![]() |
Доброе утро всем.
Спасибо, за комплименты дорогие мои. [B]Ален,[/B] да просто я уверена, что вся моя семья не поддержит если я сейчас решу второго рожать....да и Макс ужасно спит, с двумя я не справлюсь.....хочется чтоб все было желанное.... сегодня не тошнит совсем и признаков других нет. скорее всего ложная тревога...но тест к выходным сделаю. |
[QUOTE=августинка;5400347]Доброе утро всем.
Спасибо, за комплименты дорогие мои. [B]Ален,[/B] да просто я уверена, что вся моя семья не поддержит если я сейчас решу второго рожать....да и Макс ужасно спит, с двумя я не справлюсь.....хочется чтоб все было желанное.... сегодня не тошнит совсем и признаков других нет. скорее всего ложная тревога...но тест к выходным сделаю.[/QUOTE] [B]Юлечка[/B], будем ждать результата.:) |
Девочки что то разболелись, давайте прекращайте!
У нас -9 мороз, ищу доче валеночки, в сапожках ножки холодные после прогулки. |
[B]Жень[/B], да я думаю, что если б это была ляля, я бы по другому себя чувствовала...но проверить не помешает.
|
Всем доброе утро!
У меня инет тупил, поэтому и не заходила. Спали сегодня так себе. С полночи начал вскрикивать во сне, потом истерику закатил. Сейчас в поликлинику пойдем, мою флюру забирать, и в магазин по дороге забежим. У нас кстати сегодня холодрыга, 0 градусов! Будем утепляться! [B]Томочка, Тусик[/B], пусть детки поправляются!Так их жалко, когда они болеют! [B]Юля[/B], тоже поправляйся! Максик такой хорошенький, взрослый уже! В свитер твой просто влюбилась! |
Да, кстати, свитер очень хороший!
Девочки вы такие умнички, рукодельницы! |
Кстати сегодня нашему Кирюшке год и пять)) растут деточки наши))
|
Вчера с мужем ехали к свекрови, на пешеходном переходе остановились пропустить двух мальчиков. Так слева все остановившиеся машины на огромной скорости обгоняет таксист, вылетает на переход, он чудом не сбивает ребенка (мальчик успел отскочить, буквально в сантиметре), потом его заносит на встречку, кое-как вырулив на такой же бешеной скорости уехал. Мы если честно были в шоке... Просто вот так вот раз и из-за какого-то придурка не было бы мальчика, а ему всего-то лет 6-7 наверно...
Я номер запомнила, написала на местном форуме, владельцу этого такси |
Кирюшку с миниюбилеем)))
а мы полночи спали даже в своей кроватке! Легли спать, а она все бсится, носится, по нам скачет папа был в ярости, потом уже и я закипела отнесла ее в кроватку, естественно сначала был ор, но я настроена решительно сначала почитала вас) потом пошла мыться, потом снимала и развешивала белье) в итоге дочь довольно долго проспала у себя, забрала где-то под утро! Тк папа наш любит ночью встать попить и заодно съесть сладинького, а делает он все офгительно тихо, поэтому и проснулась. Самый прикол был, сразу Жанну вспомнила) муж встал и спрашивает где Алиса))))))) прям дежавю какое-то)) |
Анет пипец! Сколько же таких дибилов(
у нас тоже постоянно кого-то сбивают на одном из переходов( был слусай мамина знакомая шла с дочкой в коляске, все останавливаются пропускают, а какая-то бабень вырулила на встречку, чоб не въехать кому-то в зад и сбила их, хорошо та женщина усела ребенка из коляски вытащить, тк коляска просто в смятку так эта овца еще и смыться хотела, хорошо другие водители ей дорогу перекрыли специально, а то уже верх наглости! |
Ужасно, что есть такие горе водители!!! Я всегда остерегаюсь с Лерычем через дорогу идти, только на светофоре, у нас конечно движение не очень оживленное но все же, малолетки на папиных машинах гоняют.
|
всем доброе утро! мы вчера на ночь укладывались час наверное.. и уснули тока в пол одиннадцатого! это капец! зато ни разу не проснулись!!!! ура! ттт! и окончательно встали в 7:(
[B]юлечка[/B] да пусть что хотят думают. пусть родители не одобряют когда дети по подъездам шныряются или понимаю ты бы незамужем была... короче делай тест уже, вся болталка обеспокоена)))))) а как интересно дела у [B]акбары[/B]? встала ли она на учет... [B]аннет[/B] да на пешеходных переходах в россии постоянно людей сбивают. Да, да многие водители совершенно неадекватные, гонщики, пьяницы, наркоманы. Но еще у нас и переходы так постороены. Посмотрите видео в ютубе почему сбивают пешеходов, чтобы просто знать на каких переходах лучше не переходишь, тк там пешехода просто не видно!!!! зебра без светофора через несколько полос это жесть, тк многие водители вообще не останавливаются перед зеброй. короче страх((((( |
[B]Аленчик[/B], а я почему то думала что у вас ночь сейчас)))) просто ты обычно пишешь когда я сплю))) а ты оказывается халтурила!
Я варю доче куриный суп с вермишелькой, и еще заказала валеночки, вечером привезут. |
у нас на 3 часа раньше чем в москве, те сейчас 8.43
это ты наверное халтуришь и не спишь)))) |
такой кайф когда катя смотрит мульт а я сижу чай попиваю и кайфую на пузяке)))
а вы часто показываете мультики? я что- то ими злоупотреблять стала.. |
Я включаю но ей неинтресно. Она больше любит когда мы с ней вместе валяемся, и смотрим что нибудь по телеку, он лежит и трогает меня за нос, целует, балуется))
|
Привет Букет :)
Мы пришли из поликлиники, прошли лора и окулиста. Всё хорошо. Поели и укладываемся спать. На улице дубак, ноль градусов. Ветер с Волги просто ледяной. Вчера пришли в гости к соседям, а там двухлетний мальчик сказал нам "Соня красивая" ! Сонечка получила комплимент от мальчика , так приятно! |
у меня Сонечка тоже мультиками не интересуется особо .
Женя, не болей! Жанна, покажи какие валенки заказала дочке? |
добрый день девули!!!!
Вася уже не жалуется на ухо, но лечение естественно продолжаем....у нас на участке врач поменялась, не вызывает уважения нифига, мало того не помыла руки перед осмотром, так говорит попейте антибиотики 2,3 дня НЕНОРМАЛЬНАЯ....по моему все знают что они пьются курсом((((( настроение ужасное.....Толя у свекрови спал отлично 12 часов подряд.....а у Васи ночью опять темпа повышалась, но быстро сбилась и до сих пор нет ттт надо пол помыть да кушать готовить, а так ничего не хочется, жуть .... |
У нас на этой же дороге 2 недели назад случай был, пьяный водила на иномарке врезался в шестерку, ему хоть бы хны, а в шестерке семья погибла. Там теперь и радары поставили и ДПСники стоят часто, а таксистам хоть бы что, гоняют все равно...
[B]Алена,[/B] а я так хочу, чтоб Матвей хоть 5 минуточек посидел -посмотрел мультики. Какие только не включала - не смотрит и все! [B]Гербера, [/B] Сонечку с первым комплиментом:girl_pinkglassesf: Тусик, отлично, что Васек на поправку идет! Так держать! А мы сходили в поликлинику, встали в очередь за бахилами, Матвей как всегда истерику закатил, нам девушка свои отдала, только, чтоб мы не стояли. Стыд и позор... И такой неадекват у нас теперь везде, в магазине, в поликлинике. в транспорте.... Я уже боюсь, с ним на люди выходить. А так, забрали флюру, погуляли-замерзли капец, пришли домой с красными щеками, Матвей ещё по дороге перчатку потерял:( |
Девочки, вот такой у меня получился комбинезон. Только строго не судите.
Вид спереди: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1210/26/2dc8736b074b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/26/2dc8736b074bt.jpg[/IMG][/URL] Вид сзади: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1210/50/1e98865e198e.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1210/50/1e98865e198et.jpg[/IMG][/URL] |
Женя, красивый костюм! Какая ты молодец :)
Девочки... у нас за ночь прорезалось три (!!!!) зуба. Нижний моляр и два верхних вторых резца. Но Кир спал спокойно, не кушал, воду один раз сам взял, но не пил. И проспал до 8 утра) Я ни разу к нему не встала. Но, думаю, такая лафа еще нескоро повторится))) Сегодня опять капризулит, все десна опухшие, зубы просвечиваются... ооо... бедный ребенок! Кирюшу с годом и пятью месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-920855559.html][IMG]http://s16.rimg.info/d10eb0bb2ad36bd573edb3b051854be8.gif[/IMG][/URL] Васе - поскорее выздоравливать! :) |
Всем добрый день!
У нас сегодня вообще жара, Кира в туфлях гуляла))) Я уже была на вождении, первый раз по городу ездила, по моему я бестолочь. [B]Юль[/B], поправляйся скорее. [B]Жень [/B]классный костюм получился! [B]Наташ[/B], вы тоже поправляйтесь! |
[B]Кирюшу [/B]с даткой.
[B]Насть[/B], ого бедный ребенок. Сколько у вас теперь зубов? Кира тоже сегодня спала хорошо-не вскрикивала, но зуб так и не вылез, под пленочкой уже, может больше не будет ее беспокоить. Вот только нос закладывает все равно, не знаю что делать |
Крис, перестань, ты не бестолочь! Просто опыта еще нет :)
У нас уже 11 зубов) |
[QUOTE=Anete;5401111]
[B]Алена,[/B] а я так хочу, чтоб Матвей хоть 5 минуточек посидел -посмотрел мультики. Какие только не включала - не смотрит и все! А мы сходили в поликлинику, встали в очередь за бахилами, Матвей как всегда истерику закатил, нам девушка свои отдала, только, чтоб мы не стояли. Стыд и позор... И такой неадекват у нас теперь везде, в магазине, в поликлинике. в транспорте.... Я уже боюсь, с ним на люди выходить. А так, забрали флюру, погуляли-замерзли капец, пришли домой с красными щеками, Матвей ещё по дороге перчатку потерял:([/QUOTE] а меня это наоборот как-то начало напрягать :-! она прям как проснется или с улицы бежит и сразу в свой стул залазиет (хотя он стоит на самом высоком уровне) и типа ждет чтоб мульт включили :girl_haha: при чем она готова любые мульты смотреть :girl_pinkglassesf: я конечно включаю когда она кушает или когда мне отойти помыться надо, или когда ее на улку одеваю.. а так конечно гоняю ее с этого стула :girl_haha: ой, а по поводу матвейки не расстраивайся. Когда моя катя так капризит на улице я вообще меньше всего думаю о том что про меня кто думает, я в этот момент зла и мне наплевать на мнение прохожей тетки :bcool: [QUOTE=Женечка_К;5401236]Девочки, вот такой у меня получился комбинезон. Только строго не судите. Вид спереди: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1210/26/2dc8736b074b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/26/2dc8736b074bt.jpg[/IMG][/URL] Вид сзади: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1210/50/1e98865e198e.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1210/50/1e98865e198et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, рукодельница ты и плдкладку вшила? и прям ткань покупала специально для этого?? это непромокаемый? [QUOTE=chinchilla;5401300] Девочки... у нас за ночь прорезалось три (!!!!) зуба. [/QUOTE] с зубиками вас!!!!!!! |
кристина и настя а почему вы без наградок?
|
[B]Насть[/B], ну вы теперь зубастики, помню как ты переживала что они не растут.
[B]Ален[/B], наша вообще мультики не смотрит, на днях мы с мужем Мадагаскар 3 смотрели, вот она посмотрела минут 15-это впервые. |
[B]Ален[/B], я уже тоже об этом думала,нужно наверное напомнить!
|
мы тоже сегодня в поликлинике были!
весим 9400 и 74 см роста) а перчатку потеряла я по дороге(((так обидно(( и на обратном пути не нашла(( ого, Кирюша мужественно перенес ночку...такой улов..... |
пипич, и мы стока же весим. :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5401431]
ого, рукодельница ты и плдкладку вшила? и прям ткань покупала специально для этого?? это непромокаемый? [/QUOTE] Да, я покупала не промокаемый материал, подкладку сделала флисовую на синтепоне, вшила молнию и кнопки сделала. Вот еще думаю на рукава сделать манжеты:) |
[QUOTE=peepeach;5401491]мы тоже сегодня в поликлинике были!
весим 9400 и 74 см роста) а перчатку потеряла я по дороге(((так обидно(( и на обратном пути не нашла(( ого, Кирюша мужественно перенес ночку...такой улов.....[/QUOTE] какие вы маленькие :girl_in_love: прям дюймовочка, не то что нас слоненок 11200 и 87 см |
А Кир 83 см))) Я думала, выше...
Женя, ага, с манжетами еще красивее будет! Пришел Киру новый костюм. Как всегда - комбез нормальный, а в курточке рукава длинные... |
привет всем! девочки, уже 2 дня с мужем думу думаем - нашли хорошую двушку, с ремонтом, хотим с доплатой обменять нашу однуху. муж теперь думает где денег взять, а там 600 или 700 мыс. добавлять надо. у него с работой сейчас не очень, а другую не ищет... и мне кажется, вообще он ленится, от одного хотения денег не прибавится. уже говорила с ним, а он как не вареный. ультиматумов ставить не хочется - все же взрослые люди... как быть-то?!
|
[B]Насть[/B], у нас это тоже вечная проблема.
[B]Тань[/B], я вот тоже из-за этого с мужем ссорилась. Мне казалось что он ничего не делает. А на самом деле он думает и переживает, просто не показывает этого. Я не знаю вашей ситуации, мой не против поменять работу, только За, но чтобы это сделать, нужно чтобы деньги были хотя бы на пару месяцев, пока он з.п. хорошую начнет получать, а отложить с этой его работой не получается. По этому будет менять когда я устроюсь. [B]Девочки[/B], это капец. Кира до сих пор не спит, вертит-крутиться, кувыркается, стоит к верху попой,в общем делает все что угодно кроме сна(( |
Кристин, мой тоже переживает, в этом я уверена, но вечером, когда Варя уже спит - нет бы работу искал, так он играет... типа он устал... а я прям на курорте... мы не ссоримся (пока, но надеюсь до этого не дойдет), я ему все спокойно объяснила, но так и не поняла сделал выводы или все мимо ушей. я просто считаю, что он должен нас обеспечивать, пока я не работаю, он мужик или нет...
|
Женя, ничего себе . Какая ты Молодец. Тебе надо деньги зарабатывать таким умением шить!
Настя, Поздравляю вас с зубами ! А у нас уже 3.5 месяца, если не больше, зубы новые не появляются. Кристин, я уверена, что ты не бестолочь, научишься ездить, нужна практика. Или ты хочешь , чтобы сразу бац, села и поехала как надо?! Ух ты хитренькая какая)) Юль, Алён, какие у вас малышки. Принцесски. Мою то все называют мелкой, она 78см и 10100 где-то. А ваши и правда дюймовочки) |
[B]Крис,[/B] а мы уже проснулись:)
Про вождение... Это же первый раз, с каждым разом все лучше и лучше будет. А площадка как у тебя? А сколько у вас курсы стоят и по времени сколько? [B]Женя,[/B] комбез отличный получился! Димасик модный! |
Таня, а кредит не потянете?
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |