![]() |
[QUOTE=Yuliya;701420]Лельчик ты еще не знаешь кто там у тебя сидит в пузяке?:)))[/QUOTE]
[B]Юленька[/B], нам сказала узистка на 13 недельке еще, что признаков мальчика она не видит, но это ведь под огромным вопросом :-[ ] Я вообще-то с самого начала хотела девочку и только девочку... А вот теперь мне совсем все равно стало, лишь бы здоровый малышик был, а если мальчишка.. наверное с ним еще интереснее! [QUOTE=Пантерка;701434]январята,а я одна с отрицательным резусом тут?[/QUOTE] [B]Пантерка[/B], я тоже с отрицательным, а наш папа с +, я тааак переживала по поводу страха резус-конфликта, но кровь на антитела сдавала только однажны пока, совсем кстати недавно. Все оказалось хорошо, антитела не обнаружены :))) |
[B]Пантерка[/B], у меня 1+ а у мужа 3+, так я тоже раз в полтора месяца сдаю на антитела.
|
ируся, у вас если у обоих "+" то никаких антител не образуется...
|
[QUOTE=Asya;701611]Аня а ты что переживаешь насчет пупка,он же потом спрячется:girl_haha:[/QUOTE]
Ну мне очень хочется фотки с большущим пузом. А вылезшие пупки меня не возбуждают ни под каким соусом. Если он вылезет - буду придумывать маскировку... А хочется натюрэль. Вот. |
Пантерка, наверное Ируся сдавала на антитела не к ресусу фактору, а на антитела к чему-то еще.
|
Приветик всем, с недельками вас!
Я сегодня ходила сдавать кровь из вены в ЖК - сказать, что я зла - это ничего не сказать! Два часа просидела в очереди, голодная, думала плохо станет. Блин, я и не думала, что столько беременных! )))))))) |
[QUOTE=Елена76;701790]Приветик всем, с недельками вас!
Я сегодня ходила сдавать кровь из вены в ЖК - сказать, что я зла - это ничего не сказать! Два часа просидела в очереди, голодная, думала плохо станет. Блин, я и не думала, что столько беременных! ))))))))[/QUOTE] приветик.А ты в какой ЖК наблюдаешься??? |
[QUOTE=Елена76;701790]Приветик всем, с недельками вас!
Я сегодня ходила сдавать кровь из вены в ЖК - сказать, что я зла - это ничего не сказать! Два часа просидела в очереди, голодная, думала плохо станет. Блин, я и не думала, что столько беременных! ))))))))[/QUOTE] и я седня в такой очереди стояла....просто мрак!!! сама в шоке от количества беременнюшек!!!:puz: и все такие разные... |
Asya, я в ЖК при 20 роддоме.
|
завидую вам девочки, а у меня вот паника перед каждым узи всегда. В эту беременность еще не делала (иду в понедельник), мне так хочется, чтобы масик там был как в домике и так не хочется, чтобы его разглядывали почему-то. И еще боюсь всяких страшностей (например как у меня было отставание в сроке или патологии какие-то).
|
[QUOTE=Елена76;701829]Asya, я в ЖК при 20 роддоме.[/QUOTE]
А я при ГКБ 70,сегодня утром за 5 мин.кровь сдала,ляпота. katyava не думай о плохом.А почему ты ни разу еще не делала узи? |
ПРиветик, Пузюшки!С недельками у кого!Я ходила как врач сказал!
|
[QUOTE=Asya;701904]А я при ГКБ 70,сегодня утром за 5 мин.кровь сдала,ляпота.[/QUOTE]
Это Спасо - Перовский госпиталь? %-0 Я хочу там рожать, если 20-й роддом не возьмёт, вроде отзывы про него хорошие. Ты тоже там будешь рожать? |
[QUOTE=Пантерка;701676]ируся, у вас если у обоих "+" то никаких антител не образуется...[/QUOTE]
Пантерка, у моего мужа брата тоже 3+, а у его жены 1+, так вот у плода тоде 3+ и у них вышел конфликт, пришлось ей чистится, после этого полтора года стараются не получается, но мы все верим, что получится и все будет хорошо! |
[QUOTE=irusya;702132]Пантерка, у моего мужа брата тоже 3+, а у его жены 1+, так вот у плода тоде 3+ и у них вышел конфликт, пришлось ей чистится, после этого полтора года стараются не получается, но мы все верим, что получится и все будет хорошо![/QUOTE]
Я в шоке. Что за конфликт между двумя резус-положительными группами??? Ей что, плохо было? Как этот конфликт-то выразился? |
[QUOTE=irusya;702132]Пантерка, у моего мужа брата тоже 3+, а у его жены 1+, так вот у плода тоде 3+ и у них вышел конфликт, пришлось ей чистится, после этого полтора года стараются не получается, но мы все верим, что получится и все будет хорошо![/QUOTE]
Это, наверное, какой - то другой конфликт, может быть гормональный, но не по крови. Если у обоих родителей "+", то не бывает РЕЗУС - конфликта. |
[QUOTE=Itana;702154]Я в шоке. Что за конфликт между двумя резус-положительными группами??? Ей что, плохо было? Как этот конфликт-то выразился?[/QUOTE]
Вероятность конфликта по группе крови между матерью и плодом, группа крови у матери 1+ , у отца 3+ , Вероятность иммунологического конфликта 50/50 вот что у меня написано в обменной карте! |
[QUOTE=irusya;702261]Вероятность конфликта по группе крови между матерью и плодом, группа крови у матери 1+ , у отца 3+ , Вероятность иммунологического конфликта 50/50 вот что у меня написано в обменной карте![/QUOTE]
Ну это просто жесть. Может у кого-нибудь еще проконсультироваться? Выяснить, что за иммунологический конфликт, как себя от него обезопасить... |
Девочки, знаете, что до меня дошло? Если я рожу в ПДР, то это будет мне подарок на 25,5 лет))) Ровно полгода с моего ДР.
|
я тоже в шоке,не думала что такие конфликты тоже бывают....
чего тока нету... |
[QUOTE=Itana;700375]И меня Авентом муж мажет каждое утро - живот и грудь. Ужасно боюсь за живот. На грудь в плане растяжек мне наплевать - и так вся растянутая. Вчера разглядывала себя в зеркало, вроде ни одной не появилось пока, хотя бывает чешется и грудь и живот. (Говорят, когда чешется - растягивается.)
А еще я сегодня поняла, что боюсь, что вылезет пупок. У меня такой любимый мною впалый пупок...[/QUOTE] Авент хороший крем, я в прошлую беременность мазалась и растяжек на пузи нет. Я вот у меня уже полностью пупок вылез. так и торчит треугольник - два соска и пупок:-D :-D :-D [QUOTE=Itana;700508]А еще я переживаю, как мелкому пупок завяжут...[/QUOTE] ща пупки не вяжут, а надевают пластиковую клипсу и когда подживает сама отваливается на третий-четвертый день. А там как получится, у сына оч. аккуратненький пупок получился:))) [QUOTE=Itana;701351]А! Не пугай меня про пупок! Бывает так, что он не вылезает? У меня пока внутри. Чуть-чуть нижний край приподнялся. Как-то это для меня критично. Я люблю впуклые пупки. У кого уже детки есть - как у них пупочки завязаны?[/QUOTE] у моей подруги так и не вылез, это видимо предрасположенность... [QUOTE=Пантерка;701500]а знаете,заграницей всем делают раз в месяц...это там норма... хотя у них там и техника получше,4д узи...может оно безвредное какое-то!даж и не знаю...[/QUOTE] узи есть узи, но я плохого ничего в нем не вижу, мне под коней беременности каждую неделю узи делали [QUOTE=Itana;702292]Девочки, знаете, что до меня дошло? Если я рожу в ПДР, то это будет мне подарок на 25,5 лет))) Ровно полгода с моего ДР.[/QUOTE] хороший подарок, наверно самый лучший!:girl_in_love: |
[QUOTE=Варвара;702382]ща пупки не вяжут, а надевают пластиковую клипсу и когда подживает сама отваливается на третий-четвертый день. А там как получится, у сына оч. аккуратненький пупок получился:))) [/QUOTE]
Хорошо, если сама отсыхает, а то моему надсекали, чтоб отвалилась быстрее..:-E И педиатр сказала, что у нас получился т.н. "цыганский пупок". |
[QUOTE=Елена76;702406]Хорошо, если сама отсыхает, а то моему надсекали, чтоб отвалилась быстрее..:-E
И педиатр сказала, что у нас получился т.н. "цыганский пупок".[/QUOTE] ого, а это что за форма? |
Он как - то особо завязался, не как у нормальных людей. )))))
Может быть ещё потому, что пуповина была толстая... |
У меня при первой беременности пупок вылез наружу - наоборот прикольно было, я увидала свой пупок изнутри )))
После родов сразу обратно убрался и стал как раньше. Сейчас наоборот жду, чтобы быстрее вылез - прикольно смотрится, как кнопка. Насчет крови, у меня 1+, меня врачи заставляли мужа сдавать, типа конфликт может быть. Я тоже недоумевала, какой конфликт с + резусом??? Видимо бывает, слава богу у мужа тоже 1+. |
[B]Asya[/B] я встала на учет в ЖК только неделю назад, поэтому и не было узи. Но в первую беременность я вставала на учет в 8 недель, а узи первое было тоже в 19-20 недель назначено
|
[QUOTE=katyava;702670][B]Asya[/B] я встала на учет в ЖК только неделю назад, поэтому и не было узи. Но в первую беременность я вставала на учет в 8 недель, а узи первое было тоже в 19-20 недель назначено[/QUOTE]
Я тоже встала в 8 недель и УЗИ первое было в 16-17 недель.... |
А я завтра иду анализы скрининга крови забирать,и мочу в ЖК сдавать!
|
[B]Надежда_Брэйц[/B] я думаю, это в Москве у них все продвинуто. Мы и слова скриннинг не знаем. ))))
|
А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=КАПИТОША;703198]А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!![/QUOTE]
Капи с экватором!!!!!! |
всем доброе утро)))) а мы только вернулись,лежали на сохранении,и нам сообщили приятную новость...у нас будет девочка! УРАААААА!!!!!
|
[QUOTE=мари-я;703270]всем доброе утро)))) а мы только вернулись,лежали на сохранении,и нам сообщили приятную новость...у нас будет девочка! УРАААААА!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с дочкой!!!! растите здоровенькими!!!! |
[QUOTE=katyava;702938][B]Надежда_Брэйц[/B] я думаю, это в Москве у них все продвинуто. Мы и слова скриннинг не знаем. ))))[/QUOTE]
Да нет, я первый скриниг PRISKA (ну это платно делалось т.к. мои врачи раз забыли про УЗИ значит и про него забудут...вот заплатила 2,500 и пожалуйста, правда судя по бланку его делали в Москве в лаборатории "ДиаЛаб" )называется сдавала в 13,3 а второй уже обычный по направлению из ЖК в 17-18 недель |
[QUOTE=мари-я;703270]всем доброе утро)))) а мы только вернулись,лежали на сохранении,и нам сообщили приятную новость...у нас будет девочка! УРАААААА!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с дочуркой:))) :))) :))) ....а я жду не дождусь УЗИ..... |
[QUOTE=КАПИТОША;703198]А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!! А мы на две недели старше. |
Девочки с недельками.:)
|
[QUOTE=Asya;703558]Девочки с недельками.:)[/QUOTE]
Спасибо!И я хочу поздравить девченок с ними!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Пузички[/B], всем хорошего дня! Приветствую вас!
[B]Мари-я[/B], поздравляю с девчушкой! Растите крепенькими! [B]Капитоша[/B], с экватором! [B]Надежда[/B], с неделькой! Девочки, кого забыла, поздравляю с недельками, у кого сегодня! А я с утра попала под жуткий ливень, но настроение хуже не стало! Всем отличного настроения и удачного денечка! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;703699][B]Пузички[/B], всем хорошего дня! Приветствую вас!
[B]Мари-я[/B], поздравляю с девчушкой! Растите крепенькими! [B]Капитоша[/B], с экватором! [B]Надежда[/B], с неделькой! Девочки, кого забыла, поздравляю с недельками, у кого сегодня! А я с утра попала под жуткий ливень, но настроение хуже не стало! Всем отличного настроения и удачного денечка![/QUOTE] Спасибо!!!!!!! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |