Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 04.08.2011 19:50

[QUOTE=доктор Варя;3801325]всем привет:) я еще сижу ровно. сегодня шейку смотрели так достать не смогли. врач хорошая молодая еще не остервенела:) все говорит терпи, солнышко:)
Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать.[/QUOTE]

Ой и мне так же))) во вторник, немного непрятно....как при месиках боль несильная)))тоже говорит Что не могу еще достать))

Свекла 04.08.2011 19:57

[QUOTE=Брунгильда;3801109]Не переживай, недолго осталось!
Ты фотосессию-то сделала?[/QUOTE]

да побыстрей-бы уже)))) да сделали)))) так прикольно должно получиться и забавно, надо фотографа попросить хоть пару фоток на почту кинуть, а то не могу ждать, когда готовы будут...уже договорились на фотосессию малыша...где-нибудь в месяц сделаем)))))
а ты малышку в свои вещи одеваешь или в рд дают??? и кстати разрешают при родах пить???

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3801196']
Так рано у тебя животик начал опускаться.... Я дак наоборот хочу доходить до ПДР. Раньше хотела по-скорее родить. А сейчас думаю, что я лучше эти спокойные денечки на себя, любимую, истрачу. Хоть посплю в доволь, пока позволяет время:girl_haha:

не рано...в 38 недель у тебя уже ребеночек опускается в таз...так что это нормально, что опускается...я сама почувствовала что опускается т.к у меня пропала изжога и когда ем теперь нет тяжести в желудке т.е пища начала нормально перевариваться...но зато чувствую, что внизу давление стало больше и на мочевой давление сильное стало...и когда ходишь прям чувствую что что-то вниз тянет...от этого и спина начинает ныть иногда...

Svet_lana 04.08.2011 20:04

[QUOTE=Торопышка;3800960]
Юля родила малышку 51см 3400 вес.
[/QUOTE]

:))) Юля, поздравляю с малышкой!!!!
:Laie_7:

Svet_lana 04.08.2011 20:10

[QUOTE=shain;3801161]
А я сегодня ходила в роддом на ктг - все ок у нас - 8 баллов. Сделали мне экг сказали нарушение есть какое-то надо делать узи сердца, а то могут расторгнуть со мной договор. Сделала узи - сказали все ок, не знаем что их могло смутить. Блин вообще ничем рисковать не хотят, перестраховщики:-!
[/QUOTE]

а ты в 17 РД? У какого врача?

shain 04.08.2011 20:19

[QUOTE=Svet_lana;3801428]а ты в 17 РД? У какого врача?[/QUOTE]

Да в 17, мы взяли контракт без выбора врача. Хотели бесплатно сначала, а потом муж захотел со мной на роды, вот из-за него и взяли что подешевле - с дежурной бригадой.

Svet_lana 04.08.2011 20:37

[QUOTE=shain;3801452]Да в 17, мы взяли контракт без выбора врача. Хотели бесплатно сначала, а потом муж захотел со мной на роды, вот из-за него и взяли что подешевле - с дежурной бригадой.[/QUOTE]

а какой тебя сейчас врач наблюдает? все время разные?

Аннушка 04.08.2011 20:46

[QUOTE=доктор Варя;3801325]всем привет:) я еще сижу ровно. сегодня шейку смотрели так достать не смогли. врач хорошая молодая еще не остервенела:) все говорит терпи, солнышко:)
Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать.[/QUOTE]
Ню вот, а я думала, что и у тебя нынче уже появится на свет малыш!

[QUOTE=Свекла;3801413]не рано...в 38 недель у тебя уже ребеночек опускается в таз...так что это нормально, что опускается...я сама почувствовала что опускается т.к у меня пропала изжога и когда ем теперь нет тяжести в желудке т.е пища начала нормально перевариваться...но зато чувствую, что внизу давление стало больше и на мочевой давление сильное стало...и когда ходишь прям чувствую что что-то вниз тянет...от этого и спина начинает ныть иногда...[/QUOTE]
Значит, и я почувствую! У меня вроде пока как обычно. Нет никаких изменений. Завтра на прием, посмотрю что скажут!

Marilinka 04.08.2011 20:57

[QUOTE=Торопышка;3800960]Всем приветик!
Юля родила малышку 51см 3400 вес.

[URL=http://smajliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юльчик молодец! здоровья вам с малышней!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marilinka 04.08.2011 21:01

[QUOTE=Юлька-mom2b;3801199]Девочки! всем привет!
Ура!Рада за Юляшку :))) и завидую всем родившим.

Я уже еле хожу, тяжко.
А сынок не торопится. Пробка даж не отходит.
Сегодня пошла к Г, сказал шейка не готова, 3 см еще и не мягкая,закрыта.

И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно.....
Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно %-0

и потом грит- ждем...если до 11го не родишь-положу в стационар готовиться.[/QUOTE]

блин че мне одной не больно было:girl_haha: или мож потому что меня в схватках смотрели:-!

Торопышка 04.08.2011 21:14

[B]доктор Варя[/B] ты пледик довязала?
Покажи пожалуйста)))я сегодня ниток накупила, тоже захотелось связать))

Брунгильда 04.08.2011 21:55

[QUOTE=Свекла;3801413]да побыстрей-бы уже)))) да сделали)))) так прикольно должно получиться и забавно, надо фотографа попросить хоть пару фоток на почту кинуть, а то не могу ждать, когда готовы будут...уже договорились на фотосессию малыша...где-нибудь в месяц сделаем)))))
а ты малышку в свои вещи одеваешь или в рд дают??? и кстати разрешают при родах пить???..[/QUOTE]

Покажь потом, как заберешь)

Разрешают. А вот после родов попросили пол часика не пить.

Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками)))

Брунгильда 04.08.2011 21:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3801196']
Прикольно! Вас когда домой выпишут? В понедельник, наверное, уже?[/QUOTE]
Завтра иду на УЗИ, и если все нормально, то в субботу уже выпишут. На четвертый день.

[QUOTE=Юлька-mom2b;3801199]И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно.....
Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно %-0
.[/QUOTE]

Во-во, жесть:-/

Аннушка 04.08.2011 21:58

[QUOTE=Брунгильда;3801621]Покажь потом, как заберешь)

Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками)))[/QUOTE]

Да, думаю, на много удобнее их пеленками пользоваться - не мучится ни стирать!
Маш, а ты с Юлей в одном род.доме, да, рожала? Сейчас лежите вместе?

Auttti 05.08.2011 00:57

Привет, девочки!

[B]Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! Растите здоровыми! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! [/B]

А я завтра иду на первое в своей жизни КТГ. Врач так интересно сказала - если всё ок, то тогда в понедельник на приём, а если нет - то в больницу. :-[ ] Не знаю, стоит ли переживать? Я не хочу в больницу :hysteric:

Свекла 05.08.2011 01:25

[QUOTE=Брунгильда;3801621]Покажь потом, как заберешь)

Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками)))[/QUOTE]

да конечно похвастаюсь, завтра обещал немного фоток прислать на почту))))
а подгузы свои?кремчики???
ты уже моешь малышку?или пока боишься сама?

Auttti 05.08.2011 01:39

Что-то пузяка глючит – весь день не могла зайти, а сейчас зашла, написала, а моё сообщение пропало... А ещё захожу в «Мой кабинет», а там показывает кабинет другого пользователя... :-/ Пробую отправить сейчас...

----------------------
Вижу, что оказывается ничего не пропало, уже опять появилось. Одним словом, не понимаю, что с моим аккаунтов в пузяке.

K a t r i n 05.08.2011 07:22

Доброе утро!

Поздравляю [B]муфочку[/B] с рождением дочки! :)))

Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше.
Если получиться наладить отношения с инетом в РД, смогу выходить. :-D

Аннушка 05.08.2011 07:39

[QUOTE=Брунгильда;3801633]Завтра иду на УЗИ, и если все нормально, то в субботу уже выпишут. На четвертый день.[/QUOTE]
Быстёхананько вас:) у нас 5 дней лежать надо!
[QUOTE=Auttti;3801705]Привет, девочки!

[B]Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! Растите здоровыми! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! [/B]

А я завтра иду на первое в своей жизни КТГ. Врач так интересно сказала - если всё ок, то тогда в понедельник на приём, а если нет - то в больницу. :-[ ] Не знаю, стоит ли переживать? Я не хочу в больницу :hysteric:[/QUOTE]
Не переживай, все у вас хорошо! Врач просто так это сказала! Как то странно, мне уже КТГ 1 раз делали в 32 недели по-моему. Сегодня к врачу, думаю, еще раз направят.
[QUOTE=K a t r i n;3801735]Доброе утро!

Поздравляю [B]муфочку[/B] с рождением дочки! :)))

Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше.
Если получиться наладить отношения с инетом в РД, смогу выходить. :-D[/QUOTE]

Удачки!!!!!!!:)))

Nastyushka 05.08.2011 10:06

девочки,вы знаете,что Мариночка родила?)))))))))) (СкороСтануМамой)
почему до сих пор нет поздравлялки?!

Торопышка 05.08.2011 12:14

Всем приветики!
А я сегодня контрактик заключила наконец-то!!!!!!!!!Урааа!
Теперь можно ждать родов спокойно!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.