![]() |
[QUOTE=Lisa28;4149539]я просто не помню что бы у ког-то так долго было по времени.... ага есть прям накрывает в середине схватки:)[/QUOTE]
ой ну все 100% это оно:))) :))) :))) было было...они на это уже внимания не обращали а потом все случалось)))))))))) Класс!!! и ксюха наверное сегодня родит)))) |
ты как поедешь, писни строчку, что поехала))))
муж с тобой на родах будет? |
[QUOTE=Матрёшкка;4149575]ты как поедешь, писни строчку, что поехала))))
муж с тобой на родах будет?[/QUOTE] ок напишу... нет мы решили не совместные роды:) |
[QUOTE=Lisa28;4149596]ок напишу... нет мы решили не совместные роды:)[/QUOTE]
ясно...ты там пока вкусненькое что-нибудь скушай а то потом больше не будет такой возможности:girl_haha: |
Кстати спросить хотела ляля то себя как ведет . затихла или все так же?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4149624]Кстати спросить хотела ляля то себя как ведет . затихла или все так же?[/QUOTE]
вроде потише ...но копошится:) |
[QUOTE=Lisa28;4151262]вроде потише ...но копошится:)[/QUOTE]
ну что продвижения есть? |
[QUOTE=Матрёшкка;4151629]ну что продвижения есть?[/QUOTE]
неа всё так же живот хватает но периодичность нарушилась то 12 то 9 то 16 минут не пойму ничего... |
у меня низ живота тянет, как при М.
Отчетик в ноябрьской болталке ))) |
[QUOTE=Lisa28;4152082]неа всё так же живот хватает но периодичность нарушилась то 12 то 9 то 16 минут не пойму ничего...[/QUOTE]
бывает такое мне сегодня говорила врач, говорит что бывает наружается переоджичность но когда каждых 5 станет то у же не нарушится)))) хотя читала что у многих девочек не было равных промежутков, хотя и в родах уже были.... [QUOTE=Эля-ля;4152107]у меня низ живота тянет, как при М. Отчетик в ноябрьской болталке )))[/QUOTE] у меня сегодня после осмотра тоже ныл.....а в поясницу тянет? у меня нет... |
Ну да, ноет от осмотра.... Малыш слишком активный последние дни. КТГ бы сделать... а я только на среду записалась... преписаться завтра что ли?....
В пояснице нет, ничего нет ))))))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4152251]Ну да, ноет от осмотра.... Малыш слишком активный последние дни. КТГ бы сделать... а я только на среду записалась... преписаться завтра что ли?....
В пояснице нет, ничего нет )))))))))))))[/QUOTE] перепишись конечно)))) я вот на воскресенье записалась на УЗИ и доплер)))) |
Завтра попробую.
Мне еще в детскую поликлинику завтра на прием. с сыном. Как бы не родить в пути )))) теперь боюсь ВСЕГО )))))))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4152286]Завтра попробую.
Мне еще в детскую поликлинику завтра на прием. с сыном. Как бы не родить в пути )))) теперь боюсь ВСЕГО ))))))))))))))[/QUOTE] а муж вас свозить не сможет? или маму пороси с вами сьездить)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4152310]а муж вас свозить не сможет? или маму пороси с вами сьездить))))[/QUOTE]
Муж будет на работе. Мама сказала, что приедут... Я сказала не надо, сами сходим. И так каждый день мотаются... Ладно, посмотрим. Если и пойдем сами-попру без очереди. И плевать! Сидеть ловить болезни я там не собираюсь (((( |
[QUOTE=Эля-ля;4152326]Муж будет на работе.
Мама сказала, что приедут... Я сказала не надо, сами сходим. И так каждый день мотаются... Ладно, посмотрим. Если и пойдем сами-попру без очереди. И плевать! Сидеть ловить болезни я там не собираюсь (((([/QUOTE] Правильно иди без очереди!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4152342]Правильно иди без очереди!!![/QUOTE]
ага, так и сделаю ))) |
Всем мамочкам привет, как у вас дела?
У нас ТТТ все хорошо, едим и спим. Только глазик гноится, сказали если в течении 5-7 дней не пройдет после лечения надо будет обращаться к Лору. |
Валерия25, поздравляю с доченькой:))) :))) :)))
|
Девочки я поехала . схватки через 5-6 минут... надеюсь домой не отправят... я напишу смс Нюсь-нюсь
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |