![]() |
sonicgirl Вера вот я поэтому и задумалась. а пригодится ли конверт мне на след год. дите уже поди и ходить будет..(мечтаю))))
|
Девочки отчитываюсь!
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2588493]Девочки отчитываюсь!
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!))))[/QUOTE] Офигеть, а мы тут все гадали кто первый родит, уже 2 претендента Юля и Тоня....Вы нас тогда в курсе держите как она там.... |
sonicgirl- у меня для дитя тоже ничего не куплено.
только прицениваюсь и присматриваюсь...... так что ты не одна )) |
Аля 86@- пусть отдыхает и не волнуется...
все будет хорошо !! |
[QUOTE=Мариш;2588505]sonicgirl- у меня для дитя тоже ничего не куплено.
только прицениваюсь и присматриваюсь...... так что ты не одна ))[/QUOTE] ну , слава Богу))А про конверт, просто вряд ли ребенок в год будет так активно постоянно ходить, все равно пригодится, я вот присматриваюсь сейчас, много деток годовалых, а то и по более в прогулках...они и в три года то любят покататься в колясках(устают быстро), но там уже тростью можно обойтись))Мне так кажется)) |
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!))))[/QUOTE] Будем держать за них кулачки. Дай Бог, чтоб все хорошо было!!! Ждем Тоню со здоровым малышом))):girl_in_love: |
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!))))[/QUOTE] Ну,хорошо что ничего угрожающе-страшного.Привет ей от нас!Пусть отдыхает!! Представляете мы тут будем обсуждать свое Б состояние, а ТОня нам будет рассказывать про уже родившееся дите))))Неожиданно)) |
Девочки, а что вы себе в роддом покупали, я ещё ничего, кроме одноразовых трусиков и не купила, совсем забыла про то, что и меня надо собирать...)
|
sonicgirl- я вот думаю... может сестру с мужем отправить куданить в регион за конвертом и комбинезоном... так мне нравится и то и другое )
в вТулу кто то ездил говорят все дешевле.. |
[QUOTE=Марина5;2588503]Офигеть, а мы тут все гадали кто первый родит, уже 2 претендента Юля и Тоня....Вы нас тогда в курсе держите как она там....[/QUOTE]
[QUOTE=Мариш;2588522]Аля 86@- пусть отдыхает и не волнуется... все будет хорошо !![/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;2588550]Будем держать за них кулачки. Дай Бог, чтоб все хорошо было!!! Ждем Тоню со здоровым малышом))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2588553]Ну,хорошо что ничего угрожающе-страшного.Привет ей от нас!Пусть отдыхает!! Представляете мы тут будем обсуждать свое Б состояние, а ТОня нам будет рассказывать про уже родившееся дите))))Неожиданно))[/QUOTE] Приветы ваши передала ))) обязатеьно раскажу если еще что узнаю! а если родит то и подвано оповещу вас:girl_in_love: покасики пойду дела делать;) |
SveKuZ-я купила тапки кожанные .халат . ночнушку.крем бепантен.одноразовые труселя )
ну остальное стандарный набор.мыло .носки и т д |
[QUOTE=SveKuZ;2588559]Девочки, а что вы себе в роддом покупали, я ещё ничего, кроме одноразовых трусиков и не купила, совсем забыла про то, что и меня надо собирать...)[/QUOTE]
Я для себя еще ничего не купила, тока прокладки в лифчик, а одноразовые труселя мне не подойдут, может конечно поискать надо , но самые маленькие в объеме бедер от 90 см, а я 87, свалятся просто.... |
[QUOTE=Мариш;2588592]SveKuZ-я купила тапки кожанные .халат . ночнушку.крем бепантен.одноразовые труселя )
ну остальное стандарный набор.мыло .носки и т д[/QUOTE] А у нас не разрешают свои ни халат, ни ночнушку, всё выдают...:-! |
SveKuZ-а на сайте нашего роддома требуют халат )ну и вообще список написан что нужно.)
|
[QUOTE=Мариш;2588684]SveKuZ-а на сайте нашего роддома требуют халат )ну и вообще список написан что нужно.)[/QUOTE]
А ты в каком роддоме будешь рожать??? :) |
вМОПЦ
|
Мы тоже уже друзьям в Курске поручили поискать конверт))А еще на вернисаже в Измайлово продают овчину по 1000 за кусок шкуры, вот думаю может купить парочку,отдать чтоб сшили...Просто не знаю что там за овчина...какого качества и состояния..
|
sonicgirl- не говори. там же такого маленького носить..чтобы не обсыпало...
|
Девочки, привет!!!
не успела все прочитать, но поняла, что у нас Тоню на сохранение положили??? у меня вчера живот так прихватило - как будто матка в тонус пришла, но так долго не отходила, вобщем струхнула я, а в роддом еще ничего не готово - ни для малышки, ни для меня((( вобщем мужу седня выговаривала, что он нас не собирает, а он говорит вам рано еще - смешной!!! |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |