![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2042843]Я щас прочитала про противозачаточные. Есть такие таблетки мини-пили, вот их можно при ГВ. Незнаю, мне гормоны не навредили :girl_haha:[/QUOTE]
Что-то я про них слышала, когда еще в институте училась! Помню, что вроде очень дорогие они были... |
[QUOTE=Sveto4ek;2042839]Говорят как все выделения кровавые закончатся. А вот июляшки некоторые уже вовсю :) Хотя у некоторых еще есть выделения. Но там все такие после КС.[/QUOTE]
в смысле после КС раньше можно? [QUOTE=Мелинда;2042842]Поэтому я своему уже и сказала, что больше не хочу свой организм травить ими, он в принципе согласился. А что ему еще остается? ))))[/QUOTE] ну да:girl_haha: выбора нет..просто хочется найти удобный вариант для обоих:) [QUOTE=Sveto4ek;2042843]Я щас прочитала про противозачаточные. Есть такие таблетки мини-пили, вот их можно при ГВ. Незнаю, мне гормоны не навредили :girl_haha:[/QUOTE] я просто боюсь.... |
[QUOTE=kle555;2042851]Я долго пила противозачаточные -несколько лет (с перерывами конечно как положено), а потом когда решила, что малыша хочу, у врача спрашивала, легко ли после них забеременеть получится. И мне он сказал, что часто проще простого, в первый же цикл. У нас только с 4-го вышло. :) Но это уже наверное потому что мне все же не 19 лет, а 29 было. А тебе вот 19, вот и сразу же! :))) Мне вообще гинеколог говорил, что многие кто не может забеременеть пьют пару месяцев контрацептивы, а потом отменяют и беременеют! :)[/QUOTE]
Могу сказать, что мне абсолютно противоположную информацию о таблетках говорили :girl_haha: Что мол когда их отменяешь, то еще месяца 3 можно спокойно не предохраняться вообще, т.к. гормоны еще не успеют вывестись из организма... И могу сказать мы это подтверждали не один раз, когда я перерывы делала, и даже мысли не возникало, что это может закончиться :puz: |
[QUOTE=kle555;2042827]Вроде как 6 недель как миниму нежелательно. А там по самочувствию! Но бывает и уже через 3-4 недели все очень даже хорошо, и занимаются! :))) Но раньше нежелательно, инфекции можно подхватить, там же все незажившее еще...[/QUOTE]
раньше ты и сама не захочешь....там будет все далеко не так красиво, как сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2042870]раньше ты и сама не захочешь....там будет все далеко не так красиво, как сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Что-то мне уже страшно становится! )))))))))))) |
Ну вот, опять у меня поясница ныть начала :-E треники, ё-мое
|
[QUOTE=Мелинда;2042872]Что-то мне уже страшно становится! ))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: намана....заживет;) |
[QUOTE=Incantevola;2042861]в смысле после КС раньше можно?
ну да:girl_haha: выбора нет..просто хочется найти удобный вариант для обоих:) я просто боюсь....[/QUOTE] Я думаю что после КС просто не так страшно, как после ЕР. При Ер там и разрывы могут быть и порезы, плюс все растянуто, вот видимо и психологический барьер стоит :) [QUOTE=Мелинда;2042865]Могу сказать, что мне абсолютно противоположную информацию о таблетках говорили :girl_haha: Что мол когда их отменяешь, то еще месяца 3 можно спокойно не предохраняться вообще, т.к. гормоны еще не успеют вывестись из организма... И могу сказать мы это подтверждали не один раз, когда я перерывы делала, и даже мысли не возникало, что это может закончиться :puz:[/QUOTE] Ага, я тож думала что 3 месяца можно спать спокойно. Вот как видишь скоро рожу я этот маленький перерывчик :-D Наоборот яичники усиленно работать начинают, и высока вероятность двойни или тройни. Но так как организм у все разный, тут не угадаешь :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2042876]
Ага, я тож думала что 3 месяца можно спать спокойно. Вот как видишь скоро рожу я этот маленький перерывчик :-D Наоборот яичники усиленно работать начинают, и высока вероятность двойни или тройни. Но так как организм у все разный, тут не угадаешь :)[/QUOTE] Это да! Но в моем случае в Ребаунд-эффект (или как его там) я не верю :girl_haha: |
Я знаю, что у меня подруга до беременности и сейчас предохраняется нова-рингом... Но это те же гормоны, и я например как-то не хочу внутрь себя каждый месяц его запихивать и вытаскивать...
|
[QUOTE=Мелинда;2042883]Я знаю, что у меня подруга до беременности и сейчас предохраняется нова-рингом... Но это те же гормоны, и я например как-то не хочу внутрь себя каждый месяц его запихивать и вытаскивать...[/QUOTE]
Вот вот, те же яйца только в профиль. Так же на 21 день ставишь, на 7 дней вытаскиваешь. Смысле никакого. То же самое что и таблетки, то типа точно не забудешь про него, а таблетки можно забыть выпить. |
Урааа, я победила засор на кухне, за 4 часа доместосом и вантусом:))) :))) , а ещё я вчера тут подглядела у вас куриные оладьи, щас их жарю, правда у меня были целые курицы, пришлось их сначала на филе разделать;) , щас пожарю потом расскажу как получилось:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Мелинда;2042865]Могу сказать, что мне абсолютно противоположную информацию о таблетках говорили :girl_haha: Что мол когда их отменяешь, то еще месяца 3 можно спокойно не предохраняться вообще, т.к. гормоны еще не успеют вывестись из организма... И могу сказать мы это подтверждали не один раз, когда я перерывы делала, и даже мысли не возникало, что это может закончиться :puz:[/QUOTE]
Я в перерывчик и забеременела в 1 раз, аборт сделала, а так я их 7 лет пила почти (региведон потом регулон), потом отменила всё, по-другому предохранялись и потом забеременела с одного раза, в незалётный день, так что календарный метод контрацепции мне не помог;) |
Девочки всем привет!!
Рассказывайте как тут дела?? меня не было со вторника, уже соскучилась!!! а мы опять уезжали на дачу и так как врач сказал больше двигатьсялазили по горам, озерам и рекам, завтра выложу фоточки!! |
похоже все спать разбежались!!!!
|
[QUOTE=Мальвина;2043105]Девочки всем привет!!
Рассказывайте как тут дела?? меня не было со вторника, уже соскучилась!!! а мы опять уезжали на дачу и так как врач сказал больше двигатьсялазили по горам, озерам и рекам, завтра выложу фоточки!![/QUOTE] Привет!!! :) У нас кукис родила 19 июля, вчера их выписали уже!!! А в остальном всё также, больше никто не родил;) |
Какие у меня вкуснятские куриные оладьи получились, мммм...:puz: , я ещё пюрешку к ним сделала и салатик из огурцов и помидоров ещё сделаю, муж только утром приедет из командировки, надеюсь ему достанется:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2042876]
Ага, я тож думала что 3 месяца можно спать спокойно. Вот как видишь скоро рожу я этот маленький перерывчик :-D Наоборот яичники усиленно работать начинают, и высока вероятность двойни или тройни. Но так как организм у все разный, тут не угадаешь :)[/QUOTE] Вот кстати да, про двойню. Моя сестра тоже после отмены ОК забеременела сразу же. И - двойня! :))) |
[QUOTE=kle555;2043281]Вот кстати да, про двойню. Моя сестра тоже после отмены ОК забеременела сразу же. И - двойня! :)))[/QUOTE]
У меня муж тоже этого боялся, где-то услышал про это:-D |
[QUOTE=Жаник;2043284]У меня муж тоже этого боялся, где-то услышал про это:-D[/QUOTE]
А у меня муж этого так сильно хотел! :) Но у нас двойни - семейное, а не только от противозачаточных... Я сама -часть двойни, вот он и надеялся. :) |
[QUOTE=Жаник;2043250]Какие у меня вкуснятские куриные оладьи получились, мммм...:puz: , я ещё пюрешку к ним сделала и салатик из огурцов и помидоров ещё сделаю, муж только утром приедет из командировки, [B]надеюсь ему достанется[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Не ограничивай себя, не ограничивай :girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2043245]Привет!!! :) У нас кукис родила 19 июля, вчера их выписали уже!!! А в остальном всё также, больше никто не родил;)[/QUOTE]
Привет!! Оооо оказывается еще не все спят!!! Классно!!!:))) :))) :))) Путь нам открыт!!! [COLOR="Red"][SIZE="5"]Kukis [/SIZE][/COLOR]мои сердечные поздравления тебе и твоим малышам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2043105]Девочки всем привет!!
Рассказывайте как тут дела?? меня не было со вторника, уже соскучилась!!! а мы опять уезжали на дачу и так как врач сказал больше двигатьсялазили по горам, озерам и рекам, завтра выложу фоточки!![/QUOTE] И мне моя Г сказала ходить на прогулки утром и вечером. Я ей позвонила и грю, я отдыхаю (думала это ее обрадует :girl_haha: ), а она: какое лежать? хватит :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;2043185]похоже все спать разбежались!!!![/QUOTE] А я вот только зашла. По сателиту смотрю Дискотека 80. Прям слезы на глазах чес слово. |
[QUOTE=Жаник;2043250]Какие у меня вкуснятские куриные оладьи получились, мммм...:puz: , я ещё пюрешку к ним сделала и салатик из огурцов и помидоров ещё сделаю, муж только утром приедет из командировки, надеюсь ему достанется:girl_haha:[/QUOTE]
не дразнись!!!:) :) а мы арбуза налопались! так много его ем эту Б? может поэтому отеков таких нет как прошлый раз!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2042673]Я на противозачаточных на 7 кг похудела ;) Вот думаю буду пить те которые при грудном вскармливании можно. Потому что остальные методы не для нас :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, пусть меня поправят те, кто поопытней, но я книгу недавно читала, там написано, что при ГВ месиков нет и овуляции соответсвенно тоже нет, так что не надо наверное пить таблетки. Щас пойду гляну еще раз книгу. . . |
всем доброй ночи:)
|
[QUOTE=Сончек;2043392]И мне моя Г сказала ходить на прогулки утром и вечером. Я ей позвонила и грю, я отдыхаю (думала это ее обрадует :girl_haha: ), а она: какое лежать? хватит :girl_haha:
А я вот только зашла. По сателиту смотрю Дискотека 80. Прям слезы на глазах чес слово.[/QUOTE] Я тоже была на приеме у врача? у которого буду рожать! она сказала размер малыша хороший и срок не маленький!! так что себя не щадить? ходить работать и не сидеть и не лежать!! и мужа по ночам радовать!!!:-D :-D :-D еще некоторые продукты запретила, которые эластичность нарушают и вес плода прибавляют!! я тоже дискотеку 80х посмотрела! |
[QUOTE=Сончек;2043398]Ой, пусть меня поправят те, кто поопытней, но я книгу недавно читала, там написано, что при ГВ месиков нет и овуляции соответсвенно тоже нет, так что не надо наверное пить таблетки. Щас пойду гляну еще раз книгу. . .[/QUOTE]
Это раньше так считали!!! это не правда, как тогда погодки получаются???? у меня с братом разница 10 месяцев, а мама его кормила грудью!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=vivivivi;2043400]всем доброй ночи:)[/QUOTE]
Привет! а вам что не спится?:) |
[QUOTE=Мальвина;2043410]Привет! а вам что не спится?:)[/QUOTE]
муж уехал..подхалтурить:) а мы с пузиком сидим:) погремушки рассматриваю и мобиль:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2043405]Я тоже была на приеме у врача? у которого буду рожать! она сказала размер малыша хороший и срок не маленький!! так что себя не щадить? ходить работать и не сидеть и не лежать!! и мужа по ночам радовать!!!:-D :-D :-D еще некоторые продукты запретила, которые эластичность нарушают и вес плода прибавляют!!
Что за продукты? я тоже дискотеку 80х посмотрела![/QUOTE] А у нас минут 40 идет уже. По сателиту всегда с опозданием. [QUOTE=Мальвина;2043408]Это раньше так считали!!! это не правда, как тогда погодки получаются???? у меня с братом разница 10 месяцев, а мама его кормила грудью!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот, нашла книгу, там написано, что при полном ГВ месики и овуляция приходят намного позже, чем при некормящих мамах и что контрацепцию нельзя применять, можно только, когда ГВ не более 2 раз/день и то не сильную. Ну может на практике и не так, я ваще никогда ничем не защищалась, кроме как природным способом :girl_haha: и не собираюсь. [QUOTE=vivivivi;2043415]муж уехал..подхалтурить:) а мы с пузиком сидим:) [B]погремушки рассматриваю и мобиль:[/B]girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
чего-то форум тупил сейчас...еле зашла%-0
|
девочки я совсем лох:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а погремушками с какого момента можно греметь перед ребенком?
|
[QUOTE=vivivivi;2043415]муж уехал..подхалтурить:) а мы с пузиком сидим:) погремушки рассматриваю и мобиль:girl_haha:[/QUOTE]
какое приятное у тебя занятие!! нам тоже новые вещички с Германии дядька привез, так мы их 2 дня рассматривали! только сейчас в шкаф убрала!!! |
ку-ку полуношникам!Есть тут кто ещё?
|
[QUOTE=vivivivi;2043438]девочки я совсем лох:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а погремушками с какого момента можно греметь перед ребенком?[/QUOTE]
Не знаю. . . я читала, но забыла :girl_haha: знаю только, что не сразу. |
[QUOTE=vivivivi;2043438]девочки я совсем лох:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а погремушками с какого момента можно греметь перед ребенком?[/QUOTE]
ничего ты не ло! не наговаривай!! я помню, что первые денечки малыш сам не обращает на них внимание, а потом глаз не сводит особенно с ярких!! наш папа гремел погремушки с первых дней! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2043454]ку-ку полуношникам!Есть тут кто ещё?[/QUOTE]
Привет мы тут!! а вам что не спится??? мы вот выспались до 9 вечера, теперь вот не можем себя уложить! |
[QUOTE=Мальвина;2043449]какое приятное у тебя занятие!! нам тоже новые вещички с Германии дядька привез, так мы их 2 дня рассматривали! только сейчас в шкаф убрала!!![/QUOTE]
это же приятно:) а я то уберу..то вытащу:girl_haha: муж как на дурочку смотрит:-D [QUOTE=ЛюдМилаК;2043454]ку-ку полуношникам!Есть тут кто ещё?[/QUOTE] мы тут:preg: [QUOTE=Сончек;2043455]Не знаю. . . я читала, но забыла :girl_haha: знаю только, что не сразу.[/QUOTE] ну вот:girl_haha: |
Ладно девоньки, мы в душ и попробуем уложиться!!! папка ворчит на нас уже!!!
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |