![]() |
Приветик.
[QUOTE=Брунгильда;5674436]Ее не вводят же единоразово, как укол, а это типа капельницы. В спину вставляют катетер, и по нему поступает обезболивающее. Мне его отключали на роды, а когда зашивать стали, обратно включили. [/QUOTE] Да? Я уже не помню. Помню катетор поставили и трубка такая дляная с плеча свисала. А в руке капельница с окситоцином. [QUOTE=Траляля;5674452]Ой, эта тетя так орала, так брыкалась, там врач больше нее в результате боялся, потому что она дергалась и визжала, да и нас всех нервировала, при чем ей лет было под 40, 36 что ли, ну не важно, и роды 4е[/QUOTE] Я помню врачи ходили все обсуждали какую-то дико орущую мадам :-D [QUOTE=Auttti;5674497]Мне прокололи на 7 см пузырь. После этого все как в тумане))))) Но хоть не долго. Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня :) Он еще и готов ждать меня до середины лета.[/QUOTE] Клео Инн, я бы согласилась:) [QUOTE=Myfochka;5675234]всем привет! уххх ну и тему вы тут подняли,я аж все вспомнила,что было 8 лет назад! Я с сыном тоже такой ад испытала,мне делали стимуляцию,я чуть не сдох от болей:hysteric: это адово больно было. А про эпидуралку,мне ее при КС делали,я не чувствовала как воодили катетер,мне перед этим обезболивание делали тоже в спину. Жутко было,но не больно. Я до сих пор помню,как шла в операционную в шапке и халате специальном,всю к аппаратам подрубили...оххх больше ни-ни! я это еще раз не переживу никогда. Злата вчера капец че вытворяла! рассыпала кукурузные палки по всему полу и подавила их ногами,я офигела это убирать,потом творожок по всему коридору растащила и по ковру размазала в комнате:hysteric:вчера получила огого как,в углу стояла и плакала:girl_haha:отшлепала ее. Потом пришла мириться:) Еще научилась залезать сама в перегу гт3,встает на ступенку ногами и туда уже легко залезает. Стала говорить столько слов,просит пить...прям приходит и говорит ПИТЬ! многие продукты уже знает как называются,предметы почти все знает,что дома.[/QUOTE] У меня тож кабзец. Везде лезет, только и успеваю снимать со столов, комода. Ругаю, а толку. Пластилин в ковер втерла, покрывало на нашей кровати желтой краской разрисовала:girl_haha: а еще ппц по ночам. Я же убрала 2 планки, теперь сама туда сюда ходит. Так вот среди ночи встает и к нам, ладно бы спала. Так она начинает мне волосы крутить, тянуть, выдерать. Мужа ногами толкает. Я ее обратно к себе, поспит пол часа и обратно. У меня бешенство. Как отучить волосы дергать, в шапке чтоли спать. Вот ночь фигово спали так не дождалась обеда вырубилась сидя на стуле перед ноутом |
Машка бандитка:girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;5675662]Машка бандитка:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ужас - это не девочка, а пацан мелкий :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5674095]Ален, а ты первый раз делала эпидуралку?
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота! Девчонки, у кого еще была эпидуралка?[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;5674174]У меня была,согласилась,когда было уже совсем пипец!Только мне ввели не оч.много,т.к.рожать скоро и нельзя не чувствовать,чтобы тужиться норм.В след.раз попрошу как можно будет ставить.Если честно,то мне она помогла мин на 40(((((обидно до слез.Завидую по хорошему,у кого роды болезненные мало по времени и кто с эпидуралкой рожает легко,мне странно слышать,когда говорят....Родила и не поняла как.Не знаю я все до мелочей помню и если честно боюсь и нехочу повтора(((Считать схватки начала с 00.00,родила около 16ч.Самое болезненное-осмотр пальцами врача-как проходит раскрытие,потом как встала головка,хоть на стену лезь. Мы гуляем тоже сами по себе,видно я не из общительных:-) Это сегодня свекровь гуляла с мелким.[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;5674497]Мне прокололи на 7 см пузырь. После этого все как в тумане))))) Но хоть не долго. Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня :) Он еще и готов ждать меня до середины лета.[/QUOTE] Я рожала без эпидуралки,окцик кололи но он не канал все почему то,когда шейку смотрели воше не больно,пузырь сам лопнул,но она еще там чет колупала, тоже не больно. Иннусь соглашайся,хорошее предложение! |
Всем привет!
А у нас сегодня +1 щас малой выспится, пойдем сопли свои морозить |
приветы!
А у меня Даша вторую ночь уже спит в своей кроватке, а не со мной. ночью она несколько раз просыпается, встает там, но я ей что-то говорю, и она дальше спать ложится! А так, вообще, тоже такая хулигана стала! Везде лезет, слово "нельзя" игнорирует. Тоже иногда по жопке получается. |
Всем привтик.
Я смотрю не я одна по попе шлепаю иногда)) |
Я тоже, бывает, шлепаю. А как, блин, еще?
Девочки дала Машке после завтрака сироп Эдас 306, спит с пол первого до сих пор. Уже почти 4 часа. Или сироп на нее стал действовать, или отсыпается после своих ночных игр в парикмахера:girl_haha: Надо на ночь дать тоже |
Привет,
Мой тоже хулиганит будь здоров! любимое развлечение попросить пить, а потом ходить по квартире и из бутылки выливать свой чай/сок/компот, чтоб маленье капельки на полу остались. Особенно ему нравится, если чай или компот красный. Ладно пол потом помыть, а вот диваны :hysteric: Я уже Дениса переодела в осенний комплект - штаны штаны с курткой. Осенью куртка была еще большая, а сейчас чуть застегивается! Так жалко! Ведь если сейчас опять куплю, то осенью опять будет маленькая. |
[QUOTE=Auttti;5676204]Привет,
Мой тоже хулиганит будь здоров! любимое развлечение попросить пить, а потом ходить по квартире и из бутылки выливать свой чай/сок/компот, чтоб маленье капельки на полу остались. Особенно ему нравится, если чай или компот красный. Ладно пол потом помыть, а вот диваны :hysteric: [/QUOTE] Мой, засранец, тоже так делает, поливает из поильника :hysteric: я начала его к кружке приучать, чтоб за столом пил культурно, пока пьет под присмотром глотка 3-4 и убегает |
а у нас Злата берет бутылку и накапывает в кружку и так пьет:girl_haha:
|
Всем привет! Ну и темы у вас тут для обсуждения. А я уже и не помню свои роды, и боль как-то забылась. Помню все свои болячки после, но тоже как-то не критично. Эпидуралку делала, но она помогла не полностью, просто боль притупила, помогла часа на 1,5, потом колоть уже не стали. Когда второй раз рожать буду, попрошу, если вколоть успеют.
|
[QUOTE=Торопышка;5676120]Всем привтик.
Я смотрю не я одна по попе шлепаю иногда))[/QUOTE] У нас только два раза по попе она получила. Первый раз за истерику в магазине, когда карусели увидела, второй раз неделю назад, когда по нашей кровати стала снова бегать, долбанула по ляжке ее прилично, потому как больше падений я не переживу. :) Зато стала на кровати только ползать, на ноги не встает. А вобще я против шлепков. Иногда хочется по попе дать, но сдерживаюсь. Стала как в книжке, я-сообщения ей посылать. :) Пока не понимает, наверное, только "Маме больно" и "Мама плачет". Сразу успокаивается и лезет меня жалеть. Позже, думаю, начнет понимать "Мама сердится, потому что..." и т.д. |
Всем привет!
[QUOTE=Алёнушка;5671739]Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....[/QUOTE]
Алёна, молодец! Еще раз поздравляю! А как сейчас Ярослав себя чувствует? Младший не подцепит от него ангину? %-0 [QUOTE=Брунгильда;5674095] Девчонки, у кого еще была эпидуралка?[/QUOTE] я без эпидуралки рожала. Тоже почти все время лежала на кровати, привязанная к датчику. По началу между схватками даже подремать успевала :) Очень больно было, когда открытие руками смотрят и когда тужить начало. А так терпимо. Родила с момента отхождения вод за 6 часов. [QUOTE=Auttti;5674497] Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня :) Он еще и готов ждать меня до середины лета.[/QUOTE] Здорово! Я думаю, надо соглашаться. :) [QUOTE=shain;5675569] У меня тож кабзец. Везде лезет, только и успеваю снимать со столов, комода. Ругаю, а толку. Пластилин в ковер втерла, покрывало на нашей кровати желтой краской разрисовала:girl_haha: а еще ппц по ночам. Я же убрала 2 планки, теперь сама туда сюда ходит. Так вот среди ночи встает и к нам, ладно бы спала. Так она начинает мне волосы крутить, тянуть, выдерать. Мужа ногами толкает. Я ее обратно к себе, поспит пол часа и обратно. У меня бешенство. Как отучить волосы дергать, в шапке чтоли спать. Вот ночь фигово спали так не дождалась обеда вырубилась сидя на стуле перед ноутом[/QUOTE] Ох, у нас уже вторую неделю капец по ночам. Просыпается и начинает мне подмышки ковырять, брыкаться. Это он титьку требует, а я не всегда даю, потому что прикусывать во сне начал. И вот лежу ему спросони колыбельные пою. Зазыпает. |
Что-то меня сегодня подташнивает и задержка 2дн...
|
[QUOTE=Траляля;5676240]Мой, засранец, тоже так делает, поливает из поильника :hysteric: я начала его к кружке приучать, чтоб за столом пил культурно, пока пьет под присмотром глотка 3-4 и убегает[/QUOTE]
Только начала? У нас еще до года Даша из кружки пила. Сейчас вообще сама берет и пьет. У нас как-то поильник не пошел, так что мы сразу стали из кружки пить. [QUOTE=Торопышка;5676420]Что-то меня сегодня подташнивает и задержка 2дн...[/QUOTE] А вы предохраняетесь? |
Да)))
видимо я сегодня просто много сижу за компом, такое бывает)))а задержка от физ.нагрузки в спортзале)) Пошли мы гулять. |
[QUOTE=Торопышка;5676481]Да)))
видимо я сегодня просто много сижу за компом, такое бывает)))а задержка от физ.нагрузки в спортзале)) Пошли мы гулять.[/QUOTE] Я тоже так думаю, что это просто так)) Завтра-послезавтра все случится)) |
девченки,вчера встретила на улице маму одноклассника. Так вот представляете,она так жаловалаь мне,что наша училка гнобит ее сына,сын ее панически боится,не хочет идти в школу. Постоянно орет. Мама эта подкладывала сыну диктофон или телефон,я вот забыла,так вот ....один сплошной ор,я дала тел психолога нашего,решила тоже сходить,ибо сын уже в ахтунге. На самом деле она такая эмоциональная очень,может и орать и психовать,она одинокая,бездетная,училке 51год. :hysteric:
|
[QUOTE=Брунгильда;5676456]Только начала?
У нас еще до года Даша из кружки пила. Сейчас вообще сама берет и пьет. У нас как-то поильник не пошел, так что мы сразу стали из кружки пить. [/QUOTE] Да как-то пить он умел из кружки давно, из поильника мы пили с 6ти месяцев. Просто обычно даю поильник, потому что ему не сидится, надо пить находу |
[QUOTE=Брунгильда;5676456]Только начала?
У нас еще до года Даша из кружки пила. Сейчас вообще сама берет и пьет. У нас как-то поильник не пошел, так что мы сразу стали из кружки пить. А вы предохраняетесь?[/QUOTE] Я еще не приучаю к кружке:-!. У нас поильник с трубочкой, вот ходит с ним и пьет. Из кружки только в ванне когда купается сырой водицы любит зачерпнуть :girl_haha:. Надо наверное уже [QUOTE=Myfochka;5676658]девченки,вчера встретила на улице маму одноклассника. Так вот представляете,она так жаловалаь мне,что наша училка гнобит ее сына,сын ее панически боится,не хочет идти в школу. Постоянно орет. Мама эта подкладывала сыну диктофон или телефон,я вот забыла,так вот ....один сплошной ор,я дала тел психолога нашего,решила тоже сходить,ибо сын уже в ахтунге. На самом деле она такая эмоциональная очень,может и орать и психовать,она одинокая,бездетная,училке 51год. :hysteric:[/QUOTE] Ппц, надо писать директору просить сменить. Такие дуры напрочь отбивают охоту учиться |
[QUOTE=Брунгильда;5676495]Я тоже так думаю, что это просто так)) Завтра-послезавтра все случится))[/QUOTE]
Пришли с прогулки...случилось)))все норм,уф...пронесло однако! |
[QUOTE=shain;5676681]Я еще не приучаю к кружке:-!. У нас поильник с трубочкой, вот ходит с ним и пьет. Из кружки только в ванне когда купается сырой водицы любит зачерпнуть :girl_haha:. Надо наверное уже
[/QUOTE] А Денис из трубочки не умеет пить :girl_haha: Мы ему купили поильник с трубочкой, так что он только с ним не вытворяет, чтоб попить :-D |
[QUOTE=shain;5676171]Я тоже, бывает, шлепаю. А как, блин, еще?
Девочки дала Машке после завтрака сироп Эдас 306, спит с пол первого до сих пор. Уже почти 4 часа. Или сироп на нее стал действовать, или отсыпается после своих ночных игр в парикмахера:girl_haha: Надо на ночь дать тоже[/QUOTE] оооо, надо тож такой сиропчик прикупить, а мы днем теперь без подгузов спим, дак он писяет и просыпается:(а мне уже охото отучать его и я шлепаю, я вот даже что заметила, когда спать ложимся если он не разбесился, пока по попе не шлепнешь, не поревет посидит, хрен уснет....проверено, ток так понимает, что все СПАААААТЬ [QUOTE=Auttti;5676204]Привет, Мой тоже хулиганит будь здоров! любимое развлечение попросить пить, а потом ходить по квартире и из бутылки выливать свой чай/сок/компот, чтоб маленье капельки на полу остались. Особенно ему нравится, если чай или компот красный. Ладно пол потом помыть, а вот диваны :hysteric: Я уже Дениса переодела в осенний комплект - штаны штаны с курткой. Осенью куртка была еще большая, а сейчас чуть застегивается! Так жалко! Ведь если сейчас опять куплю, то осенью опять будет маленькая.[/QUOTE] и мы так же, балуемся,только молоко льем [QUOTE=Траляля;5676240]Мой, засранец, тоже так делает, поливает из поильника :hysteric: я начала его к кружке приучать, чтоб за столом пил культурно, пока пьет под присмотром глотка 3-4 и убегает[/QUOTE] мы из кружки пьем, уже давно, сам стал просить и сразу пить получилось, чай как большой с баранками пьет :girl_haha: из бутылки только молоко [QUOTE=Торопышка;5676420]Что-то меня сегодня подташнивает и задержка 2дн...[/QUOTE] к чему б это [QUOTE=Myfochka;5676658]девченки,вчера встретила на улице маму одноклассника. Так вот представляете,она так жаловалаь мне,что наша училка гнобит ее сына,сын ее панически боится,не хочет идти в школу. Постоянно орет. Мама эта подкладывала сыну диктофон или телефон,я вот забыла,так вот ....один сплошной ор,я дала тел психолога нашего,решила тоже сходить,ибо сын уже в ахтунге. На самом деле она такая эмоциональная очень,может и орать и психовать,она одинокая,бездетная,училке 51год. :hysteric:[/QUOTE] чёт сейчас много случаев с училками таких, очень афишировать все стали, а ведь и в наше время орали и били даж, нас линейкой по голове помню шмяками и по рукам, зато мы учились и боялись и уважали учителей своих, да и щас я свою классу уважаю, хотя она то ой как орала, полный пипец, но алгебру зато и геометрию знаю, в институте все автоматом сдавала |
мы седня снега на улице на лопались, дома еще варежки снять не могла, он их долизывал:-D
|
[QUOTE=Auttti;5677264]А Денис из трубочки не умеет пить :girl_haha: Мы ему купили поильник с трубочкой, так что он только с ним не вытворяет, чтоб попить :-D[/QUOTE]
Я научила Машу месяцев в 9, если не раньше. Взяла сок детский с трубочкой, сунула трубочку в рот ей, а сама на пакет сока нажимала -чтобы полилось. Сразу докумекала как пить [QUOTE=Marilinka;5677283]мы седня снега на улице на лопались, дома еще варежки снять не могла, он их долизывал:-D[/QUOTE] Прям про нас рассказываешь :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;5677283]мы седня снега на улице на лопались, дома еще варежки снять не могла, он их долизывал:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-Dвкуснятина такая:-) , |
Девочки,Ярика я рожала без эпидуралки... А тут я устала и согласилась... Действовала она часа полтора... Потом голова весь день аццки болела...
|
[QUOTE=Алёнушка;5678162]Девочки,Ярика я рожала без эпидуралки... А тут я устала и согласилась... Действовала она часа полтора... Потом голова весь день аццки болела...[/QUOTE]
Что значит "действовала"? Не ты одна написала в подобном ключе. А я не пойму: это же не разовый укол, туда через катетер обезболивающее поступает постоянно, пока его не отключить. Или у вас какая-то другая эпидуралка была, не такая? |
[QUOTE=Брунгильда;5678458]Что значит "действовала"? Не ты одна написала в подобном ключе. А я не пойму: это же не разовый укол, туда через катетер обезболивающее поступает постоянно, пока его не отключить.
Или у вас какая-то другая эпидуралка была, не такая?[/QUOTE] Просто катетер поставили, в него влили и ушли))как закончилось действие, пришли добавили и все)))Потом сняли)))если бы капала все время был бы каааайф!;)) |
[QUOTE=Брунгильда;5678458]Что значит "действовала"? Не ты одна написала в подобном ключе. А я не пойму: это же не разовый укол, туда через катетер обезболивающее поступает постоянно, пока его не отключить.
Или у вас какая-то другая эпидуралка была, не такая?[/QUOTE] Мне просто поставили иголку с катетером, в катетер сделали укол и все. Потом прищли и поставили еще один. ничего не поступало постоянно. |
Значит, у меня другая была. Мне в катетер трубочка входила, типа как капельница, и туда поступало обезболивающее в равных количествах. Потом его можно было отключать и включать. Ну, как капельница, короче.
|
Всем приветик!
[QUOTE=Торопышка;5678570]Просто катетер поставили, в него влили и ушли))как закончилось действие, пришли добавили и все)))Потом сняли)))если бы капала все время был бы каааайф!;))[/QUOTE] Да да так и было, я вспомнила. Эта штука так и болталась у меня на спине. В палату привезли, выгрузили и там убрали. |
Всем привет
[QUOTE=shain;5678790]Всем приветик!
Да да так и было, я вспомнила. Эта штука так и болталась у меня на спине. В палату привезли, выгрузили и там убрали.[/QUOTE] А я вот что-то ваще не помню была у меня капельница или нет, но анестезия действовала недолго очень, и больше мне никто ничего не добавлял. Наверное не было, потому что меня просто отстегнули от ктг и окситоциновой капельницы, и я полезла на кресло, еще помню мне этот катетор в спине очень мешал, когда еще 3 часа на кресле после родов загорала. Помню как в тумане все уже, а казалось бы не так давно было |
Что-то непонятки....пошла ка я за тестом:-) ,утром сделаю.
Кстати тут какой то новый вышел с опред.сроком Б.но стоит около 280р. |
[QUOTE=Торопышка;5679266]Что-то непонятки....пошла ка я за тестом:-) ,утром сделаю.
Кстати тут какой то новый вышел с опред.сроком Б.но стоит около 280р.[/QUOTE] Саш, да фигня этот тест, и без него понятно, что при двух полосках у тебя будет как минимум 3 недели беременности, что и показывает этот тест, просто пиар ход для школьниц :) имхо |
[QUOTE=Торопышка;5673981]Всем добрый вечер.
А мы сегодня на улице обнимали и пытались поцеловать девочку Машу,второй раз уже:-)[/QUOTE] Миланка давненко уже Ромку зажимает с углу и нацеловывает:girl_haha: [QUOTE=Auttti;5674357] А я рожала без эпидуралки. Не скажу, что адская боль была. Вполне нормально. На самих родах боли вообще не чувствовала)))))) И осмотры норм, не больно было :)[/QUOTE] я тоже без нее рожала. больно было, когда пузырь прокололи и пошли адские схватки... сами потуги и роды - не больно совсем было, ток разрез почувствовала - было как-то неприятно, а скорее обидно, что порезали:girl_haha: а зашивали с обезболивающим - просто обкололи вокруг, хотя по мне - что обкалывали, что штопали - одно и то же было бы) 1 шов все равно наживую получился... |
[QUOTE=Траляля;5679308]Саш, да фигня этот тест, и без него понятно, что при двух полосках у тебя будет как минимум 3 недели беременности, что и показывает этот тест, просто пиар ход для школьниц :) имхо[/QUOTE]
Да наверное))мне жалко столько отдавать за эту фигню 280р.)) Купила за 55р :) Завтра с утречка посмотрим... |
[QUOTE=Торопышка;5679868]Да наверное))мне жалко столько отдавать за эту фигню 280р.))
Купила за 55р :) Завтра с утречка посмотрим...[/QUOTE] Так не забудь отписаться нам! |
[QUOTE=Auttti;5674497]
Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня :) Он еще и готов ждать меня до середины лета.[/QUOTE] круто) вот видишь - все идет на лад)))) [QUOTE=Торопышка;5674500]Кстати я 8 часов считала схватки, когда раз в 6 мин. стали отзвонилась врачу(дала ей поспать, как и обещала),пока ехали, пока оформляли ничего не было, потом прокололи и о да...пошло поехало(((![/QUOTE] о да... у меня также было - я с 11 утра до 6 вечера считала, ток у меня каждые 5 минут были схватки, и не меньше, не больше))) с собакой, помню, пошла гулять на 2 часа, душ приняла - в общем, все сделала, чтоб их "унять"))) [QUOTE=Myfochka;5675234] Злата вчера капец че вытворяла! рассыпала кукурузные палки по всему полу и подавила их ногами,я офигела это убирать,потом творожок по всему коридору растащила и по ковру размазала в комнате:hysteric:вчера получила огого как,в углу стояла и плакала:girl_haha:отшлепала ее. Потом пришла мириться:) Еще научилась залезать сама в перегу гт3,встает на ступенку ногами и туда уже легко залезает. Стала говорить столько слов,просит пить...прям приходит и говорит ПИТЬ! многие продукты уже знает как называются,предметы почти все знает,что дома.[/QUOTE] ужас-ужас, бандитка:girl_haha: Миланка у меня тоже в свою коляску забирается))) через ручку переваливается, и так и торчит вверх ногами, пока не переверну, как надо:girl_haha::girl_haha: моя пить нам-нам называет)) [QUOTE=shain;5675569] У меня тож кабзец. Везде лезет, только и успеваю снимать со столов, комода. Ругаю, а толку. Пластилин в ковер втерла, покрывало на нашей кровати желтой краской разрисовала:girl_haha: а еще ппц по ночам. Я же убрала 2 планки, теперь сама туда сюда ходит. Так вот среди ночи встает и к нам, ладно бы спала. Так она начинает мне волосы крутить, тянуть, выдерать. Мужа ногами толкает. Я ее обратно к себе, поспит пол часа и обратно. У меня бешенство. Как отучить волосы дергать, в шапке чтоли спать. Вот ночь фигово спали так не дождалась обеда вырубилась сидя на стуле перед ноутом[/QUOTE] а мы сегодня до 7 утра проспали в своей кровати!!! ни разу не проснувшись!! проснулись в сухом памперсе!!! в общем, я с 5 утра искала дочь где-то под мужем:girl_haha: настолько непривычно спать без ребенка:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;5675932]Всем привет! А у нас сегодня +1 щас малой выспится, пойдем сопли свои морозить[/QUOTE] так не морозить, а греть получается)))) [QUOTE=Торопышка;5676120]Всем привтик. Я смотрю не я одна по попе шлепаю иногда))[/QUOTE] я стараюсь не шлепать... лучше 100 раз сказать. но влетает Милане, когда совсем край - не слышит ничего вообще... причем, нередко, когда укладываемся - вот она и получает по Ж, проорется и засыпает... я так себя корю за это, но иной раз по часу укладываешь, а она скачет - то на руки, то в кровать, то массаж, то не массаж, то песню завоет, то еще чего, в общем это не ребенок такой - это просто я псих и ждать не умею)) а на улице не шлепаю. нефиг авторитет ребенка ронять))) ругаю, если кого-то лупит, увожу в сугроб, и там копаемся, пока в себя не придет. но сейчас она стала как-то даже понимать, что нельзя обижать деток, можно уже словом остановить ее! [QUOTE=Marilinka;5677283]мы седня снега на улице на лопались, дома еще варежки снять не могла, он их долизывал:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dвесело ждем результатов теста))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |