![]() |
[QUOTE=Maryana;1807721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я просто с первой дочкой сильно набрала кг за Б, и последний месяц мне очень тяжело было. Ночи практически не спала и всё ждала быстрее бы родить и малышку уговаривала, что б родилась быстрее, но она до победного сидела, я просто была готова на всё ,что б она родилась быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1807750]Я просто с первой дочкой сильно набрала кг за Б, и последний месяц мне очень тяжело было. Ночи практически не спала и всё ждала быстрее бы родить и малышку уговаривала, что б родилась быстрее, но она до победного сидела, я просто была готова на всё ,что б она родилась быстрее:girl_haha:[/QUOTE]
Да мой похоже тоже до победного собрался сидеть :) |
[QUOTE=Maryana;1807766]Да мой похоже тоже до победного собрался сидеть :)[/QUOTE]
Да уж у тебя осталась неделька и два дня всего, а он не торопиться похоже |
[QUOTE=Maryana;1807766]Да мой похоже тоже до победного собрался сидеть :)[/QUOTE]
ну тебе осталось не много до победного:puz: |
[QUOTE=Yle4k@;1807772]Да уж у тебя осталась неделька и два дня всего, а он не торопиться похоже[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;1807779]ну тебе осталось не много до победного:puz:[/QUOTE] Ага, решит числа до 10 посидеть, вот я офигею %-0 :-! |
[QUOTE=Yle4k@;1807772]Да уж у тебя осталась неделька и два дня всего, а он не торопиться похоже[/QUOTE]
да какие же там неделька и 2 дня? там всего одна неделька уже осталась...:))) :))) |
[QUOTE=Maryana;1807783]Ага, решит числа до 10 посидеть, вот я офигею %-0 :-![/QUOTE]
Нуууууу, ты что до 10-го то очень долго:( |
[QUOTE=fxmalishka;1807786]да какие же там неделька и 2 дня? там всего одна неделька уже осталась...:))) :)))[/QUOTE]
ну да без одного дня неделька:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1807732]Одинаковые ????!!!! Разные у меня линеечки !!!![/QUOTE]
А у меня одинаковые отображаются%-0 |
[QUOTE=Maryana;1807783]Ага, решит числа до 10 посидеть, вот я офигею %-0 :-![/QUOTE]
мне всё таки кажется, ты в мае родишь, тут ещё целых 8 дней майских! ну, или в первых числах июня, но не позже 5-го... |
У меня знакомая в том году рожала, у неё срок был 15 мая она всё боялась рожать и доходила аш до 24:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1807787]Нуууууу, ты что до 10-го то очень долго:([/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;1807792]ну да без одного дня неделька:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;1807796]мне всё таки кажется, ты в мае родишь, тут ещё целых 8 дней майских! ну, или в первых числах июня, но не позже 5-го...[/QUOTE] Скажите это моему пузожителю :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1807793]А у меня одинаковые отображаются%-0[/QUOTE]
Странно %-0 |
[QUOTE=Шметик;1807801]У меня знакомая в том году рожала, у неё срок был 15 мая она всё боялась рожать и доходила аш до 24:girl_haha:[/QUOTE]
А мой сынок по ходу думает : мне и тут неплохо, подождете :) |
[QUOTE=Maryana;1807813]А мой сынок по ходу думает : мне и тут неплохо, подождете :)[/QUOTE]
Конечно ...шашлыки...клубничка..:girl_haha: |
У меня че-то тоже не собирается выходить, хотя 2 июня ПДР по мес стоит...Но живот вообще не опускается!!!:-! Интересно, а может он вообще не опускаться???
|
[QUOTE=Mango;1807830]У меня че-то тоже не собирается выходить, хотя 2 июня ПДР по мес стоит...Но живот вообще не опускается!!!:-! Интересно, а может он вообще не опускаться???[/QUOTE]
Слышала, что у некоторых за день до родов может только опуститься, но это нормально. Каждый человек индивидуален...:) |
[QUOTE=Mango;1807830]У меня че-то тоже не собирается выходить, хотя 2 июня ПДР по мес стоит...Но живот вообще не опускается!!!:-! Интересно, а может он вообще не опускаться???[/QUOTE]
Мне кажется он все равно перед родами должен опуститься у всех |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1807850]Слышала, что у некоторых за день до родов может только опуститься, но это нормально. Каждый человек индивидуален...:)[/QUOTE]
Вот не знаю...Пишут дней за 10 хотя бы должен... Ну хоть чуть-чуть.....А у меня как был малыш наверху под ребрами, так там и сидит толкается... |
[QUOTE=Mango;1807876]Вот не знаю...Пишут дней за 10 хотя бы должен... Ну хоть чуть-чуть.....А у меня как был малыш наверху под ребрами, так там и сидит толкается...[/QUOTE]Не накручивай себе, когда ему надо будет, так и опустится:)
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |