Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 17.01.2011 16:21

ой, а я все втихаря к январским девчонкам захожу
мне так нравятся их сообщенки "я рожаю, иду на клизьму!" :)))
ну или что-то в этом роде ))))

Elenka248 17.01.2011 16:22

[QUOTE=freken;2976822]да к своему врачу идите - за сертификатом
не ошибетесь
если надо - оправит куда положено
я в первую Б у свой врачихи брала, потом она отправляла в какой-то кабинет к каким-то теткам)) наверна это и была глав врач с кем-то еще
:-D
Лен. ну ОРЗ с соплями по началу и все такое
а грипп он сразу как правио температуру дает высокую
блин ща ОРЗ еще такое гадкое стало
вот реально не знаю как у вас
а у меня ощущение, что щас оно какое-то еще хуже, чем раньше
и как-то сопли долго, лечи-не лечи, и состояние это ужасное долго
раньше такого не было
толи я старая стала больная
толи вирусняк мутировал ((([/QUOTE]

а мне дали какуюто бумажку, но никто мне её не подписывал, а только штампик поставили!!!!Надо щас хоть почитать что мне дали...

Давай думать, что это вирус мутировал, а то как то рановато думать что стареем:girl_haha:

freken 17.01.2011 16:23

[QUOTE=Elenka248;2977165]а мне дали какуюто бумажку, но никто мне её не подписывал, а только штампик поставили!!!!Надо щас хоть почитать что мне дали...

[B]Давай думать, что это вирус мутировал, а то как то рановато думать что стареем[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

да, вот я тоже так думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 17.01.2011 16:24

скоро и мы буим писать: РОжаю)))иду на клизму
кста,а можно клизму эту дома сделать? или тока в рд?

ElDi 17.01.2011 16:27

[QUOTE=мурррзик;2977046]вово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
йа тут к августятам зашла,читаю,они типа
ДЮФАСТОН НИЗЯЯЯЯ ПИТЬ!!!!!!!!! он ВРЕДНАЙ!!!!!!!!!
сижу думаю,млин,дурёхи,йа до 5 месяцев и дюф, и магне,и витамины и фольку,все че прописывали-все пила!!!!!Врачам виднее!!!!!
на первые узи они там собираются))))))бояцца)))как мы летом))))[/QUOTE]

Хи-хи-хи...да...у всех все одинаково....первое УЗИ,первое шевеление,первые анализы.....огогого....у нас уже все к финалу..прекрасному финалу близится))))))У нас пеленки,распашонки,последнее УЗИ,КТГ,и Роды....вот че на уме)))

Mashik 17.01.2011 16:27

Всем приветики!!!

freken 17.01.2011 16:27

ладно, пошли мы на курсы
:) всем покедова!

ElDi 17.01.2011 16:28

[QUOTE=мурррзик;2977182]скоро и мы буим писать: РОжаю)))иду на клизму
кста,а можно клизму эту дома сделать? или тока в рд?[/QUOTE]

Тебе все чики-пуки сделают...так что...ненапрягайся....нечего в себя клизму дома пихать))))))))):girl_haha:

Devi 17.01.2011 16:29

[QUOTE=ElDi;2976930][B]Арусяня.....[/B]с неделькой тебя,дорогая....совсем чуток осталось...финишная прямая:-)[/QUOTE]
cпасибо милая)))):girl_in_love:
[QUOTE=freken;2976968]да девы, у нас Оксана, Мурзя и Арусяня самые старшие!! )))
чуток осталось ))))
крууууто))))))))))[/QUOTE]
а нютку что забыли:girl_haha: )))

[QUOTE=мурррзик;2977031]Доброе утро пузички мои))))))))[/QUOTE]
привет марсианам,раз утро:girl_haha:

[QUOTE=freken;2977155]ой, а я все втихаря к январским девчонкам захожу
мне так нравятся их сообщенки "я рожаю, иду на клизьму!" :)))
ну или что-то в этом роде ))))[/QUOTE]
ой я так в каждый рожющий месяц заглядываю:girl_haha:

Devi 17.01.2011 16:30

[QUOTE=мурррзик;2977182]скоро и мы буим писать: РОжаю)))иду на клизму
кста,а можно клизму эту дома сделать? или тока в рд?[/QUOTE]

а фиг его знает когда рожать соберешься может рано еще делать то будет.

Elenka248 17.01.2011 16:31

[QUOTE=ElDi;2977210]Тебе все чики-пуки сделают...так что...ненапрягайся....нечего в себя клизму дома пихать))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще не представляю как дома эту клизму делать, там ведь под завязку водой накачивают(по крайней мере у меня такое ощущение было)

мурррзик 17.01.2011 16:36

[QUOTE=Elenka248;2977244]Я вообще не представляю как дома эту клизму делать, там ведь под завязку водой накачивают(по крайней мере у меня такое ощущение было)[/QUOTE]

вово)))))))
поэтому мож навсякий случая))))чтоб не было конфуза))))))) сделать ие дома))))))чтоб все,что входит в конфуЗ осталось дома,ато йа неудержу боюсь стока.........)))))))))))))))вольют 5 литров и ппц,обоСР...сь еще там ненароком с непривычки))))))))))

Elenka248 17.01.2011 16:43

[QUOTE=мурррзик;2977293]вово)))))))
поэтому мож навсякий случая))))чтоб не было конфуза))))))) сделать ие дома))))))чтоб все,что входит в конфуЗ осталось дома,ато йа неудержу боюсь стока.........)))))))))))))))вольют 5 литров и ппц,обоСР...сь еще там ненароком с непривычки))))))))))[/QUOTE]

Да не переживай, всем делают...у всех всё получается!
И мне кажется будешь ты это делать дома или нет, а они всё равно сделают в больнице..

Devi 17.01.2011 16:59

мля еще склад называется фигней всякой торгуют блин :( нет у них ни коляски ни камода ни мобиля,еще и кроватку обосроли буду другую смотреть.
блин я в шоке.:hysteric:

Пушинка 17.01.2011 17:11

[QUOTE=мурррзик;2977293]вово)))))))
поэтому мож навсякий случая))))чтоб не было конфуза))))))) сделать ие дома))))))чтоб все,что входит в конфуЗ осталось дома,ато йа неудержу боюсь стока.........)))))))))))))))вольют 5 литров и ппц,обоСР...сь еще там ненароком с непривычки))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тоже этого боюсь, не представляю как это с таким животом огромным и с полной попой воды удержаться и добежать до туалета :-D :-D :-D

Kisuly 17.01.2011 17:11

[QUOTE=Арусяня;2977435]мля еще склад называется фигней всякой торгуют блин :( нет у них ни коляски ни камода ни мобиля,еще и кроватку обосроли буду другую смотреть.
блин я в шоке.:hysteric:[/QUOTE]

а какую ты кроватку выбрала?

Devi 17.01.2011 17:16

[QUOTE=Kisuly;2977513]а какую ты кроватку выбрала?[/QUOTE]

да знаешь самую обычную [url]http://arbeon.tiu.ru/p285940-detskaya-krovatka-maryana.html[/url] не думала что с ней могут быть проблемы ведь она из сергиев посада,а человек говорит что сломается не найдется,блинский блин а чему там ломаться????или он просто хочет чтоб мы взяли ту что он советует%-0
блин вообще расстроилась пипец.:(

Elenka248 17.01.2011 17:19

[QUOTE=Пушинка;2977506]:-D :-D :-D Я тоже этого боюсь, не представляю как это с таким животом огромным и с полной попой воды удержаться и добежать до туалета :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну я ещё минут десять терпела...ничего там страшного нет

Пушинка 17.01.2011 17:22

[QUOTE=Elenka248;2977569]Ну я ещё минут десять терпела...ничего там страшного нет[/QUOTE]

Надеюсь:)

Kisuly 17.01.2011 17:32

[QUOTE=Арусяня;2977547]да знаешь самую обычную [url]http://arbeon.tiu.ru/p285940-detskaya-krovatka-maryana.html[/url] не думала что с ней могут быть проблемы ведь она из сергиев посада,а человек говорит что сломается не найдется,блинский блин а чему там ломаться????или он просто хочет чтоб мы взяли ту что он советует%-0
блин вообще расстроилась пипец.:([/QUOTE]

а мы вот Лель выбрали, я сначала попроще хотела Гандылян, а в магазине нам другое посоветовали....а вообще какая нравится, ту и нужно брать и никого не слушать
у меня у первой дочки была вообще кроватка еще моего брата самая обычная и ничего 3 года проспали в ней

Kisuly 17.01.2011 17:33

[QUOTE=Пушинка;2977506]:-D :-D :-D Я тоже этого боюсь, не представляю как это с таким животом огромным и с полной попой воды удержаться и добежать до туалета :-D :-D :-D[/QUOTE]

туалет там прямо рядом стоит, так что добежим))))

Devi 17.01.2011 17:52

[QUOTE=Kisuly;2977676]а мы вот Лель выбрали, я сначала попроще хотела Гандылян, а в магазине нам другое посоветовали....а вообще какая нравится, ту и нужно брать и никого не слушать
у меня у первой дочки была вообще кроватка еще моего брата самая обычная и ничего 3 года проспали в ней[/QUOTE]
ну да самое главное что нравится.
решили эту брать и не парится кроватка он и в африке кроватка чему ломаться то,дерево починим.цена не кусается пойдет.

[QUOTE=Kisuly;2977687]туалет там прямо рядом стоит, так что добежим))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага

kicik 17.01.2011 18:03

привет пузеньки!с недельками у кого сегодня!!!:girl_in_love: Mashik приходи сегодня,ещё осталось))),а то я вчера убежала,даже не попрощалась:-Р !слухайте деуки,а мне чё-то тока обменку выдали,а про сертификат молчат,мож спросить надо?холд жуткий стоит,никак не могу на работу доехать декрет оформить,хотя больничный уже неделю на руках:-E

kicik 17.01.2011 18:05

[QUOTE=kicik;2977892]привет пузеньки!с недельками у кого сегодня!!!:girl_in_love: Mashik приходи сегодня,ещё осталось))),а то я вчера убежала,даже не попрощалась:-Р !слухайте деуки,а мне чё-то тока обменку выдали,а про сертификат молчат,мож спросить надо?холд жуткий стоит,никак не могу на работу доехать декрет оформить,хотя больничный уже неделю на руках:-E[/QUOTE]

а ещё муж уехал за свадебными фоточками,ура,целый месяц ждали:)))

Devi 17.01.2011 18:08

[QUOTE=kicik;2977892]привет пузеньки!с недельками у кого сегодня!!!:girl_in_love: Mashik приходи сегодня,ещё осталось))),а то я вчера убежала,даже не попрощалась:-Р !слухайте деуки,а мне чё-то тока обменку выдали,а про сертификат молчат,мож спросить надо?холд жуткий стоит,никак не могу на работу доехать декрет оформить,хотя больничный уже неделю на руках:-E[/QUOTE]

милая не переживай обменку и в начале Б отдают (так как мне кстати)
а о серификате максимум на след приеме скажут им это тоже не менее интересно.

kicik 17.01.2011 18:16

[QUOTE=Арусяня;2977929]милая не переживай обменку и в начале Б отдают (так как мне кстати)
а о серификате максимум на след приеме скажут им это тоже не менее интересно.[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.01.2011 18:22

[QUOTE=Арусяня;2976657]для них рано милая,потом получишь еще заполнять будут.

дааааа я так хотела сына первого и была уверена что мальчик,не подвело материнское чутьё:girl_in_love:
ты как уже на пороге полосочек???когда тестик замочишь????

везет я вообще что то перестала с едой дружить,если и ем то без аппетита,в зеркало страшно смотреть пузик на дохлых ножках и везде ребра торчат.[/QUOTE]

Ириш,у меня 2 ДПО.Рано еще:girl_in_love:

Пузяка 17.01.2011 18:31

Приветики , добежишь не беспокойся, они это делают в спец комнате, кушетка и рядом толчок;)

Пузяка 17.01.2011 18:34

Я тоже клизмы боялась как огня.... с первой не делали, со вторым нечего вроде не больно... да там это и не ощущается когда схватки идут, некогда думать о полном животе и как бы обкакаться, влили, обосрался подмылся и вперед дальше

Ana 17.01.2011 18:35

доброго вечера, а вот побриться лучше дома, если есть возможность, а то в р/д могут так набрить мало не покажется :girl_haha:

kicik 17.01.2011 19:02

девчонки я совсем запуталась,я на последнем месте работы отработала 5 месяцев,страховку работодатель делал,я иногородняя,до этого работала с 2009 по июнь 2010 на другой работе,там страховку тоже работодатель делал,получается 2 разные страховые компании,знакомая грит,что надо на старую работу ещё ехать справку брать 2-ндфл:hysteric: :hysteric: ,короче,кто компетентен,помогите пожалуйста,мне ещё надо пенсионку менять,в связи со сменой фамилии,кто-нить знает где её можно поменять,чтоб не поместу прописки,т.к. пенсионку мне тоже работодатель делал уже в Москве%-0 девки я вешаюсь:-E

Kisuly 17.01.2011 19:13

[QUOTE=kicik;2978219]девчонки я совсем запуталась,я на последнем месте работы отработала 5 месяцев,страховку работодатель делал,я иногородняя,до этого работала с 2009 по июнь 2010 на другой работе,там страховку тоже работодатель делал,получается 2 разные страховые компании,знакомая грит,что надо на старую работу ещё ехать справку брать 2-ндфл:hysteric: :hysteric: ,короче,кто компетентен,помогите пожалуйста,мне ещё надо пенсионку менять,в связи со сменой фамилии,кто-нить знает где её можно поменять,чтоб не поместу прописки,т.к. пенсионку мне тоже работодатель делал уже в Москве%-0 девки я вешаюсь:-E[/QUOTE]

2 НДФЛ нужно взять на старой работе за 2009 и 2010 год обязательно для расчета декретных, пенсионное меняют в пенсионном фонде по месту прописки, но он и со старой фамилией действителен, т.к. номер у тебя один на всю жизнь, я летом замуж вышла и еще не поменяла....а при чем здесь страховая? все выплаты по декрету идут через соцстрах

kicik 17.01.2011 19:19

[QUOTE=Kisuly;2978297]2 НДФЛ нужно взять на старой работе за 2009 и 2010 год обязательно для расчета декретных, пенсионное меняют в пенсионном фонде по месту прописки, но он и со старой фамилией действителен, т.к. номер у тебя один на всю жизнь, я летом замуж вышла и еще не поменяла....а при чем здесь страховая? все выплаты по декрету идут через соцстрах[/QUOTE]

спасибо,милая!я просто в инете смотрела,что пенсионку вроде как может отдел кадров менять,у меня прописка в сибири,вот и хотела всё в Москве по возможности,я 10 лет тут живу уже здесь семья

kicik 17.01.2011 19:21

[QUOTE=Kisuly;2978297]2 НДФЛ нужно взять на старой работе за 2009 и 2010 год обязательно для расчета декретных, пенсионное меняют в пенсионном фонде по месту прописки, но он и со старой фамилией действителен, т.к. номер у тебя один на всю жизнь, я летом замуж вышла и еще не поменяла....а при чем здесь страховая? все выплаты по декрету идут через соцстрах[/QUOTE]

а мне на последней работе не сказали даже,что надо на старую за справочкой съездить:-E

Ana 17.01.2011 19:37

[QUOTE=kicik;2978343]а мне на последней работе не сказали даже,что надо на старую за справочкой съездить:-E[/QUOTE]

Странно, обычно работодатель просит всегда справку 2НДФЛ с предыдущего места работы, там что-то с налогообложением связано .

kicik 17.01.2011 19:40

[QUOTE=Ana;2978430]Странно, обычно работодатель просит всегда справку 2НДФЛ с предыдущего места работы, там что-то с налогообложением связано .[/QUOTE]

во-во,беспридельщики!:-E мало того,что непонятно как без этой справки,так ещё и на полставки людей оформляют,еслиб не беременность я бы даже и не знала ничего:-/

Ana 17.01.2011 19:41

[QUOTE=kicik;2978447]во-во,беспридельщики!:-E мало того,что непонятно как без этой справки,так ещё и на полставки людей оформляют,еслиб не беременность я бы даже и не знала ничего:-/[/QUOTE]

Беспридел сейчас везде и во всем, впрочем как и всегда :(

kicik 17.01.2011 19:49

[QUOTE=Ana;2978453]Беспридел сейчас везде и во всем, впрочем как и всегда :([/QUOTE]

:cray: :cray: :cray:

Kisuly 17.01.2011 19:52

когда справку не просят, просто льготы по подоходному налогу нет и все, а так можно и без нее, я тоже на последнюю работу устроилась, сразу спросила нужна ли справка, сказали-нет, а теперь просят)))))) а я сама бухгалтер и знаю, что она нужна

кукаРАЧА 17.01.2011 19:53

Привет девочки, я два дня у мамы ночевала, дома краской пахло,,,
сегодня на курсы по родам ходила в нашу жк, очень позновательные уроки она нам преподала)))))))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.