![]() |
Всем приветик! Погода жесть, а нам на дачу пришлось ехать! :( Блин, всё бесит... Мама скачет вокруг младшего внука, Санька ревнует, жесть. Уже заявил: "правильно папа говорит, не нужен нам второй ребенок" А до этого просил...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зачем так делать? Сегодня должны были ехать на мероприятия с мастерклассами на свежем воздухе, решили, что не поедем. |
Маша, а почему пришлось ехать на дачу? Заставили?
|
Ну да... Сегодня прям в слезы, что он бабушке с дедушкой не нужен и нам не нужен, типа все только с маленьким нянчатся, убежал на второй этаж, еле успокоила.
|
Маша, наверное вы ещё с мужем это обсуждаете?
Просто интересно. У моих подобных мыслей даже не было никогда ни по отношению к родителям, ни к бабушкам |
У нас с бабушками и дедушками тоже нет такого...
Маша, я не поняла, а на дачу кто вас заставил ехать? |
Приветики!
Мы вернулись) Приехали и затопили соседей Подводка на унитазе лопнула Вызвала сантехника Наш в отпуске Пришел какой-то левый Сказал, подводки у него нет Завтра купить и вызвать сантехника через диспетчерскую Или как она там называется А пока сказал перекрыть воду Вот и смысл он приходил? Денег за вызов содрать? Я,в печали) Юле хорошего отдыха! А приключения делают отдых незабываемым))) Главное, стоб все лечилось и ремонту подлежало) Лариса, вас с отдыхом! Вы надолго к родителям ездили? А вы у твоих останавливаетесь? Или и там и там? В Туле тоже льет? Я хочу через недельку к своим в Тульскую область съездить Но не хочу в дожди ехать Дома мы и дома посидим) Маш, не знаю, что сказать Вы дома не обсуждайте ничего с мужем при Сане Ну и поговорить надо с ним Что бабушка его любит Но другого внука давно не видела Соскучилась Это же нормально Ну а потом Мелкие они такие классные) Я вот по своему мелкому тащусь) Ксюня сама его ходит то и дело целует) С бабушкой у нас проще Она берет внуков не часто) Да и если берет моих То дочкиных тогда не берет С 4-мя детьми я б сама повесилась))) Катя, мама приехала, хоть чуть полегче? |
Всем приветик! Ехать пришлось, родители заставили, Саня здесь + опять всякую фигню помогали таскать.
Вчера еще мелкий всех покусал и Саню тоже, жесть. Еще с мужем поругались, у него какие-то проблемы, сейчас уехал. А надо справки сегодня делать Сане в санаторий, папу попрошу отвезти. Я больше не могу, хорошо поздно вечером брат уехал, его тоже уже все достало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Объясняла вчера, что бабушка с дедушкой всех любит. |
Оживление прям, хорошо)))
Таня, с возвращением! Как отдохнули? С мамой даже не знаю легче ли))) так же наверное Мы вчера весь день на море были. У меня сгорело лицо, я как синьор Помидор из Чиполлино))) |
Приветики!
Катя, спасибо! Нормалек отдохнули Только погода эта дурацкая Никуда не съездили Я ж планировала по области поездить Посмотреть достопримечательности Но с погодой Хотелось только спать Но мы съездили на базу отдыха Даже получилось.искупаться) И в сам Смоленск на аттракционы детей свозила А потом дожди как зарядили И все, мой энтузиазм потух))) Опять же, мы были у сестры Там раздолье Дети ходят где хотят А они у меня вандалы еще те))) Андрюха со словами «фу, та-а»( фу, трава) Взял и выдрал 2 куста клубники) Когда мы уезжали Сестровский кот был почти лысый)) Андрюха его таскал денно и нощно Последние 2 дня кот скрывался от мелкого на 2-м этаже Просто мелкому мы не разрешали туда одному ходить Кот поздно просек эту фишку))) В целом хорошо))) Я поэтому и езжу часто к сестре Что там никто ни меня, ни детей не одергивает Если они, конечно, борзеть не начинают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] На море хорошо, завидую)))) Я не знаю теперь, когда я на море попаду))) Зато теперь у меня все вмещается в багажник))) А то в гетсе ездили, салон тоже был забит всегда А счас все тоже самое отлично влезло в багажник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, вам с братом надо по очереди на даче отдыхать) А сколько твоему племяшу? У нас знакомая с дочкой к нам приезжала Она ровно на год день в день). Меньше Андрюхи Ей 2,8 Ооо, она нас тоже покусала))) Всех, кроме Андрюхи))) Они с мелкой как-то быстро язык нашли На своем верещали И такое ощущение, что они друг друга понимают:))) Но мы как-то спокойны к укусам) |
У меня племяшу 2 года. Сане не интересно с ним, хотя в машинки играли...
|
У меня племяшу 7 лет
Ему с Андрюхой тоже не интересно А мелкий за ним бегает) А тот его толкает) Пытаюсь.Андрюху отвлекать Когда вместе собираемся Мне сделали унитаз)))) Вернее подводку поменяли Я счастливый человек Можно.будет помыться)))) А то ж мы без холодной воды сидели))) Я вчера налила себе ванну горячей воды И час ждала когда она остынет) |
Девочки, всем привет)
И от Юли тоже всем привет) у них всё нормально, отдыхают, жара, море чистое и теплое, еда нравится, на машине смотрят красоты) сказала всё читает, чтоб писали какие новости))) ей писать неудобно, т.к. правая рука в гипсе... Да, хоть бы нам капельку летнего тепла... |
Юля, тебе привет. И хорошо отдыхать
У меня Насти похоже месячные начались. Я в шоке. |
Катя, ну что, поздравляю) рановато конечно, но у моей кумы у дочери тоже в 10 лет начались, бывает в общем...
Дочь как это приняла? Вы с ней об этом не разговаривали раньше? |
[b]Антизолушка[/b], рановато, а по твоему во сколько надо?
|
У меня в 11
Настя по ней видно было, что скоро У неё и грудь резко выросла и сама она и нога 37 резко Приняла норм, мы с ней как раз об этом говорили И соседка у нас, ей 13, Настя говорит обсуждали с ней |
[b]~Тася~[/b], наверное от генов зависит это в основном, то есть если у мамы, бабушки рано эти дела начинались, то и у дочери тоже стоит ранних М ждать... А вообще когда я была в пубертатном периоде и мы с подругами обсуждали у кого когда начались, средний возраст был 13-14 лет, реже 15,16 но тоже было, в 10 лет не помню вообще, но может так среди моих друзей сложилось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, ну хорошо что нормально приняла, теперь ещё одна статья затрат средства гигиены... Теперь ей ещё наверное и про контрацепцию рассказать, не знаю правда как это в таком возрасте чтоб эээ то что нужно донести, и не напугать... Или рано ещё? |
Про контрацепцию наверное рано
Про откуда берутся дети я рассказала. Ну она пока вникла, что секс это для взрослых и всё такое. Для контрацепции надо ещё дорасти, надеюсь Ой, я надеюсь, что это пока не оно, не разойдутся. Как-то это всё волнительно Про возраст, Настя говорит, что у соседки-подружки в 9 А так вот у меня в 11, но у нас в классе уже много у кого были уже |
Приветики!
Мне тоже кажется, что сейчас у всех все рано) Я вот тоже помню, что в мое детство Средний возраст начала месячных был 13-14 лет У дочки у меня тоже начались раньше, чем у меня Тенденция на молодость) Но вот про секс и контрацепцию я с ней еще не говорила Я пока даже не знаю как начать и что сказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, Юле привет передавай Пусть в чемоданах тепло с собой везет с моря А они где отдыхают? |
Всем приветик! Ого, Катя поздравляю! Для меня правда это шок! У меня только в 10 классе пришли, меня уже по врачам мама таскала, я поздняя, маленькая была, а в институте как маханула!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж вчера в Саров уехал, а там еще и траур еще сейчас, грустный уезжал. Я теперь неделю совсем одна... Вчера под сериал вырубилась... Вчера пока мужа отправила так устала, ей богу как маленький ребенок! Покорми, с собой еды приготовь, ой я это забыл, поищи и т.д. |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |