![]() |
на форуме сейчас наткнулась на тему насчет Контрактубекса и растяжек...пишут что никому не помог...:( но я все равно буду мазать...
|
[QUOTE=Incantevola;2042666]ага:girl_haha: а я уже расплонировала, что покупать буду:):) :girl_haha: конечо так стимул больше, когда знаешь, что похудеешь и потратишь все на себя, решили вместе денежку откладывать, чтобы потом не получилось так, что денег нет:)вообщем...я думаю начинать переставать хомячить чтобы меньше скидывать было:)[/QUOTE]
Я на противозачаточных на 7 кг похудела ;) Вот думаю буду пить те которые при грудном вскармливании можно. Потому что остальные методы не для нас :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2042671]на форуме сейчас наткнулась на тему насчет Контрактубекса и растяжек...пишут что никому не помог...:( но я все равно буду мазать...[/QUOTE]
Поможет-поможет! Надо просто каждый день мазать и довольно таки долго! Кать, он реально чудеса творит, так такие шрамы убираются, офигеть просто! Послеоперационные которые чуть ли не по полсантимера вширину. |
[QUOTE=Sveto4ek;2042673]Я на противозачаточных на 7 кг похудела ;) Вот думаю буду пить те которые при грудном вскармливании можно. Потому что остальные методы не для нас :girl_haha:[/QUOTE]
почему не для нас? если питаться нормально, не есть сладкое,мучное,саленое,жареное и т.д., похудеешь все равно...и очень сильно, просто надо прально питаться...я честно даже до конца не знаю что можно на ГВ, мне кажется можно все, от чего аллергии нет.... вот тоже хочу противозачаточные начать пить, а тебе врач назначал? [QUOTE=Sveto4ek;2042677]Поможет-поможет! Надо просто каждый день мазать и довольно таки долго! Кать, он реально чудеса творит, так такие шрамы убираются, офигеть просто! Послеоперационные которые чуть ли не по полсантимера вширину.[/QUOTE] я буду мазать...все равно меньше будут как не крути, просто удивило что там почти все пишут, что не помогло.. |
ооо, у нас тут черные тучи начали собираться, не уже ли дождик будет!!!!ждууу!!!!
ой сейчас интересная передача по 1 каналу будет:) про цены.... |
[QUOTE=Incantevola;2042693]почему не для нас? если питаться нормально, не есть сладкое,мучное,саленое,жареное и т.д., похудеешь все равно...и очень сильно, просто надо прально питаться...я честно даже до конца не знаю что можно на ГВ, мне кажется можно все, от чего аллергии нет....
вот тоже хочу противозачаточные начать пить, а тебе врач назначал? я буду мазать...все равно меньше будут как не крути, просто удивило что там почти все пишут, что не помогло..[/QUOTE] А я говорю ПОМОЖЕТ :girl_haha: Да я про то что остальные методы предохранения не для нас :-D А не про то что похудеть больше никак не смогу. нет, мне еще ничего не назначили, да и свою гинеколога я слушать не буду нафиг, пойду в платную клинику, сдам анализы на гормоны и пусть там мне гинеколог подберет по результатам таблетки. Я пила Диане 35, идеальные для меня. Но при ГВ их нельзя. :( А насчет исключить сладкое, мучное и т.д.. а Че есть то? На пару все? бяк... У меня мамка все ест, обычную пищу, и все нормально ;) |
[QUOTE=Incantevola;2042708]ооо, у нас тут черные тучи начали собираться, не уже ли дождик будет!!!!ждууу!!!!
ой сейчас интересная передача по 1 каналу будет:) про цены....[/QUOTE] О, посмотри обязательно! Вот лохотрон, ваще! Я после этой передачи и у нас тоже с подозрением к ценам отношусь :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2042708]ооо, у нас тут черные тучи начали собираться, не уже ли дождик будет!!!!ждууу!!!!
ой сейчас интересная передача по 1 каналу будет:) про цены....[/QUOTE] будет будет!!!!!!:))) :))) :))) у нас ща такой градище прошел....ура!!!!!!!!!! |
А вот и мы )))) Проводили подругу, а на обратном пути заехали в магазин и купили с мужем себе по баночке хорошего пива - Франсисканера )))) Будем праздновать именины! Поздравляю всех Оль с нашим праздником!!! :)))
А папка наш смешной такой, едем домой и вдруг он спрашивает "а кто у нас до льва идет?" Я говорю ну рак... но нам это уже не грозит! На что он удивленно спрашивает "что, уже лев???" Я говорю вообще-то да, и тут он обращаясь к животику говорит "доча, все, можешь выходить, я тебя жду!!!" :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2042709]А я говорю ПОМОЖЕТ :girl_haha:
Да я про то что остальные методы предохранения не для нас :-D А не про то что похудеть больше никак не смогу. нет, мне еще ничего не назначили, да и свою гинеколога я слушать не буду нафиг, пойду в платную клинику, сдам анализы на гормоны и пусть там мне гинеколог подберет по результатам таблетки. Я пила Диане 35, идеальные для меня. Но при ГВ их нельзя. :( А насчет исключить сладкое, мучное и т.д.. а Че есть то? На пару все? бяк... У меня мамка все ест, обычную пищу, и все нормально ;)[/QUOTE] думаю тоже надо будет к нормальному врачу обратиться, только где его найти? анализы дорогие интересно...нам да, после Б, вообще говорят надо осторожней заниматься сексом... ...ну я есть не буду:-/ надеюсь:):) чтобы получить 50тыс:):) [QUOTE=Sveto4ek;2042714]О, посмотри обязательно! Вот лохотрон, ваще! Я после этой передачи и у нас тоже с подозрением к ценам отношусь :girl_haha:[/QUOTE] смотрю..... [QUOTE=Мама Лена25;2042723]будет будет!!!!!!:))) :))) :))) у нас ща такой градище прошел....ура!!!!!!!!!![/QUOTE] пошел дождик!!! ура!!!! |
[B]Кать[/B], качельки супер!!! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]
|
А я теперь к таблеткам думаю ни за что не вернусь :-/ Они мне так цикл сбили, я лучше разорюсь и спираль поставлю!
|
[QUOTE=Мелинда;2042744][B]Кать[/B], качельки супер!!! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мне тоже так понравились, они еще такие дорогие, мне дажен не удобно такой подарок брать было....только не пойму написанно вроде что они с рождения...а так вроде смотрю мне кажется для побольше детишек уже...сейчас муж придет, хочу чтобы собрал...такие они классные:) там даже мелодии выбирать можно:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2042330]Сестра кота подстригла...чет он недовольный:girl_haha: :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/59/5295e52d49b7.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/59/5295e52d49b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Ржу не могу!!! )))) А нашему коту сейчас кайфово, погодка как раз по нему и стричь не надо :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2042751]А я теперь к таблеткам думаю ни за что не вернусь :-/ Они мне так цикл сбили, я лучше разорюсь и спираль поставлю![/QUOTE]
да? а тебе врач подбирал? а от чего такое бывает? я вообще не в курсе, никогда ничего такого не использовала... |
[QUOTE=Incantevola;2042648]ой девочки, поделюсь с вами нашим домашним идиотизмом. вчера жаловалась мужу насчет гулянок и т.д., ну вчера меня заклинело и я с ним поделилась, говорю, боюсь еще что не похудею, расплывусь, перестану следить за собой и не до салонов будет и не до каблуков и не до гулянок. а еще по меге ходили, а там скидки везде...я прям слюной истекала...как тянет обновить гардероб, но понимаю что смысла сейчас нет, ну муж смотрел на меня, и говорит, давай сделку заключим, если ты худеешь до 62 кг (я столько весила когда мы познакомились) к апрелю месяцу (у него в апреле д.р) я тебе даю 50 тыс на новый гардероб и покупай что хочешь, а если не похудею, то он купит себе домашний кинотеатр (колонки и т.д.) вообщем будем такой банк копить...и в апреле кому-то из нас он достанется....больные мы да?:)[/QUOTE]
Отличная идея!!! :))) :))) :))) А ведь если подумать, ты в любом случае без приза не останешься!!! Домашний кинотеатр ведь не только мужу, но и тебе будет! :girl_haha: Так что все ОК, даже если вдруг не получится до 62. Хотя что это я, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :))) |
[QUOTE=Incantevola;2042762]мне тоже так понравились, они еще такие дорогие, мне дажен не удобно такой подарок брать было....только не пойму написанно вроде что они с рождения...а так вроде смотрю мне кажется для побольше детишек уже...сейчас муж придет, хочу чтобы собрал...такие они классные:) там даже мелодии выбирать можно:)[/QUOTE]
Я как-то писала, что примерно такие же хочу )))) Мне причем тоже казалось, что их можно использовать тогда, когда ребенок уже головку держать будет, а пишут, что от рождения... Но там вроде и форма у качелей такая, что ребенок полулежит в них, как в автокреслице для новорожденного ))) Мы решили, что так как автокресло у нас есть его можно использовать и в качестве шезлонга и в качестве переноски. Поэтому если качели нам не подарят (а мы никому собственно не озвучивали что бы хотели в подарок получить, не надеемся на подарки :girl_haha:), то когда дочка подрастет купим уже какие-нибудь качельки для возраста постарше ))) |
[QUOTE=Мелинда;2042734]А вот и мы )))) Проводили подругу, а на обратном пути заехали в магазин и купили с мужем себе по баночке хорошего пива - Франсисканера )))) Будем праздновать именины! Поздравляю всех Оль с нашим праздником!!! :)))
А папка наш смешной такой, едем домой и вдруг он спрашивает "а кто у нас до льва идет?" Я говорю ну рак... но нам это уже не грозит! На что он удивленно спрашивает "что, уже лев???" Я говорю вообще-то да, и тут он обращаясь к животику говорит "доча, все, можешь выходить, я тебя жду!!!" :-D[/QUOTE] С именинами тебя :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2042739]думаю тоже надо будет к нормальному врачу обратиться, только где его найти? анализы дорогие интересно...нам да, после Б, вообще говорят надо осторожней заниматься сексом... ...ну я есть не буду:-/ надеюсь:):) чтобы получить 50тыс:):) смотрю..... пошел дождик!!! ура!!!![/QUOTE] Конечно получится, даже не сомневайся! Все будет супер! Похудеешь на сколько хочешь. А анализы незнаю почем... Но все равно стоит их сдать если соберешься пить таблетки. [QUOTE=Мелинда;2042751]А я теперь к таблеткам думаю ни за что не вернусь :-/ Они мне так цикл сбили, я лучше разорюсь и спираль поставлю![/QUOTE] Я боюсь спираль ставить, уже у нескольких знакомых она так к матке приросла, ее еле отодрали. Да и не помогает нифига, двоих знаю которые с ней залетели. Одна акушерка сказала что со спиралью уже очень много родов приняла, чаще всего спираль зажата в ручке у ребенка, но бывает что она врастает в ребенка, вот это страшно... Я лучше на таблетках посижу :-/ |
И потом, спираль не предохраняет от беременности, чаще всего это мини выкидыши в срок месячных, и не заметно что это выкидыш, думают многие что это просто месячные обильные. А представляешь сколько так выкидышей может быть? Неее, я чет не хочу спираль... А гормональные спирали это вроде то же самое что и таблетки, только неизвестно какая там доза, а вдруг еще эту капсулу прорвет с гормонами?
|
[QUOTE=Incantevola;2042765]да? а тебе врач подбирал? а от чего такое бывает? я вообще не в курсе, никогда ничего такого не использовала...[/QUOTE]
Ага, врач подбирал... Я их 5 лет пила, причем там ведь надо год пить, пару месяцев перерыв делать, чтобы организм отдохнул и восстановился. Так мне каждый раз после перерывов приходилось менять таблетки, т.к. когда я возобновляла их прием у меня начинались прорывные кровотечения... Я бежала к врачу и выяснялось, что мой организм уже привыкал к тем дозам гормонов, которые содержались в таблетках. Таким образом мне год от года назначали противозачаточные с большими дозами гормонов... Я помнится Жанин пила, Логест, Три мерси... Последние дольше всего пила, а когда решила бросить, то у меня ТАК цикл гулять начал, что 2 года свистопляска с месячными была... Месяц цикл 30 дней, 2 месяца ничего... В общем надеюсь после того как рожу цикл восстановится. Только на таблетки я больше не согласная :-/ |
[QUOTE=Мелинда;2042792]Ага, врач подбирал... Я их 5 лет пила, причем там ведь надо год пить, пару месяцев перерыв делать, чтобы организм отдохнул и восстановился. Так мне каждый раз после перерывов приходилось менять таблетки, т.к. когда я возобновляла их прием у меня начинались прорывные кровотечения... Я бежала к врачу и выяснялось, что мой организм уже привыкал к тем дозам гормонов, которые содержались в таблетках. Таким образом мне год от года назначали противозачаточные с большими дозами гормонов... Я помнится Жанин пила, Логест, Три мерси... Последние дольше всего пила, а когда решила бросить, то у меня ТАК цикл гулять начал, что 2 года свистопляска с месячными была... Месяц цикл 30 дней, 2 месяца ничего... В общем надеюсь после того как рожу цикл восстановится. Только на таблетки я больше не согласная :-/[/QUOTE]
Странно. Я пила Диане 35, через год и 3 месяца сделала перерыв на 2 месяца, все в срок было... Потом в октябре еще раз сделала перерыв, и после отмены прошли как положено в течении 7 дней месячные, а следующих уже не было :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2042770]Отличная идея!!! :))) :))) :))) А ведь если подумать, ты в любом случае без приза не останешься!!! Домашний кинотеатр ведь не только мужу, но и тебе будет! :girl_haha: Так что все ОК, даже если вдруг не получится до 62. Хотя что это я, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :)))[/QUOTE]
да:) но я надеюсь похудеть:) просто деньги на новый гардероб - еще одна мотивация:):)я уже решила сколько на салон потрачу, сколько на одежду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2042776]Я как-то писала, что примерно такие же хочу )))) Мне причем тоже казалось, что их можно использовать тогда, когда ребенок уже головку держать будет, а пишут, что от рождения... Но там вроде и форма у качелей такая, что ребенок полулежит в них, как в автокреслице для новорожденного ))) Мы решили, что так как автокресло у нас есть его можно использовать и в качестве шезлонга и в качестве переноски. Поэтому если качели нам не подарят (а мы никому собственно не озвучивали что бы хотели в подарок получить, не надеемся на подарки :girl_haha:), то когда дочка подрастет купим уже какие-нибудь качельки для возраста постарше )))[/QUOTE] прально,не факт что мы своего тоже будем сажать с рождения туда, ну посмотрим, мы хотели просто шезлонг по проще взять, а тут такой подарок:):)я бы такой дорогой наверное не купила, думаю скоро найдеться много тех, кто захочет что-то подарить, нас уже начинают спрашивать по тихоньку...так что думайте про подарки:) [QUOTE=Sveto4ek;2042779]С именинами тебя :girl_in_love: Конечно получится, даже не сомневайся! Все будет супер! Похудеешь на сколько хочешь. А анализы незнаю почем... Но все равно стоит их сдать если соберешься пить таблетки. Я боюсь спираль ставить, уже у нескольких знакомых она так к матке приросла, ее еле отодрали. Да и не помогает нифига, двоих знаю которые с ней залетели. Одна акушерка сказала что со спиралью уже очень много родов приняла, чаще всего спираль зажата в ручке у ребенка, но бывает что она врастает в ребенка, вот это страшно... Я лучше на таблетках посижу :-/[/QUOTE] буду старться похудеть:):)главное еще врача будет найти нормального...а то пропишут не понятно что... |
[QUOTE=Sveto4ek;2042779]С именинами тебя :girl_in_love:
Конечно получится, даже не сомневайся! Все будет супер! Похудеешь на сколько хочешь. А анализы незнаю почем... Но все равно стоит их сдать если соберешься пить таблетки. Я боюсь спираль ставить, уже у нескольких знакомых она так к матке приросла, ее еле отодрали. Да и не помогает нифига, двоих знаю которые с ней залетели. Одна акушерка сказала что со спиралью уже очень много родов приняла, чаще всего спираль зажата в ручке у ребенка, но бывает что она врастает в ребенка, вот это страшно... Я лучше на таблетках посижу :-/[/QUOTE] Спасибо!!! ))) :girl_in_love: Спирали вроде разные есть... Есть золотые, а есть серебряные. Вроде как золотые на 6 лет ставятся, а серебряные на 4 года, но их можно и досрочно снять... Я конечно еще поизучаю эту тему (пока еще вообще к ней не подступалась), но мама подруги много лет золотую спираль себе ставила и, ттт, все нормально было... Ее еще почему-то нерекомендуют нерожавшим ставить, а для рожавших говорят это наилучший выход. Ну в общем после родов серьезно подойду к изучению данного вопроса! |
У меня наоборот от противозачаточных цикл стал как по часам - ровно 28 дней. И потом до беременности (4 месяца) после отмены ровно 28 дней! :))) Я за таблетки двумя руками и ногами! :) А спираль - ерунда. Моя младшая сестренка - тому подтверждение. У мамы спираль стояла. :) А если цикл бьется и прорывные кровотечения, это таблетки просто не подходят, или гормоны шалят. Надо просто чтобы врач подбирал... Мне лично ни один метод предохранения не нравится, кроме таблеток. :)
|
[QUOTE=Мелинда;2042792]Ага, врач подбирал... Я их 5 лет пила, причем там ведь надо год пить, пару месяцев перерыв делать, чтобы организм отдохнул и восстановился. Так мне каждый раз после перерывов приходилось менять таблетки, т.к. когда я возобновляла их прием у меня начинались прорывные кровотечения... Я бежала к врачу и выяснялось, что мой организм уже привыкал к тем дозам гормонов, которые содержались в таблетках. Таким образом мне год от года назначали противозачаточные с большими дозами гормонов... Я помнится Жанин пила, Логест, Три мерси... Последние дольше всего пила, а когда решила бросить, то у меня ТАК цикл гулять начал, что 2 года свистопляска с месячными была... Месяц цикл 30 дней, 2 месяца ничего... В общем надеюсь после того как рожу цикл восстановится. Только на таблетки я больше не согласная :-/[/QUOTE]
нда уж, просто презики тоже не хочется....спираль я боюсь.... а всякие свечи мне не нравятся....сначала вставь, полежи...то се...уже и не захочешь ничего...или надо сексом заниматься по расписанию... |
[QUOTE=Sveto4ek;2042800]Странно. Я пила Диане 35, через год и 3 месяца сделала перерыв на 2 месяца, все в срок было... Потом в октябре еще раз сделала перерыв, и после отмены прошли как положено в течении 7 дней месячные, а следующих уже не было :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
После отмены-то у меня тоже как положено все приходило... А вот когда СОВСЕМ отменила их, тут-то и началось. Мы же тогда беременность еще не планировали, поэтому перешли на барьерные методы контрацепции... И 2 года успешно предохранялись, а цикл мой гулял. В итоге я уже просто испугалась, что у меня будут проблемы с зачатием и я поняла, что уже готова стать мамой и предложила своему отменить нафиг всю контрацепцию ))) |
[QUOTE=Incantevola;2042804]
буду старться похудеть:):)главное еще врача будет найти нормального...а то пропишут не понятно что...[/QUOTE] Да моя ваще пипец, поставь говорит спираль Мирена! От нее 5 лет месячных нет. Я аж охренела чесговоря. Я представляю что у меня с организмом будет твориться за эти 5 лет! Почитала про нее, оказывается ее только для лечения ставят. А стоит она около 400 баксов. Зато последствия будешь 3 года лечить. В общем я покивала и закрыла эту тему. Естественно ставить такую спираль я не собираюсь.:-/ |
[QUOTE=kle555;2042810]У меня наоборот от противозачаточных цикл стал как по часам - ровно 28 дней. И потом до беременности (4 месяца) после отмены ровно 28 дней! :))) Я за таблетки двумя руками и ногами! :) А спираль - ерунда. Моя младшая сестренка - тому подтверждение. У мамы спираль стояла. :) А если цикл бьется и прорывные кровотечения, это таблетки просто не подходят, или гормоны шалят. Надо просто чтобы врач подбирал... Мне лично ни один метод предохранения не нравится, кроме таблеток. :)[/QUOTE]
ну вот и мне кажется, что тут главное анализы сдать нормально и врача хорошего найти...и думаю все окей будет:):)...надеюсь... девочки, а через сколько после родов можно заниматься сексом уже? |
[QUOTE=Incantevola;2042814]нда уж, просто презики тоже не хочется....спираль я боюсь.... а всякие свечи мне не нравятся....сначала вставь, полежи...то се...уже и не захочешь ничего...или надо сексом заниматься по расписанию...[/QUOTE]
да, свечи это самое смешное! Нашла страсть, объятия-поцелуи, а потом: подожди, дорогой, я сейчас. Ставишь свечку и ждешь. :-D Все желание пропадет. :girl_haha: Презики тоже примитив такой, да еще рвутся иногда, а спираль я тоже боюсь. Не хочу инородное тело чтобы внутри было... :-/ |
Короче все, теперь я окончательно не знаю как будем предохраняться :-D Скажу мужу, что как раньше - резинками, и пусть идет в баню!!! ))))
|
[QUOTE=Incantevola;2042820]ну вот и мне кажется, что тут главное анализы сдать нормально и врача хорошего найти...и думаю все окей будет:):)...надеюсь...
девочки, а через сколько после родов можно заниматься сексом уже?[/QUOTE] Вроде как 6 недель как миниму нежелательно. А там по самочувствию! Но бывает и уже через 3-4 недели все очень даже хорошо, и занимаются! :))) Но раньше нежелательно, инфекции можно подхватить, там же все незажившее еще... |
[QUOTE=kle555;2042810]У меня наоборот от противозачаточных цикл стал как по часам - ровно 28 дней. И потом до беременности (4 месяца) после отмены ровно 28 дней! :))) Я за таблетки двумя руками и ногами! :) А спираль - ерунда. Моя младшая сестренка - тому подтверждение. У мамы спираль стояла. :) А если цикл бьется и прорывные кровотечения, это таблетки просто не подходят, или гормоны шалят. Надо просто чтобы врач подбирал... Мне лично ни один метод предохранения не нравится, кроме таблеток. :)[/QUOTE]
Мне тоже. Презики вообще фу... Так неудобно кошмар просто :( А остальное очень ненадежно, хоть свечи хоть спирали... Самое надежное мне кажется это таблетки, если все правильно пьешь риск забеременить минимальный :))) [QUOTE=Мелинда;2042818]После отмены-то у меня тоже как положено все приходило... А вот когда СОВСЕМ отменила их, тут-то и началось. Мы же тогда беременность еще не планировали, поэтому перешли на барьерные методы контрацепции... И 2 года успешно предохранялись, а цикл мой гулял. В итоге я уже просто испугалась, что у меня будут проблемы с зачатием и я поняла, что уже готова стать мамой и предложила своему отменить нафиг всю контрацепцию )))[/QUOTE] И удачно отменили :preg: Незнаю, я и не думала что я так быстро заберемению даже, хотела опять начать пить когда месячные придут :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2042819]Да моя ваще пипец, поставь говорит спираль Мирена! От нее 5 лет месячных нет. Я аж охренела чесговоря. Я представляю что у меня с организмом будет твориться за эти 5 лет! Почитала про нее, оказывается ее только для лечения ставят. А стоит она около 400 баксов. Зато последствия будешь 3 года лечить. В общем я покивала и закрыла эту тему. Естественно ставить такую спираль я не собираюсь.:-/[/QUOTE]
вот таких врачей я и боюсь...для меня вообще боязно, все таки гармоны... |
[QUOTE=Incantevola;2042820]ну вот и мне кажется, что тут главное анализы сдать нормально и врача хорошего найти...и думаю все окей будет:):)...надеюсь...
девочки, а через сколько после родов можно заниматься сексом уже?[/QUOTE] Говорят как все выделения кровавые закончатся. А вот июляшки некоторые уже вовсю :) Хотя у некоторых еще есть выделения. Но там все такие после КС. |
[QUOTE=Incantevola;2042838]вот таких врачей я и боюсь...для меня вообще боязно, все таки гармоны...[/QUOTE]
Поэтому я своему уже и сказала, что больше не хочу свой организм травить ими, он в принципе согласился. А что ему еще остается? )))) |
[QUOTE=Incantevola;2042838]вот таких врачей я и боюсь...для меня вообще боязно, все таки гармоны...[/QUOTE]
Я щас прочитала про противозачаточные. Есть такие таблетки мини-пили, вот их можно при ГВ. Незнаю, мне гормоны не навредили :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2042824]да, свечи это самое смешное! Нашла страсть, объятия-поцелуи, а потом: подожди, дорогой, я сейчас. Ставишь свечку и ждешь. :-D Все желание пропадет. :girl_haha: Презики тоже примитив такой, да еще рвутся иногда, а спираль я тоже боюсь. Не хочу инородное тело чтобы внутри было... :-/[/QUOTE]
вот-вот, а просто прерыванием - боюсь, у нас после такого метода уже растет малышкин:):):girl_haha: [QUOTE=kle555;2042827]Вроде как 6 недель как миниму нежелательно. А там по самочувствию! Но бывает и уже через 3-4 недели все очень даже хорошо, и занимаются! :))) Но раньше нежелательно, инфекции можно подхватить, там же все незажившее еще...[/QUOTE] ясненько....значит мужу придется потерпеть еще ...бедный....%-0 |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!:girl_in_love:
Вернулись мы с дачки, отвозили младшенького:) Девочки, вот как это назвать????среди ЭТОГО АНОМАЛЬНО ЖАРКОГО ЛЕТА мы выбрали для купания именно те два дня, в которые холодно:-E :-E :-E что на залив поехали - холодно и ветер, что сегодня.....ппц [QUOTE=vivivivi;2041257]вот мы с тобой натянули то:-D ты смотри что творицца[/QUOTE] я во время этой грозищи спалаааааа....какой же каааааф, да еще вентик ....ммммммм......если учесть, что я опять уснула только в 5 утра....зпвтра опять грозу обещают, а потом +35[URL=http://smajliki.ru/smilie-415375815.html][IMG]http://s4.rimg.info/4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Incantevola;2041292]Всем доброе утро...а мы вот тоже встали, сейчас немного приберемся и будем ждать подругу, в гости приедит сейчас, уже блин выехала....а у меня что-то желания никого видеть нету вообще и общаться не с кем тоже:(какой то я лох....сейчас начнуться глупые охи и ахи,какой живот...и т.д. и т.п... [/QUOTE] и я никого видеть не хочу и все возгласы и вопросы по поводу пузика меня, почему-то, дико бесят....вот кажется люди с положительным настроем - а я прям укусиь готова%-0 [QUOTE=vivivivi;2041404] я тут вруг подумала..а можно ребеночка на шезлог класть сразу?...он же вобщем то тоже как кровать...например сидеть на диване буду..а ребеночка подлиже к себе в шезлонг положить[/QUOTE] можно конечно, в горизонтальном положении [QUOTE=Sveto4ek;2041450]Да можно на шезлонг. Он же не сидячий, а лежачий. Главное смотреть за ребенком хорошенечко, они не такие неподвижные как кажутся :)[/QUOTE] а ремни безопасности на что?;) [QUOTE=Мелинда;2041454]Да нет, почему же... У Yolki тоже живот рано опустился и щелчки непонятные вроде тоже были (если я ничего не путаю), вроде пока рожать не собирается ))) А вот мы со Светиком видимо решили не вниз, а вверх расти, хотя по идее должны уже к выходу двигаться :girl_haha:[/QUOTE] видимо они через другой выход собрались у вас:girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2041523]Мне знакомая вчера рассказывала как радовалась, когда у нее схватки начались )))) Говорит по квартире бегала и в ладоши хлопала - ура, схваточка! Но через некоторое время ей уже не до смеха стало :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kukis;2041671]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350. вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE] УРАААААААААА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Жаник;2042217]А у нас бесплатно 2 раза в неделю с малышами до 6 мес. ходишь они с тренером плавают при тебе же, а с 6 мес. в большом бассейне с тренером и мамой:)[/QUOTE] круууууть, нам бы так!!!! |
[QUOTE=Incantevola;2042540]ну ты знаешь переживать будешь всю жизнь за него, только это разные вещи, тут хотя бы будешь видеть его и сможешь помочь...а вот как мне помочь себе от отеков, сегодня жутко ноги опухли видно от арбуза...ходить не могу...кожа натянулась и болит..
да я вот за малыша не переживаю, меня больше бесит что хочешь что-то делать, а не можешь, тут ноет, тут болит, давление повышается и т.д...что за дитя то переживать? он в животике, шевелиться, значит все окей...[/QUOTE] не всегда сразу соображаешь чем и как помочь, вот в чем фишка%-0 и у меня пошли отеки сильнющие...вспомниа всю "прелесть" - ноги ППЦ и руки тоже:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Incantevola;2042648]ой девочки, поделюсь с вами нашим домашним идиотизмом. вчера жаловалась мужу насчет гулянок и т.д., ну вчера меня заклинело и я с ним поделилась, говорю, боюсь еще что не похудею, расплывусь, перестану следить за собой и не до салонов будет и не до каблуков и не до гулянок. а еще по меге ходили, а там скидки везде...я прям слюной истекала...как тянет обновить гардероб, но понимаю что смысла сейчас нет, ну муж смотрел на меня, и говорит, давай сделку заключим, если ты худеешь до 62 кг (я столько весила когда мы познакомились) к апрелю месяцу (у него в апреле д.р) я тебе даю 50 тыс на новый гардероб и покупай что хочешь, а если не похудею, то он купит себе домашний кинотеатр (колонки и т.д.) вообщем будем такой банк копить...и в апреле кому-то из нас он достанется....больные мы да?:)[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!классно придумали!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Мелинда;2042751]А я теперь к таблеткам думаю ни за что не вернусь :-/ Они мне так цикл сбили, я лучше разорюсь и спираль поставлю![/QUOTE] я, как только можно станет, сразу спираль поставлю....у меня 5 лет стояла - я горя не знала, а про таблетки я все время забываю...и имею потом кучу проблем:-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2042835]Мне тоже. Презики вообще фу... Так неудобно кошмар просто :( А остальное очень ненадежно, хоть свечи хоть спирали... Самое надежное мне кажется это таблетки, если все правильно пьешь риск забеременить минимальный :)))
И удачно отменили :preg: Незнаю, я и не думала что я так быстро заберемению даже, хотела опять начать пить когда месячные придут :girl_haha:[/QUOTE] Я долго пила противозачаточные -несколько лет (с перерывами конечно как положено), а потом когда решила, что малыша хочу, у врача спрашивала, легко ли после них забеременеть получится. И мне он сказал, что часто проще простого, в первый же цикл. У нас только с 4-го вышло. :) Но это уже наверное потому что мне все же не 19 лет, а 29 было. А тебе вот 19, вот и сразу же! :))) Мне вообще гинеколог говорил, что многие кто не может забеременеть пьют пару месяцев контрацептивы, а потом отменяют и беременеют! :) |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |