Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 11.07.2014 23:21

у меня мало пьет...
Лен ладно забей...
я как то вообще 50 гр коньяка выпила хорошего
сразу стало весело и хорошо
а так у мужа пару глотков пива делала один раз и все...

у меня вон подружка может полторашку пива выпить одна и заесть пакетом чипсов
у нее угрызений ваще нет
я тя умоляю....

я считаю что в меру и иногда можно....
главное не злоупотреблять...
да я хочу в прогулку через мес персадить тк там ремни и три полодения спинки
им неинтересно уже
лежа...
я немного подняла под головой

может градусов на 15...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать я начала воду. в мес давать чтоб билирубин снизить

Фифачка 11.07.2014 23:23

а как это,ему ж только 4 будет рано жеж в прогулку жеж или шо?)))
я думаю вовке чоб не стало плохо или чего там...чтобы спал хорошо,хоят мне кажется буду переживать и проверять ходить мало ли чего...

Ирина_Ру 11.07.2014 23:27

А что за плантекс, который все детям дают, одна я в стороне? Оно от чего или для чего?

Фифачка, лактация от пива не повышается, это доказано)))) спать, наверное, будет лучше))) я вот шампанского хочу! Прям хочу-хочу!! )))
Еще я заметила, что от настоящего чая свежезавпренного у меня молоко прибывает, три дня завариваю и две ночи удается сцедить немного.. А если пить чай пакетированный, то ни фига.

..Katushka.. 11.07.2014 23:34

[QUOTE=Ирина_Ру;6580404]А что за плантекс, который все детям дают, одна я в стороне? Оно от чего или для чего?

Фифачка, лактация от пива не повышается, это доказано)))) спать, наверное, будет лучше))) я вот шампанского хочу! Прям хочу-хочу!! )))
Еще я заметила, что от настоящего чая свежезавпренного у меня молоко прибывает, три дня завариваю и две ночи удается сцедить немного.. А если пить чай пакетированный, то ни фига.[/QUOTE]

Это растворимый напиток на основе фенхеля. Он как бы должен облегчать ситуацию с пуками. Но так как он сам сладкий, то может и провоцировать эти же пуки) Я думаю не от пуков его давать, а в качестве питья просто.

Фифачка 11.07.2014 23:35

Мне муж щаваривает каждое утро такой ага

я тоже шампанское хочу,но пиво оно ж вроде по меньше градусов и все такое��

сЫч 11.07.2014 23:41

блин нам. люлька в облипочку уже
у меня прогулка большая ну с чехлом и все такое я думала
до осени покататься в люле
но че то она меня напрягает
да и лежать там не лежится спинка поднимается там но я пока не хочу...
тк он будет мотылятся там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я переживала за ноги но мой старший тоже в шесть стоял у опоры и него был большой вес
но он был на ив там и вит Д он получал оттуда
вообщем никак на ногах не сказалось
у нас дисплазия была но в 10 мес ее сняли
я пыталась зимой давать кальций д3 старшему
тк нельзя было йогурты и творожки
его обсыпало....!!!
и я перестала

у моего вон к двум годам тока родник зарос
до этого была маленькая дырока
мне кажется это индивидуально
пока родник не зарос сотряса не будет

Ирина_Ру 11.07.2014 23:56

Сыч, я тоже думаю до осени смело докатаемся в люльке, а потом в прогулку перелезем,))) если у меня с тренировками время будет на прогулки)))

То есть ксли с животиком все ок то плантекс не дают. А зачем тогда его пить? Только из-за того что он придает сладкий вкус воде? А как еще можно ре убедить попить??? Я кстати снюедня грудное молоко попробывала..если б я его пила два месяца я б тоже наверное, на воду даже не смотрела)

Фифачка 12.07.2014 00:00

А зачем заставлять ребенка пить или есть,ребенок сам знает чего ему надо,это мы взрослые не слушаем организм свой а потом жалуемся

..Katushka.. 12.07.2014 00:01

Да, молоко сладкое, поэтому они воду и не хотят)) вот и думаю добавлять в воду плантекс, чтобы она имела хоть какой то вкус. А какие еще варианты уговорить пить воду, даже не знаю.

Фифачка 12.07.2014 00:11

Так а зачем если не хочет и физиологически и не надо до 6мес примерно....

Тоська86 12.07.2014 00:18

Девочки, в плантексе ведь сладость придает лактоза, она для детей не вредная. Молоко тож от лактозы сладкое. Мой воду мало пьет, несколько глотков делает и все. Мы в прогулку в 4 месяца планируем пересаживаться, пока еще в люльке помещаемся, хоть и впритык.

Воду надо активно давать, когда прикорм начнется, а пока на ГВ, то у них нет большой потребности.

Фифачка 12.07.2014 00:19

девочки,расскажите ж мне почему в прогулку в 4 месяца,там ведь как сказать,ну вредно чтоли,после полугода когда сидеть же будут туда или шо%-0

Ирина_Ру 12.07.2014 00:40

Фифачка, не заставлять пить воду, а убедить)))) хотя одно и тоже... У нас глазки желтоватые немного по краям до сих пор, нам 2,5 скоро будет... Врач сказала поить водой, в 3 месяца будем делать анализ...поэтому я чей то боюся что он у меня воду не пьет((( блин...

По поводу отказа от люльки..то в конце осени нам как раз будет 6) я надеюсь уже будет сидеть, потому что иначе в люльку он просто не влезет) а так то и в прогулке можно лежать.. Моя подружка покупала се прогулку хорошую и катала в ней с рождения...там прям в инструкции написано с 0 до 3 лет.

Тоська86 12.07.2014 00:46

Лен, так в прогулке в лежачее положение спинку раскладываешь и все. Ничего вредного.

Ирина_Ру 12.07.2014 00:50

Я щас сцедила 120 мл за 5 минут))) всю неделю сцеживала по 20-30мл с двух грудей!!! Уах! Я довольнаяяяяя как стадо слонов!!! За тренировки спокойна))

Aisha 12.07.2014 08:38

Я читала, что в прогулку можно спокойно пересаживать, как только голову уверенно держать начнет)

МАринаВладимировна 12.07.2014 09:33

девочки,привет! мы из "копыта" в прогулочную перелещли давно, там есть положение - лежа, воду мы пьем очень редко и по чуть-чуть,клгда пьет,то морщится,

деткам-крепкого здоровья, мамочкам- терпения

а еще мы научились пустышку руками вытаскивать, раньге думалаёчто случайность,тепер вижу,что нет,хватает ее рукой и вытягивает изо рта! лежит-руки рассматривает свои, за волосы хватает-мама не горюй,да вообще с каждым днем что то новое

ой, из корыта

..Katushka.. 12.07.2014 10:12

Лена, так я и сама на гв против допаивания была. Но у Крис анализ крови не очень хороший, поэтому Педя советует допаивать.

Aisha 12.07.2014 11:41

Я свою пою, тк губы сухие бывают, она пьет, но без энтузиазма))

Тоська86 12.07.2014 12:00

Поздравляю Зоиньку с 3 месяцами!!!

..Katushka.. 12.07.2014 12:30

Зою с тремя месяцами:))):))):)))

сЫч 12.07.2014 13:58

Зою с даткой!

Лен у меня ппрогулка нормальная
там написано конечно с 7 мес но думаю с 4 х
ничего страшного ему же не 0
там есть лежачее полужечее и совсем сидячее положение
просто с прогулкой поудобнее будет
ее и трясет посильнее

прям то что доктор прописал
в нашем то случае

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я воду не давала тк считала не нужным тк были чисто на гв
но в месяц столкнулась с ядерной желтухой и стала поить

Ksu.D. 12.07.2014 16:49

Привет)))

Зою с трешечкой!!!!!!

Мы покрестили Алису сегодня!!!!!!!

У меня трость с раскладывающейся спинка до полного лежачего положения)))
тоже в сентябре переложу уже туда)))

cheshka 12.07.2014 18:21

Всем привет.Зоечку с даткой.
я сегодня вызвала платного педиатра.она сказала что у нас вирусная инфекция.во как.три врача и три мнения.выписала свечки кипферон. девочки нам дозировка 1/4 свечки .я ее обрезала, она как бусинка ну как ее в такую маленькую попу засунуть (((глубоко не получится.вообще не знаю как.....
в понедельник к врачу поедем в платный центр.весь день лежим голожопые на пеленках.сбиваю температуру раз в 6-8 часов.он когда плачет то кричит ма....ма.....я в шоке))))
еще девочки то ли из за температуры то ли из за чего он сегодня днем титю бросает, не сосет и плачет((((я сцедила бутылочку.высосал за ушами трещало...в чем дело ???? нет сил сосать или что????

Ирина_Ру 12.07.2014 18:22

А может больно кушать? Может уши болят? Проверили их?

Тотошка 12.07.2014 18:45

Зою, с первым кварталом (3мес)

Жень, я тоже подумала про уши.

Aisha 12.07.2014 19:07

Спасибо, девчули, мы рады!))
Ванюша пусть поправляется скорее!!! А вдруг у него зубки лезут? Все совпадает: темпа, сиську не берет, бутылку сосет - она ж резиновая, погрызть можно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А если уши - отит?..

сЫч 12.07.2014 19:10

Алисочку с крестинами!

может стоматит????во рту налета нет??

Aisha 12.07.2014 20:19

[b]Ksu.D.[/b], с крестинами вас!!!)

Ksu.D. 12.07.2014 20:26

[QUOTE=сЫч;6580976]Алисочку с крестинами!

может стоматит????во рту налета нет??[/QUOTE]

[QUOTE=Aisha;6581034][b]Ksu.D.[/b], с крестинами вас!!!)[/QUOTE]

Спасио девочки!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.xn--80aalqkh3a.com/pt/Y329/IMG_20140712_195353.html][IMG]http://www.xn--80aalqkh3a.com/dt/Y329/IMG_20140712_195353.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.xn--80aalqkh3a.com/pt/LG30/IMG_20140712_191122.html][IMG]http://www.xn--80aalqkh3a.com/dt/LG30/IMG_20140712_191122.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 12.07.2014 20:34

может уши? у меня когда темпа после перегрева была тоже сразу педя спросила типа когда ест не бросапет сиську.если бросает то больно и возможно ушки болят

а поповоду люльки,то елси в прогулке трясет сильнее то и ну ее нахер эту прогулку))) будем до победного в этой,она большая и красиииивая:)

Ksu.D. 12.07.2014 20:35

Лен прогулки не трясет если только по буеракам не ходить......

Тотошка 12.07.2014 20:53

Алису с важным событием! Счастья и спокойствия)))

У нас люлька бАльшая, пребольшая. Нам эту коляску отдали. Я сначала поменять хотела, так как она неподьемная, но глядя, как ему комфортно и раздольно, плюнула и решила оставить. Осенью в трость пересядям.

сЫч 12.07.2014 20:54

смотря по чему ехать...
ну вот не такая амортизация как у люльки....

!!! у меня целыми днями не спит ведь мужик
тока на улице на подкачке!

я если честно уже больше двух лет и устала от колясок....
я нашла уже кому люльку отдать
а прогулку наверное в год Тарасов выброшу....
санки коляска бррр
меня прям трясет от этого транспорта уже!!

Ксюш Алиса такая клевенькая ! как принцесса!
ты смесь после груди днем даешь???

Ksu.D. 12.07.2014 20:59

[QUOTE=Тотошка;6581088]Алису с важным событием! Счастья и спокойствия)))

У нас люлька бАльшая, пребольшая. Нам эту коляску отдали. Я сначала поменять хотела, так как она неподьемная, но глядя, как ему комфортно и раздольно, плюнула и решила оставить. Осенью в трость пересядям.[/QUOTE]

Спасибки)))))

Наташь ты не знаешь случайно в какое время причастие происходит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6581092]смотря по чему ехать...
ну вот не такая амортизация как у люльки....

!!! у меня целыми днями не спит ведь мужик
тока на улице на подкачке!

я если честно уже больше двух лет и устала от колясок....
я нашла уже кому люльку отдать
а прогулку наверное в год Тарасов выброшу....
санки коляска бррр
меня прям трясет от этого транспорта уже!!

Ксюш Алиса такая клевенькая ! как принцесса!
ты смесь после груди днем даешь???[/QUOTE]

Спасибо))))))))))

ой Лен когда как в зависимости от наполнения сисек, могу вообще полность смесь дать....

Фифачка 12.07.2014 21:07

У нас амортизация норм,просто сменить если блок то остальное то остается как и было,а вообще по кочкам поди веселее ехать:-D

Aisha 12.07.2014 21:29

[b]Ksu.D.[/b], причастие вроде по утрам, если мне не изменяет память)

Ksu.D. 12.07.2014 21:31

[QUOTE=Aisha;6581135][b]Ksu.D.[/b], причастие вроде по утрам, если мне не изменяет память)[/QUOTE]

ага, узнали уже)))))

Ирина_Ру 12.07.2014 21:34

Ксю, с крестинами вас!!!
Если мне не изменяет память то причастие детей в 10 утра, по крайней мере мне говорили что деткам можно всю службу не стоять а приезжать к 10.

Ksu.D. 12.07.2014 21:35

[QUOTE=Ирина_Ру;6581144]Ксю, с крестинами вас!!!
Если мне не изменяет память то причастие детей в 10 утра, по крайней мере мне говорили что деткам можно всю службу не стоять а приезжать к 10.[/QUOTE]

Спасибо))))

ага к 10 свекровь узнала))))

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.