![]() |
Опять все о еде заговорили, а я кушать последнее вообще не хочу:(
|
[QUOTE=Шметик;1808087]Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
Спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Yle4k@;1808100]Опять все о еде заговорили, а я кушать последнее вообще не хочу:([/QUOTE]
А у меня в холодильнике мышка повесилась :) Апельсинку вот нашла ;) |
[QUOTE=Maryana;1808127]А у меня в холодильнике мышка повесилась :) Апельсинку вот нашла ;)[/QUOTE]
Что всё съела за сегодня:-D |
[QUOTE=Yle4k@;1808143]Что всё съела за сегодня:-D[/QUOTE]
А мы вчера запасы не пополняли оказывается ;) Все съели за мужнины выходные :) |
[QUOTE=Maryana;1808164]А мы вчера запасы не пополняли оказывается ;)
Все съели за мужнины выходные :)[/QUOTE] А мы сегодня в магаз ездили, пополнились, холодильник битком.:) Марьян, а ты до Б. курила, да?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1808166]
Марьян, а ты до Б. курила, да?%-0[/QUOTE] Я бросила курить в марте прошлого года, после лапоры. В августе опять начала, курила 1,5 месяца, пока не узнала что Б. На второй день задержки бросила. А чего ? %-0 |
[QUOTE=Maryana;1808189]А чего ? %-0[/QUOTE]
Не сказала бы по тебе, что ты курила):) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1808194]Не сказала бы по тебе, что ты курила):)[/QUOTE]
Почему ? На девочку-ромашку похожа :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1808197]Почему ? На девочку-ромашку похожа :girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D Как догадалась?:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1808201]Ага:-D Как догадалась?:-D[/QUOTE]
Многие думают что я такая. А я и курила, и побухивала :alco1: :girl_haha: И на язык остра :-Р |
Всем доброй ночки! )
|
[QUOTE=Irinnka;1808212]Всем доброй ночки! )[/QUOTE]
Привет :) |
Как делишки? Как здоровье? Кто-нибудь уже родил?) Давненько я здесь не была)
|
[QUOTE=Irinnka;1808221]Как делишки? Как здоровье? Кто-нибудь уже родил?) Давненько я здесь не была)[/QUOTE]
Родили, на первой странице смотри во втором посте :) |
Супер)))
|
А они намного раньше ПДР родили?
|
[QUOTE=Irinnka;1808229]А они намного раньше ПДР родили?[/QUOTE]
Stella на 33 неделе, но у нее двойня, а Марина и Лена на 36 неделе. Вроде так. |
Девочки, скоро рожать, поэтому на всякий случай мой мэил [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] добавляйтесь в агент, если долго не будет. В роддоме буду там сидеть.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1808266]Девочки, скоро рожать, поэтому на всякий случай мой мэил [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] добавляйтесь в агент, если долго не будет. В роддоме буду там сидеть.[/QUOTE]
Я постучалась |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |