![]() |
[QUOTE=Лисайка;2686803]:bcool: вона какие врачи бывают))) :))) у меня то суровый гинеколог, чуть куда кг, сразу ругается:-/[/QUOTE]
А чего им ругаться то... им Б сохранять надо, а не нервы трепать... :girl_haha: |
[B][I]Девочки[/I][/B], как вас много стало вдруг) А меня не было всего 2 часика:))) [I][B]Всем приветик[/B][/I]
[COLOR="Magenta"][I]Юлечка, солнышко! Ну поздравляю тебя со знаменательной датой! Уже совсем скоро!!! [/I][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL] |
[B]Юлечек,[/B] вы с пузиком как всегда просто чудесны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не знаю где там у тебя 14 кг.. %-0 тока один животик и есть :puz: :girl_pinkglassesf:
[B]Лисайка,[/B] очень хочется узнать сколько ж у твоей врачихи норма набора... если она в 30 недель за 7 кг тебя ругает %-0 у меня тоже 7 кг прибавка))). |
[QUOTE=No4en'ka;2686995]
[B]Лисайка,[/B] очень хочется узнать сколько ж у твоей врачихи норма набора... если она в 30 недель за 7 кг тебя ругает %-0 у меня тоже 7 кг прибавка))).[/QUOTE] она говорит, у тебя еще 2 месяца впереди, а тебе больше 3х набирать нельзя.. у нее 10 норма за весь срок, говорит если больше, то все, отеки, сложности с родами.. ерунда конечно, но она прямо убеждена так в этом:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2686958][B][I]Девочки[/I][/B], как вас много стало вдруг) А меня не было всего 2 часика:))) [I][B]Всем приветик[/B][/I]
[COLOR="Magenta"][I]Юлечка, солнышко! Ну поздравляю тебя со знаменательной датой! Уже совсем скоро!!! [/I][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо роднулечка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=No4en'ka;2686995][B]Юлечек,[/B] вы с пузиком как всегда просто чудесны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не знаю где там у тебя 14 кг.. %-0 тока один животик и есть :puz: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мась, ты нас с сынулей засмущала... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лисайка;2687045]она говорит, у тебя еще 2 месяца впереди, а тебе больше 3х набирать нельзя..
у нее 10 норма за весь срок, говорит если больше, то все, отеки, сложности с родами.. ерунда конечно, но она прямо убеждена так в этом:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] дааа, нелегко тебе приходится видимо с таким врачом %-0 |
Ой, блин, Мань, не переживай.... У врачей свои тараканы в голове, а у нас свои....
|
[QUOTE=pro100mariya;2687080]Ой, блин, Мань, не переживай.... У врачей свои тараканы в голове, а у нас свои....[/QUOTE]
[QUOTE=No4en'ka;2687069]дааа, нелегко тебе приходится видимо с таким врачом %-0[/QUOTE] :bcool: ничего, недолго терпеть осталось))) да я ничего, перед приемом за день яблок наемся, и вроде как и не набрала ничего:girl_haha: а потом отъедаюсь :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=Лисайка;2687085]:bcool: ничего, недолго терпеть осталось))) да я ничего, перед приемом за день яблок наемся, и вроде как и не набрала ничего:girl_haha: а потом отъедаюсь :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE]
ну и правильно, молодец ;) |
[B]Девочки скажите, а вы будете деткам прививки делать? [/B]
|
Девочки привет!!!!!!!!!!!
[B]Юличка с юбилеееем вас с пузякой !!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!![/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лисайка ну и врачиха у тебя.........жесть:hysteric: .........у меня подруги меньше 17 кг. никто не набирал........и ничего все родили здоровеньких детишек. А мы сегодня в ЖК на прием ходили...........почти 1,5 дня голодовки (ну не считая вчерашнего обжорства на ночь) за 2 недели +100гр.:-D :-D |
[B]Приветик Ленусик!!!![/B] Ну ты считай вообще ничего не прибавила, можно сказать, даже похудела. Молодец!!! :))):))):girl_haha:
|
А мы 30 числа пойдём на 4D Узи :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Увидем свою зайку)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2687505]А мы 30 числа пойдём на 4D Узи :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Увидем свою зайку))))[/QUOTE] вы ж недавно ходили%-0 блин... у нас сегодня от дядьки одного таааак воняет :-E меня аж тошнит :hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;2687505]А мы 30 числа пойдём на 4D Узи :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Увидем свою зайку))))[/QUOTE] Ксюнь, завидую. Я тоже хочу на свою крошку посмотреть. НО меня в роддом отправили, а там врачихи не показывают детишек. И всего УЗИ длится по времени 5 минут:( А идти в клинику и часто делать не хочется малыша тревожить лишний раз:-/ |
[QUOTE=Елена-челяб;2687460]Девочки привет!!!!!!!!!!!
[B]Юличка с юбилеееем вас с пузякой !!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!![/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лисайка ну и врачиха у тебя.........жесть:hysteric: .........у меня подруги меньше 17 кг. никто не набирал........и ничего все родили здоровеньких детишек. А мы сегодня в ЖК на прием ходили...........почти 1,5 дня голодовки (ну не считая вчерашнего обжорства на ночь) за 2 недели +100гр.:-D :-D[/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: ну ты умничка :girl_in_love: у меня завтра будет яблочный день перед пятничным врачом :girl_haha: так... на всякий случай :girl_haha: с неделькой тебя и дочечку :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-399061671.html][IMG]http://s4.rimg.info/4fa0771ca40606b86f810da1146ac146.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Ksu.D.;2687505]А мы 30 числа пойдём на 4D Узи :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Увидем свою зайку))))[/quote] Молодцы! Я посмотрела, теперь хоть понятно с кем я разговариваю :-D:-D:-D |
[QUOTE=Елена-челяб;2687460]Девочки привет!!!!!!!!!!!
[B]Юличка с юбилеееем вас с пузякой !!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!![/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лисайка ну и врачиха у тебя.........жесть:hysteric: .........у меня подруги меньше 17 кг. никто не набирал........и ничего все родили здоровеньких детишек. А мы сегодня в ЖК на прием ходили...........почти 1,5 дня голодовки (ну не считая вчерашнего обжорства на ночь) за 2 недели +100гр.:-D :-D[/QUOTE] какие вы молодцы :girl_haha: мне завтра тоже ко врачу, только чую там не 100 грамм прибавки:girl_haha: С неделькой тебя!!!! :girl_pinkglassesf: |
[quote=Макачка;2687543]Ксюнь, завидую. Я тоже хочу на свою крошку посмотреть. НО меня в роддом отправили, а там врачихи не показывают детишек. И всего УЗИ длится по времени 5 минут:( А идти в клинику и часто делать не хочется малыша тревожить лишний раз:-/[/quote]
[B] Дашунь,[/B] да он не тревожится от этого :puz: если хочется, иди и сделай, посмотришь на малюсечку :girl_in_love:мой не возражал :girl_haha: Мне вот за эти три дня два раза узи уже делали, зато раскрытие зева увидели, а так бы пропустили, если бы я планового ждала.......и не хочется думать, что могло бы произойти........ |
[QUOTE=Марсик;2687531]вы ж недавно ходили%-0
блин... у нас сегодня от дядьки одного таааак воняет :-E меня аж тошнит :hysteric:[/QUOTE] Марсюш мы ходили 2 недели назад, и были на обычном. [QUOTE=KARI;2687563]Молодцы! Я посмотрела, теперь хоть понятно с кем я разговариваю :-D:-D:-D[/QUOTE] Кариш вот я тоже всётаки убедиться в поле ребёнка чтоб с ним разговаривать))))) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |