![]() |
Лен, у тя ОРЗ?
грипп страшен ща кстати грипп начинается (сегодня говорили по телеку) а ОРЗ тоже плохо но все же не грипп чем ты лечишься вобще? |
девочки, придумайте мне блюдо, мяса нет. сижу голову ломаю что приготовить
|
[QUOTE=Львекса;2976315]девочки, придумайте мне блюдо, мяса нет. сижу голову ломаю что приготовить[/QUOTE]
А что есть? |
[QUOTE=Ana;2976318]А что есть?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу)) |
да говори тогда че есть дома ))))
|
:-D
|
эту.... плацинду)))
|
Так девочки, сын из школы пришел, пока-пока, если получиться загляну вечерком :)
|
[QUOTE=freken;2976340]эту.... плацинду)))[/QUOTE]
это что такое??? |
[QUOTE=Ana;2976302]Тогда странно, но сертификат еще у Главврача подписывать надо.[/QUOTE]
не, у нас не нужно:) оказывается, медсестра заведующей ЖК их выписывает и все...дело в шляпе....может быть если бы я у них на учете стояла, все было бы и по другому....но т.к. я из частной клиники к ним пришла, поэтому и такое отношение...:hysteric: |
по плациндам у нас Нюта спец
это она тут кушала на днях )) типа большая жареная пельмешка с разной начинкой на сковордке жарится ну что-то типа того |
[QUOTE=freken;2976340]эту.... плацинду)))[/QUOTE]
я про неё думала, но вчера были беляши, я мужу желудок испорчу каждый день жареное есть капуста, кабачки замороженные кубиками, колбаса, сосиски, мука, картошка....короче нету у меня мяса никакого....тока косточка на суп, но это я уже не успею....вот |
[QUOTE=Львекса;2976371]я про неё думала, но вчера были беляши, я мужу желудок испорчу каждый день жареное
есть капуста, кабачки замороженные кубиками, колбаса, сосиски, мука, картошка....короче нету у меня мяса никакого....тока косточка на суп, но это я уже не успею....вот[/QUOTE] сделай овощное рагу а сосиски вприкуску... или быструю салянку с сосисками вместо мяса... |
а у меня сегодня утром текли слюни
по елеу показали какой-то пирог типа из картохи и бекона вобщем оч просто слой бекона, слой картохи, и т.д. ну солишь, перчишь и запекаешь типа в формах таких одноразовых как из фольги, квадраненьких ванночках вобщем я почему-то вся слюнями изошла (((((((((( вроде ничего особенного, а прям не могу - хочу и все тут |
[QUOTE=freken;2976367]по плациндам у нас Нюта спец
это она тут кушала на днях )) типа большая жареная пельмешка с разной начинкой на сковордке жарится ну что-то типа того[/QUOTE] ааааа... а то название какое то..интересное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
во с солянкой меня опередили )))
самое то!!! с сосисонами - супер будет )) пиццу еще можешь сделать если помидорка есть и сыр колбаски туда, и всего вобще что есть вкусно |
у меня духовки нету, а то пиццу бы сделала...туда то всё что попадается кидать можно....
Во! девочки. вы меня на мысль навели...сделаю манты с капустой. мой ни разу такое не ел....я ела вкусно |
во как ))))
вишь как здорово ))) а че правда вкусно???? |
блин мне морс варить
пойду быренько сделаю и вернусь |
[QUOTE=freken;2976416]во как ))))
вишь как здорово ))) а че правда вкусно????[/QUOTE] вкусно :puz: |
[QUOTE=Арусяня;2973740]привет зайка,сыночка растет,часто захожу вас читаю столько у вас новеньких появилось,а ты у нас уже в пузянчики????:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово!!!!!!защитник будущий:girl_in_love: |
Привет красотули.....Всё таки опять о еде...заразки маленькие)))))Я недавно покушала...но опять есть охота....вот закусываю....яблочком,сыром...Вчера наткнулась на рецепт,очень понравился....через часок пойду готовить....ХАНУМ называется.Восточная кухня....все как на манты делается....только это большой рулет.Будем с мужем пробу снимать...Вечером наверно в Ленту заскочим....заодно прокладки и памперсы куплю.Девочки....я же в платной наблюдаюсь,а за сертификатом мне херачить в ЖК по месту жительства...А к кому мне туда идти то?К врачихе или к глав.врачу?Я ничего не понимаю...
|
[QUOTE=Львекса;2976249]:hysteric: тожа хочуууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня муж так любит всё из духовки...купим буду каждый день ему готовить вкусняшки :girl_in_love:
вообще не очень гут если темп повышается...если поднимается опять пей чаек с лимоном..кислое понижает иё[/QUOTE] Так она у меня наоборот упала.И была бы не Б, пофиг, а так страшновато... [QUOTE=freken;2976310]Лен, у тя ОРЗ? грипп страшен ща кстати грипп начинается (сегодня говорили по телеку) а ОРЗ тоже плохо но все же не грипп чем ты лечишься вобще?[/QUOTE] Я не знаю что у меня, врач меня не смотрел.У нас поликлинника придурошная, там врачей днём с огнём не сыщешь.Может муж с работы приедет, хоть ребятёнка к врачу свозит...А я вот только чаем и спасаюсь! Что то инет у меня тупит...... |
[QUOTE=НатаФФка;2976265]ну у меня как раз 31 и пошла....седня выдали больничный на руки....а эти кошелки старые сертификат выдавать не хотят:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
для них рано милая,потом получишь еще заполнять будут. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2976493]:))) :))) :))) здорово!!!!!!защитник будущий:girl_in_love:[/QUOTE] дааааа я так хотела сына первого и была уверена что мальчик,не подвело материнское чутьё:girl_in_love: ты как уже на пороге полосочек???когда тестик замочишь???? [QUOTE=ElDi;2976513]Привет красотули.....Всё таки опять о еде...заразки маленькие)))))Я недавно покушала...но опять есть охота....вот закусываю....яблочком,сыром...Вчера наткнулась на рецепт,очень понравился....через часок пойду готовить....ХАНУМ называется.Восточная кухня....все как на манты делается....только это большой рулет.Будем с мужем пробу снимать...Вечером наверно в Ленту заскочим....заодно прокладки и памперсы куплю.Девочки....я же в платной наблюдаюсь,а за сертификатом мне херачить в ЖК по месту жительства...А к кому мне туда идти то?К врачихе или к глав.врачу?Я ничего не понимаю...[/QUOTE] везет я вообще что то перестала с едой дружить,если и ем то без аппетита,в зеркало страшно смотреть пузик на дохлых ножках и везде ребра торчат. |
[QUOTE=ElDi;2976513]Привет красотули.....Всё таки опять о еде...заразки маленькие)))))Я недавно покушала...но опять есть охота....вот закусываю....яблочком,сыром...Вчера наткнулась на рецепт,очень понравился....через часок пойду готовить....ХАНУМ называется.Восточная кухня....все как на манты делается....только это большой рулет.Будем с мужем пробу снимать...Вечером наверно в Ленту заскочим....заодно прокладки и памперсы куплю.Девочки....я же в платной наблюдаюсь,а за сертификатом мне херачить в ЖК по месту жительства...А к кому мне туда идти то?К врачихе или к глав.врачу?Я ничего не понимаю...[/QUOTE]
приветик!я вот тож в платной наблюдаюсь...а ездила седня в ЖК прям к заведующей:) |
да к своему врачу идите - за сертификатом
не ошибетесь если надо - оправит куда положено я в первую Б у свой врачихи брала, потом она отправляла в какой-то кабинет к каким-то теткам)) наверна это и была глав врач с кем-то еще :-D Лен. ну ОРЗ с соплями по началу и все такое а грипп он сразу как правио температуру дает высокую блин ща ОРЗ еще такое гадкое стало вот реально не знаю как у вас а у меня ощущение, что щас оно какое-то еще хуже, чем раньше и как-то сопли долго, лечи-не лечи, и состояние это ужасное долго раньше такого не было толи я старая стала больная толи вирусняк мутировал ((( |
[QUOTE=freken;2976822]да к своему врачу идите - за сертификатом
не ошибетесь если надо - оправит куда положено я в первую Б у свой врачихи брала, потом она отправляла в какой-то кабинет к каким-то теткам)) наверна это и была глав врач с кем-то еще :-D[/QUOTE] ну вот в частной клинике где я наблюдаюсь, нет лицензии на выдачу сертификата...вот меня в ЖК к заведующей и отправили:) |
[QUOTE=НатаФФка;2976711]приветик!я вот тож в платной наблюдаюсь...а ездила седня в ЖК прям к заведующей:)[/QUOTE]
Приходишь со всей лабудой и кучей бумажек...отдаешь заведующий и гуляй Вася?Да?)))))))Ждешь когда все сделают?А то я голову ломаю....В моей клинике то же не выдают....лицензии нет..скоты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Арусяня.....[/B]с неделькой тебя,дорогая....совсем чуток осталось...финишная прямая:-)
|
да девы, у нас Оксана, Мурзя и Арусяня самые старшие!! )))
чуток осталось )))) крууууто)))))))))) |
[QUOTE=freken;2976968]да девы, у нас Оксана, Мурзя и Арусяня самые старшие!! )))
чуток осталось )))) крууууто))))))))))[/QUOTE] Я их тоже догоняю)))))))Так что...и меня в этот список:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Гонюсь за ними:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Помню,раньше....у девочек 25-30 недель....а у меня 4-5....я малявка такая...думаю...ухухуху...далеко то как....а сейчас...кто то так же про нас думает.Они совсем крошки,у них все впереди..а мы...умудренные 3-им триместром барышни:girl_in_love: :girl_haha: |
Доброе утро пузички мои))))))))
|
согласна - догоняешь
ну это типа я тройку самых шустрых написала :) хит-парад ))) а так интересно кто будет первый ))))) |
Мурзя привет!
|
[QUOTE=ElDi;2977028]Я их тоже догоняю)))))))Так что...и меня в этот список:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Гонюсь за ними:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Помню,раньше....у девочек 25-30 недель....а у меня 4-5....я малявка такая...думаю...ухухуху...далеко то как....а сейчас...кто то так же про нас думает.Они совсем крошки,у них все впереди..а мы...умудренные 3-им триместром барышни:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
вово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: йа тут к августятам зашла,читаю,они типа ДЮФАСТОН НИЗЯЯЯЯ ПИТЬ!!!!!!!!! он ВРЕДНАЙ!!!!!!!!! сижу думаю,млин,дурёхи,йа до 5 месяцев и дюф, и магне,и витамины и фольку,все че прописывали-все пила!!!!!Врачам виднее!!!!! на первые узи они там собираются))))))бояцца)))как мы летом)))) |
[QUOTE=freken;2977044]Мурзя привет![/QUOTE]
приветик,Дорогусь!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2977031]Доброе утро пузички мои))))))))[/QUOTE]
ты ща в какой стране, что у тебя там утро? привет! |
дааа
в каждой беременной болталке - все одинаково )))) |
[QUOTE=Нюта78;2977055]ты ща в какой стране, что у тебя там утро?
привет![/QUOTE] гыыыы:-D :-D :-D :-D я даже внимание не обратила на слово "утро!" |
ггыыыыыы
да йа в спячке постоянной)))))))) на англиццкий собираюсь,спааать хочу скока сплю...стока хочеццо спать)))))))ппц какойтА) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |