![]() |
Темика с игрушечкой, знает, как маму уболтать :-D
|
Янчик, в моем наборе для слепков время не указано—написано, что прижать посильнее и что сохнет 6 часов.
Даша, а чего ты расхотела то? Мне обидно, что Леркины слепки не сделала...раньше небыло такого. Я Сашины хотела бы и раньше, но не было в продаже именно этого набора, да и боюсь не получилось бы—ручки ещё не слушались. |
и мне хочется и колится)) мне бы вообще уже поработать бы не мешало, так что я пожалуй отложу, но хочется еще деточку, а даже сразу двух:girl_haha:
мы делали просто отпечаточки в месяцев 5 или чуть раньше. слепочки так и не купила. Девочки, отличные отчетики! Так много малыши уже умеют! умнички! |
Алису, сладкую девочку с шестерочкой!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3791.gif[/IMG][/URL] |
спасибо Ниночка!
у нас еще отражается 5 м 30 дней:) |
нам в сегодняшнюю тему))
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала... |
Девочки я вам пожаловаться на ночь глядя решила. Что сегодня не мой д ень. Началось с того, что нас в 8 утра разбудил звонок в дверь, мужик ошибся, и крошку мою разбудил. Потом мы начали кушать кашу, меня это уже саму пугает..ну не любит почему т о он их, вообщем я сегодня даже расплакалась прямо девочки, у меня сын просто ягоза, все ремни грызет, да и вообще все что вокруг него надо потрогать обязательно, он спокойно не может сидеть, кое как мы ее доели, хотела искупать воду выключили и горячую и холодную. Была вода немного, кое как помыла. Потом пошли гулять...у меня колесо у коляски сдулось, а потом выяснилось, что я его проколола, муж сделал. И так по мелочам весь день ААААААААА эти каши меня с ума сводят. Может конечно рано, но я 2 день даю по немногу творожок, может что то хоть есть будет, овощи вроде кушает, но крутиться опять же.
По поводу еще деток я прямо очень хочу, не смотря на мои страхи, но блин надо бы для начала ремонт в своей квартире сделать и переехать, а то в комнате 8 метров просто больше не куда расширяться. И еще у нас ипотека блин. Ну вообщем какое то время придется повременить, хоть годика 2-3 :( А по фактукак БОГ даст. |
Приветик девченки!!!! Алису красотульку с полугодиком!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-500479911.html][img]http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif[/img][/url]
|
Лиль, точно все написано!!!! Катя, бывают такие дни, хорошо что он закончился!!!
|
Приветы!!! Алисочку - сладкую деточку с полугодиком!!! Мама, гони отчетик)))):girl_pinkglassesf:
Вот уже и все наши крошки за полгодика перевалили))))) И радостно и грустно одновременно))) Катюш, хорошего дня вам с Кирюшей сегодня! Творожок совсем не рано) Может кашки молочные вам все же попробовать? Мы сейчас тоже плохо кушаем, но это из-за зубиков) я сейчас применилась так: не хочет кушать - не заставляю, зато как проголодается кушает с аппетитом, а мои нервы только переживают, что долго не кормила малыша)))) |
[B]Алису - девочку вкусную булочку с полугодием![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] И со стульчиком!:girl_in_love: У Нины такие хорошенькие девчушки!:girl_in_love: Я в вк успела глянуть, позже покомментирую!:) Муж тоже хороший! Еще давай своих фоток!:girl_pinkglassesf:;) Девочки, я, конечно, хоть прям сейчас бы забеременела... но, пока рановато.%-0 Я очень надеюсь, что к концу года наши трудности решатся и тогда я стану ждать второго малышика!:preg: Кто еще со мной, кроме Иринки? Ну Яна с Инной потом подключатся!:girl_haha: Или, наоборот, я к ним!:girl_haha: Темика с игрушкой! :girl_in_love: это да! сейчас мы малышам игрушки выбираем, а потом они сами будут! В детских магазинах постоянно встречаю детей, канючащих у своих родителей ту или иную игруху... а названия там ваще, конечно... не выговоиришь. :girl_prepare_fish: Катринчику не расстраиваться!:girl_in_love: У всех бывают такие дни. Я иногда тоже, кстати, плачу, когда Сёма выпендривается во время еды, психую, за что потом себя очень виню...%-0 |
Приветы!
Алису с полугодием!!! Девочки, напишите плиз рецепт творога домашнего (не хотца что то покупной) и еще расскажите как кашку варите безмолочную. Совсе у меня маразм—не помню как делать.... |
[QUOTE=poteska;6015112]нам в сегодняшнюю тему))
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...[/QUOTE] Классно! Вообще, чувствую, что у меня так и есть. Я сейчас высыпаюсь, чего не было за все мои школьные годы, студенческие и рабочие! [QUOTE=катринчик;6015125]Девочки я вам пожаловаться на ночь глядя решила. Что сегодня не мой д ень. Началось с того, что нас в 8 утра разбудил звонок в дверь, мужик ошибся, и крошку мою разбудил. Потом мы начали кушать кашу, меня это уже саму пугает..ну не любит почему т о он их, вообщем я сегодня даже расплакалась прямо девочки, у меня сын просто ягоза, все ремни грызет, да и вообще все что вокруг него надо потрогать обязательно, он спокойно не может сидеть, кое как мы ее доели, хотела искупать воду выключили и горячую и холодную. Была вода немного, кое как помыла. Потом пошли гулять...у меня колесо у коляски сдулось, а потом выяснилось, что я его проколола, муж сделал. И так по мелочам весь день ААААААААА эти каши меня с ума сводят. Может конечно рано, но я 2 день даю по немногу творожок, может что то хоть есть будет, овощи вроде кушает, но крутиться опять же. По поводу еще деток я прямо очень хочу, не смотря на мои страхи, но блин надо бы для начала ремонт в своей квартире сделать и переехать, а то в комнате 8 метров просто больше не куда расширяться. И еще у нас ипотека блин. Ну вообщем какое то время придется повременить, хоть годика 2-3 :( А по фактукак БОГ даст.[/QUOTE] Ой, бедняжечка! Мне тебя так жалко! Ненавижу такие дни! Пипец!!!! Катюш, а ты кормишь сыночка безмолочными кашками? А творожок классический даешь? Ему наверное просто не вкусно! Я уже давно даю молочные кашки, и творожки с фруктами. Так гораздо вкуснее и малыш лучше кушает:) Алисочку с полугодиком!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
Лакримусь, я не заморачиваюсь со скисанием молока, а покупаю кефирчик обезжиренный местного молокозавода, довожу его до кипения, процеживаю творожок через сито, мешаю в блендере с пюрехой фруктовой)
А кашки так делаю: крупу промываю, просушиваю в духовке, перемалываю в муку на кофемолке. В холодную воду мешаю получившуюся муку и помешивая довожу до кипения на огне, варю минуту-две) если не заморачиваться с перемолом круп-можно купить муку гречневую, овсяную, кукурузную, рисовую - у нас продается) |
[QUOTE=Moreno;6015605]Классно! Вообще, чувствую, что у меня так и есть. Я сейчас высыпаюсь, чего не было за все мои школьные годы, студенческие и рабочие!
Ой, бедняжечка! Мне тебя так жалко! Ненавижу такие дни! Пипец!!!! Катюш, а ты кормишь сыночка безмолочными кашками? А творожок классический даешь? Ему наверное просто не вкусно! Я уже давно даю молочные кашки, и творожки с фруктами. Так гораздо вкуснее и малыш лучше кушает:) Алисочку с полугодиком!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Янчик, какой у вас режим? Когда успеваешь высыпаться?:) |
Всем привет!!!
Сашульку, Роланчика, Елисейчика и Тасюшу cо вчерашними датками!!!:)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL]
Алисоньку нашу сладульку с полугодиком!!!:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] Растите малыши самыми самыми здоровым и счастливыми!!! Катюша, у меня череда таких "чудо" дней уже затянулась :( в среду коляска сломалась, прям железка была вырвана с мясом((( муж съездил в сервис запаял, сегодня пошла гулять -колесо отвалилось, там пластмасса вырвана опять же с мясом :( не знаю есть ли вообще такие запчасти((( моя б воля сейчас же выбросила эту коляску на помойку, глаза б мои ее не видели((( папа пол дня че т над ней колдует, приехал из сада специально меня успокоить%-0 говорит отремонтирует. Мы такие капризные последние дни это капец((( верхние активно лезут зубки. Сегодня с 4 утра с ней скакала, уснула только в 12 дня :hysteric: Спит уже третий час :-! Муж у меня все же уехал вчера до НГ :( Я все утро глядя на него плакала. Успокоилась когда позвонил что долетел хорошо и все в порядке:) Но живут в глуши лесной, за 80 км от ближайшего более менее нормального населенного пункта, а у них типа полигона. Даже курить говорит нельзя))) ну я и рада, может хоть бросит:) |
Привет, красавицы!
Алисоньку с полугодием! Катюшам не расстраиваться) Мы все-таки купили фотик: canon eos 600d, наверно, как у Даши. Оторваться от него не могу, хочу тщательно изучить. Ждите фотки)))))) |
Инна, спасибо! У нас нет чудо—кефирчика) Надо как то учиться делать!
Про крупу вспомнила. Так же делала. Спасиб) Оль, с приобретением! Катюшки, не отчаивайтесь! Всё к лучшему! |
Чё то настроение гадкое! Так всё надоело. Гости, люди, движуха. Хочу покоя. Скорее бы уже рабочая неделя началась.
|
Лакримуль, не раскисай!;)
Я, наоборот, хочу общения, веселья, встреч! Но пока могу только на часик-полтора оставлять папу с сыночком! Сегодня бегала к сестре, благо рядом живем, к ней подружки приезжали, так хоть развеялась я, наболталась!:girl_in_love: На завтра в парикмахерскую записалась!:connie_1::girl_pinkglassesf: Бестюш, не расстраивайся! Все хорошо будет, время быстро пролетит! Мы тебе не дадим скучать!:girl_haha: Хотя, я сама настолько зависима от мужа: он помощник мой, да и вообще опора по жизни! Сама бы ревела, если бы уехал так надолго...%-0 Оль, с приобретением фотика! Нет худа без добра!:))) Фоткайтесь и выкладывайте свои снимки в вк!;) А молоко сейчас еще не все и скисает. Я варила творожок из кефира, который на закваске из кефирных грибков, т.е. настоящий, но Сёмик не заценил. Поэтому едим покупной Агуша или баночки Фруто няня фруктовое пюре с творогом.:) |
Дашулик, да я не кисну:-) просто покой люблю. Хочу с детьми потусить, а не с гостями. А они всё приходят, приезжают... Сашуля всегда со мной, но мне этого мало..
Баночки творожные не хочу покупать. у нас выбора то нет. |
[QUOTE=Лакрима;6016176]Дашулик, да я не кисну:-) просто покой люблю. Хочу с детьми потусить, а не с гостями. А они всё приходят, приезжают... Сашуля всегда со мной, но мне этого мало..
Баночки творожные не хочу покупать. у нас выбора то нет.[/QUOTE] Лакримуль, я тоже баночки не очень люблю. У вас кефир-то хоть какой-то продается? Можно в молочко ложку кефира добавить и ждать, когда скиснет, потом кипятить, цедить и тд))) Но я пробовала так, че-то ерунда какая-то получалась))) |
всем приветик) [B][I][COLOR="Magenta"]Алисоньку с полугодиком!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]
Девчат. не раскисайте. всё это делает нас сильнее))) на нас держится семейный очаг, дома, вся страна)))) [B]Иннусь[/B], ну ты молодец!!!! мало того что так сцеживаешься, еще и творожки-кашки мутишь! ты-мой герой:girl_in_love: я пробовала размолоть овсянку, и сварить ее, сыну не понравилось... сейчас даю кашу Винни кукурурзную..она ужасно сладкая, но что делать.. а вот творожок надо из кефирчика попробовать сделать... Дашуль, хорошего похода в парикмах-ую))) а мне подруга из моего родного города прислала сертификат на педикюр в Питере))) я в восторге, собираюсь записаться на след выходные))) мы сегодня ходили на рынок, накупили овощей-фруктов, дыньку купили))) такая сочная.. сыну понравилось, потом купали его после нее))) |
Ириш, скажешь тоже, герой))) творожок вообще быстро варится, я не особо время трачу)
Попробуй для сыночка овсяную муку найти, сварить кашку на воде и добавить своего молочка) А у вас кроме Винни никаких каш нет что ли? Мы вот на Нестле подсели в желтой пачке) еще Нутрилон некоторым нравится, она если молочная, то на основе смеси) |
Привет!
Спасибо большое Вам за поздравления!!! Наш небольшой отчетик: Вот и нам пол годика! от старшеньких старается не отставать:) всему хочется научиться поскорее! На сегодня у нас есть четвертинка зубика:) пока не вылез, но уже видно и чувствуется остренький такой! Хорошо сидит, встает на коленки и иногда , оч редко садится обратно, обычно на пузо ложится и орет, чтобы посадили обратно. Сегодня весь день встает, держась за коробку с игрушками и стоит. встает так быстро, что я не успеваю заснять этот момент! Отбирает игрушки у друзей, чужая всегда интереснее своей) Кушает рисовую кашку, кабачки и цв капусту. Кушает -это правда одно навание, но что-то попадает. После приема пищи, обязательно водные процедуры, даже мне приходится иногда мыться)) Из ванны вылазить не хочет совсем! Играть одна не любит, точнее играет то одна, но надо обязательно быть рядом иначе орем. и вообще чуть что не по ее, сразу крик. кто кого воспитывает не понятно))) Много смеется, говорит и пищит)) Говорит обычно на своем языке только))) Разобрала только "ва-ва" и "ав" Такая она уже большая и такая любимая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6016240]Ириш, скажешь тоже, герой))) творожок вообще быстро варится, я не особо время трачу)
Попробуй для сыночка овсяную муку найти, сварить кашку на воде и добавить своего молочка) А у вас кроме Винни никаких каш нет что ли? Мы вот на Нестле подсели в желтой пачке) еще Нутрилон некоторым нравится, она если молочная, то на основе смеси)[/QUOTE] Инн, есть каши разные, просто эти достались нахаляву))) так я в том то и дело что на грудном не хочу))) мы сейчас титю кушаем утром, а потом только часов в 16) [QUOTE=poteska;6016242]Привет! Спасибо большое Вам за поздравления!!! Наш небольшой отчетик: Вот и нам пол годика! от старшеньких старается не отставать:) всему хочется научиться поскорее! На сегодня у нас есть четвертинка зубика:) пока не вылез, но уже видно и чувствуется остренький такой! Хорошо сидит, встает на коленки и иногда , оч редко садится обратно, обычно на пузо ложится и орет, чтобы посадили обратно. Сегодня весь день встает, держась за коробку с игрушками и стоит. встает так быстро, что я не успеваю заснять этот момент! Отбирает игрушки у друзей, чужая всегда интереснее своей) Кушает рисовую кашку, кабачки и цв капусту. Кушает -это правда одно навание, но что-то попадает. После приема пищи, обязательно водные процедуры, даже мне приходится иногда мыться)) Из ванны вылазить не хочет совсем! Играть одна не любит, точнее играет то одна, но надо обязательно быть рядом иначе орем. и вообще чуть что не по ее, сразу крик. кто кого воспитывает не понятно))) Много смеется, говорит и пищит)) Говорит обычно на своем языке только))) Разобрала только "ва-ва" и "ав" Такая она уже большая и такая любимая!:girl_in_love:[/QUOTE] умничка Алисонька!!!!:-D:))) |
[QUOTE=poteska;6016242]Привет!
Спасибо большое Вам за поздравления!!! Наш небольшой отчетик: Вот и нам пол годика! от старшеньких старается не отставать:) всему хочется научиться поскорее! На сегодня у нас есть четвертинка зубика:) пока не вылез, но уже видно и чувствуется остренький такой! Хорошо сидит, встает на коленки и иногда , оч редко садится обратно, обычно на пузо ложится и орет, чтобы посадили обратно. Сегодня весь день встает, держась за коробку с игрушками и стоит. встает так быстро, что я не успеваю заснять этот момент! Отбирает игрушки у друзей, чужая всегда интереснее своей) Кушает рисовую кашку, кабачки и цв капусту. Кушает -это правда одно навание, но что-то попадает. После приема пищи, обязательно водные процедуры, даже мне приходится иногда мыться)) Из ванны вылазить не хочет совсем! Играть одна не любит, точнее играет то одна, но надо обязательно быть рядом иначе орем. и вообще чуть что не по ее, сразу крик. кто кого воспитывает не понятно))) Много смеется, говорит и пищит)) Говорит обычно на своем языке только))) Разобрала только "ва-ва" и "ав" Такая она уже большая и такая любимая!:girl_in_love:[/QUOTE] Алисонька большая умничка!!! Точно от старшеньких не отстает, а где-то и перегоняет))) Лиль, сколько сейчас весите и рост? |
[QUOTE=LEVушка;6016245]Инн, есть каши разные, просто эти достались нахаляву))) так я в том то и дело что на грудном не хочу))) мы сейчас титю кушаем утром, а потом только часов в 16)
умничка Алисонька!!!!:-D:)))[/QUOTE] Ааааа) тогда поняла)))) |
[QUOTE=Инеска;6015660]Янчик, какой у вас режим? Когда успеваешь высыпаться?:)[/QUOTE]
По утрам высыпаюсь:)) [QUOTE=Тюменочка;6016092] [B]А молоко сейчас еще не все и скисает[/B]. Я варила творожок из кефира, который на закваске из кефирных грибков, т.е. настоящий, но Сёмик не заценил. Поэтому едим покупной Агуша или баночки Фруто няня фруктовое пюре с творогом.:)[/QUOTE] Это точно!!! У меня молоко в холодильнике две недели после срока годности простояло, хотела кефир из него сделать. А оно не скисало, и даже не думало... хотя покупаем одно из самых дорогих "Кубанская буренка" (если у вас такое есть). [B]Катюш-бестюш[/B], мне тебя так жалко!!! Это зверство - такие раставания длительные переживать!!! Но судя по твоим сообщениям, я поняла, что у тебя много подруг, много знакомых с кем ты гуляешь, у Викуси друзья уже появились, так что ты не должна сильно заскучать! Ну и мы конечно у тебя есть!!!:girl_in_love: |
Доброй ночи, девочки!
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Алисоньку - принцессу с полугодовасием!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Лиль[/B], так ты мило все написала!!:girl_in_love: [B]Катюш-бестюш[/B], не плакай, дорогая!!!! Мы с тобой! Но честно, я бы тоже ревела. Для меня невыносима разлука долгая с мужем ...... [B]Янчик[/B], Ролаша такой пупсенок сладкий. Уже и пупсенком-то не назовешь - взрослый умный мальчик, но очень сладенький:girl_in_love:нееееее, пупсик-пупсик:girl_in_love::girl_haha: [B]Даша[/B], что будешь делать стричься, краситься? [B]Лакримуль[/B], да бывает, что никого видеть неохота. А бывает прям недостаток общения. Аж до тряски))))) [B]Катринчик[/B], бывают такие денечки. Я в такие моменты пытаюсь, выдохнуть, сказать "Стоп" всем напастям, ну или на крайняк в подушку кулаками:girl_haha:. Иногда помогает)))) [B]Инн[/B], ну ты хозяюшка! Умничка. Меня только на мясной супец и иногда овощи сварить хватает. Хотя подумала с понедельника кашки сама варить... Но.... это все вилами по воде)) [B]Олюсь[/B], с покупочкой! Ждем фоточек! Анрюсика потеряли мы что-то!!! Катюша наша уехала? Как интересно в дороге? Погодка надеюсь не подкачает! Я вот в дождь люблю ездить, но понимаю, что для водителя это не айс, в сон клонит. У меня какая-то фобия по поводу езды. Я не сплю, когда муж за рулем. Стараюсь его поддерживать. И думаю, если усну, то и он может, на меня глядя. И страшно из-за этого становится. Хотя я в нем уверена полностью, но вот прям накрывает меня иной раз:girl_prepare_fish: Ну вот наболталась за весь день:girl_haha::girl_haha: И с чувством выполненного долга ложусь баиньки:zzz: |
Добрый вечер девчушечки!
Катюшки не грустите, все будет хорошо [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-562.gif[/IMG][/URL] Даша, спасибо, фотки добавлю еще, сестра с племяшами сегодня уехали, теперь дома больше буду! Хорошо тебе отдохнуть в парикмахерской :))) Алиса такая умничка, наверно начальником хорошим будет, вон как родителей воспитывает :-D, столько всего умеет, молодечик :girl_in_love: [b]LEVушка[/b], с новым фотиком :))) Катюшка сегодня что-то капризит, может на погоду, ветер весь день, то солнце, то тучи, сейчас дождь идет %-0 Пробовали сегодня персик и ежевику, вроде понравилось! |
Сладких лапотуличек Доминюшу и Алесю с датками!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3535.gif[/IMG][/URL] |
Вес и рост попозже добавлю) Что-то забыла, но мы определенно не всхуднули:-D
Доминюшечку и Алесенка с датками!:girl_in_love: Катюш, пусть это время пролетит незаметно! Я знаю,что это такое. ТОлько я оставалась без ребенка на тот момент, А сейчас и грустно , и трудно тебе! Но мы с тобой!:) Ну я вообще сама нытик, даже когда на 2 дня улетает, у меня за неделю портиться настроение и я с ним не разговариваю)) и ничего не могу с собой сделать:) хотя пытаюсь, сама себя бешу тогда))) Ян, мы покупаем молоко, хлеб , только скоропортищиеся, долго хранения никогда не берем. Я даже не знаю если честно какое дороже. Но я все равно замечала (не могу про все сказать, всегда разные берем, но несколько раз замечала), что оно не киснет, а как -будто тухнет что ли, бррр Вы девочки молодцы! Я точно такого сама не сделаю:) у нас детской молочки можно сказать, что и нет толком именно для такого возраста. Творог обычный взрослый , я вообще не знала, что тут творог продают, 2 недели назад узнала:) йогурт тоже один какой-то есть без сахара и все. Кать, я наоборот с удовольствием бы спала в машине, а леша не дает:) но когда особенно мы едем долго, то я конечно не сплю или мы останавливаемся поспать. Он вообще-то 1 раз заснул на несколько сек, но ничего не произошло. Но с тех пор, если не может, то останавливается. А я в дороге читаю книги вслух:) Оль, с новым фотиком вас! ждем шедевров, модель есть!:) Даша, и с тебя фотки новой прически!:) пойду я фотки в контакте гляну, что-то давно не смотрела |
Доброе утро девчушечки!!!
Красавиц Доминюшу и Алесеньку с датками! Алиска просто умничка! Богатыри мои сладенько так сопят под боком, лежу-умиляюсь))) А вообще Андрей ночами плачем, глаза при это закрыты, 5 минут спит-опять плачет и так несколько раз... По головке погладишь или лучше попить дашь-успокаивается. Я даже не представляю с чем это связано, может зубы,сопли, кашель?... Бедненький мой котик. А может потому что титьки рядом нету, он любил с ней во рту поспать.... Хз, короче, буду наблюдать. |
Приветы
Алесю и Доминику с датками!! Когда там наша Ириша вернётся? Хватит уже))) Инна, да кефир местный—за качество сложно ответить. Вроде ж есть московские питерские фирмы долгого хранения...надо поизучать этот вопрос. Петруш, я редко по веселью скучаю—я скорее псих одиночка))) Ну люблю тишину, умиротворённость, покой. Бывает конечно, раньше, гульну раз в пол года от души)))) У меня и Леруня такая... Вы такие молодцы, девочки, по мцжьям скучаете) разлуки плохо переносите) А я спокойно отношусь к расставаниям (ну если конечно это не рушит семью и не угрожает здоровью). Правда ревела когда жить приходилось врозь, но это было в начале семейной жизни. А теперь уж как то ровно всё)) |
Мне кашки Беби нравятся, ну и Нестле ничего. Разводятся ровненько. Винни и Малютка—гадость какая то...
|
[QUOTE=Лакрима;6016936]Приветы
Алесю и Доминику с датками!! Когда там наша Ириша вернётся? Хватит уже))) Инна, да кефир местный—за качество сложно ответить. Вроде ж есть московские питерские фирмы долгого хранения...надо поизучать этот вопрос. [B]Петруш, я редко по веселью скучаю—я скорее псих одиночка))) Ну люблю тишину, умиротворённость, покой. Бывает конечно, раньше, гульну раз в пол года от души))))[/B] У меня и Леруня такая... Вы такие молодцы, девочки, по мцжьям скучаете) разлуки плохо переносите) А я спокойно отношусь к расставаниям (ну если конечно это не рушит семью и не угрожает здоровью). Правда ревела когда жить приходилось врозь, но это было в начале семейной жизни. А теперь уж как то ровно всё))[/QUOTE] +100 У меня тоже самое, я как-то не особо нуждаюсь в постоянном живом общении. Мне и наедине с собой неплохо. А вот муж у меня наоборот гиперобщительный, приходиться подстраиваться как-то, раньше вообще даже ругались по этому поводу, а сейчас как-то справляемся, договариваемся. И подруг у меня как-то особо нет, не вижу в них острой необходимости. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветик Доменику и Лисену с датками принцесс!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
всем приветик! Погода у нас опять ужас сегодня (((
|
Приветик!
Спасибо большое, девочки!
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Малышку Лесёну с восьмериком!![/COLOR][/SIZE] [/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]И мою сладкую девочку с девяточкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |