![]() |
[QUOTE=Нюта78;2979073]за второго 60 тыщ дают[/QUOTE]
это где такое написано??????????????? |
[QUOTE=Kisuly;2979089]на второго ребенка вроде около 14500 тыс было[/QUOTE] ЭЭЭ,,,,....60 тыщ. верю что это Лужковские...а вот 14500 это что??%-0 |
[QUOTE=Mashik;2979021]Девочки а кто знает сумму Лужковских выплат?[/QUOTE]
ск мужу лет? |
[QUOTE=Kisuly;2979138]это где такое написано???????????????[/QUOTE]
можно получить при соблюдении двух условий: * оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет * оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва Для получения пособия необходимо обратиться в РУСЗН в течение 12 месяцев после рождения ребенка и предоставить следующие документы: * паспорта родителей * свидетельство о рождении ребенка * направление из ЗАГС, установленной формы * справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом) Пособие переводится на сберкнижку или социальную карту москвича. Размер пособия на первого ребенка составляет 5 прожиточных минимумов (42240 рублей на III квартал 2010 года), на 2-го ребенка – 7 прожиточных минимумов (59136 рублей), на 3-го и последующих детей – 10 прожиточных минимумов (84480 рублей). |
«Единовременная компенсационная выплата».
В случае рождения первого ребенка она составляет 5500 рублей, 2-го и последующих 14500 рублей. В случае одновременного рождения 3-х и более детей семье предоставляется 50 000 рублей. Для получения «Единовременной компенсационной выплаты» необходимо обратиться не позднее чем через 6 месяцев с момента рождения детей в РУСЗН, где необходимо представить следующие документы: свидетельство о рождении ребенка, справку из ЗАГС, справку жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства совместно с родителем (если второй родитель не является москвичом). «Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям». Дополнительно правительство Москвы предусматривает для молодых родителей (если оба не достигли возраста 30 лет) пособие молодым семьям: на одного ребенка пятикратная, на 2-го семикратная, на 3-го и последующих десятикратная величина прожиточного минимума, установленная правительством Москвы в среднем на душу населения на дату рождения ребенка. «Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям» можно получить, обратившись в РУСЗН, где необходимо предоставить следующие документы: свидетельство о рождении ребенка, направление из ЗАГС, справка жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства совместно с родителем (если второй родитель не является москвичом). |
[QUOTE=Kisuly;2979151]ск мужу лет?[/QUOTE]
26 годиков...:) |
ну если вы являетесь молодой семьей, то да, а мне уж больше 30
|
а там смотрят что первый ребенок у тебя от первого брака или нет?
|
[QUOTE=Kisuly;2979181]а там смотрят что первый ребенок у тебя от первого брака или нет?[/QUOTE]
А фиг знает...какая разница..это же мой второй ребенок!!:) |
а его то первый, ну узнаешь потом, расскажешь...
|
если Майя москвичка то по барабану что ребенок у мужа первый....вообще выплату эту кто то один же оформляет или супруг или супруга, так?
|
[QUOTE=Ana;2978632]У меня вот другой вопрос, что со справкой в себес делать, на кой хрен она нужна, что какие то льготы дает?[/QUOTE]
привет, если дали в ЖК то это получишь то ли 300 толи 500 руб из собеса, за то что встала на учет до 20 недель, потом советую сходить сейчас, т.к они оформляют карточку, на получение всех пособий.. а не как раньше на сберкнижку |
[QUOTE=Ana;2978626]Вторую справку на работу вместе с больничным, это факт подтверждения что ты Б и стоишь на учете, а то так наверное не видно :girl_haha:[/QUOTE]
а на работе оплачивают 400 руб по справке |
девочки если до 12 недель ,то должны две справки дать.. одну на работу до 12 недель о постановке на учет, вторая о постановке до 20 недель в собес. По крайне мере завтра пойду получать напишу
|
Дают до 30 лет молодым семьям;) , а мне ужо только поддадут:) |
[QUOTE=Kisuly;2979089]на второго ребенка вроде около 14500 тыс было[/QUOTE] Это городские выплаты
единовременное пособи по рождению ребенка, дополнительно 57 тыс по рождению на второго ребенка л, это все выплаты |
[QUOTE=Kisuly;2979208]а его то первый, ну узнаешь потом, расскажешь...[/QUOTE]
получает мама, папа так сбоку тыж рржаешь |
Но если один Москвич, а другой родитель нет Москвы, то конечно лучше получать тому кто Москвич, у нас по Москве самые большие выплаты, и в московской области свои выплаты не косающиеся
|
Мне тож дали такую справку,йа пошла в собес,еще до НГ было дело,дык она тока после 20 Января готова буит.
Сказали,что тамА 600р на ней буит,а потом,после того как рожу,надо будет прийти,и они там чета оформят,чтоб туды государство баблищщщщеееее бещеное перевело.воть асчо скидка в магазинах по этой карте |
да
йа в 8 недель встала у мну 2 справки для работы и в собес |
а за первого скока дадут?
|
Что-то у меня второй день изжога....мать ее за ногу....да и вообще тошнит меня....(((((Бесит все(((
|
[QUOTE=ElDi;2979736]Что-то у меня второй день изжога....мать ее за ногу....да и вообще тошнит меня....(((((Бесит все((([/QUOTE]
Осталось потерпеть совсем немножко :) |
доброе утро..
а мы седня стока дел переделали с утра....муж кровь сдал донорскую для миня...и на узи сходили )))) малыш наш спал на узи, весь калачиком свернулся, ни лицо ни писю не показал ((( она его будила, тормошила, ему пофиг.....проснулся через час после узи...всё проспал козявка |
[QUOTE=Львекса;2980398]доброе утро..
а мы седня стока дел переделали с утра....муж кровь сдал донорскую для миня...и на узи сходили )))) малыш наш спал на узи, весь калачиком свернулся, ни лицо ни писю не показал ((( она его будила, тормошила, ему пофиг.....проснулся через час после узи...всё проспал козявка[/QUOTE] доброе утро! Оксан, ну рассказывай - вес рост и пр...интересно же |
а мне вчера привезли таки комбезик, он такой клевый и такой.....маханький!как раз на выписку...даже не верится что такие деткие маленькие бывают!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2980755]а мне вчера привезли таки комбезик, он такой клевый и такой.....маханький!как раз на выписку...даже не верится что такие деткие маленькие бывают!!![/QUOTE]
Доброе утречко, девочки!!! Представляешь какой большой тебе сразу покажется твоя старшенькая,когда ты из роддома приедешь??!! |
[QUOTE=Elenka248;2980864]Доброе утречко, девочки!!!
Представляешь какой большой тебе сразу покажется твоя старшенькая,когда ты из роддома приедешь??!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она вчера в него бебиборна своего одела - ну знаешь почти как раз:girl_haha: доча вчера тренировалась как правильно держать младенцев:girl_haha: ой, умора с этих деток!:-D |
Я наконецто выздоравливаю!!!Человеком себя чувствую!!!Может к врачу теперь попаду и меня на узи направят!!!
|
ая короче решила эту коляску брать [url]http://www.elefantenok.ru/item1918.html[/url] , причин много, в частности чтоб не покупать автолюльку и чтоб на балкон выносить спать токо в коробе, так как у нас места ваще на балконе нету....вот, а еще мы в апреле едем в другой город, тоже удобно, чтоб манеж не покупать - будет спать в коробе.... а потом наверно,когда доростет до прогулки продам и куплю капеллу... а то прогулка какая то не зимняя уж совсем мне кажеться......вот.
|
[QUOTE=Elenka248;2980919]Я наконецто выздоравливаю!!!Человеком себя чувствую!!!Может к врачу теперь попаду и меня на узи направят!!![/QUOTE]
умничка!!!!!! давайте выздоравливайте скорее!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2980917]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она вчера в него бебиборна своего одела - ну знаешь почти как раз:girl_haha:
доча вчера тренировалась как правильно держать младенцев:girl_haha: ой, умора с этих деток!:-D[/QUOTE] Инстинкт!!!Будет тебе помошницей!!!А мой сын переживает что дома теперь одни куклы будут!Терпеть не может всё девчачее, но уже обещает что ради сестрички будет всё терпеть...посмотрим! Вот ты меня раздразнила, хочу тоже детское купить!!! |
[QUOTE=Elenka248;2980947]Инстинкт!!!Будет тебе помошницей!!!А мой сын переживает что дома теперь одни куклы будут!Терпеть не может всё девчачее, но уже обещает что ради сестрички будет всё терпеть...посмотрим!
Вот ты меня раздразнила, хочу тоже детское купить!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, у самой руки давно чесались....теперь ненадолго должно отпустить....теперь заняться надо стиркой ползунков и распашенок, а то так и лежит в пакетах нестираное:) а кроме коляски и молокоотсоса мне впринципе уже ничего и не надо - не считая всяких мелочей вроде аптечки и прокладок послеродовых |
А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома! |
Доброе утро, девчонки! У меня маленький вопрос к мамочкам с опытом. Собираю сумку в роддом, мне хватит 10 подгузников на 2 дня или может больше понадобится? Как часто малыши писают-какают в первые двое суток?
|
Утро доброе!!! девочки как заставить себя убраться..валяюсь как какашка на диване и так лень...а дома срач жуткий!!!
|
[QUOTE=Elenka248;2980996]А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома![/QUOTE] в ашане есть и в мавекея я брала [QUOTE=Afalina;2981002]Доброе утро, девчонки! У меня маленький вопрос к мамочкам с опытом. Собираю сумку в роддом, мне хватит 10 подгузников на 2 дня или может больше понадобится? Как часто малыши писают-какают в первые двое суток?[/QUOTE] какают после каждого кормления, если не хватит то попросишь мужа еще передать |
[QUOTE=Alenka88;2981045]Утро доброе!!! девочки как заставить себя убраться..валяюсь как какашка на диване и так лень...а дома срач жуткий!!![/QUOTE]
у меня тожееееее, даже не знаю с чего начать и как:( |
[QUOTE=Нюта78;2981058]в ашане есть и в мавекея я брала
какают после каждого кормления, если не хватит то попросишь мужа еще передать[/QUOTE] Спасибо, Нюта! :girl_in_love: Значит 10 шт это примерно на сутки. Можно сразу чуть побольше положить. |
[QUOTE=Нюта78;2981058]в ашане есть и в мавекея я брала
какают после каждого кормления, если не хватит то попросишь мужа еще передать[/QUOTE] Спасибо, до ашана я сама доеду, надеюсь там будет... А если менять памперсы после каждого кормления, а кушают они каждые три часа, то получается 8 шт. в сутки....? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |