![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3801325]всем привет:) я еще сижу ровно. сегодня шейку смотрели так достать не смогли. врач хорошая молодая еще не остервенела:) все говорит терпи, солнышко:)
Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать.[/QUOTE] Ой и мне так же))) во вторник, немного непрятно....как при месиках боль несильная)))тоже говорит Что не могу еще достать)) |
[QUOTE=Брунгильда;3801109]Не переживай, недолго осталось!
Ты фотосессию-то сделала?[/QUOTE] да побыстрей-бы уже)))) да сделали)))) так прикольно должно получиться и забавно, надо фотографа попросить хоть пару фоток на почту кинуть, а то не могу ждать, когда готовы будут...уже договорились на фотосессию малыша...где-нибудь в месяц сделаем))))) а ты малышку в свои вещи одеваешь или в рд дают??? и кстати разрешают при родах пить??? [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3801196'] Так рано у тебя животик начал опускаться.... Я дак наоборот хочу доходить до ПДР. Раньше хотела по-скорее родить. А сейчас думаю, что я лучше эти спокойные денечки на себя, любимую, истрачу. Хоть посплю в доволь, пока позволяет время:girl_haha: не рано...в 38 недель у тебя уже ребеночек опускается в таз...так что это нормально, что опускается...я сама почувствовала что опускается т.к у меня пропала изжога и когда ем теперь нет тяжести в желудке т.е пища начала нормально перевариваться...но зато чувствую, что внизу давление стало больше и на мочевой давление сильное стало...и когда ходишь прям чувствую что что-то вниз тянет...от этого и спина начинает ныть иногда... |
[QUOTE=Торопышка;3800960]
Юля родила малышку 51см 3400 вес. [/QUOTE] :))) Юля, поздравляю с малышкой!!!! :Laie_7: |
[QUOTE=shain;3801161]
А я сегодня ходила в роддом на ктг - все ок у нас - 8 баллов. Сделали мне экг сказали нарушение есть какое-то надо делать узи сердца, а то могут расторгнуть со мной договор. Сделала узи - сказали все ок, не знаем что их могло смутить. Блин вообще ничем рисковать не хотят, перестраховщики:-! [/QUOTE] а ты в 17 РД? У какого врача? |
[QUOTE=Svet_lana;3801428]а ты в 17 РД? У какого врача?[/QUOTE]
Да в 17, мы взяли контракт без выбора врача. Хотели бесплатно сначала, а потом муж захотел со мной на роды, вот из-за него и взяли что подешевле - с дежурной бригадой. |
[QUOTE=shain;3801452]Да в 17, мы взяли контракт без выбора врача. Хотели бесплатно сначала, а потом муж захотел со мной на роды, вот из-за него и взяли что подешевле - с дежурной бригадой.[/QUOTE]
а какой тебя сейчас врач наблюдает? все время разные? |
[QUOTE=доктор Варя;3801325]всем привет:) я еще сижу ровно. сегодня шейку смотрели так достать не смогли. врач хорошая молодая еще не остервенела:) все говорит терпи, солнышко:)
Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать.[/QUOTE] Ню вот, а я думала, что и у тебя нынче уже появится на свет малыш! [QUOTE=Свекла;3801413]не рано...в 38 недель у тебя уже ребеночек опускается в таз...так что это нормально, что опускается...я сама почувствовала что опускается т.к у меня пропала изжога и когда ем теперь нет тяжести в желудке т.е пища начала нормально перевариваться...но зато чувствую, что внизу давление стало больше и на мочевой давление сильное стало...и когда ходишь прям чувствую что что-то вниз тянет...от этого и спина начинает ныть иногда...[/QUOTE] Значит, и я почувствую! У меня вроде пока как обычно. Нет никаких изменений. Завтра на прием, посмотрю что скажут! |
[QUOTE=Торопышка;3800960]Всем приветик!
Юля родила малышку 51см 3400 вес. [URL=http://smajliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юльчик молодец! здоровья вам с малышней!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3801199]Девочки! всем привет!
Ура!Рада за Юляшку :))) и завидую всем родившим. Я уже еле хожу, тяжко. А сынок не торопится. Пробка даж не отходит. Сегодня пошла к Г, сказал шейка не готова, 3 см еще и не мягкая,закрыта. И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно..... Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно %-0 и потом грит- ждем...если до 11го не родишь-положу в стационар готовиться.[/QUOTE] блин че мне одной не больно было:girl_haha: или мож потому что меня в схватках смотрели:-! |
[B]доктор Варя[/B] ты пледик довязала?
Покажи пожалуйста)))я сегодня ниток накупила, тоже захотелось связать)) |
[QUOTE=Свекла;3801413]да побыстрей-бы уже)))) да сделали)))) так прикольно должно получиться и забавно, надо фотографа попросить хоть пару фоток на почту кинуть, а то не могу ждать, когда готовы будут...уже договорились на фотосессию малыша...где-нибудь в месяц сделаем)))))
а ты малышку в свои вещи одеваешь или в рд дают??? и кстати разрешают при родах пить???..[/QUOTE] Покажь потом, как заберешь) Разрешают. А вот после родов попросили пол часика не пить. Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3801196']
Прикольно! Вас когда домой выпишут? В понедельник, наверное, уже?[/QUOTE] Завтра иду на УЗИ, и если все нормально, то в субботу уже выпишут. На четвертый день. [QUOTE=Юлька-mom2b;3801199]И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно..... Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно %-0 .[/QUOTE] Во-во, жесть:-/ |
[QUOTE=Брунгильда;3801621]Покажь потом, как заберешь)
Разрешают. А вот после родов попросили пол часика не пить. Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками)))[/QUOTE] Да, думаю, на много удобнее их пеленками пользоваться - не мучится ни стирать! Маш, а ты с Юлей в одном род.доме, да, рожала? Сейчас лежите вместе? |
Привет, девочки!
[B]Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! Растите здоровыми! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! [/B] А я завтра иду на первое в своей жизни КТГ. Врач так интересно сказала - если всё ок, то тогда в понедельник на приём, а если нет - то в больницу. :-[ ] Не знаю, стоит ли переживать? Я не хочу в больницу :hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;3801621]Покажь потом, как заберешь)
Разрешают. А вот после родов попросили пол часика не пить. Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками)))[/QUOTE] да конечно похвастаюсь, завтра обещал немного фоток прислать на почту)))) а подгузы свои?кремчики??? ты уже моешь малышку?или пока боишься сама? |
Что-то пузяка глючит – весь день не могла зайти, а сейчас зашла, написала, а моё сообщение пропало... А ещё захожу в «Мой кабинет», а там показывает кабинет другого пользователя... :-/ Пробую отправить сейчас...
---------------------- Вижу, что оказывается ничего не пропало, уже опять появилось. Одним словом, не понимаю, что с моим аккаунтов в пузяке. |
Доброе утро!
Поздравляю [B]муфочку[/B] с рождением дочки! :))) Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше. Если получиться наладить отношения с инетом в РД, смогу выходить. :-D |
[QUOTE=Брунгильда;3801633]Завтра иду на УЗИ, и если все нормально, то в субботу уже выпишут. На четвертый день.[/QUOTE]
Быстёхананько вас:) у нас 5 дней лежать надо! [QUOTE=Auttti;3801705]Привет, девочки! [B]Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! Растите здоровыми! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! [/B] А я завтра иду на первое в своей жизни КТГ. Врач так интересно сказала - если всё ок, то тогда в понедельник на приём, а если нет - то в больницу. :-[ ] Не знаю, стоит ли переживать? Я не хочу в больницу :hysteric:[/QUOTE] Не переживай, все у вас хорошо! Врач просто так это сказала! Как то странно, мне уже КТГ 1 раз делали в 32 недели по-моему. Сегодня к врачу, думаю, еще раз направят. [QUOTE=K a t r i n;3801735]Доброе утро! Поздравляю [B]муфочку[/B] с рождением дочки! :))) Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше. Если получиться наладить отношения с инетом в РД, смогу выходить. :-D[/QUOTE] Удачки!!!!!!!:))) |
девочки,вы знаете,что Мариночка родила?)))))))))) (СкороСтануМамой)
почему до сих пор нет поздравлялки?! |
Всем приветики!
А я сегодня контрактик заключила наконец-то!!!!!!!!!Урааа! Теперь можно ждать родов спокойно! |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |