![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3974693]Итого, сколько килограмм вам нужно набрать, в зависимости от удельной массы тела. Вначале о том, как рассчитывается удельная масса тела. .[/QUOTE]
Мой Б мозг вообще ничего не понимает :-! Стараюсь не грузится, у меня особенность организма такая - даже если я буду есть одни яблоки, то всё равно буду набирать вес до определённого уровня((( Имеется в виду во время Б... |
[QUOTE=Tory;3974735]Мой Б мозг вообще ничего не понимает :-! Стараюсь не грузится, у меня особенность организма такая - даже если я буду есть одни яблоки, то всё равно буду набирать вес до определённого уровня((( Имеется в виду во время Б...[/QUOTE]
У меня организм толстеет на раз- два, худеть сложнее, но можно, вот и не хочется много набрать, так как после родов и своих до фига скидывать, а если еще щас лишкануть - замучаешься потом...:( |
[QUOTE=-Marinka-;3974693]Итого, сколько килограмм вам нужно набрать, в зависимости от удельной массы тела. Вначале о том, как рассчитывается удельная масса тела. Например, если рост составляет 1.72 метра, вам необходимо возвести его в квадрат (1.72 * 1.72) = 2.9584, затем, вес необходимо разделить на возведенный в квадрат рост. Например, если ваш вес 65.5, то 65.5/ 2.9584 = 22.22 – это и есть удельная масса вашего тела.
Слишком низкая удельная масса тела (< 19) Увеличение в весе должно составлять 13-18 кг. Нормальная удельная масса тела (19- 25) Увеличение в весе - 12-16 кг. Высокая удельная масса тела (26-29.99) Увеличение в весе - 7-12 кг. Слишком высокая удельная масса тела (30 и выше) Увеличение в весе должно составлять не более 7 кг.[/QUOTE] оо,мне можно спокойно 12-16 кг набирать))) [QUOTE=Машутка;3974721]Во-во у меня токса не было, но я худела, а сейчас набираю грам по 300-600 в неделю...[/QUOTE] а у меня вес как хочет сам набирается))могу набрать что то за неделю а могу не набрать,либо могу набрать сразу много либо сразу но мало |
Пошла я чаек пить, попинывают меня уже... :-))) А потом домой тихонечко собираться буду...
|
[QUOTE=Машутка;3974818]Пошла я чаек пить, попинывают меня уже... :-))) А потом домой тихонечко собираться буду...[/QUOTE]
а мы уже попили)) |
[QUOTE=Машутка;3974818]Пошла я чаек пить, попинывают меня уже... :-))) А потом домой тихонечко собираться буду...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Давайте, до скорого! Я тоже на чемоданах, хочу на пол часика раньше улизнуть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3974832]:girl_in_love: :girl_in_love: Давайте, до скорого!
Я тоже на чемоданах, хочу на пол часика раньше улизнуть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ух какие вы))у меня муж тоже сегодня по раньше хочет с работы уйти) |
Беглянкам хорошо добраться...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3974956]Беглянкам хорошо добраться...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб :) Всё, ухожу! надоело! Покасики, до завтра! :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы пойдем погуляем с песиком и потом вернемся))
|
Всем привет, кто еще не убежал.
Неделек с недельками!:girl_in_love: Пошла я вас читать! |
[QUOTE=Jasminflower;3975059]Всем привет, кто еще не убежал.
Неделек с недельками!:girl_in_love: Пошла я вас читать![/QUOTE] Приветики!:) Спасибо:girl_in_love: |
мы вернулись:)
[QUOTE=Jasminflower;3975059]Всем привет, кто еще не убежал. Неделек с недельками!:girl_in_love: Пошла я вас читать![/QUOTE] приветик))как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3975371]мы вернулись:)
приветик))как делишки?[/QUOTE] Я вас час читала:) У нас все хорошо. Треники правда задолбали:(Иногда матка так каменеет, прямо страшно становится:( Доча сегодня такой бокс устроила)))) С одного боку так стучалась и долго прямо:girl_in_love: Я набрала пока 7 кг. Причем за 3 последние недели 2кг%-0 Сейчас почитала в интернете, оказывается повышенный уровень холестерина для нас нормален, плацента развивается и с гормонами там что то. А меня блин Г из ЖК напугала, что анализы у меня плохие:-E А у нас то все прекрасно:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Jasminflower;3975463]Я вас час читала:)
У нас все хорошо. Треники правда задолбали:(Иногда матка так каменеет, прямо страшно становится:( Доча сегодня такой бокс устроила)))) С одного боку так стучалась и долго прямо:girl_in_love: Я набрала пока 7 кг. Причем за 3 последние недели 2кг%-0 Сейчас почитала в интернете, оказывается повышенный уровень холестерина для нас нормален, плацента развивается и с гормонами там что то. А меня блин Г из ЖК напугала, что анализы у меня плохие:-E А у нас то все прекрасно:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] у меня вроде бы их нету сынок у мен тоже сегодня бокс показывает))) |
[QUOTE=Иринка241;3971901]а доплер,Свет,это когда на аппарате УЗИ включают звук,и иногда цвет,и ты слышишиь булькание.это пульсация сосудов пуповины и других сосудов.прикольный звук...[/QUOTE]
понятненько [QUOTE=-Marinka-;3972234]доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня:hysteric: как у вас дела?как выходные прошли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поздравляю с 30точкой:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3974418]У меня муж очень с креслом заморочился, все безопасность и на переднем сидении у нас специально подушка отключается, чтобы по началу малыша возить...[/QUOTE] детей нельзя возить на переднем сидении, опаснее намного [QUOTE=Марусевич;3974647]кстати да))) Девочки а вы уже много набрали в весе?[/QUOTE] 11кг :( |
[QUOTE=svetochka;3975488]понятненько
поздравляю с 30точкой:girl_in_love: детей нельзя возить на переднем сидении, опаснее намного 11кг :([/QUOTE] приветик |
приветик :)
как дела? |
доброе утро.неделек с недельками!как делишки?нам сегодня обещают пробное отопление дать...
|
Привет, девочки, вчера поболтали про вес, вечером смотрю муж взвешивается, думаю дай-ка я тоже..встаю и чуть не упала, показывают 83, 2 недели назад было 78, вобщем я в шоке, за 2 недели 5 кг - это ваще реально?! мож весы врут..но с другой стороны на много они врать не могут (не больше 2х кг), так как муж взвесился - все как всегда почти (ну плюс 1,5-2 к его весу, может и поправился).....вобщем я в смятении, это если я к Г. с такой прибавкой приду меня ж запекут в больницу:-[ ] или как минимум по врачам пустит....:-/ %-0
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |