасибо) мы уже давно пытаемся из мамы верёвки вить))) наш любит развивалки деревянные по настроению, мультики и иногда машинки., ну и книжки это само собой блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят |
[QUOTE=золотая рыбка;5330251]
ты молодец, хорошо заработала...у меня меньше выходит..заказов мало..я не знаю...как тебе удалось столько заказов набрать??)))[/QUOTE] не знаю....как то так)))) 6 знакомых заказали вещи, 8 левых с сайта где альбомы я сделала в мире...ну у тебя меньше наверно потому что только детская одежда же???? а у меня всё подряд;) [QUOTE=золотая рыбка;5330264]Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь))) а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит. зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)[/QUOTE] с покупочками!:))) розетки тоже нужная вещь... [QUOTE=a_Nutik;5330273]простите, привет и пропала я:-) сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна[/QUOTE] Анют не переживай))) у них у всех заходы бывают.... [QUOTE=ЕвгешаС;5330316]Ритуль. спасибо :) Папочка у тебя и правда молодец :girl_in_love: Ой лифт это такое дело, у нас тоже в последнее время все ломается, так и боюсь что там с дочей затрянем :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Спасибо Женечка!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;5330364]Всем ещё раз привет Девочки, мы только недавно приехали из магазинов Ноги гудят. Купили Дане мебель , кровать -чердак со столом внизу,завтра привезут , купили обои и муж купил мне телефон . Макс днем не спал, сейчас вырубился мгновенно[/QUOTE] с покупками! ждем фото!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sandra10;5330626] Рита и тебе клиентов побольше и заказов достойных!папа молодец у тебя а я что-то так замоталась,с инстом,занятиями сашиными,беру уроки испанского по выходным,готовила сегодня в мультиварке куриное филе с картошкой,помидором,сливками, укропом,и сыром,вкуснотища Сашка говорит много,на занятиях проявляет инициативу,любит когда педагог вместе с ней что-то показывают всем,на следующей неделе ответственная поездка к кардиологу,мандражирую,наверное отсюда и апатия,так свежо все то, что пережили,поэтому побыстрей бы пятница. Как ваши детки ведут себя с вами?пытаются веревки вить? если да то как пресекаете? Какие игры сейчас предпочитают? у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама[/QUOTE] спасибо Настя!:girl_in_love: у меня у Алинки тоже витье веревок....они все такие мне кажеться...я иногда просто не реагирую, потом перестает психовать, а иногда и по попе получает))) игры: прятки, лепка, рисование, чтение, клеем тоже то пластилин то бумагу...про листики это идея))) [QUOTE=золотая рыбка;5330904]привет всем Насть,спасибо) мы уже давно пытаемся из мамы верёвки вить))) наш любит развивалки деревянные по настроению, мультики и иногда машинки., ну и книжки это само собой блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят[/QUOTE] Женя не переживай......я вот на треньки не хожу уже месяц...никто посидеть не может)))):-[ ] но собираюсь возобновить....едьте с сыном тогда...что ж делать???:-! |
Доброе утро, вчера так устала что не читала
Сейчас почитаю вас |
[QUOTE=MENAMI;5329020]Максима и Павлушу, с месячиной![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Катерина К.;5329102]привет! сегодня я кажется выспалась))) дети позавтракали, выпросили мультик, сидят и смотрят. на улице ветрено как-то, гулять наверное будет не очень приятно. вот думаю, может в гости к сестре съездить? Настя просилась у неё с ночевкой остаться. а ещё надо потихоньку задумываться о покупке зимних вещей. работу скорее всего буду менять. вот только не знаю сделать перерыв и отдохнуть немного или задуматься о финансах и менять сразу. морально устала, выкладываешься полностью, а ни отдачи, ни просто хорошего слова...[/QUOTE] Кать, меняй работу. А у тебя Андрей пошел в садик? [QUOTE=ЕвгешаС;5329838]Присоединяюсь :pig_ball:[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=ЕвгешаС;5329915]А нас выписали, вчера ходили на прием. Послушала врач, сказала что все хорошо, хрипы прошли и кашель закончился. Так что идем в понедельник в сад - ааааааааааааа сама боюся Ходила в пятницу к заведующей: уже сразу же заплатите 1000р. (т.к. путевку нам дали позже, чем другим и мы не отрабатывали). Потом отвели в группу. Воспитатель мне понравилась - пожилая женщина, располагает к себе. В понедельник с утра будет другая посмотрим как она.[/QUOTE] С ВЫПИСКОЙ ВАС И УДАЧИ В САДИКЕ:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;5330220]Всем приветик!:girl_in_love: [B]Ольчик [/B]с салоном тебя! а я завтра собираюсь! Бабушка молодец!!! дед конечно...будем думать что это не он....и так негатива много....%-0 [B]Женюля[/B] с выпиской вас! :girl_in_love: [B]Женя[/B](Андрюшкина) дай ссылки на пуховик если он с Китая, ты спрашивала сколько я заработала, с этого заказа который отправила 7000р, из них на 1,5 заказала только(себе джегенсы, Алине пижамку и подруге дочке кофту в подарок) А ты не хочешь сама начать заниматься? или неудобно перед подругой? [B]Юль[/B] детки дружные такие! классно!:girl_pinkglassesf: а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась!:girl_in_love: какой у меня ПАПА замечательный:girl_in_love: люблю его очень....[/QUOTE] Ритуль спасибо. Папочка у вас молодец. Наш папа тоже стал чаще с сыном играть, гулять. Максик к нему тянется и очень любит . И папка очень любит сынулю [QUOTE=золотая рыбка;5330264]Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь))) а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит. зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)[/QUOTE] ага., мне тоже обидно когда деньги уходят на "фигню":-D , но на самом деле для дома заработала. Обидней было заработать и отдать их кому то:girl_haha: [QUOTE=a_Nutik;5330273]простите, привет и пропала я:-) сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна[/QUOTE] ну ваш папка артист. Сейчас помирились? [QUOTE=a_Nutik;5330326]тут типо 45 кг в мешке и 1540 мешок.. родители мужа купили сегодня по 10 р кг[/QUOTE] у нас картошка от 9-12р за кг. Мы вчера по 10р взяли, хорошую |
[QUOTE=Sandra10;5330626]Девочки всем добрый вечер!
Зашла повосторгаться Наташей выглядешь просто сношибательно,посылаю тебе @@@@ чтобы конечная цель далась безболезненно!Алешик и Сашенька замечательные у тебя!ну и Анюта конечно же Женя(Андрюшина)какая же ты молодец,шапки потрясающие,много клиентов тебе,с покупками Рита и тебе клиентов побольше и заказов достойных!папа молодец у тебя Юля,сил тебе и терпения с дедом,у тебя есть твои мальчики,они твоя крепость,с покупками.Макс супергонщик А идея с занятиями совместными просто супер Женя,Риту с садиком Аня,не ругайтесь с мужем,видео с Павлом и девочкой улетное Оля(Юляшина)выздоравливай,трудяга Извините если кого то забыла... Деток всех с умелками Света(мармеладная)не обижайся,и возвращайся к девочкам,тебя все любят, и ждут а я что-то так замоталась,с инстом,занятиями сашиными,беру уроки испанского по выходным,готовила сегодня в мультиварке куриное филе с картошкой,помидором,сливками, укропом,и сыром,вкуснотища Сашка говорит много,на занятиях проявляет инициативу,любит когда педагог вместе с ней что-то показывают всем,на следующей неделе ответственная поездка к кардиологу,мандражирую,наверное отсюда и апатия,так свежо все то, что пережили,поэтому побыстрей бы пятница. Как ваши детки ведут себя с вами?пытаются веревки вить? если да то как пресекаете? Какие игры сейчас предпочитают? у нас период творчества,лепка,рисование,рвем листочки и клеим их в какие-нибудь фигуры,требует все делать Сама[/QUOTE] Настя, спасибо Сашеньку с умелками!!!!Удачи вам и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@. всё страшное позади,всё будет ХОРОШО!!!!! Расскажи потом как съездили? [QUOTE=золотая рыбка;5330904]привет всем Насть,спасибо) мы уже давно пытаемся из мамы верёвки вить))) наш любит развивалки деревянные по настроению, мультики и иногда машинки., ну и книжки это само собой блин ,девчат, ну что у нас за бабкис дедками,вчера весь день с сыном за разетками ездили, мне надо было с людьми встречаться....маме некогда ,папа пообещал в итоге в час дня позвонила он сказал что уже не может...сегодня на свадьбу позвали ,правда они шашлыками отмечают.но там 20 человек,хотелось отдохнуть без беготни за ребёнком...какой тут...деду нашему нужно в гараже крышу делать,именно сегодня ...аж до слёз..обидно.когда не оставишь ,через 2 часа начинают звонить: когда? вы где? скоро???????????????? у других просят внуков ,и отдавать не хотят[/QUOTE] Жень, у нас также. Если согласятся посидеть то через каждые 10 минут будут названивать, да и просим мы очень очень редко. По всем магазинам и гостям мотаемся с Максом. |
Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе? Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то...... Юль, с покупочками вас! Выспалась? Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай! |
Доброе утро!
Настен, спасибо за комплимент! Сашуле удачно пройти врача! Я забыла, с кем у тебя доча, конда ты на учебе? Жень, главное, что деньги в дом. А дед как дед.у меня тоже нмкто желанием не горитмосидеть с детьми, хоть и видят раз в полгода где - то...... Юль, с покупочками вас! Выспалась? Анют, да мужики вредые, ну их....не переживай! |
Наташ, привет
Не выспались))) Макс плохо спал и встал в 7 утра Сейчас муж поедет мебель таскать, а я обед буду варить Данил вчера ушел к отцу, сегодня придет |
Вы как спали?
Как самочувствие? |
Алёшеньку с полугодием!!!!!!!!!!
Ура!!!! Даже не верится что уже 6 месяцев!!!! Растите большими и здоровыми!!!! [B][COLOR="Blue"]Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056653991.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL] |
[url=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]
Девочки,дорогие,да не обижаюсь я на вас и люблю!!! Мы столько вместе пережили,что забыть это просто невозможно и даже в мыслях нет расставаться! Конечно,рано или поздно,наша болталка прекратит существовать,но уверяю ,я буду в последних рядах, кто уйдет отсюда… |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Лешика с полугодием!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] Расти ему крепким и здоровым мальчишкой!!!:) :) :) |
Светик, рады видеть
Как дела? Как Игоряша? |
Привет еще раз!
Светик, рада видеть! Спасибо, девочки! Очень приятно! Юль, стих классный! А мы тоже переезжаем!!! В москву едем, нашли квартмру. Сегодня договор подписываем. Собираем сумки. Сколько ж всего... |
Доброе утро всем!
Наташа с переездом вас Как быстро время пролетело... Уже полгодика тебе! Малыш, тебя мы поздравляем! Ты самый лучший на земле! Так изменился ты с рожденья - Уже умеешь сам сидеть, Любишь пюре, компотик, кашу, Картинки в книжечках смотреть. Расти здоровым карапузом! Открытий тебя много ждет! Пусть будет жизнь твоя - как чудо, Такою сладкой, словно мед! © Юля,будет возможность отдохни Света с возвращением!!как самочувствие?как Игорек? |
А с Сашей обычно сидит моя бабушка(ей 73 года), или свекровь(55 лет),иногда муж отпрашивается с работы и сидит сам
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |