![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4145441]
Если скучно становится, заходи в ноябрята там народа побольше))))) [/QUOTE] обязательно забегу... может мы ноябрятками будем...:) |
[QUOTE=Lisa28;4145451]обязательно забегу... может мы ноябрятками будем...:)[/QUOTE]
Едрид мадрид даже и не думай ноябрёнком быть:girl_haha: :girl_haha: Машуньке то ещё позволительно,а ты давай уже в октябре[URL=http://smajliki.ru/smilie-1066736679.html][IMG]http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lisa28;4145451]обязательно забегу... может мы ноябрятками будем...:)[/QUOTE]
я там давно сижу и тут и там, т.к. ПДР у меня не сразу поставили....а потом со всеми сдружилась и уже со всеми общаюсь)))) а так я не удивлюсь, если ноябренком стану:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4145492]Едрид мадрид даже и не думай ноябрёнком быть:girl_haha: :girl_haha: Машуньке то ещё позволительно,а ты давай уже в октябре[URL=http://smajliki.ru/smilie-1066736679.html][IMG]http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я бы с удовольствием:girl_in_love: каждый день дочу уговариваю родится, а она ни в какую.... видно с характером она у меня!!!!:-D |
Ксюшка написала что у них всё по прежнему:girl_haha: :girl_haha: Ставят ношпу для размягчения. Анализы хорошие. Моловодие уже не ставят:))) Завтра будет смотреть её заведующая и наверное будут ставить палочки. Ну я так поняла что водоросли. Всем вам привет от неё:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4145727]Ксюшка написала что у них всё по прежнему:girl_haha: :girl_haha: Ставят ношпу для размягчения. Анализы хорошие. Моловодие уже не ставят:))) Завтра будет смотреть её заведующая и наверное будут ставить палочки. Ну я так поняла что водоросли. Всем вам привет от неё:)[/QUOTE]
Это хорошо что всё хорошо... ей тоже приветик передавай скажи что мы тоже ждёмс...:) |
[QUOTE=Lisa28;4145748]Это хорошо что всё хорошо... ей тоже приветик передавай скажи что мы тоже ждёмс...:)[/QUOTE]
Ок:) Ваши детки соревнуются кто кого пересидит у мамы в пузике:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4145801]Ок:) Ваши детки соревнуются кто кого пересидит у мамы в пузике:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ей привет)))) а что значит палочки, водоросли? |
[QUOTE=Матрёшкка;4145848]:-D :-D :-D :-D :-D
Ей привет)))) а что значит палочки, водоросли?[/QUOTE] вот мне тоже интересно про палочки. вдруг они нам тоже пригодятся :-D |
ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПОШЛА В ТУАЛЕТ А У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК СОПЛИ ЖЁЛТЫЕ ...что это может быть... вроде на пробку не похоже она вроде большая должна быть....может это пробка просто частями выходит....
|
[QUOTE=Lisa28;4146154]ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПОШЛА В ТУАЛЕТ А У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК СОПЛИ ЖЁЛТЫЕ ...что это может быть... вроде на пробку не похоже она вроде большая должна быть....может это пробка просто частями выходит....[/QUOTE]
вовсе необязательно! Думаю, пробочка решила отходить!:))) |
[QUOTE=Эля-ля;4146160]вовсе необязательно!
Думаю, пробочка решила отходить!:)))[/QUOTE] надеюсь:) |
другого не дано!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;4146154]ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПОШЛА В ТУАЛЕТ А У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК СОПЛИ ЖЁЛТЫЕ ...что это может быть... вроде на пробку не похоже она вроде большая должна быть....может это пробка просто частями выходит....[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Пробка пробка!!!!!!!!!!!!!!!! она милая[/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мож и правда частями...но точно она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4146202][COLOR="Red"][B]Пробка пробка!!!!!!!!!!!!!!!! она милая[/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
мож и правда частями...но точно она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну тогда ждёмс продолжения!!!!:) |
[QUOTE=Lisa28;4146269]ну тогда ждёмс продолжения!!!!:)[/QUOTE]
АГА МОЖ и сон то в руку!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;4146269]ну тогда ждёмс продолжения!!!!:)[/QUOTE]
ты рада? |
Еще пять часов есть московского времени!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4146309]АГА МОЖ и сон то в руку!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4146311]ты рада?[/QUOTE] ну конечно рада хоть что -то сдвинулось с мёртвой точки:))) ..... ну я думаю что сегодня точно не рожу... уже не успею:) |
[QUOTE=Эля-ля;4146326]Еще пять часов есть московского времени!!![/QUOTE]
я думаю не успею:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |