Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 10.12.2012 16:37

Маш а у нас сейчас к елкам продают сразу таки подставки

Lika@ 10.12.2012 16:38

да каменеет именно когда ложусь на спину,что тогда купить магне В 6??????а с курантилом можно его принимать??блин все я теперь переживаю:hysteric:

Lika@ 10.12.2012 16:40

[B]Girl_In_Love[/B] с возвращением,Какая красота:girl_in_love:

SvetikS 10.12.2012 16:41

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535187]ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10![/QUOTE]

Вот видишь как хорошо,затвра расскажешь!!

Sladkaya 10.12.2012 16:42

[QUOTE=Girl_In_Love;5535201]Девочки, приветы!

Ну нельзя же так!!! :-E А ну отставить похоронное настроение!!! Все будет хо-ро-шо! :girl_in_love:
Ксень, ты работаешь? Чем ты занята целый день? Т.к. тебе просто необходимо занять себя по полной программе на полный день, чтоб на мысли времени не оставалось.:-/

Лелик, поправляйтесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

А я вернулась из командировки из Куршевеля.Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит:)
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись:puz: . Короче, Куршевель одним словом:girl_haha: , персонал молодцы.

Куршевель завален снегом [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1212/33/1a95693cf895.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1212/33/1a95693cf895t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1212/89/25fdf5c7fd18.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1212/89/25fdf5c7fd18t.jpg[/IMG][/URL]

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.:girl_in_love:

И мы неконец вчера купили елку!!! Сегодня будем украшать :))) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1212/0c/b053efa9b5fb.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1212/0c/b053efa9b5fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

не не работаю, дома сижу. Да даже если меня загрузить по полной все равно буду думать. У меня уже было такое.
эх...тоже хочу такую командировку:)

Я мама Яна 10.12.2012 16:43

[QUOTE=SvetikS;5535086]А почему ты так поздно на учёт встаёшь? ничео не беспокоит?[/QUOTE]

да не знай, что то я в этот раз профукала, в прошлый раз в 8 недель встала. Ленюсь все сходить.

SvetikS 10.12.2012 16:43

[QUOTE=Lika@;5535228]да каменеет именно когда ложусь на спину,что тогда купить магне В 6??????а с курантилом можно его принимать??блин все я теперь переживаю:hysteric:[/QUOTE]

Можно с курантилом.
не лежи на спине я вот уже как неделю не могу лежать только лягу начинает там вертеться,видимо полую вену придавливает матка и кислорода не хватает да и тонус ещё. Со вторым я вобще с 10 недель не спала и не лежада на спине заретили

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:43

[QUOTE=Брунгильда;5535194]Я тоже еще не встала на учет)
Хотя, я уже дважды была на приеме, но меня почему-то не ставят без результатов ЭКГ, а меня туда ноги не несут, и все тут! Вот не пойму в чем прикол: врач меня смотрела, Б подтвердила, я уже УЗИ сделала и все анализы сдала. Но без этого гребаного ЭКГ меня на учет не ставят![/QUOTE]

Я думаю, может специально, чтоб не давать справку о постановке на учет до 12 недель. У нас так делали((

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535187]ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10![/QUOTE]
Круто, ждемс результатов))

[QUOTE=Girl_In_Love;5535201]Девочки, приветы!

Ну нельзя же так!!! :-E А ну отставить похоронное настроение!!! Все будет хо-ро-шо! :girl_in_love:
Ксень, ты работаешь? Чем ты занята целый день? Т.к. тебе просто необходимо занять себя по полной программе на полный день, чтоб на мысли времени не оставалось.:-/

Лелик, поправляйтесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

А я вернулась из командировки из Куршевеля.Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит:)
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись:puz: . Короче, Куршевель одним словом:girl_haha: , персонал молодцы.

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.:girl_in_love: [/QUOTE]

Эхххх, вот это работа-мечта одна!!!!
Какие у тебя мальчики молодцы, позаботились обо всем))

Girl_In_Love 10.12.2012 16:46

[QUOTE=Брунгильда;5535212]Ни говори! Бред бредовый. И главное, я не могу найти время сходить на это экг дурацкое.

Girl_In_Love, елка шикааарная! Сколько стоит такая?
А мы искусственную ставим, хотя я тоже живые больше люблю. Но я не могу каждый год найти во что ее ставить. А у вас что за приспособление такое интересное?[/QUOTE]

Спасибо, девочки, :girl_in_love:

Мы ее купили за £40=2000 руб. У нас подставка - там темно зеленая большая чаша (туда вода наливается), ну и шурупы мощные, чтоб ствол держали. Классика жанра короче.

Ксень, нет, не будет "так же" - элементарно времени на это не будет в ткаом объеме :).

SvetikS 10.12.2012 16:48

девочки у кого сколько стоит платное узи? У нас после 12 недель уже больше 1500р а до 12 1200 и чем больше срок тем больше аж до 3000р

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:52

[QUOTE=Lika@;5535228]да каменеет именно когда ложусь на спину,что тогда купить магне В 6??????а с курантилом можно его принимать??блин все я теперь переживаю:hysteric:[/QUOTE]

Мне назначали с курантилом, я пила. Но лучше почитать еще в инете можно или нет или с врачом проконсультироваться. А еще тонус может быть от запоров. Тоже за этим делом следи.

SvetikS 10.12.2012 16:53

[QUOTE=ЛеЛиК@;5535267]Мне назначали с курантилом, я пила. Но лучше почитать еще в инете можно или нет или с врачом проконсультироваться. А еще тонус может быть от запоров. Тоже за этим делом следи.[/QUOTE]

курантил и витамин В6магне можно вместе пить!

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:54

[QUOTE=SvetikS;5535256]девочки у кого сколько стоит платное узи? У нас после 12 недель уже больше 1500р а до 12 1200 и чем больше срок тем больше аж до 3000р[/QUOTE]

у нас так же, но 3 тыс-это уже 3 Д

SvetikS 10.12.2012 16:56

[QUOTE=ЛеЛиК@;5535272]у нас так же, но 3 тыс-это уже 3 Д[/QUOTE]

а у нас нет с доплером 2500 офигеть..

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:57

[QUOTE=SvetikS;5535268]курантил и витамин В6магне можно вместе пить![/QUOTE]

Да, его вроде со всем можно пить, мне по крайней мере со многими препаратами назначали. Но т к я не врач, утверждать не буду. Там и в противопоказаниях то вроде и нет, что нельзя с чем-то пить

Брунгильда 10.12.2012 16:58

[QUOTE=Наталюша;5535223]Маш а у нас сейчас к елкам продают сразу таки подставки[/QUOTE]
У нас нет( По крайней мере, я не видела.
[QUOTE=ЛеЛиК@;5535245]Я думаю, может специально, чтоб не давать справку о постановке на учет до 12 недель. У нас так делали((
[/QUOTE]

Да я в последний раз приходила, у меня срок уже больше 13 недель был, все равно не поставили! Говорят, иди сначала ЭКГ сдавай, чтобы потом сразу с ним к терапевту.

"Кареглазая" 10.12.2012 17:05

[QUOTE=SvetikS;5535256]девочки у кого сколько стоит платное узи? У нас после 12 недель уже больше 1500р а до 12 1200 и чем больше срок тем больше аж до 3000р[/QUOTE]

У меня пока 500 р!

Girl_In_Love 10.12.2012 17:19

Девочки, а у вас платное узи от бесплатного чем-то отличается?.. в смысле качества?

У нас на платное не ходила, ничего сказать не могу, стандартно у нас узи только в 12 и 20 недель. Все. С Мишей у меня еще в 37 было, т.к. сидел на попе долго.

Sladkaya 10.12.2012 17:25

[QUOTE=Girl_In_Love;5535351]Девочки, а у вас платное узи от бесплатного чем-то отличается?.. в смысле качества?

У нас на платное не ходила, ничего сказать не могу, стандартно у нас узи только в 12 и 20 недель. Все. С Мишей у меня еще в 37 было, т.к. сидел на попе долго.[/QUOTE]

у меня 600 до 12 недель, после 1000, а с двойней 1200.
Насчет отличия не знаю, я никогда на бесплатное узи не ходила.

Girl_In_Love 10.12.2012 17:27

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535368]
Насчет отличия не знаю, я никогда на бесплатное узи не ходила.[/QUOTE]

Почему?...%-0

Sladkaya 10.12.2012 17:43

[QUOTE=Girl_In_Love;5535373]Почему?...%-0[/QUOTE]

ну как то не приходилось... Я еще при планировании у платного Г наблюдалась. В жк несколько раз сходила, так на такое хамство, неуважение наткнулась, бесконечные очереди. Я еще подумала , это ж как здесь беременные то выдерживают. Я искренне этого не понимала. Да еще бы и налечили меня там я чувствую. Врач не посмотрев на кресле, ничего не спросив, сказала планируйте беременность, пейте витамины, и отправила домой. А у меня на тот момент как оказалось было сильнейшее воспаление. И в процессе лечения назначила мне лекарства которые нельзя при миоме колоть. И на узи я там даже как то записалась бесплатное, как щас помню на 11.30, и в 14.00 я еще сидела в очереди...плюнула и ушла. И пообещала себе что туда больше ни ногой. Щас встала на учет, чтоб анализы кое какие сдавать бесплатно, а так хожу к своему платному Г.

Sladkaya 10.12.2012 17:51

я знаете чего еще очень боюсь...что капли, которые я капаю в нос (сосудосуживающие) как то на малышей повлияют(((( вот это мне покоя не дает.Каждый раз со слезами на глазах беру их в руки...

Наталюша1 10.12.2012 17:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535416]я знаете чего еще очень боюсь...что капли, которые я капаю в нос (сосудосуживающие) как то на малышей повлияют(((( вот это мне покоя не дает.Каждый раз со слезами на глазах беру их в руки...[/QUOTE]
зачем?
если совсем не можешь дышать пользуйся детскими типа тизина и то постарайся прям в крайнем случае
у меня подруга без капель вообще спать не может..вот всю Б.тизин детский капала ну ттт с малышкой все ок

Girl_In_Love 10.12.2012 17:58

[QUOTE=Наталюша;5535425]зачем?
если совсем не можешь дышать пользуйся детскими типа тизина и то постарайся прям в крайнем случае
у меня подруга без капель вообще спать не может..вот всю Б.тизин детский капала ну ттт с малышкой все ок[/QUOTE]

Я тоже с каплями - иначе ночью то ли отек, то ли что - и привет, не сплю.
Посоветовалась с врачом, она мне самые легкие посоветовала, сказала, что от них точно вреда не будет.

Так что хвост пистолетом! :)

Sladkaya 10.12.2012 18:05

[QUOTE=Наталюша;5535425]зачем?
у меня подруга без капель вообще спать не может..вот всю Б.тизин детский капала ну ттт с малышкой все ок[/QUOTE]

Я 5 лет их капаю не переставая, по 2-3 раза в день. У меня нос просто не дышит. Врач сказал что только операция мне в помощь, но конечно же тогда мне было не до операции, так и жила с каплями. А теперь...Пробовала не капать 2 недели, днем еще как то держалась, а ночью невозможно. Просыпалась от нехватки воздуха и минут 20 еще не могла в себя прийти. думала так и задохнусь, и так всю ночь. 3 дня толком не спала. не выдержала и на ночь стала закапывать. Ртом вообще не могу дышать, сразу воздуха не хватает. Щас тоже только на ночь закапываю, ну могу еще 1 раз днем, когда уже совсем невтерпеж.

Sladkaya 10.12.2012 18:09

[QUOTE=Girl_In_Love;5535436]Я тоже с каплями - иначе ночью то ли отек, то ли что - и привет, не сплю.
Посоветовалась с врачом, она мне самые легкие посоветовала, сказала, что от них точно вреда не будет.

Так что хвост пистолетом! :)[/QUOTE]

А какие? хотя у нас может таких и нет...
мне врач сказал нельзя капать, какими я капаю. А какие можно при Б ,мне как мертвому припарки. Ни аквамарис, ни квикс, ни пиносол не помогают.
Тизин обычный тоже не помогал, а вот тизин ксило замечательно все пробивал. Надо и детский чтоли попробовать

Girl_In_Love 10.12.2012 18:28

Нифига себе ты запустила так:-/ ... А началось все как - с банального насморка привычка пошла?
у меня vicks спрей.

SvetikS 10.12.2012 18:30

[QUOTE=ЛеЛиК@;5535285]Да, его вроде со всем можно пить, мне по крайней мере со многими препаратами назначали. Но т к я не врач, утверждать не буду. Там и в противопоказаниях то вроде и нет, что нельзя с чем-то пить[/QUOTE]

Я курантил пила со многими витаминами и другими препаратами

SvetikS 10.12.2012 18:31

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535416]я знаете чего еще очень боюсь...что капли, которые я капаю в нос (сосудосуживающие) как то на малышей повлияют(((( вот это мне покоя не дает.Каждый раз со слезами на глазах беру их в руки...[/QUOTE]

Можно капать санорином и любыи детскими каплямию
Я со вторам вю Б капала нафтизин

SvetikS 10.12.2012 18:33

[QUOTE=Girl_In_Love;5535436]Я тоже с каплями - иначе ночью то ли отек, то ли что - и привет, не сплю.

Так что хвост пистолетом! :)[/QUOTE]
Самые лёгкие это какие? главное ттлы ещё помогали
Я капаю сейчас 1-2р в день отривин детский

SvetikS 10.12.2012 18:36

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535457]Я 5 лет их капаю не переставая, по 2-3 раза в день. У меня нос просто не дышит. Врач сказал что только операция мне в помощь, но конечно же тогда мне было не до операции, так и жила с каплями. А теперь...Пробовала не капать 2 недели, днем еще как то держалась, а ночью невозможно. Просыпалась от нехватки воздуха и минут 20 еще не могла в себя прийти. думала так и задохнусь, и так всю ночь. 3 дня толком не спала. не выдержала и на ночь стала закапывать. Ртом вообще не могу дышать, сразу воздуха не хватает. Щас тоже только на ночь закапываю, ну могу еще 1 раз днем, когда уже совсем невтерпеж.[/QUOTE]

Я капаю 15 лет. тут решила перестать сидела на Квиксе два дян просто хоть попой дыши но вроже помогло,днём вообще не капаю только на ночь. А так капала раз 5-6 в день. Но в итоге все эти солевые капли сушат слизистую со временем и вот пришёл месяц в носу корки а из-за них тяжело дышать мажу мазью эваментолом а на ночь Отривин детский

Sladkaya 10.12.2012 19:39

[QUOTE=Girl_In_Love;5535502]Нифига себе ты запустила так:-/ ... А началось все как - с банального насморка привычка пошла?
у меня vicks спрей.[/QUOTE]
да у меня как то и насморка раньше не было сильного, все быстро проходило. В детстве нафтизином пару раз капали мне и все. А потом как то хуже и хуже стал дышать, хотя вроде и других признаков болезни не было. Я когда постоянно в движении, что то делаю-нос дышит, как сижу или спать ложусь-все ..кошмар какой то. Я же спортсменка, постоянные тренировки были, поэтому как то находила выход, а сейчас никаких физ.нагрузок нельзя, да еще с этим тонусом почти постельный режим, так что только каплями спасаюсь.
[QUOTE=SvetikS;5535511]Можно капать санорином и любыи детскими каплямию
Я со вторам вю Б капала нафтизин[/QUOTE]
Я начинала с санорина, года 2 подряд капала не меняя, потом как то стала замечать что уже не очень то помогает, подумала что нос уже привык, начала другие. Сейчас на галазолине( остановилась на самом дешевом, т.к разорится можно на этих каплях). Они вроде с нафтизином почти одно и то же

8Татьянка8 10.12.2012 19:46

Ксюш, вот и правильно, что записалась на узи) схлдишь завтра и успокоишься!!! Потом отпишись) Удачки тебе,держу кулачки @@@@@@@.

А у меня чёт сегодня живот побаливает... Поставила папаверин, лежу...

Сходила сегодня к терапевту, муж,наконец, сделал флюарографию. В общем теперь с поликлиникой покончено,все специалисты пройдены. я так рада, что теперь хоть туда мотаться не нужно)))

Брунгильда 10.12.2012 20:15

У меня брат тоже на каплях сидит, давно уже очень. Мне кажется, это от привыкания к ним. Говорят же, что нельзя капать в нос дольше семи дней, но не все это правило соблюдают. А я вообще каплями не пользуюсь, когда нос заложен. Толку от них нет, все равно неделю с соплями ходить, хоть капай хоть нет.

Sladkaya 10.12.2012 20:17

[QUOTE=8Татьянка8;5535681]Ксюш, вот и правильно, что записалась на узи) схлдишь завтра и успокоишься!!! Потом отпишись) Удачки тебе,держу кулачки @@@@@@@.

А у меня чёт сегодня живот побаливает... Поставила папаверин, лежу...

Сходила сегодня к терапевту, муж,наконец, сделал флюарографию. В общем теперь с поликлиникой покончено,все специалисты пройдены. я так рада, что теперь хоть туда мотаться не нужно)))[/QUOTE]

Спасибо) надеюсь все хорошо) я что то перенервничала с этим узи сегодня, опять наверно ночью не спать( пойду тоже папаверин поставлю и полежу, попытаюсь успокоится..

Sladkaya 10.12.2012 20:18

[QUOTE=Брунгильда;5535736]У меня брат тоже на каплях сидит, давно уже очень. Мне кажется, это от привыкания к ним. Говорят же, что нельзя капать в нос дольше семи дней, но не все это правило соблюдают. А я вообще каплями не пользуюсь, когда нос заложен. Толку от них нет, все равно неделю с соплями ходить, хоть капай хоть нет.[/QUOTE]

ну это если сопли есть, а у меня то даже и их нет, и начиналось все без соплей

Girl_In_Love 10.12.2012 20:46

[QUOTE=Брунгильда;5535736]У меня брат тоже на каплях сидит, давно уже очень. Мне кажется, это от привыкания к ним. Говорят же, что нельзя капать в нос дольше семи дней, но не все это правило соблюдают. А я вообще каплями не пользуюсь, когда нос заложен. [B]Толку от них нет, все равно неделю с соплями ходить, хоть капай хоть нет[/B].[/QUOTE]

Про привыкание - соглашусь, сама по себе замечала, что реально начинаю "подсаживаться" на них. Но потом нос проходил, все ок. Но нужно начеку быть, не переусердствовать конечно.

Про насморк не соглашусь, сопли соплям рознь, с напрочь забитым носом спать невозможно, работать невозможно, когда сильный насморк, то голова вообще не варит и состояние разбитое вообще, с каплями все же человеком себя ощущать начинаешь и можешь дела делать и ночью спать хоть.%-0

SvetikS 10.12.2012 21:33

есть люди кторе могут спокйно с забитым носом спать,ходить не могу начинает голова болеть,а спать вообще не могузадыхаюсь.

Tatira 11.12.2012 08:36

Девочки, приветики. на работе завал просто, времени нет в инет залезть!!!!но я не пропадаю)))

8Татьянка8 11.12.2012 11:10

[QUOTE=Tatira;5536617]Девочки, приветики. на работе завал просто, времени нет в инет залезть!!!!но я не пропадаю)))[/QUOTE]

А я вчера про тебя думала))) Куда пропала:) Теперь понятно)
Как самочувствие?

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.