Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Emilie 12.07.2011 05:29

[QUOTE=Lilyanna;3737797]Доброго утра пузики :) чето вчера забыли предупредить про массовый заказ на сегодняшний день :)))

В общем 2 часа назад (в 3 ночи) отошли воды. Схваток пока нет но в РД надо двигать :(

я там без инета буду.[/QUOTE]

Удачи и легких родов!!! :))) :)))

Alooonka 12.07.2011 08:40

[QUOTE=Lilyanna;3737797]Доброго утра пузики :) чето вчера забыли предупредить про массовый заказ на сегодняшний день :)))

В общем 2 часа назад (в 3 ночи) отошли воды. Схваток пока нет но в РД надо двигать :(

[QUOTE][/QUOTE]

удачи!

Т@ня 12.07.2011 09:01

Желаю, чтобы все прошло отлично! Удачи!

Veronika-zz 12.07.2011 09:45

Легких родов:)))

А у меня сегодня ПДР и тишина......:-[ ] Сегодня на прием к Г может все-таки посмотрит что там творится:girl_haha:

Валашка 12.07.2011 09:55

Удачки тебе и легких родов!:) Будем ждать новостей:girl_in_love:

Валашка 12.07.2011 09:57

Девочки всем приветик! Мы тоже пока тут. Ну у меня ПДР 26, так что всех провожу)))).

Veronika-zz 12.07.2011 10:06

[QUOTE=Валашка;3738148]Девочки всем приветик! Мы тоже пока тут. Ну у меня ПДР 26, так что всех провожу)))).[/QUOTE]

Привет! Если что, то тебе смс писать будем, если с инетом в роддоме проблемы будут:)

Валашка 12.07.2011 10:17

[QUOTE=Veronika-zz;3738183]Привет! Если что, то тебе смс писать будем, если с инетом в роддоме проблемы будут:)[/QUOTE]

Ну да, я как соберусь, телефончик чей-нибудь запишу. А может получится с телефона заходить.:)

Валашка 12.07.2011 10:18

Veronika-zz с неделькой такой суперской вас)))). Процесс пока не начался?

Ponchik 12.07.2011 10:19

Всем Привет! Я тут заморочилась немного, мне теперь кажеттся, что у меня крупный плод. Я боюсь, что не рожу сама( Вот скажите, кто мне должен сказать - крупный-не крупный и т.д.
Просто у меня сейчас знакомая родила, 4400 57 см - очень большого мальчика, там вот она прошла через все схватки и потом только врачи поняли, что она сама не сможет. Вообщем - это ошибка врачей.. Вот думаю, как этого избежать. Это в больнице уже скажут или моя Г может сказать? Просто я сама маленькая, а муж большой. И на 3д нам в 25 недель сказали, что у малышки ножка уже 5 см - это говорит о том, что плод будет крупный.

Веня 12.07.2011 10:31

[QUOTE=Ponchik;3738227]Всем Привет! Я тут заморочилась немного, мне теперь кажеттся, что у меня крупный плод. Я боюсь, что не рожу сама( Вот скажите, кто мне должен сказать - крупный-не крупный и т.д.
Просто у меня сейчас знакомая родила, 4400 57 см - очень большого мальчика, там вот она прошла через все схватки и потом только врачи поняли, что она сама не сможет. Вообщем - это ошибка врачей.. Вот думаю, как этого избежать. Это в больнице уже скажут или моя Г может сказать? Просто я сама маленькая, а муж большой. И на 3д нам в 25 недель сказали, что у малышки ножка уже 5 см - это говорит о том, что плод будет крупный.[/QUOTE]

У меня тоже были схватки,сразу кесарево не назначили.лишь сказали.ЕСЛИ ЧТО ПРОКЕСАРИМ)
Я терпела схватки рыдая и кусая губы часа два без анестезии,ее не делали т.к. был вариант кесарево.потом в последний раз посматрели и сказали.что не смогу сама)и прокесарели.я довольна,самой родить 4740 не возможно без последствий..

Lizik777 12.07.2011 10:33

Удачи!!!
А мы ещё в строю)))) Так что наверное это я тут до конца месяца досижу))) У нас вон знакомые( ПДР на 1 стояло) до сих пор не родили, и что интересно Перинатальный с которым у них контракт её не кладут и все говорят походите ещё недельку)))

Валашка 12.07.2011 10:34

[QUOTE=Ponchik;3738227]Всем Привет! Я тут заморочилась немного, мне теперь кажеттся, что у меня крупный плод. Я боюсь, что не рожу сама( Вот скажите, кто мне должен сказать - крупный-не крупный и т.д.
Просто у меня сейчас знакомая родила, 4400 57 см - очень большого мальчика, там вот она прошла через все схватки и потом только врачи поняли, что она сама не сможет. Вообщем - это ошибка врачей.. Вот думаю, как этого избежать. Это в больнице уже скажут или моя Г может сказать? Просто я сама маленькая, а муж большой. И на 3д нам в 25 недель сказали, что у малышки ножка уже 5 см - это говорит о том, что плод будет крупный.[/QUOTE]

Привет! Я думаю, пока не родишь, не узнаешь:) Я когда первого рожала, мне сказали 3800 примерный вес и крупная голова:-! А родился 3500 и голова совсем не крупная... А врач сказал, что как рожать будешь так и увидим. Раньше они думаю ничего делать не будут.

Lizik777 12.07.2011 10:35

В 25 недель узи- это не показатель, да и в 32 тоже.

Веня 12.07.2011 10:36

кстати узи в роддоме нам поставило 4500гр,а родился 4740гр,так что узи не показатель)

Ponchik 12.07.2011 10:54

[QUOTE=Веня;3738286]кстати узи в роддоме нам поставило 4500гр,а родился 4740гр,так что узи не показатель)[/QUOTE]

Ну ты умница просто!!! Такого богатыря родила, Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!!! :girl_in_love:

А мы будем по факту смотреть, это я просто трусиха)) вот и накручиваю себя))

Marishka89 12.07.2011 11:14

Девочки всем привет:)

ymni4ka 12.07.2011 11:16

Девочки привет :girl_in_love:
Читаю Вас и у меня вопрос назрел. Как вы узнаете крупный плод будет или нет, да и вообще вес малыша?? Это уже в роддоме чтоли узи делают или сами дополнительно делаете или как то по другому это вычисляется??
Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то:-D Надеюсь не заставят с ними по роддому таскаться туда сюда, помогут там, а то тяжеловато как то.

Ponchik 12.07.2011 11:18

[QUOTE=ymni4ka;3738460]Девочки привет :girl_in_love:
Читаю Вас и у меня вопрос назрел. Как вы узнаете крупный плод будет или нет, да и вообще вес малыша?? Это уже в роддоме чтоли узи делают или сами дополнительно делаете или как то по другому это вычисляется??
Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то:-D Надеюсь не заставят с ними по роддому таскаться туда сюда, помогут там, а то тяжеловато как то.[/QUOTE]

О! Вот и я это не могу понять.. Где такую инфу дают.. Моей знакомой вроде в роддоме уже сказали

Marishka89 12.07.2011 11:37

[QUOTE=ymni4ka;3738460]Девочки привет :girl_in_love:
Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то:-D Надеюсь не заставят с ними по роддому таскаться туда сюда, помогут там, а то тяжеловато как то.[/QUOTE]

Мне на узи в 32 недели примерно сказали. В рд тоже считаю,если не ошибаюсь то считают они примерный вес как объем живота * на высоту дна матки.

Emilie 12.07.2011 11:38

Узи вообще практически никогда в вес не попадает...мне на 30 неделях говорили что плод 2500...а я на 37 родила 2510...

Сестре говорили "крупный плод, не откармливайте" родила 2750!! Так что они пальцем в небо тычут когда вес говорят

Emilie 12.07.2011 11:41

[QUOTE=Ponchik;3738471]О! Вот и я это не могу понять.. Где такую инфу дают.. Моей знакомой вроде в роддоме уже сказали[/QUOTE]

На узи это должны говорить....считают по спец табличке сравнивав разные параметры плода и делают предположение по поводу веса

ymni4ka 12.07.2011 11:42

[quote=Marishka89;3738585]Мне на узи в 32 недели примерно сказали. В рд тоже считаю,если не ошибаюсь то считают они примерный вес как объем живота * на высоту дна матки.[/quote]
Какая то странная формула. По этой формуле мы уже 3900 весим тогда:-D

Marishka89 12.07.2011 12:59

[QUOTE=ymni4ka;3738603]Какая то странная формула. По этой формуле мы уже 3900 весим тогда:-D[/QUOTE]

Ну там же ещё и воды:) мне они 3000-3500 сказали, а родились мы 2920:) почти 3:)

Валашка 12.07.2011 13:07

А мне в 31 неделю сказали 1600... Вот интересно сколько мы будем весить)))),..

Валашка 12.07.2011 13:08

Девочки, вы мои линеечки видите??????

Veronika-zz 12.07.2011 13:14

[QUOTE=Валашка;3738221]Veronika-zz с неделькой такой суперской вас)))). Процесс пока не начался?[/QUOTE]

Спасибо, тебя тоже с неделькой, только у тебя линеечка куда-то пропала. Процесс не начался, сегодня была у Г., сходили на УЗИ, сказали, что доча на выход и не собирается, дали направление в роддом, говорит пусть там решают что с нами делать:( Мы видимо с Lizik777 всех тут проводим:girl_haha:

Валашка 12.07.2011 13:27

[QUOTE=Veronika-zz;3738890]Спасибо, тебя тоже с неделькой, только у тебя линеечка куда-то пропала. Процесс не начался, сегодня была у Г., сходили на УЗИ, сказали, что доча на выход и не собирается, дали направление в роддом, говорит пусть там решают что с нами делать:( Мы видимо с Lizik777 всех тут проводим:girl_haha:[/QUOTE]

Когда в роддом пойдете? Сегодня? Я тоже до 40 недели сижу и пойду просится в роддом. Ну я надеюсь, может мы раньше собиремся:girl_haha: А на кресле тебя не смотрели?

Валашка 12.07.2011 13:27

Вот куда подевались мои линеечки((((((((((((((((.......??????

Iris_ka 12.07.2011 13:32

Привет,девченки!меня заведующая сегодня посмотрела,сказала-завтра сделают узи и ктг,и если все в порядке,отправят ждать схваток дома,ну или ближе к пдр приехать,если уж боюсь.Типа,смысла нет лежать в патологии, негатив собирать,тут чего только не наслушаешься...И еще мне сказали предполагаемый вес ребенка 3300

Veronika-zz 12.07.2011 13:38

[QUOTE=Валашка;3738925]Когда в роддом пойдете? Сегодня? Я тоже до 40 недели сижу и пойду просится в роддом. Ну я надеюсь, может мы раньше собиремся:girl_haha: А на кресле тебя не смотрели?[/QUOTE]

На кресле не смотрели, сказала в роддоме посмотрят. В роддом поеду в четверг, сегодня что-то не хочется, может за это время лялька сама захочет вылезти:girl_haha:

Вилка 12.07.2011 13:48

Привет всем)
а у нас узи показало ювелирную точность
за 1 день до родов 3370, родила на след. день 3380 :)

kowe4ka 12.07.2011 14:06

всем привет. вы с меня сейчас угорать будете. в больнице мне сказали, что на совместные роды нужно от мужа только одежда и все. а что-то меня подтолкнуло в РД позвонить и спросить. так еще и флюшка нужна (я знала,но в больнице сказали, что сейчас не надо вот и поверила. дура наивная). завтра идем делать. т.е. веду мужа в свою больницу, т.к. он прописан не здесь.
так вот вчера вечером хотела скорую вызывать и в РД покупать доцю. схватки конкретные, болючие и с интервалом 25-15-7 минут.я испугалась. но попустило. сейчас болит живот как перед месяками, так я прошу малую посидеть пока папа не сделает флюшку.
она думает - достали уже, то вылезай, то посиди......

Вишенька 12.07.2011 14:33

[QUOTE=kowe4ka;3739066]всем привет. вы с меня сейчас угорать будете. в больнице мне сказали, что на совместные роды нужно от мужа только одежда и все. а что-то меня подтолкнуло в РД позвонить и спросить. так еще и флюшка нужна (я знала,но в больнице сказали, что сейчас не надо вот и поверила. дура наивная). завтра идем делать. т.е. веду мужа в свою больницу, т.к. он прописан не здесь.
так вот вчера вечером хотела скорую вызывать и в РД покупать доцю. схватки конкретные, болючие и с интервалом 25-15-7 минут.я испугалась. но попустило. сейчас болит живот как перед месяками, так я прошу малую посидеть пока папа не сделает флюшку.
она думает - достали уже, то вылезай, то посиди......[/QUOTE]
Привет. А у нас папа еще и RW сдавал, кроме флюшки. Мы тоже на совместные роды собираемся. Вчера собрали пакетик в роддом на всякий случай...

Вишенька 12.07.2011 14:45

Ой,у меня тоже линеечки куда-то пропали :(. Не пойму в последнее время что-то с форумом твориться, зайти не могу с первого раза, не грузится ничего

kowe4ka 12.07.2011 14:52

[QUOTE=Вишенька;3739130]Привет. А у нас папа еще и RW сдавал, кроме флюшки. Мы тоже на совместные роды собираемся. Вчера собрали пакетик в роддом на всякий случай...[/QUOTE]
у нас нет. только при постановке на учет здавал на группу крови и резус. а в РД только флюшка. наши пакеты уже давно собраные стоят. ждут своей очереди.
[QUOTE=Вишенька;3739186]Ой,у меня тоже линеечки куда-то пропали :(. Не пойму в последнее время что-то с форумом твориться, зайти не могу с первого раза, не грузится ничего[/QUOTE]

ага, много у кого не видно их.
а форум тупит конкретно, это точно. иногда весь день не зайти...

Вишенька 12.07.2011 14:55

А я завтра иду в роддом. Посмотрим, что там скажут. В прошлый понедельник наговорили, обнадежили, что до этой недели не дохожу с такой раскрытой шейкой, а я вот хожу.... и судя по поведению малыша еще буду ходить. Велели придти если что в среду. Вот пойду, пусть смотрят

Emilie 12.07.2011 14:59

А нам никакие справки не нужны были... Рожали вместе :) даж не знаю что бы я без него делала...

kowe4ka 12.07.2011 14:59

[QUOTE=Вишенька;3739242]А я завтра иду в роддом. Посмотрим, что там скажут. В прошлый понедельник наговорили, обнадежили, что до этой недели не дохожу с такой раскрытой шейкой, а я вот хожу.... и судя по поведению малыша еще буду ходить. Велели придти если что в среду. Вот пойду, пусть смотрят[/QUOTE]

не, я в РД только уже на роды. у нас любят оставлять у них до родов. буду сидеть до последнего.:-D :-D :-D
ага, мне врач неделю назад сказала, что головка опущена и готова на выход. хожу до сих пор. ну теперь хочу еще пару деньков потерпеть.
удачи тебе!

Вишенька 12.07.2011 15:04

[QUOTE=kowe4ka;3739260]не, я в РД только уже на роды. у нас любят оставлять у них до родов. буду сидеть до последнего.:-D :-D :-D
ага, мне врач неделю назад сказала, что головка опущена и готова на выход. хожу до сих пор. ну теперь хочу еще пару деньков потерпеть.
удачи тебе![/QUOTE]

неа, я тоже только на осмотр к врачу, с которым рожать буду. Головка у меня уже недели 2 как встала, а шейка и вовсе на 2 пальца раскрыта. Ложиться до схваток я тоже не собираюсь. Лучше дома и спокойней и комфортней...

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.