Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 05.12.2011 17:24

[QUOTE=Kaitlin;4334742]Привет, пузики!!!
[COLOR="Blue"]Тоня, Лена, Ирина, с недельками вас!!![/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][img]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/img][/url]
О, мне сегодня в 17.00 на ктг, волнуюсь, что опять спать будем. Собираю продукты, способные доставить нам радость, надеюсь все будет норомально.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: удачного ктг:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4334850]Девочки привет! Сходила отдала свою выписку врач моя в отпуске, так что пойду через недельку, тоже может КТГ назначат, а так ТТТ отеков нету пока, вес в норме. ОТ того с которым отправляли на стационар у меня -1500 гр получается.
[/QUOTE]
:))) молодец!так держать!
[QUOTE=Еленк@;4334940]Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
У меня муж сегодня дома, ходили с ним с ребенком гулять, Наська в шоке, папа всё разрешает и всё покупает :-D

Тонечку, Людочку, Иришку с неделечками!

Анютку со вчерашней днюхой!

А я молокоотсос нашла! И как ты думаешь где он был?

Ксюша, супер-пупер костюмчик!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а что,нормальное место для молокоотсоса:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;4335244]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4335306]Не прочитала я все, устала... Анализы у меня не плохие, только печень что-то в моче показала,ь а все остальное норма... и биохимия что-то долго идет, видимо это заразно!!!
А с сердцем они перестраховываются, т.к. у них девочка приехала в 35 недель, у нее воды отошли. а была дежурная смена и не знала что делать???
Кстати, маська у меня в животе скачет как слоник, я уже боюсь родить раньше, т.к. мы у мамы 8-ми месячные получились...[/QUOTE]
а 8-ми месячные это сколько недель?не 32 разве%-0
[QUOTE=CSvetic;4335371]Привет девчат, мы вернулись, в холодильнике шаром покати думаю чем мужа кормить))))
завтра пойду посылку отправлять)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Тоня, Ленок, Людочка с недельками вас!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Молодец, рукодельница, такой прикольный))))

Я думаю зависит от степени отеков

мне кажется большой прибавки без отеков не может быть, ты же не tom как слон и вряд ли можешь 1,5 - 2 ку за неделю набрать жира

Удачного КТГ, поговори с малым)))

Анют вообще сильные, а что Г не смотрит щиколотки на осмотре, моя всегда проверяет

привет Машут))
Если кувыркается, значит еще не собирается)))
и вообще мальчики ленивые говорят, сидят долго)))

Ленок, где молокоотсос нашла??? в инструментах мужа:-D :-D[/QUOTE]
привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4335437]Ой, деуки, мне Рэнни купили, теперь человеком себя чувствую. Думала уже что я в дракона превращаюсь, наверное у меня волосатая преволосатая девчонка в животе живёт :-D[/QUOTE]
поздравляю,страдалица;)
[QUOTE=Еленк@;4335479]О Боже мой, мне муж тогда не поверит что это его дочка :-D У нас Наська голая как коленка родилась )))

Девы. а кто мужей на роды берет? Только Анюта?
Мы тут с мамой общались, она со мной напрашивается контролировать процесс :girl_haha:[/QUOTE]
ой,мне кажется мама на родах это ещё похлеще мужа.ей то дочку по-любому жальче будет.

VIPPY 05.12.2011 17:28

[QUOTE=CSvetic;4335532]интересненько, я знаю что в 16 разрешают мужа бесплатно
но по идее там не только справки нужны но и типа что курсы посещал, надо в инете порыться
я может и взяла бы мужа, не на сам процесс родов конечно, но во время схваток...
просто еще по идее если заранее заявление глав врачу то ты 100% должна быть уверена что рожаешь у них??[/QUOTE]

а ты где в СВАО живешь???
я вообще буду бояться в последние дни до родов одна дома оставаться.... страшненька одной скорую вызывать....
а скорая веет в тот роддом куда скажешь? ведь если у меня контракт будет, то мне тока в тот роддом надо а не в любой

tonyademe 05.12.2011 17:28

[QUOTE=Машутка;4335549]Девочки, а что можно брать на сохранение??? Много ограничений???[/QUOTE]

я не знаю,ни разу не лежала.наверное и как в обычную больничку.

CSvetic 05.12.2011 17:29

[QUOTE=Машутка;4335534]Девочки, а что можно брать на сохранение???[/QUOTE]
да все что тебе нужно, мне муж даже ноутбук притаскивал
ложку, вилку, кружку, тарелку, личной гигиены, в чем спать и в чем ходить, ну и развлекуху какую-н

[QUOTE=VIPPY;4335544]я в Москве, в Медведково. хочу в 17 роддоме рожать... девочка на форуме написала, что у них есть контракт за 35 т.р., но она ег не предлагают и молчат про него... нужно типа в лоб его тебовать

нее... партнерские теперь во всех самых дешевых контрактах есть. самое дорогое - роды с врачем по выбору
мне еще предложили присутствие психолога за 7000:girl_haha:[/QUOTE]
понятненько
а психолог будет говорить, расслабьтесь, вам хорошо))))

[QUOTE=tonyademe;4335548]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: удачного ктг:girl_in_love:

:))) молодец!так держать!

привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а что,нормальное место для молокоотсоса:girl_haha:

приветик:girl_in_love:

а 8-ми месячные это сколько недель?не 32 разве%-0

привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:

поздравляю,страдалица;)

ой,мне кажется мама на родах это ещё похлеще мужа.ей то дочку по-любому жальче будет.[/QUOTE]
приветик)))
да мне кажется мама это вообще жесть

Машутка 05.12.2011 17:30

Спасибо светуль, а то пишут. что в некоторых роддомах вязать нельзя из шерсти... :-)))

CSvetic 05.12.2011 17:32

[QUOTE=VIPPY;4335565]а ты где в СВАО живешь???
я вообще буду бояться в последние дни до родов одна дома оставаться.... страшненька одной скорую вызывать....
а скорая веет в тот роддом куда скажешь? ведь если у меня контракт будет, то мне тока в тот роддом надо а не в любой[/QUOTE]

В СВАО я наездами в Медведково, у меня там мама живет)))
если контракт то они может вообще заранее кладут?? а так по идее туда и везут где контракт, мне кажется этот вопрос надо при заключении выяснить))

Машутка 05.12.2011 17:33

[QUOTE=CSvetic;4335589]В СВАО я наездами в Медведково, у меня там мама живет)))
если контракт то они может вообще заранее кладут?? а так по идее туда и везут где контракт, мне кажется этот вопрос надо при заключении выяснить))[/QUOTE]
Я сама из СВАО, а кладут меня сейчас на Выхино...:) :) :)

Еленк@ 05.12.2011 17:38

[QUOTE=Машутка;4335534]Девочки, а что можно брать на сохранение???[/QUOTE]
Всё!

[QUOTE=CSvetic;4335532]интересненько, я знаю что в 16 разрешают мужа бесплатно
но по идее там не только справки нужны но и типа что курсы посещал, надо в инете порыться
я может и взяла бы мужа, не на сам процесс родов конечно, но во время схваток...
просто еще по идее если заранее заявление глав врачу то ты 100% должна быть уверена что рожаешь у них??[/QUOTE]
Ну да, это надо наверное сразу с направлением идти и со всеми справками.

[QUOTE=VIPPY;4335565]а ты где в СВАО живешь???
а скорая веет в тот роддом куда скажешь? ведь если у меня контракт будет, то мне тока в тот роддом надо а не в любой[/QUOTE]
Если контракт, то везут именно в этот роддом.

Блин, а я боюсь если я одна с Настькой останусь, это мне получается надо её до мамы довезти, интерессно, скорая согласится это сделать? :girl_haha: А вообще я на праздниках рожать собираюсь, муж должен дома быть. Да и как-то на скорой неохото ехать. надеюсь что меня муж отвезёт.

VIPPY 05.12.2011 17:38

[QUOTE=CSvetic;4335589]В СВАО я наездами в Медведково, у меня там мама живет)))
если контракт то они может вообще заранее кладут?? а так по идее туда и везут где контракт, мне кажется этот вопрос надо при заключении выяснить))[/QUOTE]
вот после родов как-нибуть вместе погулять с малышками сходим, когда у мамы будешь)))))))))) она у тебя где именно? мы на студеном проезде

tonyademe 05.12.2011 17:47

[QUOTE=Еленк@;4335627]
Блин, а я боюсь если я одна с Настькой останусь, это мне получается надо её до мамы довезти, интерессно, скорая согласится это сделать? :girl_haha: А вообще я на праздниках рожать собираюсь, муж должен дома быть. Да и как-то на скорой неохото ехать. надеюсь что меня муж отвезёт.[/QUOTE]

и я боюсь:girl_haha: только мне ещё и везти их некуда!в роддом точно со мной не пустят:girl_haha: а я люблю на скорой кататься;)

Еленк@ 05.12.2011 18:18

[QUOTE=tonyademe;4335662]и я боюсь:girl_haha: только мне ещё и везти их некуда!в роддом точно со мной не пустят:girl_haha: а я люблю на скорой кататься;)[/QUOTE]

Да, блин, Тонь, тебе только мужа с работы вызывать. Он кстати далеко от дома работает?

А у меня раньше подружка хорошая была в моём доме, а сейчас она переехала в Казань :( Вот ей бы Наську доверила до приезда мужа.

Аля 86@ 05.12.2011 18:28

[QUOTE=Машутка;4335244]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4335336]Ань, а не хочешь сама просто пойти в ЖК, и не ждать 13 числа... мне кажется это уже что-то не хорошее....
я соленое ем вообще без ограничений... и колбасу копч., и огурцы бочковые, и еду всю солю так, что кроме меня это никто есть не может))) и отеков ТТТ нет... поэтому думаю что пара салатиков тут явно не причем... а прмедление в такх делах ооочень опастно.

Приветики!!! Все хорошо... вот звонила сегодня на счет контракта и меня ошарашили суммой в 70 000... теперь уже думаю без контакта рожать. а то сумма уж совсем заоблочная:hysteric:[/QUOTE]
У меня такое впервые,отекали конечно но совсем немного!блин ща изжога мучает пойду ренни искать!
[QUOTE=CSvetic;4335371]Привет девчат, мы вернулись, в холодильнике шаром покати думаю чем мужа кормить))))
завтра пойду посылку отправлять)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Тоня, Ленок, Людочка с недельками вас!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Молодец, рукодельница, такой прикольный))))

Я думаю зависит от степени отеков

мне кажется большой прибавки без отеков не может быть, ты же не tom как слон и вряд ли можешь 1,5 - 2 ку за неделю набрать жира

Удачного КТГ, поговори с малым)))

Анют вообще сильные, а что Г не смотрит щиколотки на осмотре, моя всегда проверяет

привет Машут))
Если кувыркается, значит еще не собирается)))
и вообще мальчики ленивые говорят, сидят долго)))

Ленок, где молокоотсос нашла??? в инструментах мужа:-D :-D[/QUOTE]
Г смотри щиколотки,,нажимает на ногу и отека нет!только остается немного помятая кожа от носков но ка кГ гвоорит у тебя и до этого были ненмого гестозные ноги!:-!
[QUOTE=Златёна;4335459]Ань ну тут даже не сомневайся, взвесся и скажи врачу честно сколько набрала и ложись в стационар, там подлечат и роды примут если что[/QUOTE]
дело в том что у меня так впервые сильно отекли,так немного бывает а сегодня вообще в шоке!
[QUOTE=Еленк@;4335479]О Боже мой, мне муж тогда не поверит что это его дочка :-D У нас Наська голая как коленка родилась )))

Девы. а кто мужей на роды берет? Только Анюта?
Мы тут с мамой общались, она со мной напрашивается контролировать процесс :girl_haha:[/QUOTE]
Я одна буду рожать,ненашла бесплатных курсов для нас с мужем!придеться одной:(
[QUOTE=tonyademe;4335662]и я боюсь:girl_haha: только мне ещё и везти их некуда!в роддом точно со мной не пустят:girl_haha: а я люблю на скорой кататься;)[/QUOTE]

я вот непойму как тебя на ыхино кладут?? вопервых для сердечников 67 роддом если место переполнено то еще 70! а 15 тут причем??они что специализацию поменяли?я тут девочкам выкладывала у меня там подруга родила и как и все опять лежала в коридоре,всь день голодная была(а родила в 12 дня) сколько непросила малыша только через 2 дня принесли!все одно и тоже говорят прям как будто читают из книжки!роды говорят хорошо, а вот после кошмар... и как тебе удалось упросить чтоб тебя в определенный роддом положили?

Аля 86@ 05.12.2011 18:29

Злат а что значит проведут подготовку к родам??

VIPPY 05.12.2011 18:36

[QUOTE=Аля 86@;4335837]Привет:girl_in_love:

У меня такое впервые,отекали конечно но совсем немного!блин ща изжога мучает пойду ренни искать!

Г смотри щиколотки,,нажимает на ногу и отека нет!только остается немного помятая кожа от носков но ка кГ гвоорит у тебя и до этого были ненмого гестозные ноги!:-!

дело в том что у меня так впервые сильно отекли,так немного бывает а сегодня вообще в шоке!

Я одна буду рожать,ненашла бесплатных курсов для нас с мужем!придеться одной:(

я вот непойму как тебя на ыхино кладут?? вопервых для сердечников 67 роддом если место переполнено то еще 70! а 15 тут причем??они что специализацию поменяли?я тут девочкам выкладывала у меня там подруга родила и как и все опять лежала в коридоре,всь день голодная была(а родила в 12 дня) сколько непросила малыша только через 2 дня принесли!все одно и тоже говорят прям как будто читают из книжки!роды говорят хорошо, а вот после кошмар... и как тебе удалось упросить чтоб тебя в определенный роддом положили?[/QUOTE]

а ты без курсов с мужем роать не хочешь?
мы тоже не на каких курсах не были... и ничего.
у меня знакомая тоже рожала с мужем без курсов - все ок было

tonyademe 05.12.2011 18:39

[QUOTE=Еленк@;4335796]Да, блин, Тонь, тебе только мужа с работы вызывать. Он кстати далеко от дома работает?

А у меня раньше подружка хорошая была в моём доме, а сейчас она переехала в Казань :( Вот ей бы Наську доверила до приезда мужа.[/QUOTE]

ну да,через часа два точно доберётся.:) а если всё таки в москву уедет,то маму вызову или перед НГ,или 1января папа её привезёт.
в принципе,на пару часов я могу их и одних оставить,если уж резко приспичет.не удобное ещё время,люди к НГ будут готовиться или уже отмечать его во всю(это если подружек подключать).

Еленк@ 05.12.2011 19:06

Ань, меня к родам "подготавливали" свечами в ..опу "бускопан" :-D

Тонь, это-то да, неохото никого напрягать, но если на часок детей оставить, то ничего страшного. ;) Я бы с удовольствием с твоими посидела :-Р хоть в сам праздник!

tonyademe 05.12.2011 19:13

[QUOTE=Еленк@;4335987]Ань, меня к родам "подготавливали" свечами в ..опу "бускопан" :-D

Тонь, это-то да, неохото никого напрягать, но если на часок детей оставить, то ничего страшного. ;) Я бы с удовольствием с твоими посидела :-Р хоть в сам праздник![/QUOTE]
из тебя нянька!ты скорее ко мне бы присоединилась:girl_haha:

Аля 86@ 05.12.2011 19:18

[QUOTE=VIPPY;4335876]а ты без курсов с мужем роать не хочешь?
мы тоже не на каких курсах не были... и ничего.
у меня знакомая тоже рожала с мужем без курсов - все ок было[/QUOTE]
да я только за но кто меня без бумажки о прохождении курсов пустит с мужем в родблок?
[QUOTE=Еленк@;4335987]Ань, меня к родам "подготавливали" свечами в ..опу "бускопан" :-D

Тонь, это-то да, неохото никого напрягать, но если на часок детей оставить, то ничего страшного. ;) Я бы с удовольствием с твоими посидела :-Р хоть в сам праздник![/QUOTE]

хорошо учту:girl_haha:

Еленк@ 05.12.2011 19:20

[QUOTE=tonyademe;4336014]из тебя нянька!ты скорее ко мне бы присоединилась:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

VIPPY 05.12.2011 19:54

[QUOTE=Аля 86@;4336044]да я только за но кто меня без бумажки о прохождении курсов пустит с мужем в родблок?

хорошо учту:girl_haha:[/QUOTE]
а ты бесплатно с мужем рожать хотела или по контракту? по контракту вообще никаких бумаг не надо

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.