![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2978542]Привет девочки, я два дня у мамы ночевала, дома краской пахло,,,
сегодня на курсы по родам ходила в нашу жк, очень позновательные уроки она нам преподала)))))))[/QUOTE] И что новенького узнала? Что рассказывали? |
[QUOTE=Нюта78;2974254]я ванну ссу, если честно...ужас как боюсь, не знаю почему....еще с первой Б страх какой то
а я не знаю есть у меня отеки или нет, мне кажется у меня тупо жир:-D а вес прет ваще я за неделю уже опять кило наела[/QUOTE] Я два...за недельку..так что я жирнее:-D [QUOTE=НатаФФка;2974651]девочки, а кого в 30 неделек мерили....мне вот седня Г сказала что матка 29 см...сказала что мы по срокам то нормальные...вроде как и не особо мелкие....:-! :-! :-![/QUOTE] У меня в 29 неделек..была 32 см.Сегодня намерили 33!!%-0 [QUOTE=kicik;2977892]привет пузеньки!с недельками у кого сегодня!!!:girl_in_love: Mashik приходи сегодня,ещё осталось))),а то я вчера убежала,даже не попрощалась:-Р !слухайте деуки,а мне чё-то тока обменку выдали,а про сертификат молчат,мож спросить надо?холд жуткий стоит,никак не могу на работу доехать декрет оформить,хотя больничный уже неделю на руках:-E[/QUOTE] Хаюшки!!Все бегу....а то как раз кушать захотелось!!!А я наоборот все все документы получила кроме обменки..завтра за ней пойду!!!:) У меня вот такой вопросик правда..дали 2 справки..одну в СОбес это понятно...А вторая просто с подтверждением того что я стою научете в таком то таком то месте!Куда ее нести..на работу???%-0 Я вот тож неделю несу декретный...завтра наверное поеду...а то денег вообще не дождуся!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2978607]Я два...за недельку..так что я жирнее:-D
У меня в 29 неделек..была 32 см.Сегодня намерили 33!!%-0 Хаюшки!!Все бегу....а то как раз кушать захотелось!!!А я наоборот все все документы получила кроме обменки..завтра за ней пойду!!!:) У меня вот такой вопросик правда..дали 2 справки..одну в СОбес это понятно...А вторая просто с подтверждением того что я стою научете в таком то таком то месте!Куда ее нести..на работу???%-0 Я вот тож неделю несу декретный...завтра наверное поеду...а то денег вообще не дождуся!!:girl_haha:[/QUOTE] Вторую справку на работу вместе с больничным, это факт подтверждения что ты Б и стоишь на учете, а то так наверное не видно :girl_haha: |
У меня вот другой вопрос, что со справкой в себес делать, на кой хрен она нужна, что какие то льготы дает?
|
[QUOTE=Ana;2978626]Вторую справку на работу вместе с больничным, это факт подтверждения что ты Б и стоишь на учете, а то так наверное не видно :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж...на работу завтра в купальнике поеду..пусть поближе посмотрят!!:-D :-D :-D Ой..спасибки...а то я уже голову всю сломала!!! |
[QUOTE=Ana;2978632]У меня вот другой вопрос, что со справкой в себес делать, на кой хрен она нужна, что какие то льготы дает?[/QUOTE]
Есл ты встала на учет до 12 недель..дают эту справку ..и тебе должны выплатить определенную сумму денег помоему 300 или 500 руб. в месяц. за всю беременность:)Я прсото точно не помню сумму...!! |
[QUOTE=Mashik;2978679]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж...на работу завтра в купальнике поеду..пусть поближе посмотрят!!:-D :-D :-D
Ой..спасибки...а то я уже голову всю сломала!!![/QUOTE] Смотри не замерзни в купальнике :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2978692]Смотри не замерзни в купальнике :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ни че!!У меня МЕГА батарея в животике)):puz: |
[QUOTE=Mashik;2978691]Есл ты встала на учет до 12 недель ..тебе должны выплатить определенную сумму денег помоему 300 или 500 руб. в месяц. за всю беременность:)[/QUOTE]
А-аба-а-алдеть, и для этого надо с бабушками там потолкаться , ну что ж пойду завтра с ними потолкаюсь, а то давно экстрима не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2978710]А-аба-а-алдеть, и для этого надо с бабушками там потолкаться , ну что ж пойду завтра с ними потолкаюсь, а то давно экстрима не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага..я тут паспорт поменяла...:) пошла в собес документы отнести..чтоб исправили данные т.к замуж вышла!!это был октябрь месяц,пол дня просидела в очереди ..так мне тетя которая документы меняла..сказала..*Солнышко ты мое...ты когда к нам со справочкой на денежки придешь...??А то вижу животик у тя растет..ну тогда еще встретимся!!*-все таки тетя какая то странная попалась!!:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2978710]А-аба-а-алдеть, и для этого надо с бабушками там потолкаться , ну что ж пойду завтра с ними потолкаюсь, а то давно экстрима не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Анют...а вроде в собесе мало бабок..у нас допустим одни беременные или мамашки с детьми!!:) да подростки!!:girl_haha: |
[QUOTE]И что новенького узнала? Что рассказывали?[/QUOTE]
рассказывали про наш роддом, поэтапно, что делать с нами будут, как клизму ставить будут))), про схавтки про дыхания,про предвесники родов!!!Что брать с собой,в чём выписывать малыша, ну короче слушала слушала и до сих пор не понимаю , что мне скоро рожать))))) |
[QUOTE=Mashik;2978761]Анют...а вроде в собесе мало бабок..у нас допустим одни беременные или мамашки с детьми!!:) да подростки!!:girl_haha:[/QUOTE]
а что за справка до 20 недель,не знаешь?а то до 12недель я пролетела,потому что на учёт тока почему-то в 13 недель поставили%-0 |
[QUOTE=Mashik;2978761]Анют...а вроде в собесе мало бабок..у нас допустим одни беременные или мамашки с детьми!!:) да подростки!!:girl_haha:[/QUOTE]
Завтра посмотрю кто у нас там, т.к. я помню со страшим туду один раз ходила (11 лет назад) были одни бабки, может концепция изменилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;2978783]рассказывали про наш роддом, поэтапно, что делать с нами будут, как клизму ставить будут))), про схавтки про дыхания,про предвесники родов!!!Что брать с собой,в чём выписывать малыша, ну короче слушала слушала и до сих пор не понимаю , что мне скоро рожать)))))[/QUOTE] Поймешь, когда родишь:girl_haha: Но все равно познавательно, вот со старшим у нас ни каких курсов не было, действовали наугад :) |
[QUOTE=kicik;2978807]а что за справка до 20 недель,не знаешь?а то до 12недель я пролетела,потому что на учёт тока почему-то в 13 недель поставили%-0[/QUOTE]
Я встала на учет 10-11 недель, а в справке написано, что выдается с 20 недель, при постановке до 20 недель, хотя там написали с какого срока на учете :) |
[QUOTE=kicik;2978807]а что за справка до 20 недель,не знаешь?а то до 12недель я пролетела,потому что на учёт тока почему-то в 13 недель поставили%-0[/QUOTE]
У меня такая же..что встала на учет до 20 недели...а ниже написано в 9 недель!!там на справке написано предъявить в фонд соц. защиты!:) |
[QUOTE=Ana;2978823]Я встала на учет 10-11 недель, а в справке написано, что выдается с 20 недель, при постановке до 20 недель, хотя там написали с какого срока на учете :)[/QUOTE]
ничо не поняла:-D ,мозги в плаценту ушли все:) |
[QUOTE]Поймешь, когда родишь Но все равно познавательно, вот со старшим у нас ни каких курсов не было, действовали наугад[/QUOTE]
наверное пойму,,,))) в среду больничный выдадут,,через две недели получу декретные и коляску пойду с кроватью покупать |
[QUOTE=Ana;2978823]Я встала на учет 10-11 недель, а в справке написано, что выдается с 20 недель, при постановке до 20 недель, хотя там написали с какого срока на учете :)[/QUOTE]
Ну она видимо стандартная!!:) |
[QUOTE=kicik;2978836]ничо не поняла:-D ,мозги в плаценту ушли все:)[/QUOTE]
Майя понятней написала :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2978814]Завтра посмотрю кто у нас там, т.к. я помню со страшим туду один раз ходила (11 лет назад) были одни бабки, может концепция изменилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] У нас в собесе отдельно кабинетик сделали где принимают справочки всякие после родов до родов..на дет. пособие!!:) |
[QUOTE=Mashik;2978832]У меня такая же..что встала на учет до 20 недели...а ниже написано в 9 недель!!там на справке написано предъявить в фонд соц. защиты!:)[/QUOTE]
короче я пролетела видимо,потомучто до 12 всётаки,а не до 20недель...я просто думала,что 2 бывает справки до 12 и до 20 недель:connie_1: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2978841]наверное пойму,,,)))
в среду больничный выдадут,,через две недели получу декретные и коляску пойду с кроватью покупать[/QUOTE] Здорово, а я ни чего заранее покупать не буду. пока врачи не скажут что все нормуль, тогда дам отмашку, пусчай бегают. [QUOTE=Mashik;2978842]Ну она видимо стандартная!!:)[/QUOTE] Похоже на то :) |
[QUOTE=kicik;2978836]ничо не поняла:-D ,мозги в плаценту ушли все:)[/QUOTE]
А че круто...приду завтра на работу...если че спросят буду отвечать..*МОЗГИ В ПЛАЦЕНТЕ..извинтиляюсь ниче не помню...ничего не знаю..:-D * |
[QUOTE=Mashik;2978846]У нас в собесе отдельно кабинетик сделали где принимают справочки всякие после родов до родов..на дет. пособие!!:)[/QUOTE]
а на детей пособие разве не на работе работающим выплачивают? |
[QUOTE=kicik;2978850]короче я пролетела видимо,потомучто до 12 всётаки,а не до 20недель...я просто думала,что 2 бывает справки до 12 и до 20 недель:connie_1:[/QUOTE]
Не думаю, в справке же написано, точнее припечатано, что при постановке до 20 недель |
[QUOTE=Mashik;2978861]А че круто...приду завтра на работу...если че спросят буду отвечать..*МОЗГИ В ПЛАЦЕНТЕ..извинтиляюсь ниче не помню...ничего не знаю..:-D *[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2978873]Не думаю, в справке же написано, точнее припечатано, что при постановке до 20 недель[/QUOTE]
ну я спросила у своей врачихе,она сказала,что тебе,мол справка не полагается и усё:( |
[QUOTE=kicik;2978886]ну я спросила у своей врачихе,она сказала,что тебе,мол справка не полагается и усё:([/QUOTE]
Странно :( |
[QUOTE=Ana;2978867]а на детей пособие разве не на работе работающим выплачивают?[/QUOTE]
Вот что не знаю того не знаю...У меня с первой дочей все документы в собесе на пособие принимали...хотя я работала ..как сейчас беспонятия..там вроде что то с собесе получаешь а что то на работе!! |
мне дали сертификат, больничный по беременности и родам, справку на работу на получение 500р при постановке на учет до 12 нед, а что еще в собес должны дать?
|
[QUOTE=Mashik;2978939]Вот что не знаю того не знаю...У меня с первой дочей все документы в собесе на пособие принимали...хотя я работала ..как сейчас беспонятия..там вроде что то с собесе получаешь а что то на работе!![/QUOTE]
прикольно, только очередь не ХОЧУ :( |
[QUOTE=Kisuly;2978949]мне дали сертификат, больничный по беременности и родам, справку на работу на получение 500р при постановке на учет до 12 нед, а что еще в собес должны дать?[/QUOTE]
Мне дали больничный, сертификат и 2 справки, одну в собес одну на работу. |
[QUOTE=Kisuly;2978949]мне дали сертификат, больничный по беременности и родам, справку на работу на получение 500р при постановке на учет до 12 нед, а что еще в собес должны дать?[/QUOTE]
Беспонятия сама запуталась...ну если написано что справку необ, предоставить в фонд соц. защиты..наверное в собес!:) короче все крыша едет!:hysteric: |
[QUOTE=Ana;2978957]Мне дали больничный, сертификат и 2 справки, одну в собес одну на работу.[/QUOTE]
Вот у меня тож самое!!:) |
ой,девочки убежала,сёня фотки со свадьбы получили,муж зовёт в суши-у нас месяц со дня свадьбы!там и фоточки увижу,везёт уже ,получил!!!
|
Я тоже на сегодня откланяюсь, пойдем кино смотреть по ТНТ, "Месть пушистых"
Пока-пока :girl_in_love: |
Девочки а кто знает сумму Лужковских выплат?
|
за второго 60 тыщ дают
|
[QUOTE=Mashik;2979021]Девочки а кто знает сумму Лужковских выплат?[/QUOTE]
на второго ребенка вроде около 14500 тыс было |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |