![]() |
[QUOTE=Oka;6179227]да какой там тонкий юмор..пфф..самая смешная фраза про птицу гневается... куда уж мне тонкий юмор понимать :-D[/QUOTE]
Ольчик ты оч серьезный жэнщин :) там было много смешных и не тупых моментов просто мож ты их за юмор не считаешь вот я например тоже не смеюсь с тех моментов с которых мой муж под столом валяется он любит туалетный юмор типа укропа и кекса в нашей рашше или павлик наркоман я ваще не смотрю такое.... и не смешно мне |
во у нас тоже разные с мужем понятия о юморе
я ржу иногда а он не понимэ а то над чем он угорает - для меня ни разу не смешно... а как-то глупо он тоже любит такой юмор...кхе-кхе даже хз как назвать ))) |
не ну почему там да много было моментов где похихикивали, но в целом фильм ну с натяжкой на троечку..я да наверное ожидала чего-то другого)))
|
про пельмени. тесто пельменное самое простое. из всех тест.
я хоть с тестом и дружу, нооо есть одно которое не получается. мягкие воздушные булочки. у меня тесто плотное всегда получается. а я люблю такие как пух. а пельменное как раз плотное должно быть )))))))))) так что оно простое про анализы и инет..я всё понимаю...но тут знаете как мне подружка сказала. вот сдали бы как все просто на соли, назначили бы канефрон и витаминки и следили бы просто за солями и питанием. а у нас врач решила проверить всё изнутри....может оно и хорошо...но у меня мозх взорвется до 8 числа. |
да не
я ж тут недавно сравнивала этт фильм с Пиратами))) вот Оля наверное ожидала того же что и в пиратах)) а тут другой фильм но я кста имела в виду что фильм то похож игрой ДД такое же каменное лицо, плохо сыграл он, по мне... вот когда он играл парикмахера суинни тедда..да..клёво! а так фильм ниче...ну а что? картинка красивая, режиссер неплохой добротный фильм) и юмор..нормальный, не тупой, иногда подхихикивали)) Нютк приветка!!! прикинь, я прям как будто про Матвея маленького читаю:-D я больше не встречала таких детей а вот Алиныч такая же он так же ходил с набитым ртом, мог час-два ходить не глоталось у него когда мы в гостях были - все в шоке..как так???? бегает ре играет, а за щеками котлета:-D ну ниче..переросли мы) терпи мать) даня хоть и плохо ест у меня, ужасно даже но он глотает хоть..то что набрал в ротик сто раз ттттт Нют ты Лимб смотрела? |
фильмы обсуждаете? ))) тоже хочу фильм хороший...тока оч чтоб отвлекал от всего и чтобы был супер позитивный
|
[quote=МуммиМама;6179267]но у меня мозх взорвется до 8 числа.[/quote]
терпи мать... что еще сказать да Джонни вообще не играл..он тут как просто манекен.. читала отзывы ,что ДД восхитителен как всегда..это мой любимый актер и здесь его вообще нет..в Пиратах не соглашусь..ну это отдельная тема..ага ждала чего-т такого с твоей Юльк подачи между прочим))) |
Оксан, чтоб булочки были мягкие и пышные, нужно тесто делать жидкое
ну т меня поняла, не густое чтоб оно подошло несколько раз и выкладывать его не раскатаешь, а руками выкладывать надо |
[quote=МуммиМама;6179267]но у меня мозх взорвется до 8 числа.[/quote]
терпи мать... что еще сказать да Джонни вообще не играл..он тут как просто манекен.. читала отзывы ,что ДД восхитителен как всегда..это мой любимый актер и здесь его вообще нет..в Пиратах не соглашусь..ну это отдельная тема..ага ждала чего-т такого с твоей Юльк подачи между прочим))) |
млять пузяка..задрала..то сообщенки не отправляются, то задваиваются...
|
[QUOTE=Oka;6179280]терпи мать... что еще сказать
да Джонни вообще не играл..он тут как просто манекен.. читала отзывы ,что ДД восхитителен как всегда..это мой любимый актер и здесь его вообще нет..в Пиратах не соглашусь..ну это отдельная тема..ага ждала чего-т такого с твоей Юльк подачи между прочим)))[/QUOTE] ага я поняла Оль, что ты мой отзыв почитала ну так я и не говорила что супер фильм просто сравнила с пиратами) сори ну ДД я сразу сказала не супер-актер тут... |
у меня тоже пузо тупит
выскакивает повторное отправление сообщения, а внизу видно что оно уже отправилось :-E |
и мне посоветуйте кин, мне можно чего-нить такое жизненное... можно чтоб грузануло))) хотя можно любой интресный
|
[QUOTE=Юлианна;6179273]да не
я ж тут недавно сравнивала этт фильм с Пиратами))) вот Оля наверное ожидала того же что и в пиратах)) а тут другой фильм но я кста имела в виду что фильм то похож игрой ДД такое же каменное лицо, плохо сыграл он, по мне... вот когда он играл парикмахера суинни тедда..да..клёво! а так фильм ниче...ну а что? картинка красивая, режиссер неплохой добротный фильм) и юмор..нормальный, не тупой, иногда подхихикивали)) Нютк приветка!!! прикинь, я прям как будто про Матвея маленького читаю:-D я больше не встречала таких детей а вот Алиныч такая же он так же ходил с набитым ртом, мог час-два ходить не глоталось у него когда мы в гостях были - все в шоке..как так???? бегает ре играет, а за щеками котлета:-D ну ниче..переросли мы) терпи мать) даня хоть и плохо ест у меня, ужасно даже но он глотает хоть..то что набрал в ротик сто раз ттттт Нют ты Лимб смотрела?[/QUOTE] мож депп себе ботокс закачал и временно мимику не может изображать :-D ой по мне тоже оч похоже на ПКМ ну ей богу те же яйца только сбоку я не фанатка прямо Пиратов что б ах ах Ой Юль а у меня брат такой был:-D:-D:-D:-D:-D ваще ну ты меня успокоила я просто переживаю что желудок испортит себе и так блин не все гладко креон вон как пить начали так и пропал аппетит:( |
Лимб да смотрела
затянуто....но неожиданно но я так ...одним глазом смотрела вторым суп варила |
не знаю как вам
но по мне пельменное тесто самое наизамудренное у меня ток муж его делает я максимум могу на кекс чето смешать |
[QUOTE=Юлианна;6179282]Оксан, чтоб булочки были мягкие и пышные, нужно тесто делать жидкое
ну т меня поняла, не густое чтоб оно подошло несколько раз и выкладывать его не раскатаешь, а руками выкладывать надо[/QUOTE] поняла ага )) Нют, фига кекс...я на кекс тока с весами тесто делаю. а пельменное то то там. мука вода и соль. ну кто-то яйцо кладет. я не кладу. |
я вообще кексы не делаю)))) ну у меня духовки нет
а про пельменное соглашусь с Оксаной..и без яиц все прекрасно |
я вообще кексы не делаю)))) ну у меня духовки нет
а про пельменное соглашусь с Оксаной..и без яиц все прекрасно |
Нют, у меня Маша такая была...тоже за щекой еду носила по часу...
я тесто пельменное делать не умею..только мужу доверяю...я уж лучше пироги или тортики) |
у меня булки тоже тяжеловатые..плотные
ну я и не пекарь а на кекс че там на глаз:-D:-D:-D |
Сходила я на узи))))
и у нас будет дочка!!!!!!!!! я рада как слон))))))))))) |
Какие чудесные новости:-)Ксюш ,я же говорила:-)я так рада за тебя,малыш:-)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6179361]Сходила я на узи))))
и у нас будет дочка!!!!!!!!! я рада как слон)))))))))))[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))) круть круть круть вишь вишь мы обшибались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы ну пельменное ну нафиг сколько непробывала - не получается и все то муки пересыплю, то к рукам липнет...ну нах....мутня блин с ним а с кексом покидал все по рецепту в миску венчиком перемешал и адью |
[QUOTE=ElDi;6179364]Какие чудесные новости:-)Ксюш ,я же говорила:-)я так рада за тебя,малыш:-)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;6179368]:))):))):))):))):))):))):))):))) круть круть круть вишь вишь мы обшибались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы ну пельменное ну нафиг сколько непробывала - не получается и все то муки пересыплю, то к рукам липнет...ну нах....мутня блин с ним а с кексом покидал все по рецепту в миску венчиком перемешал и адью[/QUOTE] спасибо лапули)))))))) |
ооооооооооооооооооооооооо
пууууузииик карапузик Ксю, поздравляю!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;6179409]ооооооооооооооооооооооооо
пууууузииик карапузик Ксю, поздравляю!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6179361]Сходила я на узи))))
и у нас будет дочка!!!!!!!!! я рада как слон)))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: как здорово!!!!!! поздравляю!!!! доченька это здорово!!!!:girl_in_love: какие у вас мужья молодцы) пельменное тесто делают) скорей всего вы поэтому и не знаете как подойти к нему) моему если предложить тесто сделать, он у виска покрутит:-D и я вот сейчас лимб смотрю, в полглаза) толчёнку варю, тефтельки делаю и гренки пожарила) да че там смотреть внимательно, всё и так шумно и понятно) и страшно:) |
Ксюня, поздравляю вас))))) девочка это супер))))
|
[QUOTE=Юлианна;6179446]:girl_in_love::girl_in_love:
как здорово!!!!!! поздравляю!!!! доченька это здорово!!!!:girl_in_love: какие у вас мужья молодцы) пельменное тесто делают) скорей всего вы поэтому и не знаете как подойти к нему) моему если предложить тесто сделать, он у виска покрутит:-D и я вот сейчас лимб смотрю, в полглаза) толчёнку варю, тефтельки делаю и гренки пожарила) да че там смотреть внимательно, всё и так шумно и понятно) и страшно:)[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;6179460]Ксюня, поздравляю вас))))) девочка это супер))))[/QUOTE] Спасибки девочки))))) Сонечку с месяцем!!!!!!!! большая уже))))) |
Софьюшку с месяцем:-)растить здоровые и счастливые:-)
|
спасибочки всем))))
|
Сонечку с месяцем!
Ксюнечку с отсутствием краника))) Привет всем |
так мы на нг будем играть али нет?
|
Вы тут про словечки обсуждали...у нас тоже бордюр...
Мы всегда да говорим,а тетка в Благе ага))) А еще на работе постоянно говорят не сверять,а крыжить))) Свечка тоже говорят или поэтажно))) девятиэтажка, шестнадцатиэтажка))) Балагурить,балякать,пиперить))) |
мне казалось слово крыжить это вообще все бухгалтера так говорят:-D:-D:-D
|
крыж это крест
белорус. потому что типа зачеркнутая галочка у бухгалтеров а я не знала даже |
я знаю тока отчекрыжить - отрезать нахер
|
[quote=freken;6179677]мне казалось слово крыжить это вообще все бухгалтера так говорят[/quote]
ага-ага [quote=МуммиМама;6179696]я знаю тока отчекрыжить - отрезать нахер[/quote] причем не совсем аккуратно [quote=freken;6179632]так мы на нг будем играть али нет?[/quote] так вроде как Нюте все отписаться должны, но на личном опыте, пока каждому лично не напишешь..все будут коврыять в носу. ялично пас) |
я просто когда работала, у нас ж по разным городам контрагенты
и все поголовно бухи говорят крыжить а я не говорю мне не нравится(((( значит я не истиный бух)) ну я чтоб знать надо ж планировать если два чела играть будет то и смысла нет а если народ подсоберется то надо ж по деньгам планировать перед НГ затрат много |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |