Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 03.08.2011 15:00

я устроилась:) сходила на ктг. показывает 100%. видимо схватки уже. вот с одной тут курсируем по коридору.

Торопышка 03.08.2011 15:05

[QUOTE=доктор Варя;3799507]я устроилась:) сходила на ктг. показывает 100%. видимо схватки уже. вот с одной тут курсируем по коридору.[/QUOTE]

Удачи и легких родов!:girl_in_love:

Anngor-ka 03.08.2011 15:20

[QUOTE=Myfochka;3799440]Девченки!уезжаю в РД! завтра с утра у меня КС. Крупная доча+ тазовое+вены и еще одно обвитие, я сама согласилась ,чтоб не рисковать и шейка врач сказала ващеее не готова,т.е. неделю ходить полюбак еще мне бы,так что до встречи! буду в аське ;) всем удачки.[/QUOTE]

Все будет хорошо!!! Скоро увидишь свою прелесть! :girl_in_love:

[QUOTE=доктор Варя;3799507]я устроилась:) сходила на ктг. показывает 100%. видимо схватки уже. вот с одной тут курсируем по коридору.[/QUOTE]

Легких родов!!! :puz:

Свекла 03.08.2011 15:36

[QUOTE=Myfochka;3798631]Всем привет!!!!

мне отписала СкороМама!!!!Поздравляшки ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

родила сыну в 00,05 сына 54см 3570г
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Уррраааа! Поздравляем! вкусного молочка))))):))) :))) :)))

[QUOTE=Myfochka;3799440]Девченки!уезжаю в РД! завтра с утра у меня КС. Крупная доча+ тазовое+вены и еще одно обвитие, я сама согласилась ,чтоб не рисковать и шейка врач сказала ващеее не готова,т.е. неделю ходить полюбак еще мне бы,так что до встречи! буду в аське ;) всем удачки.[/QUOTE]

удачи Юльчик! мы все с тобойЮ думай о встрече с дочей))))уже завтра ты увидишь свое счастье! обязательно отпишись в асю нам)))) ждем от тебя новостей))))

Варюш удачи тебе!легких родов))))ждем и от тебя радостных новостей))))

Сама_Такая 03.08.2011 15:40

кто в курсе что значит "шейка 2 на 2"?

Торопышка 03.08.2011 16:02

Блин!Не переживай, все пройдет норм., муж пока дома поможет тебе в первое время, не расстраивайся.Врач хороший и все пройдет на отлично!;)

Торопышка 03.08.2011 16:06

[QUOTE=доктор Варя;3799598]кто в курсе что значит "шейка 2 на 2"?[/QUOTE]

Может укоротилась до 2 см и раскрытие 2 см?

Сама_Такая 03.08.2011 16:34

может:) тут ваще ниче не говорят. лежу под капельницей. спросила для чего сказали только название. я его итак вижу

Yul`ka 03.08.2011 16:36

Не могла зайти на Пузяку с начала августа :(

А тут столько новостей!!! Девочек родивших - Поздравляю с малышами! Здоровья Вам и деткам, сладкого молочка!
Девочки, кто еще готовится - Удачи, легких родов! Скоро увидитесь со своими крошками, это такое чудо!!!
Эх, а мне еще неделю ждать....

Yul`ka 03.08.2011 16:37

[QUOTE=доктор Варя;3799725]может:) тут ваще ниче не говорят. лежу под капельницей. спросила для чего сказали только название. я его итак вижу[/QUOTE]

а ты уже в предродовой лежишь? с мужем?
а что за лекарство?

Снусмумрик 03.08.2011 16:51

все будет хорошо....скоро увидишь малышку))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=доктор Варя;3799725]может:) тут ваще ниче не говорят. лежу под капельницей. спросила для чего сказали только название. я его итак вижу[/QUOTE]

а какое название????????????????????????????????держисьб скоро малыша увидишь))))))))))):))) :))) :)))

shain 03.08.2011 17:13

Девочки скоро увидите своих малышей))))))))) УДАЧИ вам, держим за вас кулачки, все будет хорошо!!!!!!!

Брунгильда 03.08.2011 17:41

Девчонки, привет!
Вчера в 16.30 я родила свою доченьку, весом в 3400 и ростом на 51 см. Роды шли девять часов, с момента прокола пузыря. Все прошло хорошо! Использовали эпидуралку, поэтому, половину схваток я вообще не чувствовала. Пока у меня полным ходом шло раскрытие, я дремала))) Когда шейка полностью раскрылась, анестезию мне отключили, и я еще часа полтора рожала. Сначала не могла вытужить никак. А потом приноровилась, и минут через 20-30 такой плодотворнй работы, моя дочь появилась на свет)))
Сейчас мы в роддоме, отдыхаем обе.

shain 03.08.2011 17:44

[QUOTE=Брунгильда;3799861]Девчонки, привет!
Вчера в 16.30 я родила свою доченьку, весом в 3400 и ростом на 51 см. Роды шли девять часов, с момента прокола пузыря. Все прошло хорошо! Использовали эпидуралку, поэтому, половину схваток я вообще не чувствовала. Пока у меня полным ходом шло раскрытие, я дремала))) Когда шейка полностью раскрылась, анестезию мне отключили, и я еще часа полтора рожала. Сначала не могла вытужить никак. А потом приноровилась, и минут через 20-30 такой плодотворнй работы, моя дочь появилась на свет)))
Сейчас мы в роддоме, отдыхаем обе.[/QUOTE]

Молодчина:))) :))) :))) Поздравляю:))) :))) :))) Как себя чувствуешь? Отеки спали?

K a t r i n 03.08.2011 17:48

Удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!

И тебе удачи! Если надумаешь сегодня рожать - легких родов.

Молодец! :))) Еще раз поздравляю!

Снусмумрик 03.08.2011 18:09

а ты боялась))))молодец.поздравояю)))))

young_wanderer 03.08.2011 19:13

Приветик, девочки!!! а я совсем пропала - не захожу к вам!! а тут столько новостей!!!! состоявшихся мамочек поздравляю с новым статусом!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!! вы молодцы, девчонки!!! август ещё только начался, а тут уже столько августят появилось!!!!
Машуля, поздравляю!!!!!:girl_in_love: набирайтесь сил и выписывайтесь поскорее домой!!!!

Варюшка и Юлька-Муф, держу за вас @@@@@@@!!!!!!!! пусть всё пройдёт гладко и легко!!! вы умницы!!! всё получится!!!!

а у нас всё тихо и спокойно :) сына сидит в животике и как-то вроде не собирается пока выходить%-0 хотя я бы уже не отказалась :))))) и не потому что мне тяжело ходить :preg: - я бы и ещё столько же походила!!! а просто уже очень хочется увидеть малыша и подержать на ручках :)

Marilinka 03.08.2011 19:23

Всем приветик!
Девочки удачки!
Брунгильда и СкороМама умнички!!!!!!!!:girl_in_love:

Auttti 03.08.2011 19:29

Приветик, девочки!
Почитала темку и такой позитив у нас тут сегодня!! Сижу, улыбаюсь :)

Поздравляю [B]СкороМаму[/B] с рождением сыночка!!! Вкусненького молочка им и спокойных ночек!

[B]Муф[/B], удачи тебе завтра!!! Будем держать за вас кулачки! Уже скоро-скоро будешь держать своё счастье на руках! Ты сильная, я верю, что быстро отойдёшь от операции :girl_in_love:

[B]Варь[/B], и тебе удачи!

[B]Ринка[/B], давай возвращайся домой и рассказывай впечатления от больницы. Бум ждать завтра :)

[B]Брунгильда[/B], поздравляю! Молодец, что ты так позитивно настроена! тдыхайте с дочей! Как, кстати, назвали крошку?

Я смотрю все так интенсивно собрались рожать)))) А я как-то ещё до понедельника-вторника точно походить хочу)))) Хотя уже так хочется сынулю в руки взять...

Юлька-mom2b 03.08.2011 21:04

ааааааааааааааааааа...нифига ж себе стока пропустила!
поздравляю родивших мамулек! :))) :))) :)))

И Юляха уехала на встречу с дочей)
Варя вот вот родит...а я все хожу....даж пробка не отошла(

а поясница уже не выдерживает :(

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.