Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 09.11.2010 22:05

Давай))

Nasya 09.11.2010 22:23

[QUOTE=Kralya;2589924]про 5-й знаю точно там рожала сестра правда почти 5 лет назад, и одногруппница 1 год назад. Но он после ремонта хорошего.
Знаю еще все хвалят 2-й.
Вот глянь тут [URL="http://www.rastemvtveri.ru/spisok/beremennost-i-rodyi-v-tveri.html"]http://www.rastemvtveri.ru/spisok/beremennost-i-rodyi-v-tveri.html[/URL]
там есть ссыль на сайт РД №2 и телефоны можно найти, все проще сначала обзвонить узнать что к чему.[/QUOTE]

О, спасибо большое, мне тут дали контакт 5 РД, щас еще на сайте полазю)))

Nasya 09.11.2010 22:37

ладно, девочки, всем спокойной ночи, до завтра))))))))

sonicgirl 09.11.2010 22:40

спокойной ночи,до завтра !!!

Ilanka 09.11.2010 22:52

[QUOTE=Аля 86@;2589880]обязательно передам, завтра опять буду ей званить!даже неверится что она в рддоме вроде только наднях у нее была%-0
да у нее сегодня 36 недель![/QUOTE]

Так а что случилось с Тоней? Почему так экстренно в род дом? Или я что-то пропустила?

В любом случае миллион чмоков, приветов и пусть там держится!!!!!!

FunnyFox 09.11.2010 22:55

[QUOTE=Мариш;2588392]девочки еще вопрос !!!
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт?[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2588466]я вот тоже задумалась сегодня, комбез или конверт, но блин у нас конверты такие дорогие,7000 это минимум.А хочется его.а комбез тоже не один теплый покупать, наверное те же 7000 и выйдет..А конверт большой его и на через год можно гулять в прогулке))
[B]Аля86@[/B]Тоне привет!Держим кулачки за них!![/QUOTE]

[QUOTE=Nasya;2588928]Я кстати сегодня тоже задумалась об этом :) Пока склоняюсь в пользу комбинезона с мешочком для ножек - я думаю на следующую зиму конверт уже не пригодится, а комбез как раз до весны самое то будет...но это еще не 100% решение![/QUOTE]

Мы вот купили комбез-трансформер с отстегивающимся мехом (овчинка). Наш, Российский. Обошелся всего в 2,5 тыс (тк наш). Будет он у нас и на зиму, и на весну.
И еще купили конверт на 100% овчинке. Будет мася в нем в коляске лежать, а на следующую зиму будет в нем сидеть. Для малышей у него можно верх капюшончиком застегнуть, а потом расстегнуть и будет просто теплый мешок для сидящего в коляске малыша. Конверт обошелся в 1100 (сама в шоке от цены, тк в инете тока по 7000 видела). Опять же производство России.

FunnyFox 09.11.2010 22:55

Тоня в роддоме уже?? Ого... Держу кулачки за нее!

sonicgirl 09.11.2010 23:05

[QUOTE=FunnyFox;2590276]Мы вот купили комбез-трансформер с отстегивающимся мехом (овчинка). Наш, Российский. Обошелся всего в 2,5 тыс (тк наш). Будет он у нас и на зиму, и на весну.
И еще купили конверт на 100% овчинке. Будет мася в нем в коляске лежать, а на следующую зиму будет в нем сидеть. Для малышей у него можно верх капюшончиком застегнуть, а потом расстегнуть и будет просто теплый мешок для сидящего в коляске малыша. Конверт обошелся в 1100 (сама в шоке от цены, тк в инете тока по 7000 видела). Опять же производство России.[/QUOTE]

А где такие цены в москве????Если не секрет))

sonicgirl 09.11.2010 23:06

[QUOTE=Ilanka;2590264]Так а что случилось с Тоней? Почему так экстренно в род дом? Или я что-то пропустила?

В любом случае миллион чмоков, приветов и пусть там держится!!!!!![/QUOTE]

Тоню положили на сохранение, на ктг не понравилось сердцибиение малыша, подруга ее писала тут, Тоне сказали что может родить через недельку

FunnyFox 09.11.2010 23:13

[QUOTE=sonicgirl;2590324]А где такие цены в москве????Если не секрет))[/QUOTE]
Всё покупала в кораблике. Завтра фото буду выкладывать. Конверт типа такого, только еще верх капюшончиком делается.
[url]http://www.bamama.ru/filestore/0001/0016/8534/450-bezh.gif[/url]
А комбез проще сфоткать, чем искать в инете:):)
[QUOTE=sonicgirl;2590328]Тоню положили на сохранение, на ктг не понравилось сердцибиение малыша, подруга ее писала тут, Тоне сказали что может родить через недельку[/QUOTE]

Вот это ничего ж себе....

FunnyFox 09.11.2010 23:15

Ладно, девочки, пойду я в ванну и спать. Все спокойной ночи и сладких снов!

Ilanka 10.11.2010 00:28

[QUOTE=sonicgirl;2590328]Тоню положили на сохранение, на ктг не понравилось сердцибиение малыша, подруга ее писала тут, Тоне сказали что может родить через недельку[/QUOTE]

Ну Дай Бог чтоб все хорошо у них было!!!!!!

мне бы в небо))) 10.11.2010 01:59

Спасибо за поддержку, девочки! У нас все хорошо, не рожаем. Сегодня сделали узи моего сердца, малышке бмк и допплерометрию. Результаты хорошие. Малышка около 3 кило весит. В общем даже родить уже не страшно. Правда папка наш простывший весь, вот уговариваю мою хулиганку дождаться его выздоровления, чтоб он тоже посильное участие принял))
с покупочками у нас смешно получилось. Только в выхи кроватку купили и поставили, в пн комодик для пеленания и постельное, как бац, и в роддом. Благо, успели вовремя)

Kralya 10.11.2010 07:40

[QUOTE=мне бы в небо)));2590725]Спасибо за поддержку, девочки! У нас все хорошо, не рожаем. Сегодня сделали узи моего сердца, малышке бмк и допплерометрию. Результаты хорошие. Малышка около 3 кило весит. В общем даже родить уже не страшно. Правда папка наш простывший весь, вот уговариваю мою хулиганку дождаться его выздоровления, чтоб он тоже посильное участие принял))
с покупочками у нас смешно получилось. Только в выхи кроватку купили и поставили, в пн комодик для пеленания и постельное, как бац, и в роддом. Благо, успели вовремя)[/QUOTE]

:girl_in_love: хорошо, что все хорошо))))
держитесь еще чуток))))

Kralya 10.11.2010 07:43

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки))))[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL]

Мы сегодня с утра раннего))) вчера опять еле уснула, пока ноги холодной водой не обдала спать не могла улечься))))

Мариш 10.11.2010 07:57

Доброе утро !!!
Валя- доброе )я вообще всю ночь бродила....то воздуха не хватало . то кости все болели.то мысли в голову дурацкие лезут. с утра вот голову помыла собираюсь на капельницу...

мне бы в небо))) -вы там держитесь!!!

Kralya 10.11.2010 08:08

[QUOTE=Мариш;2590911]Доброе утро !!!
Валя- доброе )я вообще всю ночь бродила....то воздуха не хватало . то кости все болели.то мысли в голову дурацкие лезут. с утра вот голову помыла собираюсь на капельницу...

мне бы в небо))) -вы там держитесь!!![/QUOTE]

Привет, Мариш, я вот тоже мало спать стала. Вчера пошла пораньше в 11 почитала с пол часика, открыла окно, стала засыпать. Муж пришел я проснулась и все не могу уснуть ( стала замечать если ноги теплые уснуть не могу не знаю куда их деть:-D ) пришлось в пол первого встать и холодным душем их поливать. Уснула к часу.
И встала вместе с мужем. Сейчас посижу до 9 и в магаз пойду, а то дома что-то совсем ничего нет))) даже не позавтракать толком)))))

Вам удачного похода, много еще осталось?

Мариш 10.11.2010 08:12

только первая...
я тоже на обратной дороге в магазин.. ванные принадлежности все заканчиваются. муж сегодня умывался стиральным мыло )).
такие мужики странные-ничего себе сами не купят ))мылом только он пользуется )

Kralya 10.11.2010 08:19

[QUOTE=Мариш;2590945]только первая...
я тоже на обратной дороге в магазин.. ванные принадлежности все заканчиваются. муж сегодня умывался стиральным мыло )).
такие мужики странные-ничего себе сами не купят ))мылом только он пользуется )[/QUOTE]

:-D вот дает))) у меня муж не умывается мылом вообще.
А у меня в ванне наоборот завал какой-то и причем не моего а мужских всяких хреней))))) мужу накупили, надарили, с полки все сваливаться скоро будет))))

Ярослава 10.11.2010 08:38

[QUOTE=мне бы в небо)));2590725]Спасибо за поддержку, девочки! У нас все хорошо, не рожаем. Сегодня сделали узи моего сердца, малышке бмк и допплерометрию. Результаты хорошие. Малышка около 3 кило весит. В общем даже родить уже не страшно. Правда папка наш простывший весь, вот уговариваю мою хулиганку дождаться его выздоровления, чтоб он тоже посильное участие принял))
с покупочками у нас смешно получилось. Только в выхи кроватку купили и поставили, в пн комодик для пеленания и постельное, как бац, и в роддом. Благо, успели вовремя)[/QUOTE]Ну, слава Богу, что все хорошо! Берегитесь теперь и дохаживайте до срока!

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.