Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 18.01.2011 11:17

а мне вчера привезли люлечку до полугода, выписной конвертик и еще что-то... права я пока не видела, сказали домой нельзя))))))))))))))суеверные все блин...

Elenka248 18.01.2011 11:17

[QUOTE=Alenka88;2981045]Утро доброе!!! девочки как заставить себя убраться..валяюсь как какашка на диване и так лень...а дома срач жуткий!!![/QUOTE]

У меня тоже бардак, но я буду лежать!!!

С неделькой тебя!!!!:)

Alenka88 18.01.2011 11:22

[QUOTE=Elenka248;2981128]У меня тоже бардак, но я буду лежать!!!

С неделькой тебя!!!!:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть))

Elenka248 18.01.2011 11:23

[QUOTE=Alenka88;2981122]а мне вчера привезли люлечку до полугода, выписной конвертик и еще что-то... права я пока не видела, сказали домой нельзя))))))))))))))суеверные все блин...[/QUOTE]

Мой муж тоже ничего не хочет покупать, типа вдруг чего.....А чего вдруг то!!!Блин, аж злости не хватает, будто не верится им что всё будет хорошо!!!Но я потихоньку своего клюю, уже готов ехать закупать...:)))

Elenka248 18.01.2011 11:26

[QUOTE=Alenka88;2981159]Спасибо!:girl_in_love:
сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть))[/QUOTE]

Здорово!!!Удачки тебе на узи!!!Чтобы показал себя во всей красе!!!
Я тоже уже не дождусь узи:girl_in_love:

Нюта78 18.01.2011 11:45

Ален, с неделькой!
Лен, ну каждый ребенок индивидуальный! у меня ела каждые 2 час по чуть-чуть, у другой девочки малыш ваще не какал, клизмочки ему делали....там уже сами по малышу посмотрите - муж всегда довезет памперсы если что

Devi 18.01.2011 11:50

[QUOTE=Elenka248;2980996]А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома![/QUOTE]

в аптеке везде есть.
доброе утро девочки.

Devi 18.01.2011 11:51

[QUOTE=Alenka88;2981159]Спасибо!:girl_in_love:
сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть))[/QUOTE]

с неделькой вас милая.
ух клево потом расскажешь:girl_in_love:

Devi 18.01.2011 11:54

[QUOTE=Нюта78;2981288]Ален, с неделькой!
Лен, ну каждый ребенок индивидуальный! у меня ела каждые 2 час по чуть-чуть, у другой девочки малыш ваще не какал, клизмочки ему делали....там уже сами по малышу посмотрите - муж всегда довезет памперсы если что[/QUOTE]

во во я вот тоже беру с собой упаковочку 27шт не хватит значит муж довезет
нюточка прикольная коляска,мы вчера поехали рассмотрели еще раз коляски,как я писала со склада нам не помогут придется все в магазе покупать,купили прокладки мне,трусов только не было а в аптеку не успели закрылась.

Alenka88 18.01.2011 12:00

Спасибо за поздравления!!!
пойду я всетаки уберусь, а то завтра крещение а дома без слез не взглянешь!

МуммиМама 18.01.2011 12:05

[QUOTE=Нюта78;2980644]доброе утро! Оксан, ну рассказывай - вес рост и пр...интересно же[/QUOTE]

мы весим аж 2500...у меня уже 34 недели :preg: по размерам :)
муж видел его, а мне даже не повернули монитор :(

Alenka88 18.01.2011 12:11

[QUOTE=Львекса;2981448]мы весим аж 2500...у меня уже 34 недели :preg: по размерам :)
муж видел его, а мне даже не повернули монитор :([/QUOTE]

крупненькие вы))) ты не расстраивайся мне в прошлый раз тоже не показали, врач с мужем трендел а я как будто не причем(((( вот сегодня одна иду, может хоть покажут)) плюс это первый раз когда иду на узи в ЖК до этого платно делала)))

Devi 18.01.2011 12:17

[QUOTE=Львекса;2981448]мы весим аж 2500...у меня уже 34 недели :preg: по размерам :)
муж видел его, а мне даже не повернули монитор :([/QUOTE]

%-0 это паолучается что мы весим больше чем 2500 нифига себе,не мудрено что он мне все почки и ребра отбил.

Devi 18.01.2011 12:18

пойдем и мы уберемся.

МуммиМама 18.01.2011 12:18

[QUOTE=Elenka248;2980996]А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома![/QUOTE]

в аптеках есть...я долго по аптекам бродила...размера среднего не было, либо маленькие либо большие

[QUOTE=Alenka88;2981501]крупненькие вы))) ты не расстраивайся мне в прошлый раз тоже не показали, врач с мужем трендел а я как будто не причем(((( вот сегодня одна иду, может хоть покажут)) плюс это первый раз когда иду на узи в ЖК до этого платно делала)))[/QUOTE]

у нас это последнее узи...а малыш не захотел нам подтвердить свою половую принадлежность ))) решил что два раза посмотрели и хватит с нас :)
интересно сколько будет весить когда родиться, а то не разрожусь..

Alenka88 18.01.2011 12:19

[QUOTE=Арусяня;2981544]%-0 это паолучается что мы весим больше чем 2500 нифига себе,не мудрено что он мне все почки и ребра отбил.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как думала))) у меня такое ощущение что сыне мой мочевой пузырь шарик заменяет и он его крутит и вертит как хочет...а еще печень моя ему не угодила чем-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 18.01.2011 12:23

[QUOTE=Alenka88;2981564]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как думала))) у меня такое ощущение что сыне мой мочевой пузырь шарик заменяет и он его крутит и вертит как хочет...а еще печень моя ему не угодила чем-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

на сегодняшний день по всем трем узи начинаея с первого мой мася размерами на 34нед 6дней пипец сколько же он родится???????%-0

Морковка 18.01.2011 12:53

девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
короче приехала,пипец!!!!!!!!!!!!!!!
все цветы сдохли,особливо которые я холила-лелеяла, стоят засохшие, НО ВОДЫ АЖ В БЛЮДЦЕ!
тоесть он сегодня походу залил их еще до кучи!!!
я аж расплакалась!!!
везде конечно грязь, это он типа убрался,в холодильнике все тухлое,это я его еще до приезда в магазин затащила, а он говорил что еды дома завались!
сплошные расстройства!

у меня ребенок икать начал-у нас достижение :))))

вт вижу вы про вес,мы еще не знаем :( узи не делали,мы ж малявочки
правда в больнице у девочки на 29 неделе ребенок по узи был аж 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас все детки опережают в основном, + мы ж витамины пьем...

вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя!

Devi 18.01.2011 12:56

[QUOTE=Морковка;2981865]девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
все цветы сдохли,особливо которые я холила-лелеяла, стоят засохшие, НО ВОДЫ АЖ В БЛЮДЦЕ!
я аж расплакалась!!!
везде конечно грязь, это он типа убрался,в холодильнике все тухлое,это я его еще до приезда в магазин затащила, а он говорил что еды дома завались!
сплошные расстройства!

правда в больнице у девочки на 29 неделе ребенок по узи был аж 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя![/QUOTE]

не переживай так зайка,это всего лишь цветы,береги себя и масю.
с выпиской вас))):girl_in_love:

Морковка 18.01.2011 13:09

[QUOTE=Арусяня;2981892]не переживай так зайка,это всего лишь цветы,береги себя и масю.
с выпиской вас))):girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!
мы вроде кстати не прибавили (я)
но мои домашние весы и больничные расходятся в килограмм
с мужем уже помирилась,фик с ним

Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Devi 18.01.2011 13:14

[QUOTE=Морковка;2981992]спасибо!!!!!!!!!!
мы вроде кстати не прибавили (я)
но мои домашние весы и больничные расходятся в килограмм
с мужем уже помирилась,фик с ним

Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мои вы умнички.:girl_in_love:

Нюта78 18.01.2011 13:18

Катюш, с выпиской!!!!!
я тоже худеть наконец- то начала,а то блин, пипец какой то....в пятницу взвешиваться а я слоник такой - ляжкам тяжеловата
поздравляю с иками!!!!
слуш, а та девочка что советовала тебе кобру - она не сказала насчет прогулки, что то она какая то не зимняя совсем...люлька то мне нрав,а вот прогулка кажеться какой то хлипкой....и еще я не понимаю, куда там пристегивать сумку,места на ручке совсем нет

Elenka248 18.01.2011 13:25

[QUOTE=Морковка;2981865]девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
я аж расплакалась!!!
сплошные расстройства!

вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя![/QUOTE]

Ну ничего!!!Не смотря на всё это, дома всё равно лучше!!!
У меня тоже так постоянно!!!Я уже и не удивляюсь!

мурррзик 18.01.2011 13:30

Приветик пузикам!!!!!
ууухххх
нам вкатили поллитру капельницу........уже в вену не проходит лекарство(((((((пришлось колоть у запястья венку(((((( первый раз туды капельницу делали

Elenka248 18.01.2011 13:30

Спасибо , девочки, буду теперь тоже закупаться этими трусиками.

Я не выдержала и вымыла посуду, а то муж ещё вчера обещал вымыть...
Стою такая, мою, чувствую что тто меня штормит, а сама напроч забыла что ещё не ела...

Морковка 18.01.2011 13:31

[QUOTE=Нюта78;2982061]Катюш, с выпиской!!!!!
я тоже худеть наконец- то начала,а то блин, пипец какой то....в пятницу взвешиваться а я слоник такой - ляжкам тяжеловата
поздравляю с иками!!!!
слуш, а та девочка что советовала тебе кобру - она не сказала насчет прогулки, что то она какая то не зимняя совсем...люлька то мне нрав,а вот прогулка кажеться какой то хлипкой....и еще я не понимаю, куда там пристегивать сумку,места на ручке совсем нет[/QUOTE]

спасибо девчата :)))

нет,та что советовала ничего про это не сказала,но! там есть чехол на ноги, козырек там хороший,я так понимаю что будет ничо
но вообще надо конечно трогать и смотреть
мне пока снова в больницу не пророчат,но я чувствую что еще разок то положат...

договорилась я с врачом из другого роддома
в 35 недель буду договор подписывать

Морковка 18.01.2011 13:33

[QUOTE=мурррзик;2982139]Приветик пузикам!!!!!
ууухххх
нам вкатили поллитру капельницу........уже в вену не проходит лекарство(((((((пришлось колоть у запястья венку(((((( первый раз туды капельницу делали[/QUOTE]

привет!
мне в больнице куда тока не кололи
в запястье еще ничего,мне вот выше запястья когда катетер ставили я в обморок грохнулась
там кожа толще и вены глубже,ваще пипец:-E

мурррзик 18.01.2011 13:45

[QUOTE=Морковка;2982172]привет!
мне в больнице куда тока не кололи
в запястье еще ничего,мне вот выше запястья когда катетер ставили я в обморок грохнулась
там кожа толще и вены глубже,ваще пипец:-E[/QUOTE]

:( :( :( ну да(((((( ооооч неприятненько((((((((((((

Elenka248 18.01.2011 13:53

[QUOTE=мурррзик;2982250]:( :( :( ну да(((((( ооооч неприятненько(((((((((((([/QUOTE]

Бедненькие!!!И до родов вас намучают!!!

мурррзик 18.01.2011 14:08

ну...одно радует))) что малышам это помогает!!!!!!!

Devi 18.01.2011 14:09

[QUOTE=мурррзик;2982139]Приветик пузикам!!!!!
ууухххх
нам вкатили поллитру капельницу........уже в вену не проходит лекарство(((((((пришлось колоть у запястья венку(((((( первый раз туды капельницу делали[/QUOTE]

привет мое солнышко,бедненькие мои ну самое главное что это помогает масе,потерпи милая скоро уже в роддом.
блин вот это да только попылесосила в квартире,а уже такое ощущение что вагон разгружала пипец блин.

мурррзик 18.01.2011 14:14

[QUOTE=Арусяня;2982421]привет мое солнышко,бедненькие мои ну самое главное что это помогает масе,потерпи милая скоро уже в роддом.
блин вот это да только попылесосила в квартире,а уже такое ощущение что вагон разгружала пипец блин.[/QUOTE]

Приветик,Ируся-симпампуся!!!!!!!!!!
Ты даФай без фанатизма там!с пылесосами тА!!!!

Devi 18.01.2011 14:16

[QUOTE=мурррзик;2982464]Приветик,Ируся-симпампуся!!!!!!!!!!
Ты даФай без фанатизма там!с пылесосами тА!!!![/QUOTE]

уже убралися:girl_haha:
:girl_in_love: ой юлечка в февралятах родила сегодня читаю в 11.30 раскрытие было 3,5см а в 13.30 уже родила сыночку какая молодец.:girl_in_love:

Нюта78 18.01.2011 14:17

[QUOTE=Морковка;2982152]спасибо девчата :)))

нет,та что советовала ничего про это не сказала,но! там есть чехол на ноги, козырек там хороший,я так понимаю что будет ничо
но вообще надо конечно трогать и смотреть
мне пока снова в больницу не пророчат,но я чувствую что еще разок то положат...

договорилась я с врачом из другого роддома
в 35 недель буду договор подписывать[/QUOTE]

козырек то какой то - и непойми как раскладывается в лежачее положение - отзывы вроде на яндексе хорошоие....надо ехать смотреть вообщем:)
ты не думай о плохом!!!!!! все будет хорошо!!!

Devi 18.01.2011 14:19

[QUOTE=Нюта78;2982492]козырек то какой то - и непойми как раскладывается в лежачее положение - отзывы вроде на яндексе хорошоие....надо ехать смотреть вообщем:)
ты не думай о плохом!!!!!! все будет хорошо!!![/QUOTE]

правильно нют надо смотреть потом брать.:girl_in_love:

Elenka248 18.01.2011 14:19

[QUOTE=Арусяня;2982481]уже убралися:girl_haha:
:girl_in_love: ой юлечка в февралятах родила сегодня читаю в 11.30 раскрытие было 3,5см а в 13.30 уже родила сыночку какая молодец.:girl_in_love:[/QUOTE]

Как они умудряются после схваток и родов,на форуме отписываться!!!!Молодчинки какие!!!

мурррзик 18.01.2011 14:20

они с собой компьютеры берут в родовую))))))
йа тож возьму)))))) буду писать про клизЬму)))) про схватки)))) про роды))))))

Devi 18.01.2011 14:21

[QUOTE=Elenka248;2982515]Как они умудряются после схваток и родов,на форуме отписываться!!!!Молодчинки какие!!![/QUOTE]

да она с утра сидела потом затишье и батс.
я на сохронении лежала с девочкой она как только родила днем, через 15 мин после родов мне написала а потом уехали они отдыхать только ночью отписалась:girl_in_love:

Devi 18.01.2011 14:21

[QUOTE=мурррзик;2982529]они с собой компьютеры берут в родовую))))))
йа тож возьму)))))) буду писать про клизЬму)))) про схватки)))) про роды))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееее с телефона.

Elenka248 18.01.2011 14:25

[QUOTE=мурррзик;2982529]они с собой компьютеры берут в родовую))))))
йа тож возьму)))))) буду писать про клизЬму)))) про схватки)))) про роды))))))[/QUOTE]

Ну я то точно ни о чём думать не смогу!!!Если у меня уже мозги отключились, то после родов наверное одни инстинкты остануться:-D

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.