![]() |
блин, чо мне делать с кашами, но эти с витаминами я больше не хочу покупать:-/
а что все детские каши с витаминами идут??? |
Ань,а ты Малютку никогда не пробовала?Почитай там состав...
Ты прямо уверенна,что на витаминные каши такая реакция...может сама чего ешь,может фирма не пошла%-0 Да же не знаю..ничего не могу сказать%-0 А с др. стороны,если нету...плюнь на это...купи Нордик.Раньше обычную кашу давали и ничего,все живы...ну что ж делать...;) Лен,у меня изначально молока было мало:-!Катюху же я вообще не кормила.Тёмку кормила,НО он каждые 1,5 час где-то висел на груди.От этого конечно молоко приходило. После еды он не сосет грудь вообще:-/Он сытой и отказывается.А сосет получается ночью и ещё пару раз в день.НО там буквально пару минут и все. Получается он толком грудь за день и не сосет.И это малое кол-во молока просто перегорает.Когда ужин убрала,я смотрела за реакцией на приход молока.Конечно,если бы его было меньше,я бы отложила похудение до лучших времен.Но все было нормально.А тут получается через 2 мес. молока пропало от недоедания...ну как-то сомнительно%-0 Мелиса уже не помогает особо... |
я Ивану месяцев с 7-8 каши варила и норм.
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5742474]Всем привет. Аню с возвращением, малышей с датками.
Мой пьет по настроению, может и 10 мл, а может и 300 в день. Воду и чай не жалует, компот нужен. Лен, мы летали когда было 1,5 месяца. Все нормально прошло, я больше переживала. А дорога была такая: 2,5 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорту, 3 часа в самолете, 4 часа ожидание следующего рейса, 1 час в самолете и еще час ждали багаж. Во время полета Илюха спал, у меня прям все руки затекли. Когда летели обратно, недалеко от нас была пара с близняшками месяцев 9, вот это кошмар, они орали все 3 часа, никак успокоить не могли. Нам тоже скоро лететь надо, вот теперь сложнее будет, спать я его не заставлю. Но главное самой не нервничать. Марина, ты писала про коляску, но я такую не нашла. Не можешь ссылку скинуть? И как она тебе? Обкатали? И в магазине случайно peg-perego book не видела?[/QUOTE] Коляску обкатываем, пока нравиться. В коломеском очень много пегпереговских колясок, разных моделей, я думаю, там что угодно можно найти. |
Юль, да я щас в инете глянула, там и в малютке витамины.
я не знаю на что реакция, только на кашу думаю, потому что я сама ела только овсянку 3 дня:-! даже чай без сахара пила...вообщем ни капли сладкого |
[QUOTE=Анюсик;5744297]блин, чо мне делать с кашами, но эти с витаминами я больше не хочу покупать:-/
а что все детские каши с витаминами идут???[/QUOTE] Не знаю, я думаю, ничего в этом такого нет, в этих обычных кашах. Ну разве что да, хлопьями удобнее. |
Девочки всем привет.
Малышастиков всех с новыми датками и конечно их мамулек. Лен, пусть быстрее все заживет. Ань, а если в интернете поискать детскую кашу без витаминов? |
[QUOTE=Анюсик;5744423]Юль, да я щас в инете глянула, там и в малютке витамины.
я не знаю на что реакция, только на кашу думаю, потому что я сама ела только овсянку 3 дня:-! даже чай без сахара пила...вообщем ни капли сладкого[/QUOTE] Ань, поискала в инете получается, что все каши с витамизированны. |
[QUOTE=Анюсик;5743820][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]маму Лену и Максимку с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-mishki-1020.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;5743875]Максимку и маму Лену с даткой!! :))) [/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;5744070]Максимку с семеркой!!! [/QUOTE] [QUOTE=Бабуля;5744465]Малышастиков всех с новыми датками и конечно их мамулек. [/QUOTE] Всем огромное спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Бабуля;5744503]Ань, поискала в инете получается, что все каши с витамизированны.[/QUOTE]
ага, я тоже посмотрела:( Юль, так раньше и желток с 2 мес.давали:girl_prepare_fish: кстати, никто не пробовал желток? |
[QUOTE=Анюсик;5744539]ага, я тоже посмотрела:(
Юль, так раньше и желток с 2 мес.давали:girl_prepare_fish: кстати, никто не пробовал желток?[/QUOTE] Я вот про желточек тоже уже думала. Он с какого возраста вообще? С 7 вроде по 1/4 или 1/2? А мяско ктт когда будет давать? Я наверное через недельку начну. |
Девочки, а те кто работал, вы не думали еще, когда хотите выходить?:bcool:
|
я сварила сегодня компот снова. Рома выпил150 мл сразу:-!вкусно ему:)
|
[QUOTE]Юль, так раньше и желток с 2 мес.давали
кстати, никто не пробовал желток? [/QUOTE] Ага...и сок с 3:girl_haha: Я желток не давала и пока не собираюсь:bcool:Рановато думаю ещё%-0 Мясо начну давать попозже...в 7 с чем-то...поближе к 8. Мы сейчас брокколи и цв. капусту ещё раз пробуем+ фрукты.не хочу все мешать...а то потом мало-ли опять обсыпет...так хоть знать на что%-0 Я на свою работу точно выходить не буду никогда:-/ А поближе к 1,5 годам буду искать работу точно.Получается в след. году.,т.к. у нас кредит и на одну з.п. мы просто не потянем...Может буду 2/2 график искать или подработку пока без увольнения:) |
[QUOTE=Анюсик;5744703]я сварила сегодня компот снова. Рома выпил150 мл сразу:-!вкусно ему:)[/QUOTE]
Молодцы:))) |
[QUOTE=Traumlady;5744626]Я вот про желточек тоже уже думала. Он с какого возраста вообще? С 7 вроде по 1/4 или 1/2?
А мяско ктт когда будет давать? Я наверное через недельку начну.[/QUOTE] ну с 7 мес.можно желток. я мясо буду ближе к 8 мес. :) [QUOTE=Traumlady;5744691]Девочки, а те кто работал, вы не думали еще, когда хотите выходить?:bcool:[/QUOTE] я не думала:girl_haha: вообще на ту работу не хочу!!! но у мужа тут друг приходил, они разговаривали сидели на кухне, я услышала, он спрашивал когда я буду выходить на работу, муж сказал: не раньше 3 лет:) |
Блин, позвонили с сада, сказали у Левки рвота и понос:( Забрала, дома еще раз вырвало...водой. спит. утренник отменяется, на массаж тоже не пошли, ждем врача...
|
[QUOTE=Анюсик;5744703]я сварила сегодня компот снова. Рома выпил150 мл сразу:-!вкусно ему:)[/QUOTE]
Ань, рассказывай скорее, что за компот, из чего и как варила))) Молодцы!:))) [QUOTE=Веснушка;5744749]Блин, позвонили с сада, сказали у Левки рвота и понос:( Забрала, дома еще раз вырвало...водой. спит. утренник отменяется, на массаж тоже не пошли, ждем врача...[/QUOTE] Ох, Нин, поправляйтесь! Лишь бы не ротовирус...ттт |
[QUOTE=Веснушка;5744749]Блин, позвонили с сада, сказали у Левки рвота и понос:( Забрала, дома еще раз вырвало...водой. спит. утренник отменяется, на массаж тоже не пошли, ждем врача...[/QUOTE]
ого, что ж такое :( [QUOTE=Traumlady;5744798]Ань, рассказывай скорее, что за компот, из чего и как варила))) Молодцы!:))) [/QUOTE] да, Лен, такой же. яблоки в этот раз сушеные взяла и курагу. он такой сладенький получился:) пили, кстати, из поильника. ну прям в 7 мес. мы научились и соску сосать, и из поильника пить:girl_haha: Лен, а ты чего про работу спрашиваешь? когда хочешь выходить? |
хз что такое...ротовирус был у нас, он темпу дает, а тут нет... 2 месяца не болели и тут на тебе...
А мы из поильника так и не пьем, и вабсче не пьем, ток сисю... Я на работу в ближайшие 2 года не собираюсь, если ток на дому че-нибудь.. |
приветик девчат!!
блин(((нинусь какой ужас(((( а врача вызвала? |
[QUOTE=мурррзик;5744827]приветик девчат!!
блин(((нинусь какой ужас(((( а врача вызвала?[/QUOTE] Привет Анют!!! С возвращением!!! Да вызвала, жду... у нее прием в 14 заканчивается ток, так что не раньше 15 наверно придет... |
ясненько....как он щас то?
|
[QUOTE=мурррзик;5744844]ясненько....как он щас то?[/QUOTE]
Спит%-0 голодный... |
зайка((((
|
Анют, ну че, рассказывай, как там с запузячиванием дела обстоят? когда месюки не ждешь?
|
а он может съел чето ?в саду мож давали что?
|
я пока вся в заботах))пока не до этого)))
|
[QUOTE=Веснушка;5744895]Анют, ну че, рассказывай, как там с запузячиванием дела обстоят? когда месюки не ждешь?[/QUOTE]
Ну если-бы в саду, то не он один наверное... может желудок на что просто среагировал, бедняжка |
всем приветики)))у нас тепло..почти все растаяло!!есть где снег как каша..а есть где растаял..асфальт сухой..а еще мы в кроватке с коленок встали!!
|
Нин,поправляйтесь:)
Лен,молодцы:) А у нас морозно...завтра вроде посл. день такая погода,потом потепление вроде должно быть...Тоже так тепла охота...чтобы снег сошел:girl_in_love: |
Привет, мамочки!
Аня, посмотри каши Fleur Alpine. Они без витаминов, однокомпонентные, только крупа, т. е. мука крупяная. Там только в одном каком-то злаке есть В1. Нам они нравятся. Мы этой же фирмы и фруктовые пюре, и чаи покупаем. А мясо мы уже где-то месяц едим. Пока только индейку варю, другое не пробовала. Мы тут все по очереди перегрипповали. Сначала старший притащил откуда-то, потом муж заразился от него, а потом Мишка. Темпа была 39,4. Ну и я в догонку поболела. Девочки, я уже неделю ничего не успеваю по дому. Мишка встает везде и ходит. Причем ему не важно, есть опора или нет... Приходится быть всегда рядом, а то жалко его, когда падает((( Вы как справляетесь со своими детками? Я тока если на руках носить, но это ж не выход. |
Оксан,привет:)
А ты прямо сама мясо варишь? Я сначала хочу баночки покупать,т.к. жевать ещё толком не умеем,чтобы не давился.Да и в округе у нас нет мяса хорошего... Как справляемся%-0 Ну мы пока не ходим и ползаем только по кровате.Так что с одной стороны легче. Только тяжело,что не отойти никуда....в кровате не остается,в коляске пытается встать...того и гляди вывалиться..не знаю.Всегда либо сама с ним или муж.Ну если мама у нас,то мама...боюсь,чтобы не свалился,ему ведь надо везде. А ещё у меня +,что дочке нравиться с ним возиться и он к ней тянется...так что какое-то время они заняты вместе:) |
А я дома в основном одна. Муж на работе, старший по репетиторам. Не отойти стало! Эх, где наше времечко, когда ползали))))
Да, Юля, варю сама мясо. Я бы с удовольствием кормила его баночным мясом и овощами, но он не ест ни в какую! Приходится ему варить супчик с мясом и овощами, и блендерить потом. Так, домашнее, еще ест хоть немного. |
Не,ну если кушает,почему нет:)
У меня Катюха давилась тоже долго...все приходилось сильно измельчать. А что за супчик делаешь%-0 |
Оксан, у нас нет таких каш:-!
|
Мы тоже давимся. Вот вчера на последней ложке подавился и все выдал обратно((( Но так хоть ест, а из баночек ни в какую. Ротик зажимает и все)))
А супчик варю так. Размораживаю кусочек индейки с вечера в холодильнике. Утром варю его в детской воде. Когда сварится, добавляют два овоща, мелко нарезанных. Морковь с кабачком, морковь с картошкой(вымоченной), или др. Варю овощи в этом же бульончике. Сливаю лишний бульон, блендерю, и чутка сливочного масла добавляю. Получается вкусно. |
[QUOTE=Анюсик;5745291]Оксан, у нас нет таких каш:-![/QUOTE]
Да Ань, посмотрела в гречке ничего, в рисовой В1. Есть их сайт, там указано в каком городе где купить. |
[QUOTE=Бабуля;5745357]Да Ань, посмотрела в гречке ничего, в рисовой В1. Есть их сайт, там указано в каком городе где купить.[/QUOTE]
там нашего города нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5745291]Оксан, у нас нет таких каш:-![/QUOTE]
Вот здесь есть доставка по России [url]http://мамино.рф/[/url] |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |