![]() |
Ириш,с подарочком)))
Нют....я думаю,что это межреберная невралгия...у меня ж вечно застой соли в этом месте...остеохандроз проклятый...вот итог...щяс мама мазь принесет....намажу,выпью таблетку...иначе кокнусь... |
Всем привет!
[quote=ElDi;5819323]Нют....я думаю,что это межреберная невралгия...у меня ж вечно застой соли в этом месте...остеохандроз проклятый...вот итог...щяс мама мазь принесет....намажу,выпью таблетку...иначе кокнусь...[/quote] Дианка, ресничка поди опять воткнулась! :-D шучу дорогая, поправляйся) Иришк, с посылочкой вас)) |
да я понимаю что подарок,но как то неудобно,вы нам и так такой подарок сделали а тут еще и это)спасибо большое.
пришла я с поликлиники злая нет слов. вообще прикол в чем.когда мы были в больнице папа наш ходил в поликлинику к нашему эндокринологу чтоб узнать будут ли проблемы с оформление инвалидности здесь саше,или придется еать по месту прописки?она сказала все к нам все к нам.мало того что москва выписываясь из больницы ничего не проходит а просто подает доки и ждет оформление,а мы обходили опять повторно врачей после больницы,в пятницу еще и в поликлинике чтоб заполнить документы на эту карту, и кароч послали меня еще опять в больницу за справкой в чем саша нуждается чтоб нам выдавать я ее привезла сегодня понесла...думаю ну о хоть так будут помогать ребенку,и сегодня узнаю ....что доки будут подписаны комиссией,мытищинская нас на комиссию не возьмет,и типа берете эти доки едите по месту прописки там их подаете,вам назначают день комиссии и вы приезжаете потом уже с ребенком на нее.... вот первое что хотелось это дать ей по голове чем она слушала вообще когда вова справшивал???во вторых как вы себе представляете везти его так далеко,у нас в машине опасно сильно падают сахара, и в третих у него что плять на лбу написано что он диабетик чтоль?все равно разговаривать будут с нами потому как он еще маленький,доки на подготовку есть,выписка из больницы есть,Чего еще плять надо то??????????????мытищи как отдельная страна плять слов уже нет,грю хоть входили бы в положение с таким заболеванием,все доки есть,У него ничего на лбу не написано чтоб у вас вызывало сомнения что он болен этим,блин как я зла ............. я его туда не повезу это однозначно,будем ехать с мужем пусть договаривается сам,для чего скажите там ребенок???????тем более такой маленький,доки есть и этого достаточно. |
Ириш, чо за херня! давай позвоним в минздрав областной, уполномоченному по правам детей или людей кто там тут у нас в области, а сначала председателю комиссии этой мытищинской и если надо главврачу..
не ну а чо издеваются-то, а потом скажут, вы там стоите, вот там помощь и получайте..и чего? |
[QUOTE=Oka;5819660]Ириш, чо за херня! давай позвоним в минздрав областной, уполномоченному по правам детей или людей кто там тут у нас в области, а сначала председателю комиссии этой мытищинской и если надо главврачу..
не ну а чо издеваются-то, а потом скажут, вы там стоите, вот там помощь и получайте..и чего?[/QUOTE] ой кароч страшно поверить девочки,позвонил муж в комиссию мытищи,потому как я на взводе и буду орать,он сам,и так обьяснил ситуация и страшно сказать но вроде как они гворят если по регистрации то приходите,не везти же вам дитя в переславль,кароч получу документы подписанные понесу им и они должны мне выдать день когда с сашей явится и если и правда примут не пошлют то хорошо,а то я боюсь поверить что примут,а то врач грит неее тока по прописке,а если грю он у меня в сибири прописан и что делать то? вообщем держу кулочки что в мытищинской комиссии тож люди. |
все правильно
надо званить в Минздрав и разгонять нах всех! совсем офуели! Ир, с подарочком вас!))) Лене - успеть переделать кучу-кучную дел! всем приветка еле встала у моих девчонок что-то кожа слезает на ступнях ну типа как шелушится на пятках и трещины((( и на большом пальце у Катьки начиталась щас - походу витаминов не хватат(( А и Е |
Ир, вот это да
держим кулачки за вас! Юль у вики тоже кожа слазит на пальцах ног че думаешь авитаминоз? а алинки вроде норм |
у Ульянки такое бло пару лет назад наверно, Нют
и тоже трескались пятки и кожа шелушилась тоже по весне мне мать тогда сказала, что витамина А скорей всего не хватат ну и вот если честно я как-то не обращала внимания а ща опять у обеих причем у Кэт на большом пальце ноги трещина глубокая кровила вчера((( и пятки все розами распустились - так кожа слазит причем резко как-то у них началось и вот на птках тоже трещины у обеих ща начиталась - витамина А и Е не хватат но может быть грибок ну и кароч я пришла к выводу что наверно авитаминоз у них откель грибок-то? воть |
мне тож кажется авитаминоз,откуда грибок то.
|
ой Ириш ну я вот склоняюсь к авитаминозу
тем более такое у нас уже было но оказывается грибок может быть из сада (сегодня начиталась в инете, что грибок ребенок из сада принес) но обычно там еще ногти фигурируют а так да..авитаминоз наверно пошла морковкой их кормить :-D |
[QUOTE=freken;5819962]ой Ириш ну я вот склоняюсь к авитаминозу
тем более такое у нас уже было но оказывается грибок может быть из сада (сегодня начиталась в инете, что грибок ребенок из сада принес) но обычно там еще ногти фигурируют а так да..авитаминоз наверно пошла морковкой их кормить :-D[/QUOTE] дааа????ну он же вроде чесаться должен не?да ну все хорошо у лапульки,Просто ножки устали уже в обуви и все такое,и витаминков ща нет таких полезный,все наладится обязательно. |
девочки мож кто поделиться рецептиком что ваши детки очень любят кушать,не сладкое имею ввиду а овощное мясное можно еще фруктовое,а то что то все что любим перестали током есть,мож что новое попробовать
блин сахар скаканул вверх с чего это(((бздююю ввела коррекцию если не снизится придется срочно менять инфузиционную систему,знач этот жук все таки засрал канюлю блин. |
[QUOTE=Devi;5819999]девочки мож кто поделиться рецептиком что ваши детки очень любят кушать,не сладкое имею ввиду а овощное мясное можно еще фруктовое,а то что то все что любим перестали током есть,мож что новое попробовать
блин сахар скаканул вверх с чего это(((бздююю ввела коррекцию если не снизится придется срочно менять инфузиционную систему,знач этот жук все таки засрал канюлю блин.[/QUOTE] у мменя у вики ага и пятки трескаюцца тож авитаминоз стопудей надо витаминки подавать у меня как раз пачечка лежит Ир, как так :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;5820010]у мменя у вики ага
и пятки трескаюцца тож авитаминоз стопудей надо витаминки подавать у меня как раз пачечка лежит Ир, как так :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] да этот жук вчера кароч какался и растер по попе,я переживала что засорил но вроде все норм было,а ща на ровном месте скачет сахар уже второй раз мож и правда уже забилось,ведь мы тока канюлю меняли в понедельник,а катетер из за инсулина что там много оставили старый,а они и так часто заламываются что это может быть не удивительно,и плюс кое кто сильно скачет по дивану падая попой,а канюля пластамассовая хрупкая под кожно вводится,мож загнул своей жопой неповоротливой и теперь инсулин не подается,кормить не стала ложу его ща спать,Через час не изменится буду менять систему,нас предупреждали такое бывает. |
упал на еденичку я вводила коррекцию болюса, грешу на выпрошеные им хлебчики перед вторым завтраком и так с хвостиком по сахару пришли еще и это,моя ошибка,к двум еще померею посмотрим что там.пока спит.
|
[QUOTE=Devi;5820019]да этот жук вчера кароч какался и растер по попе,я переживала что засорил но вроде все норм было,а ща на ровном месте скачет сахар уже второй раз мож и правда уже забилось,ведь мы тока канюлю меняли в понедельник,а катетер из за инсулина что там много оставили старый,а они и так часто заламываются что это может быть не удивительно,и плюс кое кто сильно скачет по дивану падая попой,а канюля пластамассовая хрупкая под кожно вводится,мож загнул своей жопой неповоротливой и теперь инсулин не подается,кормить не стала ложу его ща спать,Через час не изменится буду менять систему,нас предупреждали такое бывает.[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5820098]упал на еденичку я вводила коррекцию болюса, грешу на выпрошеные им хлебчики перед вторым завтраком и так с хвостиком по сахару пришли еще и это,моя ошибка,к двум еще померею посмотрим что там.пока спит.[/QUOTE] :(:(:(:(:(:(:( |
ой Ириш, половину не поняла
канюли и болюсы думаю нормально все будет может и правда засорилось что-то не переживай |
[QUOTE=freken;5820148]ой Ириш, половину не поняла
канюли и болюсы думаю нормально все будет может и правда засорилось что-то не переживай[/QUOTE] :girl_haha:да эт по привычке уже) мин через 15 померею еще,думаю моя ошибка пошла на поводу у него,вот и получили. у мя еще у глюкометра батарея садится новым мерию мало ли,вдруг тот с ума сошел. |
блин чуть богу душу не отдала,поменяла систему пока он спал,и пока меняла сахар упал,ща буду наблюдать все правильно поставила или нет,после подколки обеда посмотрим,мой встал довольныыыыыый видит что лежат шприцы и так далее мама убери,даж не знает что мама ему булочку укола поменяла)))):girl_haha:
|
приветики))))
сижу мороженко трескаю мой дрыхнет про пятки - авитаминоз на много процентов у меня такая хрень часто весной на локтях, я всегда аевит начинаю пить - становится лучше но его от 3 лет только можно вроде мелким можно обычные поливитаминки подавать или как вариант капсулки аевита раздавливать и втирать, или например, с кремом детским смешивать и втирать но про втирать - это я сама придумала, когда-то так ногти лечила но не думаю, что в аевите есть что-то страшное, из-за чего его маленьким нельзя я, кстати, тоже померилась вчера еще для похуделок только с весами накладка вышла что-то они ересь какую-то показывают видимо кто-то по ним поскакал хорошо)))) было такое дело))) результаты вечерком напишу в группе, блокнот у ребеныша в комнате, не пойду Ир, и правда, такие слова пишешь.... я их даже прочитать не смогла.... эххх... лучше б не знать таких слов..... надеюсь, что то, что ты там меняла - все норм будет у нас сегодня утром было -8 и солнышко... сейчас +2 где-то.... пипец апрель папик наш в смене сегодня с Вадей в магнит ездили... дорога не айс човсем, то скользко, то мокро, то каша.... поэтому мы только до магаза и сразу домой, не поехали больше никуда, ну в баню, я сцыкло еще.... ездун совсем не для таких дорог погуляли с лялями потом.... еле утащила.... Вадиму оч нравится снежок копать.... а его выпало моооре.... |
[QUOTE=Sweety;5820423]приветики))))
сижу мороженко трескаю мой дрыхнет про пятки - авитаминоз на много процентов у меня такая хрень часто весной на локтях, я всегда аевит начинаю пить - становится лучше но его от 3 лет только можно вроде мелким можно обычные поливитаминки подавать или как вариант капсулки аевита раздавливать и втирать, или например, с кремом детским смешивать и втирать но про втирать - это я сама придумала, когда-то так ногти лечила но не думаю, что в аевите есть что-то страшное, из-за чего его маленьким нельзя я, кстати, тоже померилась вчера еще для похуделок только с весами накладка вышла что-то они ересь какую-то показывают видимо кто-то по ним поскакал хорошо)))) было такое дело))) результаты вечерком напишу в группе, блокнот у ребеныша в комнате, не пойду [B]Ир, и правда, такие слова пишешь.... я их даже прочитать не смогла.... эххх... лучше б не знать таких слов..... надеюсь, что то, что ты там меняла - все норм будет [/B] у нас сегодня утром было -8 и солнышко... сейчас +2 где-то.... пипец апрель папик наш в смене сегодня с Вадей в магнит ездили... дорога не айс човсем, то скользко, то мокро, то каша.... поэтому мы только до магаза и сразу домой, не поехали больше никуда, ну в баню, я сцыкло еще.... ездун совсем не для таких дорог погуляли с лялями потом.... еле утащила.... Вадиму оч нравится снежок копать.... а его выпало моооре....[/QUOTE] вот тут ты права,лучше не знать,а по другому как назвать это не знаю. как хорошо погуляли умнички) |
точняк
у меня на локтях тоже бывает даже цепляю за одежду брррррр неприятно но я думала локти это другое..ну типа просто кожа шелушится |
кароч пришли мои с поликлишки от гастрита
сказала что такое может быть из за желчи или из за противовирусых а мы как раз тогда пили чет вроде кагоцел чтоли воообщем назначили нам диету на неделю лактофильтрум потом снова биохимию и узи и снова к ней показаться у меня локти кстати лучше чем у вики у нее вообще кожа оч сухая блин блин надо и правда подавать витамины ток не знаю счас или уже после биохимии |
Нют...чего это вы там вздумали болеть...локтюшки шелушатся или чего?Я все пропутстила?Я тут загибаюсь....сижу на обезболивающих...на граммуську полегче становится...
Погода-шепчет..+15.....наверно заставлю свой организм не хандрить и сходить на развивашку...и чутка погуляем...уффф((((А потом приду..лягу и прикинусь трупом)) |
[QUOTE=Нюта78;5820457]кароч пришли мои с поликлишки от гастрита
сказала что такое может быть из за желчи или из за противовирусых а мы как раз тогда пили чет вроде кагоцел чтоли воообщем назначили нам диету на неделю лактофильтрум потом снова биохимию и узи и снова к ней показаться у меня локти кстати лучше чем у вики у нее вообще кожа оч сухая блин блин надо и правда подавать витамины ток не знаю счас или уже после биохимии[/QUOTE] все будет хорошо,лекарства часто дают ложные анализы. [QUOTE=ElDi;5820471]Нют...чего это вы там вздумали болеть...локтюшки шелушатся или чего?Я все пропутстила?Я тут загибаюсь....сижу на обезболивающих...на граммуську полегче становится... Погода-шепчет..+15.....наверно заставлю свой организм не хандрить и сходить на развивашку...и чутка погуляем...уффф((((А потом приду..лягу и прикинусь трупом))[/QUOTE] лапулька не раскисай, над выздоравливать,даю установку ничего не боли не боли не боли у дианочки):girl_in_love: фух померелись мы,мой жук попросился померить, странно по нему замечаю когда у него как то менятется самочувствие он просит мерить,ФУХ ВОСЕМЬ у нас,слава богу. |
Ириш,спасибочки)))Надеюсь все скоро пройдет)))))
восемь...хорошо))))пусть только хорошие показатели у Сашули будут.. |
[QUOTE=ElDi;5820487]Ириш,спасибочки)))Надеюсь все скоро пройдет)))))
восемь...хорошо))))пусть только хорошие показатели у Сашули будут..[/QUOTE] я тож только на это надеюсь и стремлюсь)))) благо если что можно созвонится с заведующей,а так врач в поликлинике какой то общей практики,она в помпах вообще не бум бум,да и вообще я рядом с ней почувствовала себя не учеником а учителем,я говорю она только соглашается. кароч бум стремится сами):girl_in_love: |
пойдем с сашулькой нашему постнику делать чечевицу с грибами и мож че нить на завтрак вкусного,а то папу сдувает уже ветром)))
хорошего всем вечера,любим целуем) |
Привет!
Иришь, воо вам нервы еще трепят с комиссиями, то по прописке, то в мытищах У нас все через одно место, а людям мучайся Мы кучу дел переделали Щас еду на автобусе из паспортного Паспорт так и не получила Он в сейфе у начальника, а тот укатил кудато Обидно... Маша вырубилась в автобусе Щас еще в магаз заедем |
Девочки...я вас задолбала...но все же...какой купальник лучше...
[url]http://vk.com/album176194977_164313203[/url] или этот [url]http://vk.com/photo176194977_291617303[/url] |
Леночка...лягушка путешественница)))
|
Диан по первой ссылке альбом открывается..
Ириш, а что вам можно кушать, а что нельзя? ну ты спрашивала чего мы готовим..я вот сегодня драников своей с овсянкой нажарила..но вам наверное нельзя жареное.. Ленок, как же так с начальником то((( мы тож сегодня погуляли, к слову об асфальте, Юлианночка идею говорила пипетке моей порисовать дать..найти клочок [url]http://cs312931.vk.me/v312931002/10a/0NJ8TFjMeS4.jpg[/url] [url]http://savepic.org/3168619.jpg[/url] вот как-то так выглядит наш апрель примерно.. |
Да нам почти все можно,но строго в единицах просто есть продукты которые сложно посчитать в них еденицы,я уже не знаю чем его кормить на все нос впрочем жук)
|
ага Диан, че там должно быть по первой ссылке?
только второй купальник видать |
[quote=Devi;5820600]Да нам почти все можно[/quote]
запеканочки, фрикадели, можно сразу с рисом..но моя любит отдельно рис отдельно фрики..ежиков не оч любит..рыбку ну у нас не очень разнообразное меню четыре гарнира и мясо..собственно и все..ну и супчики желательно без капусты.. про трещинки на пятках и локтях..там еще витамина В может не хватать..а у взрослых с локтями проблемы у кого...еще могут быть внутри проблемы..щитовидка и печень на сколько я помню..может и путаю чего... |
замесила сырника, довольная такая, начинаю жарить и понимаю, что мука кончилась....
обваляла в манке.... посмотрим, что выйдет про то, чем ребенка кормить Ир, у тебя же мультя панасоник? посмотри там в книжечке рецепт "рис по-домашнему" в режиме гречка сейчас готовлю его, вкусненько))) только я кукурузу с горошком не кладу только лук и морковь |
[QUOTE=Oka;5820583]Диан по первой ссылке альбом открывается..
Ириш, а что вам можно кушать, а что нельзя? ну ты спрашивала чего мы готовим..я вот сегодня драников своей с овсянкой нажарила..но вам наверное нельзя жареное.. Ленок, как же так с начальником то((( мы тож сегодня погуляли, к слову об асфальте, Юлианночка идею говорила пипетке моей порисовать дать..найти клочок [url]http://cs312931.vk.me/v312931002/10a/0NJ8TFjMeS4.jpg[/url] [url]http://savepic.org/3168619.jpg[/url] вот как-то так выглядит наш апрель примерно..[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да у большинства такой апрель:girl_haha: это в сибири уже лето:girl_pinkglassesf: |
Сколько всего аппетитного,спасибо мои хорошие бум пробовать а то на все любимое уже носом варочает.
Гуляли на улке мин 40 подышали и нагуляли 5.9 уяяяя |
Всем приветка!
да нееее, у нас тоже не весна:( то что в воскресенье растаяло - сковалось льдом, -2 где то у нас каша замерзшая...бррр вообще не проехать ни на машине ни на коляске Оль какие сугробы!!!! ого! так я имела в виду возле подъезда порисовать... про авитаминоз... у дани год назад по весне на пальчиках ног такая же фигня была... как трещинки и ошметки кожи... а мы как раз взвешиваться пришли врач сказала нехватка вит А и Е...выписала мультитабс... Ир, Сашу кушать отказывается? ты стевию то купила? |
[QUOTE=Devi;5820769]Сколько всего аппетитного,спасибо мои хорошие бум пробовать а то на все любимое уже носом варочает.
Гуляли на улке мин 40 подышали и нагуляли 5.9 уяяяя[/QUOTE] :))):))):))):))) такое ощущение что вы колите пальчик постоянно, сто раз на дню... так нужно да? там же пальчики то...малипусечки |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |