Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 23.11.2010 08:50

Привет девочки) Вчера всё-таки сделала винегретик себе)сейчас сижу лопаю)))))
У меня малышка теперь обожает играть с папой-вот они мне вчера устроили)))))))куда он руку положит туда она и пнёт- я думала живот мой по швам разорвётся))))))зато мой такой счастливый))))))а сегодня засранка меня в 6 утра разбудила-так и не спали больше)

Калинка-Малинка 23.11.2010 09:40

Мой тоже иногда как начнет пинаться, мне кажется. что живот сейчас прорвется и его ножка наружу высунется. То ли еще будет... Мне пока ничуть не больно от его пинков, а вот на девятом месяце говорят больно малыши толкаются.
Кстати, нам сегодня 7 месяцев стукнуло. Вот какие мы большие!!!! Хотя среди вас почти самые маленькие)))
А еще у меня простуда под носом вылезла от этого насморка. Намазала зубной пастой, сижу, щипет блин

WhiteKis 23.11.2010 09:45

Доброе утро девочки! Мне вчера больно было от пинков - малыш всегда реагирует на приход папы с работы, а папу вчера выморозили подчиненные, он пришел на эмоциях, рассказывал мне, и малыш тоже эмоционально реагировал. Я уже поругалась на мужа. Давай, говорю, руку, попробуй, блин...ты думаешь, я приувеличиваю....

Калинка-малинка, с юбилейчиком вас!
У меня летом была простуда два раза, я тож зубной пастой мазала. Даже один раз в магаз так пошла. :).
Светик, приятного аппетита! А я своих сегодня с утра оладушками побаловала. с вареееееньем.

@SVETIK@ 23.11.2010 09:49

[QUOTE=WhiteKis;2677587]Доброе утро девочки! Мне вчера больно было от пинков - малыш всегда реагирует на приход папы с работы, а папу вчера выморозили подчиненные, он пришел на эмоциях, рассказывал мне, и малыш тоже эмоционально реагировал. Я уже поругалась на мужа. Давай, говорю, руку, попробуй, блин...ты думаешь, я приувеличиваю....

Светик, приятного аппетита! А я своих сегодня с утра оладушками побаловала. с вареееееньем.[/QUOTE]

Привет!Да малыши наши на пап бурно реагируют- мне прям больно от пинков, ой а свекровь мне сырники такие вкусненькие делала))))ням ням:) ну она внучку хотела накормить))))))

@SVETIK@ 23.11.2010 09:50

[QUOTE=Калинка-Малинка;2677544]Мой тоже иногда как начнет пинаться, мне кажется. что живот сейчас прорвется и его ножка наружу высунется. То ли еще будет... Мне пока ничуть не больно от его пинков, а вот на девятом месяце говорят больно малыши толкаются.
Кстати, нам сегодня 7 месяцев стукнуло. Вот какие мы большие!!!! Хотя среди вас почти самые маленькие)))
А еще у меня простуда под носом вылезла от этого насморка. Намазала зубной пастой, сижу, щипет блин[/QUOTE]

Нам тоже недавно 8-ой месяц пошёл)от пинков- уже больно.А что зубная паста помогает?

WhiteKis 23.11.2010 09:57

[QUOTE=Светлана С;2677618]Нам тоже недавно 8-ой месяц пошёл)от пинков- уже больно.А что зубная паста помогает?[/QUOTE]

Ну да, она подсушивает высыпание., быстрее проходит. Остальные же мазилки противопоказаны при Б.

@SVETIK@ 23.11.2010 10:00

[QUOTE=WhiteKis;2677662]Ну да, она подсушивает высыпание., быстрее проходит. Остальные же мазилки противопоказаны при Б.[/QUOTE]

Буду знать насчёт зубной пасты)

Калинка-Малинка 23.11.2010 10:10

[QUOTE=WhiteKis;2677587]Доброе утро девочки! Мне вчера больно было от пинков - малыш всегда реагирует на приход папы с работы, а папу вчера выморозили подчиненные, он пришел на эмоциях, рассказывал мне, и малыш тоже эмоционально реагировал. Я уже поругалась на мужа. Давай, говорю, руку, попробуй, блин...ты думаешь, я приувеличиваю....

Калинка-малинка, с юбилейчиком вас!
У меня летом была простуда два раза, я тож зубной пастой мазала. Даже один раз в магаз так пошла. :).
Светик, приятного аппетита! А я своих сегодня с утра оладушками побаловала. с вареееееньем.[/QUOTE]
Спасибки!!!! А меня два дня муж кормит - я ж болею. Рыбу жарил, пюре варил, посуду моет сам.
[QUOTE=Светлана С;2677618]Нам тоже недавно 8-ой месяц пошёл)от пинков- уже больно.А что зубная паста помогает?[/QUOTE]

Она подсушивает и не дает дальше разрастаться

WhiteKis 23.11.2010 10:12

[QUOTE=Калинка-Малинка;2677766]Спасибки!!!! А меня два дня муж кормит - я ж болею. Рыбу жарил, пюре варил, посуду моет сам. [/QUOTE]

Вот какой молодец - заботливый. :) :) :) :) :) :)

@SVETIK@ 23.11.2010 10:22

а у меня опять давление низкое....прям плохо так...вот всё началось с того что встала в 6 утра...кофе нету сейчас попробую крепкий чай выпить чтоб повысить

ЮльчикК 23.11.2010 10:31

Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день :girl_haha: .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.

@SVETIK@ 23.11.2010 10:38

[QUOTE=ЮльчикК;2677921]Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день :girl_haha: .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.[/QUOTE]

Привет) вот и у меня озорница всю исколотила)))))у нас сегодня должны сантехнику осматривать из жко -ох я их пошлю когда придут!!!отопление есть но! очень слабое- у всех жарит во всю- а у нас прохладно-и воздух прогоняли и саму батарею меняли-толку нет.

@SVETIK@ 23.11.2010 10:41

Девочки а если мы домофоном не пользуемся вобще можно на него не сдавать??? Просто выходит так что меня домофон только добивает- звонят все кому не лень, то почта то рекламщики то просто открыть кому-то открыть-надоело всех посылать- и сдавать нет никакого смысла-мы сами всегда ключом пользуемся. Тем более квартира служебная- и всё фирма оплачивает- а тут даже чек не дают...вот что делать?

WhiteKis 23.11.2010 10:45

[QUOTE=Светлана С;2677850]а у меня опять давление низкое....прям плохо так...вот всё началось с того что встала в 6 утра...кофе нету сейчас попробую крепкий чай выпить чтоб повысить[/QUOTE]

Ой-ой...конечно выпей.

[QUOTE=ЮльчикК;2677921]Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день :girl_haha: .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.[/QUOTE]

Приветик! У нас все хорошо, ты как?

[QUOTE=Светлана С;2677992]Девочки а если мы домофоном не пользуемся вобще можно на него не сдавать??? Просто выходит так что меня домофон только добивает- звонят все кому не лень, то почта то рекламщики то просто открыть кому-то открыть-надоело всех посылать- и сдавать нет никакого смысла-мы сами всегда ключом пользуемся. Тем более квартира служебная- и всё фирма оплачивает- а тут даже чек не дают...вот что делать?[/QUOTE]

Наверное, нужно его обрезать сначала - чтобы трубки в квартире не было, а потом не сдавать. :)

@SVETIK@ 23.11.2010 10:48

[QUOTE=WhiteKis;2678025]Ой-ой...конечно выпей.

Наверное, нужно его обрезать сначала - чтобы трубки в квартире не было, а потом не сдавать. :)[/QUOTE]

Придут собирать спрошу)

kinski 23.11.2010 11:13

[quote=Светлана С;2678042]Придут собирать спрошу)[/quote]
А у вас отдельно собирают? В общий счет не включено?

@SVETIK@ 23.11.2010 11:22

[QUOTE=kinski;2678192]А у вас отдельно собирают? В общий счет не включено?[/QUOTE]

Да в том и дело, что собирают на руки отдельно- у них свой договор с домофоном вот они и продлевают...
сейчас приходили сантехники- всё им высказала)))))))):-D в общем наехала немного)

ЮльчикК 23.11.2010 11:23

[QUOTE=WhiteKis;2678025]

Приветик! У нас все хорошо, ты как?

Мы хорошо.Настроение прям хорошее как ни когда.Объелась правда с самого утра уже. Но это во всем [B]СветланаС[/B] виновата, это она нас раздразнила свеклой с сыром и чесноком.Вот и я наделала целую тарелку и наелась вдоволь :puz: Сейчас фильмец скачаю и буду валяться, ни чего сегодня делать не хочется

@SVETIK@ 23.11.2010 11:33

[QUOTE=ЮльчикК;2678271]
Объелась правда с самого утра уже. Но это во всем [B]СветланаС[/B] виновата, это она нас раздразнила свеклой с сыром и чесноком.Вот и я наделала целую тарелку и наелась вдоволь :puz: Сейчас фильмец скачаю и буду валяться, ни чего сегодня делать не хочется[/QUOTE]

Так! Я теперь и виновата????)))):-D :-Р

@SVETIK@ 23.11.2010 11:34

Кстати от крепкого чая получше стало,позже в магазин прогуляюсь-там снежок!!!!!класно))))) только надолго не получится-куртка жмёт невозможно.....муж сказал терпи до пятницы- в пятницу аванс у него-купим что то-наверное буду пальто расклёшенное брать-а то пузик не по дням а по часам растёт, осталось то меньше 2-ух месяцев.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.