Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Almari 18.04.2013 08:37

с зубом Верочку!

Feadin 18.04.2013 08:39

Веру с зубиком! Надеюсь, с тт все закончилось. Это последний?

Всем привет!

Маня 18.04.2013 08:47

Спасибо, девочки! Да,последний! Но 19 и 20 только по 1 верхушки торчат, надо чтоб все прорезались..
Я Ларису прочитала вчера и уже к Лору бежать хотела, еще блин Вера сироп панадол выпрашивать и говорит: Ухо болит. Немножко....надо сиропчику попить....

Надежд@ 18.04.2013 09:00

Машунь, вас с зачислением в садик))))

Верочку с зубиком!!!!! Чтобы темпа не поднималась больше!

Всем привет!

Не привычно, что детворы дома нет) Алинка сегодня на сон в саду остается, воспитатели не увидели для этого препятствий, она там кушает, играет, все ей нравится ТТТ...
Моя подруга (специалист по набору персонала) уже работу мне подыскивает))) предложила место в др городе, секретарем...оклад 20 000....) но не вариант вообще, домой приезжать в 19-00 только...

Надежд@ 18.04.2013 09:03

[quote=Маня;5849457]Спасибо, девочки! Да,последний! Но 19 и 20 только по 1 верхушки торчат, надо чтоб все прорезались..
Я Ларису прочитала вчера и уже к Лору бежать хотела, еще блин Вера сироп панадол выпрашивать и говорит: Ухо болит. Немножко....надо сиропчику попить....[/quote]
ТТТ, чтобы ушко в порядке было....
пойдете в лору?

Almari 18.04.2013 09:05

спасибо,Надя)
удачи в поиске работы)

Маня 18.04.2013 09:08

Нет, Надь, не пойдем. В ПК не прорваться. Если будут какие-то сомнения, то платно в воскресенье.

Маня 18.04.2013 09:40

Удачи в поиске работы, Надь!

Feadin 18.04.2013 10:01

Надюш, удачи!!!

Feadin 18.04.2013 10:26

Сегодня вход в зоопарк бесплатный. И в почти что все музеи тоже.

Маня 18.04.2013 10:31

[QUOTE=Feadin;5849737]Сегодня вход в зоопарк бесплатный. И в почти что все музеи тоже.[/QUOTE]

Представляю сколько там народу будет....

Feadin 18.04.2013 10:40

ага

VesnuchkA 18.04.2013 13:05

Всем привет! Девы, спасибо! Мы капец как испугались, когда он перестал слышать нормально:-/ При том, поведение было обычное. Вчера так же плохо слышал, а сегодня вроде лучше, но не на 100%
[QUOTE=Almari;5848350]у нас спрашивают про прививки,странно,что у вас так получилось,Надь...

[B][COLOR="Purple"]у меня радостная новость-Никиточка в списках в садик))))[/COLOR][/B]
сегодня разговаривала с заведующей,она мне показала,на дверях входных подъездов уже всё висит)26 (или 24го?)июня за путевкой)[/QUOTE]
:))):))):))) Здорово, что в 1 садик пойдут!
[QUOTE=Маня;5849408]Всем привет.
Лариса!!!!! Ужас! Ужас!!! Выздоравливайте!!!!! Теперь сад до сентября отменяется или как?

Добавлю свою больную новость.... Мы тоже с тт! Опять! 38.7! И вылез последний зуб! Это вчера было. Ночь без тт уже.[/QUOTE]

Спасибо! С зубиком!
В сентябре же новые вирусы пойдут, и новые болезни, летом надо выйти, но когда - не знаю, т.к. в июле садик закрывают...Будем лора слушать, как скажет, так и сделаем, может еще к платному запишемся позднее, посмотреть нос нормально.
Да и, вообще, отчислить могут, т.к. ходить не будем пока, договор-то на год, а болеющих не любят там, нам сразу говорили, т.к. получается, что болеющие не ходят и занимают место, а могли бы детки с ортопедией лечиться.

~LúnaDea~ 18.04.2013 13:55

Привет,девочки!!!!

Никиточке скорее ушки вылечить,ТТТ :girl_in_love:

Второго Никитку с садиком!!!:)))

Верочку с зубиком!!Путь больше не будет темпы,ТТТ :girl_in_love:

Надюш,здорово,что Алинке нравиться в саду,удачи тебе в поисках работы. :)

У меня сегодня ген.уборка была,вымыла окна,постирала занавески все,повесила,ну и убралась,полы помыла конечно)))))

Ещё у меня молочница,вчера выпила флюкостат,не помог.:(
И я вчера себе указательный палец вывихнула походу,решила одним пальцем багажник закрыть :hysteric: он у меня болит и опух.

Надеюсь никого не забыла.

Танюша,с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!Любви,счастья и благополучия!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 18.04.2013 13:57

Никите и Кирочке выздоравливать скорее!!!

Маш твоего Никитку с садиком:)))

Лили пальчик пусть проходит скорее.

~LúnaDea~ 18.04.2013 14:01

[QUOTE=Наталюша;5850367]

Лили пальчик пусть проходит скорее.[/QUOTE]

спасибо,Натали :)

Наталюша1 18.04.2013 14:03

и снова задам вопрос

[B]МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В МАЕ???[/B]

~LúnaDea~ 18.04.2013 14:06

Я не против,в мае точно никуда не собираюсь,наверное....а в конце или в начале? с детками или без??

Almari 18.04.2013 14:13

спасибо,девочки)
Лили,пусть пальчик не болит!

sashinatasha 18.04.2013 15:07

привет!
у меня все плохо. воспаление мое не прошло, перешло на левый яичник. врач наругалась, что не к ней пришла, а к каким-то левым врачам и колола не то совсем:-E прописала курс витаминов В1, В6, Магнезию, пить фольку, витамин Е, потом свечи во все места... потом к ней.
Кира моя совсем, понос от антибиотиков, сыпь по всему телу, рвет от лекарств, потому что мы пьем их так.
и про сад. я зла. соседка пошла дочь записывать зимой и попали в новый наш садик! а мы записаны еще, когда Кире-эмбриону 5 недель было, в дурацкий сад, у меня ни бумажек никаких нет, ничего, типа бабушка наша везде заведует. короче я зол и иду в понедельник в гороно, прикинусь дурой и буду пробивать Кире нормальный сад. всё затыкало уже, вот лезет вечно куда не просят, без ведома. Саша уже кстатит маме выговорил, она с ним общается, со мной нет. зато не ходит и не звонит. я хоть спокойно ребенка лечу.

Маня 18.04.2013 16:03

Лиль, прочитай про Фллюкостат, от него эффекта можно ждать до 4 или 5 дней ....
Про май-в начале мая мы точно не можем.
Тань, выздоравливайте! Пусть лучше не ходит, чем нервы выносит.....

Маня 18.04.2013 16:06

Ларис, а как со слухом было? Вы зовете Никиту а он не отзывается?

sashinatasha 18.04.2013 16:10

[QUOTE=Маня;5850615]Лиль, прочитай про Фллюкостат, от него эффекта можно ждать до 4 или 5 дней ....
Про май-в начале мая мы точно не можем.
Тань, выздоравливайте! Пусть лучше не ходит, чем нервы выносит.....[/QUOTE]

спасибо, Маш!
я иногда думаю сердцем, головой, что может так нельзя, что может меня Бог и наказал болячками вот этими и ребенок мой болеет за такое отношение к мужниной маме, но реально как Матери мне обидно, что я 2,5 года не могу доказать свою пригодность. куда не пойдем, в поликлинику там - а что бабушка не с вами, она разрулит, внучку вылечит? В сад - там и то заведующая ее подруга, навешала мне лапши на уши, Кира в саду по ее адресу прописана, а то мол по своему адресу мы вообще в говнячий сад пойдем, все дела. У меня нет ни бумаги из сада, какие мы там, что идем, мне никогда оттуда не звонили, один раз позвонили из сада и позвали ГАЛИНУ АНАТОЛЬЕВНУ, а со мной говорить не стали, будто я непригодный элемент, приложение к ее царевне-внучке. вечно это хамское отношение "Мама, ты с ума сошла, да Кирочка? Все дети дураки, да Кирочка? Одна ты у нас принцесса, а остальные глупые, да Кирочка?". Терпение лопнуло, для нее границ дозволенного нет вообще. накопилось и лопнуло. еще и обиделась на меня, вчера включила обижуху и даже не поздравила нас с годовщиной, мужа поздравила, а меня нет! Господи, да я целый день кричала, подарка и поздравления лицемерного ждала! кка скажет "это вы с сашей семья, а Кира - она моя, это моя семья". мы ей приходить к нам запретили, если даже болеем, умираем, без ног-рук, не приходи! а то "вы в субботу придете? нет.. почему? и не дай бог скажи что мы болеем, в понедельник в 8 придет и весь день будет сидеть над душой причитать и каждый день ходить и рассказывать как она Киру любит, как на крыльях унесет, что детей не любят, а внучат только любят.... вот детей своих любить надо было! а то муж ушел оттуда и не нарадуется.

Маня 18.04.2013 16:19

Тань, ы понимаю если бы адекватно к вам относилась...о чем ты''??
Как хорошо жить далеко!

Маня 18.04.2013 16:21

Мой тоже ненарадуется:-D

sashinatasha 18.04.2013 16:24

[QUOTE=Маня;5850641]Тань, ы понимаю если бы адекватно к вам относилась...о чем ты''??
Как хорошо жить далеко![/QUOTE]

я уже не знаю как правильно! я и со стороны религии пыталась ее понять, и йогой занималась, и принять ее пыталась, и полюбить, плохо видимо пыталась. Бог насмотрелся на мне и покарал(
я слушаю всех, жалуюсь всем, постоянно думаю о своей отношении к ней, как другие бабушки себя ведут, просто мне все со стороны говорят "глянь как заботится о вас, думает, ты зажралась, лучше когда вообще не касается?" ЛУЧШЕ. в сто раз! на все у меня ответ - рожают для себя, а не чтобы потом бабушки помогали во всем, как игрушка им на старость лет, а сами развлекаться бегать. а мне так и говорит она "вы мне внучат нарожайте и живите как хотите, мне главное отдайте их". ладно когда родители умные и на многое глаза закрывают, а я больная на всю голову, мне сны цветные снятся, я может шизофреник и параноик, но я такая вот! я мама и хочу все мамины дела делать сама! нужна помощь - не откажите, не нужна - идите нафик! вот и разговор.
я скоро с ума сойду, на людей кидасюь с жалобами вечными. муж уже говорит, чтобы я попилась чего-нибудь, а то у меня уже как невроз навязчивых состояний

Feadin 18.04.2013 16:51

Танюш, успокойся! Все правильно, при чем тут Бог? Не смешивай божью кару и свои болячки. Твои болячки от нервов. Вот за то, что Саша вмешался в ваши отношения со свекрой - это ему жирный плюсик! Теперь давай успокаивайся! Первый отпор вы дали. На счет сада тебя поддерживаю. Иди и переписывай, как тебе удобно. Бабушка тут при чем?
Я вот поражаюсь - это ж они своих детей для бабушек рожали, с ними не занимались, а теперь хотят на внуках отыграться. Сами себя в ловушку загнали. Вы то тут при чем? Моя так же хотела. Но быстро поняла, что такого не будет. Недавно сказанула, что типа, мы с Федей уже можем объясниться, давайте его мне на неделю, сами отдохните. Да хренушки...

VesnuchkA 18.04.2013 16:54

Всем спасибо!
Кире и Тане здоровья и благополучия!
К нам мощи Матроны привезли, сходили - с детьми без очереди, но и так все хорошо организовали, быстро, больше 2х часов не стоят, хотия огромная очередь.
[QUOTE=Маня;5850621]Ларис, а как со слухом было? Вы зовете Никиту а он не отзывается?[/QUOTE]

Играл в обычном режиме, пел песни, что-то рассказывал, а на наши слова не реагировал, сначала думали игнорит специально или заигрался просто, но потом стало понятно, что не слышит действительно. Всяко проверяли, показалось или нет. Когда сам что-то у меня спрашивал, я отвечаю, а он переспрашивает по нескольку раз, подходил сам ближе.

Наталюша1 18.04.2013 16:55

ну в Мае если встречаться то думаю после праздников только.

ох не знаю может в силу своей молодости но я бы не отказалась на пару деньков Мишку отдать родителям на дачу)очень хочется с мужем побыть вдвоем да и просто отдохнуть после круглосуточного восьмимесячного сидения дома с сыном.Пусть кто то скажет что так нельзя ,это наш ребенок и т.д. Но я все равно считаю что бабушки на то и нужны чтобы иногда давать родителям побыть вместе и отдохнуть.
Конечно не так как у Тани,благо наши вообще не навязчивые,а наоборот еще придется походить попросить чтоб взяли на пару часиков)

sashinatasha 18.04.2013 16:56

[QUOTE=Feadin;5850727]Танюш, успокойся! Все правильно, при чем тут Бог? Не смешивай божью кару и свои болячки. Твои болячки от нервов. Вот за то, что Саша вмешался в ваши отношения со свекрой - это ему жирный плюсик! Теперь давай успокаивайся! Первый отпор вы дали. На счет сада тебя поддерживаю. Иди и переписывай, как тебе удобно. Бабушка тут при чем?
Я вот поражаюсь - это ж они своих детей для бабушек рожали, с ними не занимались, а теперь хотят на внуках отыграться. Сами себя в ловушку загнали. Вы то тут при чем? Моя так же хотела. Но быстро поняла, что такого не будет. Недавно сказанула, что типа, мы с Федей уже можем объясниться, давайте его мне на неделю, сами отдохните. Да хренушки...[/QUOTE]
моя тоже все Киру хочет себе взять поиграться с ночевочкой! я ей говорю мол сами ночью и приведете. Нет, не приведу! и не приведет же, ей по херу, что дочь орать будет, она и не скажет. ей бы себя потешить да по подругам скорее потаскать похвалиться внучкой! овца какая-то. Саша и говорит, чтобы я его слушалась и не дергалась.

sashinatasha 18.04.2013 17:00

Ларис, главное что все вовремя! Дай Бог скорее Никитке выздороветь!

Наташ, я и говорю, что каждому свое, кто-то спокойно реагирует, оставляет, а я вот такая, ну может душевнобольная какая-то, не знаю, меня все что не по-моему в отношении моей семьи - бесит! Если бы наша бабушка была адекват, я бы может тоже набаловалась и совала ей внучку и гуляла. А тут свадьба у брата в сентябре, а у меня уже поджилки трясутся, что придется ей оставить, больше некому. Наша бабушка шальная и еще внучку накрутить может:-E Мне приятно самой всем заниматься, я бы не отказывалась от помощи какой-то, но когда это все переходит рамки приличия и дозволенности, я конечно в бешенстве! Ни о каких ночевках и речи быть пока не может. О помощи давно уже не прошу.

Feadin 18.04.2013 17:02

Я за встречу. Скорее вторая половина мая. А то на 2е выходные обычно дубовые, или черемуховые (не помню) холода. [B]Вообще, меня интересует, кто как думает, где лучше: на улице или в помещении?[/B]
Муж тут как-то сидел мечтал, типа отвести Федюшу в Таганрог, а самим рвануть на велосипедах в Крым на недельку. Потом сам же подумал и говорит: "Неееет!!!"
И я не представляю себе, чтобы надолго расставаться. Я с родителями в детстве только один раз на неделю расставалась, когда мне лет 12 было, зимой с дядей и двоюродными сестрами на неделю к бабушке с дедушкой на Алтай ездили. И то, меня через 3 дня плющить начало, ложилась вечером на кровать и плакала - так соскучилась. Да я по Феде уже к концу тихого часа скучать начинаю ))))

sashinatasha 18.04.2013 17:09

[QUOTE=Feadin;5850746]Я за встречу. Скорее вторая половина мая. А то на 2е выходные обычно дубовые, или черемуховые (не помню) холода. [B]Вообще, меня интересует, кто как думает, где лучше: на улице или в помещении?[/B]
Муж тут как-то сидел мечтал, типа отвести Федюшу в Таганрог, а самим рвануть на велосипедах в Крым на недельку. Потом сам же подумал и говорит: "Неееет!!!"
И я не представляю себе, чтобы надолго расставаться. Я с родителями в детстве только один раз на неделю расставалась, когда мне лет 12 было, зимой с дядей и двоюродными сестрами на неделю к бабушке с дедушкой на Алтай ездили. И то, меня через 3 дня плющить начало, ложилась вечером на кровать и плакала - так соскучилась. Да я по Феде уже к концу тихого часа скучать начинаю ))))[/QUOTE]

бабушки все молодые, все готовы с руками и ногами внучат взять и родителям дать отдохнуть. мы впрошлом году на полдня съездили с друзьями на пикник на годовщину их. сестра рассказывает, Кира ТАК орала, а бабка ее ПО ВСЕЙ УЛИЦЕ на руках ходила трясла и все кто спрашивал, она так с тоской типа "да родители [U]опять[/U] уехали развлекаться, я вот опять с внучкой сижу." одела ее как бомжиху и к себе повела гостить. я домой приехала, дочь летом в колготах красных старых, косынке и синей рубашке от 9-ти месяцев старой, как пижамная, и сопли как орала по лицу размазаны и серые уже от пыли! они так ходили молча не сказав мне в гости к себе. я охерела! ребенок-бомж! мать че же, загулялась, что ОПЯТЬ бабуля с внучей сидит. короче меня опять накрыло(((((

Наталюша1 18.04.2013 17:12

все еще от возраста зависит.помню мы мелкие были мама отвозила нас к бабушкам в деревню по очереди.правда я совсем не помню этого времени.то что помню так это выходные почти все мы проводили у бабушки с дедушкой на Аэропорте,и сами ждали с сестрой когда поедем)Лето мы проводили у бабушки в Калуге наверно лет с 6-7 моих если не раньше,потом с 11 стали еще к другой бабушке ездить пол лета у одной пол лета у другой.и как то совсем я не помню чтоб скучала)Может как раз потому что у меня сестра есть)и мы везде с ней вместе были)
вот рожать второго надо девчат))))

я за встречу на улице,в помещение мы не усидим.Ну или в каком то развлекательном центре для детей.

sashinatasha 18.04.2013 17:16

[QUOTE=Наталюша;5850760]все еще от возраста зависит.помню мы мелкие были мама отвозила нас к бабушкам в деревню по очереди.правда я совсем не помню этого времени.то что помню так это выходные почти все мы проводили у бабушки с дедушкой на Аэропорте,и сами ждали с сестрой когда поедем)Лето мы проводили у бабушки в Калуге наверно лет с 6-7 моих если не раньше,потом с 11 стали еще к другой бабушке ездить пол лета у одной пол лета у другой.и как то совсем я не помню чтоб скучала)Может как раз потому что у меня сестра есть)и мы везде с ней вместе были)
вот рожать второго надо девчат))))

я за встречу на улице,в помещение мы не усидим.Ну или в каком то развлекательном центре для детей.[/QUOTE]

я в 7 лет первый раз поехала с сестрой к бабушке на две недели. потом может еще пару раз. и все. но не в 2,5 года. у нее идея фикс какая-то просто. а второго я боюсь, она уже настрощала "я Кирочку себе заберу, а вы второго растите". да я инкубатор и заводчик какой-нибудь, рожать и отдавать на воспитание! нахрена мне тогда второй ребенок, если предыдущих раздавать?? вот зачем так говорить, что у нее в голове вообще?

Наталюша1 18.04.2013 17:17

[QUOTE=sashinatasha;5850772]я в 7 лет первый раз поехала с сестрой к бабушке на две недели. потом может еще пару раз. и все. но не в 2,5 года. у нее идея фикс какая-то просто. а второго я боюсь, она уже настрощала "я Кирочку себе заберу, а вы второго растите". да я инкубатор и заводчик какой-нибудь, рожать и отдавать на воспитание! нахрена мне тогда второй ребенок, если предыдущих раздавать?? вот зачем так говорить, что у нее в голове вообще?[/QUOTE]

Тань по моему единственным для вас решением может стать переезд.или хотя бы может ее припугнуть что если она не угомонится вы переедите и видеть внучку она будет пару раз в год

Маня 18.04.2013 17:24

Нас с сестрой с 4х лет в деревню отводили. Обида на всю жизнь!
Я 2.6 сижу с Верой 6 дней в неделю и еще столько же готова сидеть-мне не скучно))

Кто за какие места? Если улица, то кто что предлагает? Измайлово, Царицино, Коломенское....
Развлекательный центр ОГО-ГОРОД можно посмотреть)
Кому в какой день удобно? Выходные? Суббота?

Feadin 18.04.2013 17:25

Я боюсь, что на улице не получится у нас общения. Я в новом месте за Федькой хожу по пятам, потму что не знаю, что ему может в голову вбрести в следующий момент. И еще, если это будет маленькая площадка, то долго он на одном месте сидеть не будет, скажет, пойдем отсюда, и его не удержишь.

Feadin 18.04.2013 17:28

Если в помещении, то смотреть, чтобы лабиринт был небольшим. А то, если как в прошлом году, я рехнусь. Федор будет туда лезть, я его не удержу.

Feadin 18.04.2013 17:32

[QUOTE=Маня;5850779]Нас с сестрой с 4х лет в деревню отводили. Обида на всю жизнь!
[B]Я 2.6 сижу с Верой 6 дней в неделю и еще столько же готова сидеть-мне не скучно)) [/B]

Кто за какие места? Если улица, то кто что предлагает? Измайлово, Царицино, Коломенское....
Развлекательный центр ОГО-ГОРОД можно посмотреть)
Кому в какой день удобно? Выходные? Суббота?[/QUOTE]

Хотя я столько с Федей не занимаюсь, как ты с Верой.
А кто на Тульской в Ролл-холе был? Есть что-то для деток наших там?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.