![]() |
[QUOTE=Pups86;3977595]Анют, тогда к врачу можешь сходить, успокоишься. Ну что ты, сейчас вот будешь думать об этом расстраиваться. Попробуй поменьше солить и есть соленого и воды много не пей.%-0[/QUOTE]
Щас не пойду я к ней.... :-/ конечно так и сделаю[QUOTE=natallial;3977592]Ути какие хорошие) Миниатюрненькие красавцы) :girl_in_love: Анют, ты загналась ооочень сильно я думаю. Ты себя хорошо чувствуешь? С давлением сейчас все в порядке? Если да, то и переживать нечего. У меня тоже моя Г в ЖК все искала эти скрытые отеки, а по анализам все ок, ну прибавляется вес да и х с ним, главное, что мася себя чувствует хорошо Все, давайка успокаивайся. Нервы - не лучшее средство![/QUOTE] В том то и дело, что в воскресенье с повышенным давлением лежала (первый раз поднялось)....[QUOTE=Oluse4ka;3977589]вот и правильно! ну попробуй и правда поменьше жидкости пить и перевзвеситься.....[/QUOTE] Попробую...но это надо время....а я щас тут как истеричка хожу - на нервах...:( |
[QUOTE=natallial;3977606]Не-не! Поменьше жидкости пить ненадо! Беременная должна много пить и столько сколько хочет. А вот в соленом можно ограничиться. Тогда соль не будет задерживать жидкость и то что уже есть будет вымываться[/QUOTE]
хорошо....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3977621]Щас не пойду я к ней.... :-/ конечно так и сделаю
В том то и дело, что в воскресенье с повышенным давлением лежала (первый раз поднялось).... Попробую...но это надо время....а я щас тут как истеричка хожу - на нервах...:([/QUOTE] Ань, ну вот честно, одноразовое повышение давления, это не показатьель. Тем более сама рассказывала как ты активничала в тот день. Сейчас есть возможность давление померить? |
[QUOTE=Annushka 84;3977621]Щас не пойду я к ней.... :-/ конечно так и сделаю
В том то и дело, что в воскресенье с повышенным давлением лежала (первый раз поднялось).... Попробую...но это надо время....а я щас тут [B]как истеричка хожу[/B] - на нервах...:([/QUOTE] Так, давайка успокаивайся и усё хорошо будет! даже если и набрала, это же не смертельно! мася как шевелился так и шевелится, тебя саму ниче не беспокоит, значит все хорошо! просто у вас весы врунишки, а ты как Б всё преувелисиваешь!;) :-Р |
[QUOTE=natallial;3977652]Ань, ну вот честно, одноразовое повышение давления, это не показатьель. Тем более сама рассказывала как ты активничала в тот день. Сейчас есть возможность давление померить?[/QUOTE]
Сейчас я себя хорошо чувствую... |
[QUOTE=Oluse4ka;3977655]Так, давайка успокаивайся и усё хорошо будет! даже если и набрала, это же не смертельно! мася как шевелился так и шевелится, тебя саму ниче не беспокоит, значит все хорошо! просто у вас весы врунишки, а ты как Б всё преувелисиваешь!;) :-Р[/QUOTE]
Да, возможно.... пасиб.... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] Всё девочки, вот вам, чтоб отвлечься!!!!!
|
Приветы девчат :preg:
Вес - больная тема...Анютка! Сегодня моя очередь на тебя ата-та ;) Во-первых нужно взвешиватся на одних и тех же весах...Видать какие-нибудь из них врут %-0 Я не думаю что кто-то способен набрать больше меня :girl_haha: Максимум я набираю 3 кг и я лидер по весу среди всех :-D и ничего - ем шоколад, белый хлеб и всё что хочется. Раз в неделю можно разгрузочный день сделать...Вот родим малявок, откормим сисей и потом будем задаватся проблемой веса :) И то что ты дома теперь - это тоже влияет. Я когда в отпуске побыла набрала больше всего :girl_pinkglassesf: А я скоро буду книгу писать о поезках Б на работу :girl_haha: :girl_haha: Сты-до-ба, мне уступила место женщина лет 50, а вокруг сидевшие особи М пола даже не пошевелились :-/ Вчера удалось прилечь только около 10 вечера((( В 7:00 меня уже подорвал папа :hysteric: Начала пить валерьянку %-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3977671][URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] Всё девочки, вот вам, чтоб отвлечься!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Блин какой мачо :-D Оленька, я же на работе, а муж далеко :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3977670]Приветы девчат :preg:
Вес - больная тема...Анютка! Сегодня моя очередь на тебя ата-та ;) Во-первых нужно взвешиватся на одних и тех же весах...Видать какие-нибудь из них врут %-0 Я не думаю что кто-то способен набрать больше меня :girl_haha: Максимум я набираю 3 кг и я лидер по весу среди всех :-D и ничего - ем шоколад, белый хлеб и всё что хочется. Раз в неделю можно разгрузочный день сделать...Вот родим малявок, откормим сисей и потом будем задаватся проблемой веса :) И то что ты дома теперь - это тоже влияет. Я когда в отпуске побыла набрала больше всего :girl_pinkglassesf: А я скоро буду книгу писать о поезках Б на работу :girl_haha: :girl_haha: Сты-до-ба, мне уступила место женщина лет 50, а вокруг сидевшие особи М пола даже не пошевелились :-/ Вчера удалось прилечь только около 10 вечера((( В 7:00 меня уже подорвал папа :hysteric: Начала пить валерьянку %-0[/QUOTE] Привет Викуль, а 3 кг - это за какой период? Во-во, про женщин 50 лет я это подтверждаю....А валерианка-это хорошо, тока не забывай пить, тады эффект и будет.... ага, какие-нить врут.. впору идти весы искать какие-инть:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;3977671][URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] Всё девочки, вот вам, чтоб отвлечься!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) Да уж, мне не видавшей секса всю Б. тока такие картинки рассматривать...:-D |
Кстати давление 110/70 щас померила - норма)
|
[QUOTE=Annushka 84;3977721]Кстати давление 110/70 щас померила - норма)[/QUOTE]
А пульс??? Кстати, у меня такое же, но я не очень себя с ним чувствую, т.к. моя норма 90/60... А у тебя??? |
[QUOTE=Annushka 84;3977703]Привет Викуль, а 3 кг - это за какой период? Во-во, про женщин 50 лет я это подтверждаю....А валерианка-это хорошо, тока не забывай пить, тады эффект и будет.... ага, какие-нить врут.. впору идти весы искать какие-инть:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :-D :))) Да уж, мне не видавшей секса всю Б. тока такие картинки рассматривать...:-D[/QUOTE] За 2-3 недели :) Не забивай себе голову! А то до родов себе весь мозг вынесешь, сначала весом, потом ещё чем-то :girl_haha: Тебе запретили секас на всю Б?? :-! А с чем это связано? Я наоборот как голодающая, мне постоянно хочется ласки :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3977676]:-D :-D :-D Блин какой мачо :-D Оленька, я же на работе, а муж далеко :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3977703] :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) Да уж, мне не видавшей секса всю Б. тока такие картинки рассматривать...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне как то в плане транспорта полегче, у нас влияет что ли минталитет кавказский, у них очень развито уважение к старшим и все такое, мне и до Б парни всегда место уступали, а сейчас так вообще, хоть выбирай куда сесть, ток захожу, сразу человека 4 подрываются, уступают, и пацаны и девченки и тетки и дядьки, за всю Б ток 1 раз стоя ехала, и то не особо животик ещё было видно.... |
А давление кстати после 25 недель должно немного повышаться уже, конечно Ань, не 140, но всё таки, у меня 1 половину Б было 100/60, 110/70, сейчас ниже 120 не бывает....
|
[QUOTE=Oluse4ka;3977671][URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] Всё девочки, вот вам, чтоб отвлечься!!!!![/QUOTE]
ООООО...какой мачо)))) Оленька, с неделькой тебя!!!! Я и не заметила сначала) [QUOTE=Tory;3977670]Приветы девчат :preg: Вес - больная тема...Анютка! Сегодня моя очередь на тебя ата-та ;) Во-первых нужно взвешиватся на одних и тех же весах...Видать какие-нибудь из них врут %-0 Я не думаю что кто-то способен набрать больше меня :girl_haha: Максимум я набираю 3 кг и я лидер по весу среди всех :-D и ничего - ем шоколад, белый хлеб и всё что хочется. Раз в неделю можно разгрузочный день сделать...Вот родим малявок, откормим сисей и потом будем задаватся проблемой веса :) И то что ты дома теперь - это тоже влияет. Я когда в отпуске побыла набрала больше всего :girl_pinkglassesf: А я скоро буду книгу писать о поезках Б на работу :girl_haha: :girl_haha: Сты-до-ба, мне уступила место женщина лет 50, а вокруг сидевшие особи М пола даже не пошевелились :-/ Вчера удалось прилечь только около 10 вечера((( В 7:00 меня уже подорвал папа :hysteric: Начала пить валерьянку %-0[/QUOTE] Приветы) [QUOTE=Annushka 84;3977703]Привет Викуль, а 3 кг - это за какой период? Во-во, про женщин 50 лет я это подтверждаю....А валерианка-это хорошо, тока не забывай пить, тады эффект и будет.... ага, какие-нить врут.. впору идти весы искать какие-инть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) Да уж, мне не видавшей секса всю Б. тока такие картинки рассматривать...:-D[/QUOTE] Зато о какое отвлекалово)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3977756]:-D :-D :-D
Мне как то в плане транспорта полегче, у нас влияет что ли минталитет кавказский, у них очень развито уважение к старшим и все такое, мне и до Б парни всегда место уступали, а сейчас так вообще, хоть выбирай куда сесть, ток захожу, сразу человека 4 подрываются, уступают, и пацаны и девченки и тетки и дядьки, за всю Б ток 1 раз стоя ехала, и то не особо животик ещё было видно....[/QUOTE] Эх....да, наверно менталитет другой...нам такого не видать здесь...[QUOTE=Tory;3977741]За 2-3 недели :) Не забивай себе голову! А то до родов себе весь мозг вынесешь, сначала весом, потом ещё чем-то :girl_haha: Тебе запретили секас на всю Б?? :-! А с чем это связано? Я наоборот как голодающая, мне постоянно хочется ласки :connie_1:[/QUOTE] Да стараюсь, думаю может до жк мочу сдать, если анализ хороший, то значит нет причин волноваться?!%-0 первый триместр я сама боялась ПА, так как все-таки не сразу заБ., говорят самое опасное время, а потом по такой схеме: "тонус-больница - половой покой месяц", один раз попробовали побаловаться, толком то и без ПА нормального, на след день тонус начался, ношпу пила, теперь не рискуем... Муж терпит.... а я как-то настроилась что незя и не думаю об этом...[QUOTE=Машутка;3977735]А пульс??? Кстати, у меня такое же, но я не очень себя с ним чувствую, т.к. моя норма 90/60... А у тебя???[/QUOTE] раньше было 90/60, но еще до начала беременности 110/70 - это прям моё! и всю Б. почти так держится, падало несколько раз, но я к этому привыкшая, чувствую себя хорошо, тока спать охота - ночью плохо спала - переживала... |
[QUOTE=natallial;3977786]ООООО...какой мачо)))) Оленька, с неделькой тебя!!!! Я и не заметила сначала)
Приветы) [B]Зато о какое отвлекалово[/B]))))[/QUOTE] Это да! :))) |
доброе утро.[COLOR="Magenta"][B]неделек с недельками![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=natallial;3977786]ООООО...какой мачо)))) Оленька, с неделькой тебя!!!! Я и не заметила сначала)
Приветы) Зато о какое отвлекалово))))[/QUOTE] Пасиб Заюшка))) [QUOTE=Annushka 84;3977787]Эх....да, наверно менталитет другой...нам такого не видать здесь... Да стараюсь, думаю может до жк мочу сдать, если анализ хороший, то значит нет причин волноваться?!%-0 первый триместр я сама боялась ПА, так как все-таки не сразу заБ., говорят самое опасное время, а потом по такой схеме: "тонус-больница - половой покой месяц", один раз попробовали побаловаться, толком то и без ПА нормального, на след день тонус начался, ношпу пила, теперь не рискуем... Муж терпит.... а я как-то настроилась что незя и не думаю об этом... раньше было 90/60, но еще до начала беременности 110/70 - это прям моё! и всю Б. почти так держится, падало несколько раз, но я к этому привыкшая, чувствую себя хорошо, тока спать охота - ночью плохо спала - переживала...[/QUOTE] Ты за анализами чтоль соскучилась! вот ты себе головы забиваешь!!! Я в шоке!!! а насчет без ПА всю Б, этож свихнуться можно! у мну ща муж в командировке, приезжает на 3 дня, раз в 3 недели, так бедные наши соседи! в день у них несколько землетрясений точно!!!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |