![]() |
[QUOTE=Машутка;3974470]У меня к вам вопросик:"Вы сейчас много едите??? У меня после 20 недель прямо жор начался, а самое смешное, что это на работе!!! А дома я нормально питаюсь..."[/QUOTE]
Я много хочу, но не много ем...:girl_haha: Как в том анекдоте, не съем, так понадкусываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3974480]ой какие они смешные!!!:-D Мой тут приревновал я поздравила друга с Днем рождения, смс скинула и он перезвонил, так мой потом выговаривал, что я втихоря поздравила...:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Меняем стереотипы - тянет на сладкое - мальчик, а не девочка :-D :-D
|
[QUOTE=Tory;3974516]Меняем стереотипы - тянет на сладкое - мальчик, а не девочка :-D :-D[/QUOTE]
Точно-точно... Соленое я всегда любила - это не показатель, а сладкое это оно!!!:) |
[QUOTE=Tory;3974516]Меняем стереотипы - тянет на сладкое - мальчик, а не девочка :-D :-D[/QUOTE]
Неправда!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочка!:girl_haha: Раньше в меня не лезло столько сладкой бяки...:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3974480]ой какие они смешные!!!:-D Мой тут приревновал я поздравила друга с Днем рождения, смс скинула и он перезвонил, так мой потом выговаривал, что я втихоря поздравила...:-D[/QUOTE]
а я щас начала мужа ко всем девушкам ревновать((прям не могу [QUOTE=Машутка;3974487]Да, со сладким беда, тоже самое...:) По выходным запеканочки делаю, тортики пеку, мои все рады, т.к. это обычно на дачке...:)[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3974498]Ага :lick: Целый день бы рот не закрывался :-D И я не могу отказатся от сладкого :puz: Хоть стреляйте :girl_haha:[/QUOTE] я тоже не могу отказаться,хот много нельзя [QUOTE=Tory;3974516]Меняем стереотипы - тянет на сладкое - мальчик, а не девочка :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3974508]Я много хочу, но не много ем...:girl_haha: Как в том анекдоте, не съем, так понадкусываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] во во,я так же бывает:girl_haha: |
почему меня не тянет?мне как то всё равно на сладкое и на солёное%-0 есть и есть:girl_haha: нет и нету:girl_haha: я всё жду,жду когда же это случится:connie_1:
|
[QUOTE=Марусевич;3974545]а я щас начала мужа ко всем девушкам ревновать((прям не могу
[/QUOTE] Это я всегда как тигра была такая ревнючка...:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3974553]почему меня не тянет?мне как то всё равно на сладкое и на солёное%-0 есть и есть:girl_haha: нет и нету:girl_haha: я всё жду,жду когда же это случится:connie_1:[/QUOTE]
думаю, что тебя миновало это))) |
[QUOTE=-Marinka-;3974553]почему меня не тянет?мне как то всё равно на сладкое и на солёное%-0 есть и есть:girl_haha: нет и нету:girl_haha: я всё жду,жду когда же это случится:connie_1:[/QUOTE]
дочка у тебя наверное не капрризная,ей все нравится))) [QUOTE=Katrinshev;3974559]Это я всегда как тигра была такая ревнючка...:girl_haha:[/QUOTE] :) а я наоборот всегда была спокойная,а щас прям не могу))) |
Ну и радуйся, что не тянет...;) |
[QUOTE=Katrinshev;3974572]Ну и радуйся, что не тянет...;)[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3974562]думаю, что тебя миновало это)))[/QUOTE] нюююю:girl_haha: я хочу чтоб тянуло:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3974590]нюююю:girl_haha: я хочу чтоб тянуло:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Я так же хотела, а теперь мучаюсь... (постоянно вкусненькое что-то готовлю, муж счастлив!!!:) ) |
[QUOTE=Машутка;3974611]Я так же хотела, а теперь мучаюсь... (постоянно вкусненькое что-то готовлю, муж счастлив!!!:) )[/QUOTE]
муж конечно же будет счатлив,я бы тоже была счастлива если мне каждый день что нибудь вкусненькое пекли))) |
Зато у тебя меньше шансов набрать лишний вес;) :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3974638]Зато у тебя меньше шансов набрать лишний вес;) :girl_haha:[/QUOTE]
кстати да))) Девочки а вы уже много набрали в весе? |
И мой сладкоежка :puz: Любит когда я пеку, но сейчас к сожалению не до этого мне. Сяду в декрете, тогда вернусь к выпечке :) Для моих мужчин это праздник, когда мама (то есть я) выпекает что-то :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3974638]Зато у тебя меньше шансов набрать лишний вес;) :girl_haha:[/QUOTE]
ага блин:-D чего то я ничё такого не жру,а вес набирает обороты :-D |
[QUOTE=Марусевич;3974647]кстати да)))
Девочки а вы уже много набрали в весе?[/QUOTE] Я ужо 13 кг :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3974648]И мой сладкоежка :puz: Любит когда я пеку, но сейчас к сожалению не до этого мне. Сяду в декрете, тогда вернусь к выпечке :) Для моих мужчин это праздник, когда мама (то есть я) выпекает что-то :girl_haha:[/QUOTE]
Ой как я жду декрета: повышивать, повязать, готовить вкуськи!!!:) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |