![]() |
Ксюш, держись, может они все-таки завтра привезут.
У нас тоже зубы дают нам жару:( Да и вес у нас примерно около 11кг, надеюсь во вторник сходи в ПК. Как же я хочу гулять и погода у нас неплохая, но после болезни боюсь пока. Макс сразу в снег зароется, да и Андрей не отстанет. Меня тоже депресняк хочет посетить. |
[QUOTE=Vittoria;6375228]Ох уж эти писюны. Они для меня пока загадка.
Лен, про комбинезон. Я думаю, Агния еще год в своем проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Никогда не улавливала, в чем кайф беговел))[/QUOTE] моя дама сегодня у мальчика отобрала беговел, только не с такими колесами как у велика а потолще, запрыгнула и поехала :girl_in_love: Короче дама прониклась, залезла в инет, и у меня глаза на лоб полезле от цен на них!!!! Совсем что ли с ума посходили ?! :-E Я блин днем ждала что самокат привезут, время блин 4 звоню, спросить че там, сказали что еще в магазин не привезли !!! Блин мне в Балашиху на след день в обед заказ привозили, а тут доехать не могу по москве :-E |
[QUOTE=Vittoria;6375228]О[B]х уж эти писюны. Они для меня пока загадка.
[/B] Лен, про комбинезон. Я думаю, Агния еще год в своем проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Никогда не улавливала, в чем кайф беговел))[/QUOTE] Скоро ты будешь в этом профи:girl_haha: а для меня уход за девочкой темный лес, так что если третий мальчик будет, красота, я все знаю |
[QUOTE=Ласточка30;6375256]Скоро ты будешь в этом профи:girl_haha: а для меня уход за девочкой темный лес, так что если третий мальчик будет, красота, я все знаю[/QUOTE]
Оль, если третий будет это само по себе красота:girl_in_love: пол не важен))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tom4ek;6375253]моя дама сегодня у мальчика отобрала беговел, только не с такими колесами как у велика а потолще, запрыгнула и поехала :girl_in_love: Короче дама прониклась, залезла в инет, и у меня глаза на лоб полезле от цен на них!!!! Совсем что ли с ума посходили ?! :-E Я блин днем ждала что самокат привезут, время блин 4 звоню, спросить че там, сказали что еще в магазин не привезли !!! Блин мне в Балашиху на след день в обед заказ привозили, а тут доехать не могу по москве :-E[/QUOTE] Не дешево, да. С кем ни поговорила, у всех дети прям пищат от восторга, решили купить все ж своим, пусть катаются. |
[QUOTE=Ксения К.;6375276]Оль, если третий будет это само по себе красота:girl_in_love: пол не важен)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не дешево, да. С кем ни поговорила, у всех дети прям пищат от восторга, решили купить все ж своим, пусть катаются.[/QUOTE] ех, если интерес не пропадет попрошу ей на др подарить |
ой я не парюсь если честно пока что..
блин я ходила в магаз купила тока вещей мелких в чем лежать ребенок будет в рд халат и ночнушки и чай для кормящих. .вся запарилась капец.... у меня аж голова кругом пошла !!! щас наверено пойду на второй заход за за всякими прокладками и всем таким.... ну рожать жопой вперед чревато может быть тем что у мальчиков пережимаются семенные потоки и может потом отразиться вплоть до бесплодия.... жопа пролезает а голова нет.... хотя как мне врач на сохранениии еще когда с Денисом Б была сказала у меня такой таз что мне пофиг хоть головой хоть попой рожать - вырожу все равно... ну ясно я ж женсчина дородная.... )))) вы чего.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я вообще только недавно поняла что я Б .. а к родам я пока еще не готова! ))) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика не наш зимний 92 брали .... поэтому в след зиму новый надо будет.. ну у нас он не пропадет .. конечно .... |
[QUOTE=сЫч;6375329]ой я не парюсь если честно пока что..
блин я ходила в магаз купила тока вещей мелких в чем лежать ребенок будет в рд халат и ночнушки и чай для кормящих. .вся запарилась капец.... у меня аж голова кругом пошла !!! щас наверено пойду на второй заход за за всякими прокладками и всем таким.... ну рожать жопой вперед чревато может быть тем что у мальчиков пережимаются семенные потоки и может потом отразиться вплоть до бесплодия.... жопа пролезает а голова нет.... хотя как мне врач на сохранениии еще когда с Денисом Б была сказала у меня такой таз что мне пофиг хоть головой хоть попой рожать - вырожу все равно... ну ясно я ж женсчина дородная.... )))) вы чего....[/QUOTE] Лена, самое главное, чтобы у тебя и малыша все было хорошо:girl_in_love: К родам ближе врачи разберутся чего да как вам лучше! |
блин Ксюш мне с одной стороны кажется до родов еще так далеко. .а с другой понимаю что нет не фига .. щас так быстро время проносится! ужас!!!
|
[QUOTE=сЫч;6375356]блин Ксюш мне с одной стороны кажется до родов еще так далеко. .а с другой понимаю что нет не фига .. щас так быстро время проносится! ужас!!![/QUOTE]
Да, скорость течение времени прямо пропорциональна количеству лет и количеству детей:-D во формулу какую вывела)))) Второй ребенок гораздо быстрее растет... За первым бегаешь все записываешь, когда улыбнулся, когда встал и т д а со вторым однажды, ой, да ты у меня уже стоишь))) Хотя вот с Лерой мне всегда казалось, что я ее торможу, все считаю маленькой. |
[quote="Ксения К.;6375376"]с Лерой мне всегда казалось, что я ее торможу, все считаю маленькой.[/quote]
Мне с Олесей и по сей день так кажется... Видимо пройдёт, как рожу)) |
[QUOTE=Olegio;6375382]Мне с Олесей и по сей день так кажется... Видимо пройдёт, как рожу))[/QUOTE]
Да, тогда ты удивишься, какая же Олеся большая))) |
[QUOTE=сЫч;6375329]ой я не парюсь если честно пока что..
блин я ходила в магаз купила тока вещей мелких в чем лежать ребенок будет в рд халат и ночнушки и чай для кормящих. .вся запарилась капец.... у меня аж голова кругом пошла !!! щас наверено пойду на второй заход за за всякими прокладками и всем таким.... ну рожать жопой вперед чревато может быть тем что у мальчиков пережимаются семенные потоки и может потом отразиться вплоть до бесплодия.... жопа пролезает а голова нет.... хотя как мне врач на сохранениии еще когда с Денисом Б была сказала у меня такой таз что мне пофиг хоть головой хоть попой рожать - вырожу все равно... ну ясно я ж женсчина дородная.... )))) вы чего.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я вообще только недавно поняла что я Б .. а к родам я пока еще не готова! ))) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика не наш зимний 92 брали .... поэтому в след зиму новый надо будет.. ну у нас он не пропадет .. конечно ....[/QUOTE] Я тоже ближе к 33-ей неделе осознаю. У меня еще живота не видно, хотя через 2 недели уже экватор. Я себе ночнушку присмотрела. Правда не к родам, а так просто;)) Я 98 купила комбез. Бирюзового цвета с розовыми отворотами. Будут первые два года говорить: "какие у вас девочки славные"))) [QUOTE=Ксения К.;6375385]Да, тогда ты удивишься, какая же Олеся большая)))[/QUOTE] Иногда Агнюша как что вытворять начнет, так большая она. А бывает: мам, сисю дай. Так вот тут маленькая сразу)) |
[QUOTE=Ксения К.;6375276]Оль, если третий будет это само по себе красота:girl_in_love: пол не важен)))
[/QUOTE] Да, Ксюша, я так хочу еще один комочек счастья:girl_pinkglassesf: и пол мне уже не важен, Андрейка мне уже таким большим кажется, он стройняшка, и уже фигура как у взрослого. У моих 3-х мужчин и фигура один в один, и группа крови, хоть и говорят, что 4 группа крови редкая, у меня дома это самая распространенная:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот вас почитала, и тоже насчет роликов думаю. Хотя целесообразнее лыжи и коньки. Но вот Максу милее всего на свете барабан и гармошка, когда фигурное катание смотрели, он сказал я так не умею (До болезни мы стали ходить на каток). А когда на открытии оперная певица пела гимн России, Макс заявил, я тоже буду так петь. |
прикольно Оля!
Макс зажигает.... )))) у нас у всех разная группа крови ....у меня 4 , у мужа 2, у Дена 3.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] как ваше здоровье??? |
[QUOTE=Ласточка30;6376012]Да, Ксюша, я так хочу еще один комочек счастья:girl_pinkglassesf: и пол мне уже не важен, Андрейка мне уже таким большим кажется, он стройняшка, и уже фигура как у взрослого. У моих 3-х мужчин и фигура один в один, и группа крови, хоть и говорят, что 4 группа крови редкая, у меня дома это самая распространенная:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот вас почитала, и тоже насчет роликов думаю. Хотя целесообразнее лыжи и коньки. Но вот Максу милее всего на свете барабан и гармошка, когда фигурное катание смотрели, он сказал я так не умею (До болезни мы стали ходить на каток). А когда на открытии оперная певица пела гимн России, Макс заявил, я тоже буду так петь.[/QUOTE] Оля, ну вот, мы знаем кто следующий за комочком счастья, а поскольку беременные по одной не ходят, Катюшка тебе в пару)))) |
у нас тут целая стая уже..... Беременючая )))))
я вчера так находилась по магазам что мне аж дурно и всю ночь снились шапочки и конверты на выписку.... так в рд уже купила все кроме лифчиков и мази для сосков..... |
[QUOTE=сЫч;6376195]у нас тут целая стая уже..... Беременючая )))))
я вчера так находилась по магазам что мне аж дурно и всю ночь снились шапочки и конверты на выписку.... так в рд уже купила все кроме лифчиков и мази для сосков.....[/QUOTE] Лифчики нужны, насчет мази не уверенна)) вкусняшку лучше вам с Деном может купи на эти деньги? Кстати, я-таки купила салфетки для груди))) точнее мне муж купил, я все ныла купить или не купить, он чтоб не ныла купил. Попу ими девочкам вытираю теперь после покакушек)))) |
Всем привет!:)
Мы слегли с ротавирусом. Точнее я уже ничего. Дети от меня заразились. Тим с поносом. Сашу рвет оч сильно:( Ждем врача. Я проглядела все мельком. Мне тоже врач говорила, что мальчиков сейчас в тазовом не рожают, потому что возможны травмы, приводящие к бесплодию. Мы катаемся на трехколесном велике с ручкой. До педалей не достаем. Беговел не планирую покупать. Про ролики и коньки. Я сразу попрошу никого не обижаться, т к просто выскажу свое мнение, которое истиной не является. Им можно запросто пренебречь:) Я вообще не вижу смысла рано ставитьребенка на ролики и коньки. Исключение , когда ребенку ну очень хочется, нравится и ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Т к риск травматизма высок, риск заработать неправильную технику высок (в силу недостаточно развитой координации и баланса ребенок может, например, кататься на прямых ногах и привыкнуть к этому), переучить намного сложнее, чем научить. Когда Тим занимался фигурным катанием, то настоятельно рекомендовали, как можно меньше кататься на роликах. Техника разная. Дети переносят это на ледовое катание невольно. Я пока Оле не напарник;) Я после операции никак к врачу не попаду до сих пор. Хотя кефирную диету мы самовольно отменили:girl_haha: Пошла в свой лазарет. Будь возможность-забегу. Не болейте! |
[QUOTE=Босоножка;6376538]Всем привет!:)
Мы слегли с ротавирусом. Точнее я уже ничего. Дети от меня заразились. Тим с поносом. Сашу рвет оч сильно:( Ждем врача. Я проглядела все мельком. Мне тоже врач говорила, что мальчиков сейчас в тазовом не рожают, потому что возможны травмы, приводящие к бесплодию. Мы катаемся на трехколесном велике с ручкой. До педалей не достаем. Беговел не планирую покупать. Про ролики и коньки. Я сразу попрошу никого не обижаться, т к просто выскажу свое мнение, которое истиной не является. Им можно запросто пренебречь:) Я вообще не вижу смысла рано ставитьребенка на ролики и коньки. Исключение , когда ребенку ну очень хочется, нравится и ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Т к риск травматизма высок, риск заработать неправильную технику высок (в силу недостаточно развитой координации и баланса ребенок может, например, кататься на прямых ногах и привыкнуть к этому), переучить намного сложнее, чем научить. Когда Тим занимался фигурным катанием, то настоятельно рекомендовали, как можно меньше кататься на роликах. Техника разная. Дети переносят это на ледовое катание невольно. Я пока Оле не напарник;) Я после операции никак к врачу не попаду до сих пор. Хотя кефирную диету мы самовольно отменили:girl_haha: Пошла в свой лазарет. Будь возможность-забегу. Не болейте![/QUOTE] Уу, ротавирус, Кать, выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам кухню завтра привезут, понедельник-среда ее собирать будут( она большая) и, не загадывая, в выходные переезжаем))) |
приветик!
[B][COLOR="Magenta"]леру и нину с датками![/COLOR][/B] [B]катя[/B] выздоравливайте! [B]ксюша[/B] классно переезд. |
Катюшка поправляются пусть детки! твои.....
ротавирус это жуть...... мне открыточка пришла от Надюши плюш! я отправила тоже уже...... открытку Надюша спасибо огромное безумно приятно! а мы гуляем с коляской щас в ней Денис спит после улицы... Ксюш удачного переезда! урррааа! отличное применение салфеткам... не я куплю все на всякий случай пусть будет мазь не знаю тока что лучше бепантен или пурелан..... у меня Денис сожрал насадки силиконовые с пинцета для линз или куда дел не знаю очки сломал... я даж в оптику с ним вот сегодня так и не дошла..... у меня такое чувство что по мнп проехал каток...... |
[QUOTE=сЫч;6376609]Катюшка поправляются пусть детки! твои.....
ротавирус это жуть...... мне открыточка пришла от Надюши плюш! я отправила тоже уже...... открытку Надюша спасибо огромное безумно приятно! а мы гуляем с коляской щас в ней Денис спит после улицы... Ксюш удачного переезда! урррааа! отличное применение салфеткам... не я куплю все на всякий случай пусть будет мазь не знаю тока что лучше бепантен или пурелан..... у меня Денис сожрал насадки силиконовые с пинцета для линз или куда дел не знаю очки сломал... я даж в оптику с ним вот сегодня так и не дошла..... у меня такое чувство что по мнп проехал каток......[/QUOTE] а у нас еще санки))))) |
у нас на санях уже не проехать Людок
часть асфальт часть лед половина асфальта половина льда..... но 8-9 у нас уже плюс будет да и мне с коляской удобнее в магазине... я так наши санки коляску ненавижу прям вообще ладно в след зиму пригодятся еще ...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Денис и в санках коляске и в обычной очень любит ездить.. сначала гуляет ногами потом как устает садиться и я его катаю... это я наверное такая уже злая на всех и вся что раздражает меня весь транпорт..... |
[QUOTE=ночка;6376591]приветик!
[B][COLOR="Magenta"]леру и нину с датками![/COLOR][/B] [B]катя[/B] выздоравливайте! [B]ксюша[/B] классно переезд.[/QUOTE] ой спасибо! А я чет так прочитала, и невольно глянула на число и действительно :girl_haha: Хотя утром возврат оформляла писала дату и даже не задумалась. Если мы в лес идем, беру снегокат, а если грязно то в коляске катаемся. Вчера вечером сообщили что наш самокат прибыл, бросив все поехала забирать. Дама отстегнула свои ремни и теранила меня сзади , дергала ремень, волосы и тресла кресло :girl_haha: Утром ей вручила, дама довольна, я еще больше. Тк не будет больше отбирать у детей на улице |
у нас еще на самокатах и великах я никого не видела.....))))
|
[QUOTE=сЫч;6376826]у нас еще на самокатах и великах я никого не видела.....))))[/QUOTE]
у нас кучу детишек катаются уже, сегодня мы пойдем обкатывать :girl_in_love: |
а ты детский взяла? в смысле для мальков совсем ?
ну я тоже думаю самокат по любому нужен.....)))) тож хочу его в коляску потом можно положить... |
[QUOTE=Ксения К.;6376158]Оля, ну вот, мы знаем кто следующий за комочком счастья, а поскольку беременные по одной не ходят, Катюшка тебе в пару))))[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;6376538]Всем привет!:) Мы слегли с ротавирусом. Точнее я уже ничего. Дети от меня заразились. Тим с поносом. Сашу рвет оч сильно:( Ждем врача. Я проглядела все мельком. Мне тоже врач говорила, что мальчиков сейчас в тазовом не рожают, потому что возможны травмы, приводящие к бесплодию. Мы катаемся на трехколесном велике с ручкой. До педалей не достаем. Беговел не планирую покупать. Про ролики и коньки. Я сразу попрошу никого не обижаться, т к просто выскажу свое мнение, которое истиной не является. Им можно запросто пренебречь:) Я вообще не вижу смысла рано ставитьребенка на ролики и коньки. Исключение , когда ребенку ну очень хочется, нравится и ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Т к риск травматизма высок, риск заработать неправильную технику высок (в силу недостаточно развитой координации и баланса ребенок может, например, кататься на прямых ногах и привыкнуть к этому), переучить намного сложнее, чем научить. Когда Тим занимался фигурным катанием, то настоятельно рекомендовали, как можно меньше кататься на роликах. Техника разная. Дети переносят это на ледовое катание невольно. Я пока Оле не напарник;) Я после операции никак к врачу не попаду до сих пор. Хотя кефирную диету мы самовольно отменили:girl_haha: Пошла в свой лазарет. Будь возможность-забегу. Не болейте![/QUOTE] Катюша, держись, болеть это вообще жесть:girl_prepare_fish: Я пока тоже подожду годик-полтора, так что, Катюша, может и будем напарницами:girl_haha: Сейчас я пока не готова, пусть эти карандаши подрастут:) |
Вложений: 2
[QUOTE=сЫч;6376835]а ты детский взяла? в смысле для мальков совсем ?
ну я тоже думаю самокат по любому нужен.....)))) тож хочу его в коляску потом можно положить...[/QUOTE] вот такой Лен |
Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.
Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается. Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю). |
[QUOTE=Vittoria;6377512]Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.
Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается. Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю).[/QUOTE] с обновочками вас! мне завтра предстоит поход в ДМ беру маму на подмогу ;) |
приветик!
[B][COLOR="Purple"]олесю с даткой![/COLOR][/B] [B]вика[/B] с покупочками! [B]лен[/B] как себя чувствуешь? [B]ира[/B] как вы? как оля? |
Привет!
Оля нормально, вот со вторника в школу ходит. Правда, со среды уже каникулы у них. Параллельно делаем обследования. Во вторник узи почек было, сегодня на эхо-эг поедем. Останется сдать анализы, и можно снова к гематологу на приём ехать за уточнением диагноза. |
[QUOTE=Olegio;6378022]Привет!
Оля нормально, вот со вторника в школу ходит. Правда, со среды уже каникулы у них. Параллельно делаем обследования. Во вторник узи почек было, сегодня на эхо-эг поедем. Останется сдать анализы, и можно снова к гематологу на приём ехать за уточнением диагноза.[/QUOTE] Хорошо, что снова в школу вернулись! Это хороший признак! |
[B]ира[/B] удачно вам все сдать и к врачу сходить. как сама-то?
|
приветик девочки...
Люд да нормально спасибо более менеее щас вот Дена спать положила встал в 8 и гуляли часа 2 ... с ним... он вяера прям в коляске спал с часу до 15.30 одетый полностью ну окна открыла .... так муж зараза пришкл разбудил его.. я сама не решалась у нас по моему 19 зуб вылез остался один достали зубы эти... калгель не берет его а дашь нурофен он вообще неспит тогда весь день.... весело ему..... |
[B]лен[/B], ты не пропадай пиши,без тебя скучно........все куда-то потерялись..
|
Нам привезли много книжек.. С озона заказывала. В запой сейчас перед сном читали)) открыла для себя серию коротких рассказов Чарушина. Они сложноватые еще, но картинки невероятно красивые.
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/20468532/[/url] |
я не пропадаю....
настроение лирическое просто..... ща погодьте! это от Надюшки открыточка[URL=http://radikal.ru/fp/53fe2df1e35d4f4091f87d2cf95c518b][IMG]http://i069.radikal.ru/1402/83/8e9dfbe1ac8at.jpg[/IMG][/URL] ночной кошмар нашего папы [URL=http://radikal.ru/fp/3fd7511e10d24dc985354b50c67408ac][IMG]http://i051.radikal.ru/1402/b5/160a66a694a2t.jpg[/IMG][/URL] кто не любит пластилин ???? [URL=http://radikal.ru/fp/c2b2724f9bae4667a4fc4e4677a7605e][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/90/929b485f2dabt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/7a164655a6374caf9e25114605a78adc][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1402/71/c251b72947c1t.jpg[/IMG][/URL] и как же спать без канка? [URL=http://radikal.ru/fp/4e985e8f5dd34eca96b37722c635ad68][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1402/9b/7feae74a4aact.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vittoria;6378704]Нам привезли много книжек.. С озона заказывала. В запой сейчас перед сном читали)) открыла для себя серию коротких рассказов Чарушина. Они сложноватые еще, но картинки невероятно красивые. [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/20468532/[/url][/QUOTE] правда очень красиво нарисовано:))) такую и драть жалко... надо запомнить автора!!!! |
Я тут у нас папу в отпуск выгнали:)
Лена для тебя цветы :-D |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |