Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kisto4ka5 24.07.2010 16:03

[QUOTE=Incantevola;2042278]ну вот я даже бандаж побоялась взять...думаю куплю после родов, в аптеке ближайшей или магазе...
1300, просто мне что-то дома ходить вообще не в чем, есть ночнушка, но очень развратная, а в ночнушках и в халатах, я не хожу дома[/QUOTE]

Я вообще халаты с ночнушками не признаю:-Р .. Слушай и цена хорошая:))) .

Incantevola 24.07.2010 16:06

[QUOTE=kisto4ka5;2042285]Я вообще халаты с ночнушками не признаю:-Р .. Слушай и цена хорошая:))) .[/QUOTE]

я вот такой взяла, в жизни он симпатичней:) приятного голубого цвета..
[url]http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2704[/url]

там сейчас скидки, так что можно выбрать...костюмчики разные есть

Жаник 24.07.2010 16:10

[QUOTE=Incantevola;2042231]а это куда можно так ходить? я бы тоже малыша водила...только не знаю есть ли у нас где то рядом, куда с маленькими можно...[/QUOTE]

У вас не знаю куда, а у нас прям в детской поликлиннике оборудовано всё для плавания, большой и маленький бассейны;) и пешком идти 3 минуты:)

kisto4ka5 24.07.2010 16:16

[QUOTE=Incantevola;2042296]я вот такой взяла, в жизни он симпатичней:) приятного голубого цвета..
[url]http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2704[/url]

там сейчас скидки, так что можно выбрать...костюмчики разные есть[/QUOTE]

Спасибо, Кать за инфу;) .

kisto4ka5 24.07.2010 16:21

Сестра кота подстригла...чет он недовольный:girl_haha: :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/59/5295e52d49b7.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/59/5295e52d49b7t.jpg[/IMG][/URL]

Sveto4ek 24.07.2010 16:26

[QUOTE=kisto4ka5;2042330]Сестра кота подстригла...чет он недовольный:girl_haha: :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/59/5295e52d49b7.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/59/5295e52d49b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D За что это она его так?

kisto4ka5 24.07.2010 16:27

[QUOTE=Sveto4ek;2042343]:-D :-D :-D За что это она его так?[/QUOTE]

:-D Шерсть разбрасывает, засранец:girl_haha: .

Sveto4ek 24.07.2010 16:32

[QUOTE=kisto4ka5;2042350]:-D Шерсть разбрасывает, засранец:girl_haha: .[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мой когда линял мне так охота было по нему эпилятором пойтись :-D

kisto4ka5 24.07.2010 16:36

[QUOTE=Sveto4ek;2042369]:-D :-D :-D Мой когда линял мне так охота было по нему эпилятором пойтись :-D[/QUOTE]

Она тоже так хотела:girl_haha: . За это произведение искусства с них в ветеринарке содрали 1000руб, вообще охренеть:-D .

Sveto4ek 24.07.2010 16:40

[QUOTE=kisto4ka5;2042379]Она тоже так хотела:girl_haha: . За это произведение искусства с них в ветеринарке содрали 1000руб, вообще охренеть:-D .[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: Так самой дома так же постричь можно! Жесть... У нас людей в 2 раза дешевле стригут в хорошем салоне :-D

lidkin 24.07.2010 16:42

[QUOTE=kukis;2041671]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE]

урааа, поздравляю, первые пошли..)))

kisto4ka5 24.07.2010 16:49

[QUOTE=Sveto4ek;2042391]:eek2: :eek2: :eek2: Так самой дома так же постричь можно! Жесть... У нас людей в 2 раза дешевле стригут в хорошем салоне :-D[/QUOTE]

Да я сама в шоке:-! , я бы дома машинкой сама справилась%-0 .

Sveto4ek 24.07.2010 16:50

[QUOTE=kisto4ka5;2042411]Да я сама в шоке:-! , я бы дома машинкой сама справилась%-0 .[/QUOTE]
Ну блин...
А кошак зло еще так смотрит, типа взяли обкромсали :-D

kisto4ka5 24.07.2010 17:06

Ага, явно ему "это" не понравилось:girl_haha: .
Достирала я последние пеленки-распашонки.. теперь вот глажка на вечер намечается:) . Муж все с ремонтом ковыряется, а я под ногами путаюсь:-D , ну мне же скучно:connie_1: ....

Sveto4ek 24.07.2010 17:27

Щас читаю детки июля 2010, они там фотки выкладывают. Такие малышики хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А переживаний то там сколько, по каждому поводу :) Так что мнительные беременяшки, готовьтесь. Раньше вы переживали по поводу животиков, потом будете по поводу уже родившихся малышей переживать :-Р

Sveto4ek 24.07.2010 17:34

Немного позитивчика (июльская девочка рассказала):
Ой, девчонки, у меня бабушка была жива (деревенская), когда старший сын родился, так она была злостной противницей памперсов, никогда не забуду один наш диалог на эту тему:
- Понапридумывали какие-то памперсы, не знают куда деньги потратить! Мы вон вас растили и без всяких памперсов обходились!
Я отвечаю:
- Бабуль, сейчас все по-другому, другое же время. Раньше и женских прокладок не было, вы марлечки с ваткой себе подкладывали или тряпочки.
На что бабушка мне выдала:
- Какие марлечки??!! Лопух сорвешь, подложишь и ходишь!
:-D :-D :-D

Incantevola 24.07.2010 17:42

[QUOTE=Sveto4ek;2042505]Щас читаю детки июля 2010, они там фотки выкладывают. Такие малышики хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А переживаний то там сколько, по каждому поводу :) Так что мнительные беременяшки, готовьтесь. Раньше вы переживали по поводу животиков, потом будете по поводу уже родившихся малышей переживать :-Р[/QUOTE]

ну ты знаешь переживать будешь всю жизнь за него, только это разные вещи, тут хотя бы будешь видеть его и сможешь помочь...а вот как мне помочь себе от отеков, сегодня жутко ноги опухли видно от арбуза...ходить не могу...кожа натянулась и болит..
да я вот за малыша не переживаю, меня больше бесит что хочешь что-то делать, а не можешь, тут ноет, тут болит, давление повышается и т.д...что за дитя то переживать? он в животике, шевелиться, значит все окей...

Incantevola 24.07.2010 17:43

[QUOTE=kisto4ka5;2042462]Ага, явно ему "это" не понравилось:girl_haha: .
Достирала я последние пеленки-распашонки.. теперь вот глажка на вечер намечается:) . Муж все с ремонтом ковыряется, а я под ногами путаюсь:-D , ну мне же скучно:connie_1: ....[/QUOTE]

я вот тоже постирала...надо погладить...а жуть как не хочется в такую жару:(

Sveto4ek 24.07.2010 17:44

[QUOTE=Incantevola;2042540]ну ты знаешь переживать будешь всю жизнь за него, только это разные вещи, тут хотя бы будешь видеть его и сможешь помочь...а вот как мне помочь себе от отеков, сегодня жутко ноги опухли видно от арбуза...ходить не могу...кожа натянулась и болит..
да я вот за малыша не переживаю, меня больше бесит что хочешь что-то делать, а не можешь, тут ноет, тут болит, давление повышается и т.д...что за дитя то переживать? он в животике, шевелиться, значит все окей...[/QUOTE]
Да я в том плане что некоторые выдумывать начинают и без повода паниковать :)
Бедненький, опять эти отеки :( А ты так и продолжаешь те сильные лекарства от отеков пить которые тебе помогли, или нет?

Incantevola 24.07.2010 17:47

[QUOTE=Sveto4ek;2042546]Да я в том плане что некоторые выдумывать начинают и без повода паниковать :)
Бедненький, опять эти отеки :( А ты так и продолжаешь те сильные лекарства от отеков пить которые тебе помогли, или нет?[/QUOTE]

ну это такие люди по жизни...думаю они паникуют из-за всего:-Р ;) ;)
неа, уже не пью...толку нет, первый раз 5 дней пропила, отеки ушли...потом когда вернулись, начала пить и без толку....думаю смысла нет травиться, тем более их при Б не желательно...так что зачем пить, если толку нет... нам помогут только роды:) думаю вот в РД лягу, капельницами уберут...а пока терпеть будем..

Sveto4ek 24.07.2010 17:51

[QUOTE=Incantevola;2042550]ну это такие люди по жизни...думаю они паникуют из-за всего:-Р ;) ;)
неа, уже не пью...толку нет, первый раз 5 дней пропила, отеки ушли...потом когда вернулись, начала пить и без толку....думаю смысла нет травиться, тем более их при Б не желательно...так что зачем пить, если толку нет... нам помогут только роды:) думаю вот в РД лягу, капельницами уберут...а пока терпеть будем..[/QUOTE]
Ну да, че их пить то если толку нет....
А тебе в понедельник уже в РД?
Кстати читала про эпидуралку, оказывается она понижает АД, то есть не только обезбаливающее :)

Incantevola 24.07.2010 18:06

[QUOTE=Sveto4ek;2042561]Ну да, че их пить то если толку нет....
А тебе в понедельник уже в РД?
Кстати читала про эпидуралку, оказывается она понижает АД, то есть не только обезбаливающее :)[/QUOTE]

да, ее при пониженном давлении нельзя, поэтому нам как раз ее и надо...
в понедельник буду ей звонить, надеюсь во вторник лягу,возьму направление в жк если нужно будет и чего тянуть, пусть прокапают и будем рожать:-Р

Sveto4ek 24.07.2010 18:13

[QUOTE=Incantevola;2042590]да, ее при пониженном давлении нельзя, поэтому нам как раз ее и надо...
в понедельник буду ей звонить, надеюсь во вторник лягу,возьму направление в жк если нужно будет и чего тянуть, пусть прокапают и будем рожать:-Р[/QUOTE]
По моему просто так прокалывать не будут. Скажут ждать естественного начала %-0 А так отеки сгонят тебе капельницами, чтоб легче было.

Жаник 24.07.2010 18:18

Блин, смотрю передачу щас "детектор лжи", чё-то такая фигня оказалась, я вот не пойму, где этот детектор сам и как определяют, правда это или нет, я просто сама работала с ним и там не всё так просто, а тут вобще фигня какая-то, я думала нормальная передача будет(((

Incantevola 24.07.2010 18:18

[QUOTE=Sveto4ek;2042601]По моему просто так прокалывать не будут. Скажут ждать естественного начала %-0 А так отеки сгонят тебе капельницами, чтоб легче было.[/QUOTE]

вряд ли, думаю проколят или кесарево...давление теперь все чаще 140...дальше будет только выше....ждать пока будет под 170 никто не будет...меня из-за него то и кладут, а не из-за отеков

Sveto4ek 24.07.2010 18:20

[QUOTE=Жаник;2042612]Блин, смотрю передачу щас "детектор лжи", чё-то такая фигня оказалась, я вот не пойму, где этот детектор сам и как определяют, правда это или нет, я просто сама работала с ним и там не всё так просто, а тут вобще фигня какая-то, я думала нормальная передача будет((([/QUOTE]
Я тоже на нее переключила, ржунимагу :-D :-D :-D :-D Такая херня :-D :-D :-D
Муж говорит мне чтоб я его туда отправила, говорит я тебя все равно не обманываю, так хоть миллион домой принесу :-D

Sveto4ek 24.07.2010 18:21

[QUOTE=Incantevola;2042614]вряд ли, думаю проколят или кесарево...давление теперь все чаще 140...дальше будет только выше....ждать пока будет под 170 никто не будет...меня из-за него то и кладут, а не из-за отеков[/QUOTE]
Да уж :( Главное чтоб все хорошо было! Ну и лучше конечно самой родить, если конечно дадут такую возможность. Ты пиши смски! Мой номер знаешь же. Я всегда на форуме, даже если соберусь рожать буду с телефона выходить, я пузякоманка :-D

Incantevola 24.07.2010 18:22

ой.....девочки....хочу колу холодную со льдом....а она в холодильнике (муж вчера себе купил (хотя редко такое пьет))..........ну вообщем манит она меня к себе:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 24.07.2010 18:23

[QUOTE=Incantevola;2042623]ой.....девочки....хочу колу холодную со льдом....а она в холодильнике (муж вчера себе купил (хотя редко такое пьет))..........ну вообщем манит она меня к себе:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Выпей стаканчик ;)

Incantevola 24.07.2010 18:25

[QUOTE=Sveto4ek;2042618]Да уж :( Главное чтоб все хорошо было! Ну и лучше конечно самой родить, если конечно дадут такую возможность. Ты пиши смски! Мой номер знаешь же. Я всегда на форуме, даже если соберусь рожать буду с телефона выходить, я пузякоманка :-D[/QUOTE]

Я бы тоже выходила, но никак инет настроить не могу...
может и дадут самой доходить, но сомневаюсь, я конечо убеждаю себя что все хорошо, но вообще все не очень, если раньше было 125-130 дома когда лежу, а сейчас все чаще 130-145, и это когда я дома...а Г моя в РД сказала вообще при 135 уже скорую вызывать и в РД ехать, но я таблетку выпью и лежу...чтобы потянуть время еще немного.....а для врачей 130 - это уже пипец...

Incantevola 24.07.2010 18:26

[QUOTE=Sveto4ek;2042624]Выпей стаканчик ;)[/QUOTE]

вот тоже думаю...пока мужа нет..:) тряпнуть стаканчик:girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 24.07.2010 18:29

[QUOTE=Incantevola;2042629]Я бы тоже выходила, но никак инет настроить не могу...
может и дадут самой доходить, но сомневаюсь, я конечо убеждаю себя что все хорошо, но вообще все не очень, если раньше было 125-130 дома когда лежу, а сейчас все чаще 130-145, и это когда я дома...а Г моя в РД сказала вообще при 135 уже скорую вызывать и в РД ехать, но я таблетку выпью и лежу...чтобы потянуть время еще немного.....а для врачей 130 - это уже пипец...[/QUOTE]
У меня тоже поднялось до 120/80, а было 110/70. Но у меня было до беременности 120/70, а потом упало. Щас не знаю, вроде опять упало.
[QUOTE=Incantevola;2042630]вот тоже думаю...пока мужа нет..:) тряпнуть стаканчик:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тяпни :) Чего те уже, итак отеки, от стаканчика ничего не будет. Потом на ГВ не думаю что ее можно пить :)

Incantevola 24.07.2010 18:34

ой девочки, поделюсь с вами нашим домашним идиотизмом. вчера жаловалась мужу насчет гулянок и т.д., ну вчера меня заклинело и я с ним поделилась, говорю, боюсь еще что не похудею, расплывусь, перестану следить за собой и не до салонов будет и не до каблуков и не до гулянок. а еще по меге ходили, а там скидки везде...я прям слюной истекала...как тянет обновить гардероб, но понимаю что смысла сейчас нет, ну муж смотрел на меня, и говорит, давай сделку заключим, если ты худеешь до 62 кг (я столько весила когда мы познакомились) к апрелю месяцу (у него в апреле д.р) я тебе даю 50 тыс на новый гардероб и покупай что хочешь, а если не похудею, то он купит себе домашний кинотеатр (колонки и т.д.) вообщем будем такой банк копить...и в апреле кому-то из нас он достанется....больные мы да?:)

Sveto4ek 24.07.2010 18:35

Ой, я котенка позавчера подобрала, собираюсь отдать скоро. Это девочка. А у нас кот же, и они так подружились, сейчас лежать вместе, он ее облизывает, а она его доить пытается :-D Тока нетю у него молока как бы она не старалась :-D

Incantevola 24.07.2010 18:35

[QUOTE=Sveto4ek;2042637]У меня тоже поднялось до 120/80, а было 110/70. Но у меня было до беременности 120/70, а потом упало. Щас не знаю, вроде опять упало.

Тяпни :) Чего те уже, итак отеки, от стаканчика ничего не будет. Потом на ГВ не думаю что ее можно пить :)[/QUOTE]

ну 120/80 - ты прям космонавт:) умничка:)
пью сижу...так редко ее пила раньше ... сейчас наверное от безделья захотела:girl_haha:

Incantevola 24.07.2010 18:36

[QUOTE=Sveto4ek;2042650]Ой, я котенка позавчера подобрала, собираюсь отдать скоро. Это девочка. А у нас кот же, и они так подружились, сейчас лежать вместе, он ее облизывает, а она его доить пытается :-D Тока нетю у него молока как бы она не старалась :-D[/QUOTE]

ой класс, сфоткай:) я вчера собачку увидела, так захотелось собаку еще домой...люблю животных...но думаю возьмем уже когда пацан подрастет...пока кота хватиит:)

Sveto4ek 24.07.2010 18:37

[QUOTE=Incantevola;2042648]ой девочки, поедлюсь с вами нашим домашним идиотизмом. вчера жаловалась мужу насчет гулянок и т.д., ну вчера мня заклинело и я с ним поделилась, говорю, боюсь еще что не похудею, расплывусь, перестану следить за собой и не до салонов будет и не до каблуков и не до гулянок. а еще по меге ходили, а там скидки везде...я прям слюно истекала...как тянет обновить гардероб, но понимаю что смысла сйечас нет, ну муж смотрел на меня, и говорит, давай сделку заключим, если ты худеешь до 62 кг (я столько весила когда мы познакомились) к апрелю месяцу (у него в апреле д.р) я тебе даю 50 тыс на новый гардероб и покупай что хочешь, а если не похудею, то он купит себе домашний кинотеатр (колонки и т.д.) вообщем будем такой банк копить...и в апреле кому-то из нас он достанется....больные мы да?:)[/QUOTE]
Да почему больные? Тебе отличный это стимул похудеть! Муж молодчик :))) :))) :))) Тока он в любом случае выиграет. Если ты похудеешь рядом будет стройная жена, а если нет то будет кинотеатр домашний :girl_haha:

Sveto4ek 24.07.2010 18:38

[QUOTE=Incantevola;2042654]ну 120/80 - ты прям космонавт:) умничка:)
пью сижу...так редко ее пила раньше ... сейчас наверное от безделья захотела:girl_haha:[/QUOTE]
Угу, космонавт который от малейшей жары в обморок падает :-D
[QUOTE=Incantevola;2042657]ой класс, сфоткай:) я вчера собачку увидела, так захотелось собаку еще домой...люблю животных...но думаю возьмем уже когда пацан подрастет...пока кота хватиит:)[/QUOTE]
Да она дикарка такая уличная, я ее сфоткать не могу нормально, мне надо для объявления в инет дать, а она не дается зараза :(
Я по пепси уносилась когда 4-5 месяцев было. Потом как отрезало. Напилась видимо :)

Incantevola 24.07.2010 18:39

[QUOTE=Sveto4ek;2042659]Да почему больные? Тебе отличный это стимул похудеть! Муж молодчик :))) :))) :))) Тока он в любом случае выиграет. Если ты похудеешь рядом будет стройная жена, а если нет то будет кинотеатр домашний :girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: а я уже расплонировала, что покупать буду:):) :girl_haha: конечо так стимул больше, когда знаешь, что похудеешь и потратишь все на себя, решили вместе денежку откладывать, чтобы потом не получилось так, что денег нет:)вообщем...я думаю начинать переставать хомячить чтобы меньше скидывать было:)

Incantevola 24.07.2010 18:41

[QUOTE=Sveto4ek;2042663]Угу, космонавт который от малейшей жары в обморок падает :-D

Да она дикарка такая уличная, я ее сфоткать не могу нормально, мне надо для объявления в инет дать, а она не дается зараза :([/QUOTE]

низкое тоже плохо...но в родах лучше низкое помоему все таки..хотя с ним анастезию нельзя..
да, их маленьких тяжело поймать, мы своего просто фоткали подряд пока он бегал...из 50 - 2 фотки нормальные...а так их и не поймаешь...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.