![]() |
а мне вчера привезли люлечку до полугода, выписной конвертик и еще что-то... права я пока не видела, сказали домой нельзя))))))))))))))суеверные все блин...
|
[QUOTE=Alenka88;2981045]Утро доброе!!! девочки как заставить себя убраться..валяюсь как какашка на диване и так лень...а дома срач жуткий!!![/QUOTE]
У меня тоже бардак, но я буду лежать!!! С неделькой тебя!!!!:) |
[QUOTE=Elenka248;2981128]У меня тоже бардак, но я буду лежать!!!
С неделькой тебя!!!!:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть)) |
[QUOTE=Alenka88;2981122]а мне вчера привезли люлечку до полугода, выписной конвертик и еще что-то... права я пока не видела, сказали домой нельзя))))))))))))))суеверные все блин...[/QUOTE]
Мой муж тоже ничего не хочет покупать, типа вдруг чего.....А чего вдруг то!!!Блин, аж злости не хватает, будто не верится им что всё будет хорошо!!!Но я потихоньку своего клюю, уже готов ехать закупать...:))) |
[QUOTE=Alenka88;2981159]Спасибо!:girl_in_love:
сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть))[/QUOTE] Здорово!!!Удачки тебе на узи!!!Чтобы показал себя во всей красе!!! Я тоже уже не дождусь узи:girl_in_love: |
Ален, с неделькой!
Лен, ну каждый ребенок индивидуальный! у меня ела каждые 2 час по чуть-чуть, у другой девочки малыш ваще не какал, клизмочки ему делали....там уже сами по малышу посмотрите - муж всегда довезет памперсы если что |
[QUOTE=Elenka248;2980996]А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома![/QUOTE] в аптеке везде есть. доброе утро девочки. |
[QUOTE=Alenka88;2981159]Спасибо!:girl_in_love:
сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть))[/QUOTE] с неделькой вас милая. ух клево потом расскажешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2981288]Ален, с неделькой!
Лен, ну каждый ребенок индивидуальный! у меня ела каждые 2 час по чуть-чуть, у другой девочки малыш ваще не какал, клизмочки ему делали....там уже сами по малышу посмотрите - муж всегда довезет памперсы если что[/QUOTE] во во я вот тоже беру с собой упаковочку 27шт не хватит значит муж довезет нюточка прикольная коляска,мы вчера поехали рассмотрели еще раз коляски,как я писала со склада нам не помогут придется все в магазе покупать,купили прокладки мне,трусов только не было а в аптеку не успели закрылась. |
Спасибо за поздравления!!!
пойду я всетаки уберусь, а то завтра крещение а дома без слез не взглянешь! |
[QUOTE=Нюта78;2980644]доброе утро! Оксан, ну рассказывай - вес рост и пр...интересно же[/QUOTE]
мы весим аж 2500...у меня уже 34 недели :preg: по размерам :) муж видел его, а мне даже не повернули монитор :( |
[QUOTE=Львекса;2981448]мы весим аж 2500...у меня уже 34 недели :preg: по размерам :)
муж видел его, а мне даже не повернули монитор :([/QUOTE] крупненькие вы))) ты не расстраивайся мне в прошлый раз тоже не показали, врач с мужем трендел а я как будто не причем(((( вот сегодня одна иду, может хоть покажут)) плюс это первый раз когда иду на узи в ЖК до этого платно делала))) |
[QUOTE=Львекса;2981448]мы весим аж 2500...у меня уже 34 недели :preg: по размерам :)
муж видел его, а мне даже не повернули монитор :([/QUOTE] %-0 это паолучается что мы весим больше чем 2500 нифига себе,не мудрено что он мне все почки и ребра отбил. |
пойдем и мы уберемся.
|
[QUOTE=Elenka248;2980996]А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома![/QUOTE] в аптеках есть...я долго по аптекам бродила...размера среднего не было, либо маленькие либо большие [QUOTE=Alenka88;2981501]крупненькие вы))) ты не расстраивайся мне в прошлый раз тоже не показали, врач с мужем трендел а я как будто не причем(((( вот сегодня одна иду, может хоть покажут)) плюс это первый раз когда иду на узи в ЖК до этого платно делала)))[/QUOTE] у нас это последнее узи...а малыш не захотел нам подтвердить свою половую принадлежность ))) решил что два раза посмотрели и хватит с нас :) интересно сколько будет весить когда родиться, а то не разрожусь.. |
[QUOTE=Арусяня;2981544]%-0 это паолучается что мы весим больше чем 2500 нифига себе,не мудрено что он мне все почки и ребра отбил.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как думала))) у меня такое ощущение что сыне мой мочевой пузырь шарик заменяет и он его крутит и вертит как хочет...а еще печень моя ему не угодила чем-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2981564]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как думала))) у меня такое ощущение что сыне мой мочевой пузырь шарик заменяет и он его крутит и вертит как хочет...а еще печень моя ему не угодила чем-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
на сегодняшний день по всем трем узи начинаея с первого мой мася размерами на 34нед 6дней пипец сколько же он родится???????%-0 |
девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
короче приехала,пипец!!!!!!!!!!!!!!! все цветы сдохли,особливо которые я холила-лелеяла, стоят засохшие, НО ВОДЫ АЖ В БЛЮДЦЕ! тоесть он сегодня походу залил их еще до кучи!!! я аж расплакалась!!! везде конечно грязь, это он типа убрался,в холодильнике все тухлое,это я его еще до приезда в магазин затащила, а он говорил что еды дома завались! сплошные расстройства! у меня ребенок икать начал-у нас достижение :)))) вт вижу вы про вес,мы еще не знаем :( узи не делали,мы ж малявочки правда в больнице у девочки на 29 неделе ребенок по узи был аж 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас все детки опережают в основном, + мы ж витамины пьем... вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя! |
[QUOTE=Морковка;2981865]девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
короче приехала,пипец!!!!!!!!!!!!!!! все цветы сдохли,особливо которые я холила-лелеяла, стоят засохшие, НО ВОДЫ АЖ В БЛЮДЦЕ! тоесть он сегодня походу залил их еще до кучи!!! я аж расплакалась!!! везде конечно грязь, это он типа убрался,в холодильнике все тухлое,это я его еще до приезда в магазин затащила, а он говорил что еды дома завались! сплошные расстройства! у меня ребенок икать начал-у нас достижение :)))) вт вижу вы про вес,мы еще не знаем :( узи не делали,мы ж малявочки правда в больнице у девочки на 29 неделе ребенок по узи был аж 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас все детки опережают в основном, + мы ж витамины пьем... вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя![/QUOTE] не переживай так зайка,это всего лишь цветы,береги себя и масю. с выпиской вас))):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2981892]не переживай так зайка,это всего лишь цветы,береги себя и масю.
с выпиской вас))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!! мы вроде кстати не прибавили (я) но мои домашние весы и больничные расходятся в килограмм с мужем уже помирилась,фик с ним Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Морковка;2981992]спасибо!!!!!!!!!!
мы вроде кстати не прибавили (я) но мои домашние весы и больничные расходятся в килограмм с мужем уже помирилась,фик с ним Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мои вы умнички.:girl_in_love: |
Катюш, с выпиской!!!!!
я тоже худеть наконец- то начала,а то блин, пипец какой то....в пятницу взвешиваться а я слоник такой - ляжкам тяжеловата поздравляю с иками!!!! слуш, а та девочка что советовала тебе кобру - она не сказала насчет прогулки, что то она какая то не зимняя совсем...люлька то мне нрав,а вот прогулка кажеться какой то хлипкой....и еще я не понимаю, куда там пристегивать сумку,места на ручке совсем нет |
[QUOTE=Морковка;2981865]девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
короче приехала,пипец!!!!!!!!!!!!!!! все цветы сдохли,особливо которые я холила-лелеяла, стоят засохшие, НО ВОДЫ АЖ В БЛЮДЦЕ! тоесть он сегодня походу залил их еще до кучи!!! я аж расплакалась!!! везде конечно грязь, это он типа убрался,в холодильнике все тухлое,это я его еще до приезда в магазин затащила, а он говорил что еды дома завались! сплошные расстройства! у меня ребенок икать начал-у нас достижение :)))) вт вижу вы про вес,мы еще не знаем :( узи не делали,мы ж малявочки правда в больнице у девочки на 29 неделе ребенок по узи был аж 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас все детки опережают в основном, + мы ж витамины пьем... вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя![/QUOTE] Ну ничего!!!Не смотря на всё это, дома всё равно лучше!!! У меня тоже так постоянно!!!Я уже и не удивляюсь! |
Приветик пузикам!!!!!
ууухххх нам вкатили поллитру капельницу........уже в вену не проходит лекарство(((((((пришлось колоть у запястья венку(((((( первый раз туды капельницу делали |
Спасибо , девочки, буду теперь тоже закупаться этими трусиками.
Я не выдержала и вымыла посуду, а то муж ещё вчера обещал вымыть... Стою такая, мою, чувствую что тто меня штормит, а сама напроч забыла что ещё не ела... |
[QUOTE=Нюта78;2982061]Катюш, с выпиской!!!!!
я тоже худеть наконец- то начала,а то блин, пипец какой то....в пятницу взвешиваться а я слоник такой - ляжкам тяжеловата поздравляю с иками!!!! слуш, а та девочка что советовала тебе кобру - она не сказала насчет прогулки, что то она какая то не зимняя совсем...люлька то мне нрав,а вот прогулка кажеться какой то хлипкой....и еще я не понимаю, куда там пристегивать сумку,места на ручке совсем нет[/QUOTE] спасибо девчата :))) нет,та что советовала ничего про это не сказала,но! там есть чехол на ноги, козырек там хороший,я так понимаю что будет ничо но вообще надо конечно трогать и смотреть мне пока снова в больницу не пророчат,но я чувствую что еще разок то положат... договорилась я с врачом из другого роддома в 35 недель буду договор подписывать |
[QUOTE=мурррзик;2982139]Приветик пузикам!!!!!
ууухххх нам вкатили поллитру капельницу........уже в вену не проходит лекарство(((((((пришлось колоть у запястья венку(((((( первый раз туды капельницу делали[/QUOTE] привет! мне в больнице куда тока не кололи в запястье еще ничего,мне вот выше запястья когда катетер ставили я в обморок грохнулась там кожа толще и вены глубже,ваще пипец:-E |
[QUOTE=Морковка;2982172]привет!
мне в больнице куда тока не кололи в запястье еще ничего,мне вот выше запястья когда катетер ставили я в обморок грохнулась там кожа толще и вены глубже,ваще пипец:-E[/QUOTE] :( :( :( ну да(((((( ооооч неприятненько(((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;2982250]:( :( :( ну да(((((( ооооч неприятненько(((((((((((([/QUOTE]
Бедненькие!!!И до родов вас намучают!!! |
ну...одно радует))) что малышам это помогает!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2982139]Приветик пузикам!!!!!
ууухххх нам вкатили поллитру капельницу........уже в вену не проходит лекарство(((((((пришлось колоть у запястья венку(((((( первый раз туды капельницу делали[/QUOTE] привет мое солнышко,бедненькие мои ну самое главное что это помогает масе,потерпи милая скоро уже в роддом. блин вот это да только попылесосила в квартире,а уже такое ощущение что вагон разгружала пипец блин. |
[QUOTE=Арусяня;2982421]привет мое солнышко,бедненькие мои ну самое главное что это помогает масе,потерпи милая скоро уже в роддом.
блин вот это да только попылесосила в квартире,а уже такое ощущение что вагон разгружала пипец блин.[/QUOTE] Приветик,Ируся-симпампуся!!!!!!!!!! Ты даФай без фанатизма там!с пылесосами тА!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2982464]Приветик,Ируся-симпампуся!!!!!!!!!!
Ты даФай без фанатизма там!с пылесосами тА!!!![/QUOTE] уже убралися:girl_haha: :girl_in_love: ой юлечка в февралятах родила сегодня читаю в 11.30 раскрытие было 3,5см а в 13.30 уже родила сыночку какая молодец.:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2982152]спасибо девчата :)))
нет,та что советовала ничего про это не сказала,но! там есть чехол на ноги, козырек там хороший,я так понимаю что будет ничо но вообще надо конечно трогать и смотреть мне пока снова в больницу не пророчат,но я чувствую что еще разок то положат... договорилась я с врачом из другого роддома в 35 недель буду договор подписывать[/QUOTE] козырек то какой то - и непойми как раскладывается в лежачее положение - отзывы вроде на яндексе хорошоие....надо ехать смотреть вообщем:) ты не думай о плохом!!!!!! все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Нюта78;2982492]козырек то какой то - и непойми как раскладывается в лежачее положение - отзывы вроде на яндексе хорошоие....надо ехать смотреть вообщем:)
ты не думай о плохом!!!!!! все будет хорошо!!![/QUOTE] правильно нют надо смотреть потом брать.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2982481]уже убралися:girl_haha:
:girl_in_love: ой юлечка в февралятах родила сегодня читаю в 11.30 раскрытие было 3,5см а в 13.30 уже родила сыночку какая молодец.:girl_in_love:[/QUOTE] Как они умудряются после схваток и родов,на форуме отписываться!!!!Молодчинки какие!!! |
они с собой компьютеры берут в родовую))))))
йа тож возьму)))))) буду писать про клизЬму)))) про схватки)))) про роды)))))) |
[QUOTE=Elenka248;2982515]Как они умудряются после схваток и родов,на форуме отписываться!!!!Молодчинки какие!!![/QUOTE]
да она с утра сидела потом затишье и батс. я на сохронении лежала с девочкой она как только родила днем, через 15 мин после родов мне написала а потом уехали они отдыхать только ночью отписалась:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2982529]они с собой компьютеры берут в родовую))))))
йа тож возьму)))))) буду писать про клизЬму)))) про схватки)))) про роды))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееее с телефона. |
[QUOTE=мурррзик;2982529]они с собой компьютеры берут в родовую))))))
йа тож возьму)))))) буду писать про клизЬму)))) про схватки)))) про роды))))))[/QUOTE] Ну я то точно ни о чём думать не смогу!!!Если у меня уже мозги отключились, то после родов наверное одни инстинкты остануться:-D |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |