Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 06.12.2011 18:27

[QUOTE=Ирина Н.;4340999]Вот именно что чуток. Баночка стоит 20-40 рублей, а в ней несколько кристаликов. Так что запасайтесь за ранее.[/QUOTE]
ну и цены:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Kotik;4341039]Ах они, редиски!:girl_haha:
Спасибки!:girl_in_love:

Делись!!!:girl_haha:

С неделькой!
Ну все, начинаю срочно атаковать аптеки ежедневно!:-![/QUOTE]

да ты неторопись сильно,марганцовка кстати кожу сушит очень! так что невсем деткам пойдет!

Еленк@ 06.12.2011 19:17

Марганцовки одного пакетика более чем достаточно, в ней купают только пока пупочек не зажил. А ещё от неё ванну хрен отмоешь :girl_haha:
Мне тут мамка рассказывала что они когда ещё в институте учились ножки к лету готовили с помощью марганцовки, садились в ванночку с марганцовкой и ножки "загарали" и на улицу после зимы с красивыми загарелыми ногами выходили :-D советский автозагар, блин :girl_haha:

Я сегодня вас наслушалась и тоже маддаринчиков купила аж 2 кг, такие вкусненькие, из Сухуми, мы с Наськой налопалиииииииись :girl_in_love:

Kaitlin 06.12.2011 19:22

Ого, вы настрочили, а мы поспали, теперь мочью гулять буду.
Тоня, комбез тонковат, конечно, там синтепон внутри и флис, но мы же сразу в машину сядем, и ехать нам от силы 15 минут.
Катюнь, он не серый, а коричневый, как шоколадка, это такой свет у меня был в комнате, я когда увидела, перефотографировать уже лениво было. А кофта и персиковый комбез сама связала для любимки. :girl_in_love:

Аля 86@ 06.12.2011 19:25

[QUOTE=Еленк@;4341303]Марганцовки одного пакетика более чем достаточно, в ней купают только пока пупочек не зажил. А ещё от неё ванну хрен отмоешь :girl_haha:
Мне тут мамка рассказывала что они когда ещё в институте учились ножки к лету готовили с помощью марганцовки, садились в ванночку с марганцовкой и ножки "загарали" и на улицу после зимы с красивыми загарелыми ногами выходили :-D советский автозагар, блин :girl_haha:

Я сегодня вас наслушалась и тоже маддаринчиков купила аж 2 кг, такие вкусненькие, из Сухуми, мы с Наськой налопалиииииииись :girl_in_love:[/QUOTE]

надож а я недумала что его как автозагар используют:girl_haha:
я тоже мандарин хочууууууу%-0

Аля 86@ 06.12.2011 19:27

[QUOTE=Kaitlin;4341326]Ого, вы настрочили, а мы поспали, теперь мочью гулять буду.
Тоня, комбез тонковат, конечно, там синтепон внутри и флис, но мы же сразу в машину сядем, и ехать нам от силы 15 минут.
Катюнь, он не серый, а коричневый, как шоколадка, это такой свет у меня был в комнате, я когда увидела, перефотографировать уже лениво было. А кофта и персиковый комбез сама связала для любимки. :girl_in_love:[/QUOTE]

Это понятно что 2 шага до машины и 2 от нее!но ты учитывай что малыш впервые на улице и если будет ветр недай бог продует и за секунду! а там конечно решать тебе!

Kaitlin 06.12.2011 19:41

[QUOTE=Ирина Н.;4340127]У меня муж на счет январских дней рождения уже высказался:"Ты в другие месяца рожать умеешь?"[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я под столом, а он в другие месяцы, кроме апреля умеет?

tonyademe 06.12.2011 19:43

[QUOTE=Ирина Н.;4340954]Девочки, на счет манту. Сыну как делают я всегда переживаю. Нам в 3 года когда делали, так я на работе всех врачей на уши поставила (работала в туб. санатории). Одна толковая врач тогда сказала, что у многих детей аллергия на туберкулин (входит в состав пробы Манту) и поэтому может быть неправильная реакция. И что сейчас есть так называемые безтуберкулиновые. Она тогда посоветовала один институт (чтобы свозить туда ребенка на обследование) в Петербурге. На счет других городов ничего не могу сказать.[/QUOTE]
[QUOTE=Ирина Н.;4340979]Еще она тогда сказала, что можно сделать реакцию Перке (она более точная). Вот если она положительна тогда нужно лечение.[/QUOTE]
ну,вот. теперь я даже знаю на что именно у неё аллергия:) потому что естественная реакция манту не сходит сразу после приёма супрастина.пойду к физиатору и так ей и скажу!
на счёт Перке это вряд ли у нас есть.
[QUOTE=Аля 86@;4340985]а я в Белорусии набрала марганцовки:-Р[/QUOTE]
как тебя таможня пропустила:girl_haha:
[QUOTE=Ирина Н.;4340999]Вот именно что чуток. Баночка стоит 20-40 рублей, а в ней несколько кристаликов. Так что запасайтесь за ранее.[/QUOTE]
мне как раз хватит.я в бутылочку развожу и как раз пока малыш хватает.
[QUOTE=Еленк@;4341303]Марганцовки одного пакетика более чем достаточно, в ней купают только пока пупочек не зажил. А ещё от неё ванну хрен отмоешь :girl_haha:

Я сегодня вас наслушалась и тоже маддаринчиков купила аж 2 кг, такие вкусненькие, из Сухуми, мы с Наськой налопалиииииииись :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: прикольный автозагар.и главное довольно стойкий:girl_haha:
я тоже сегодня по мандаринчикам вдарила:) только не поняла чьи они будут.
[QUOTE=Kaitlin;4341326]Ого, вы настрочили, а мы поспали, теперь мочью гулять буду.
Катюнь, он не серый, а коричневый, как шоколадка, это такой свет у меня был в комнате, я когда увидела, перефотографировать уже лениво было. А кофта и персиковый комбез сама связала для любимки. :girl_in_love:[/QUOTE]
ну,теперь мне кофточка ещё больше понравилась:girl_in_love: молодчинка!и комбезик персиковый тоже класс:)))
а если очень уж холодно будет,можно пледик с собой взять до машины добежать(это скорее чтоб личико прикрыть)так то не успеет замёрзнуть.

Kaitlin 06.12.2011 20:09

[QUOTE=VIPPY;4340296]вернулись с УЗИ - мы весим 2кг. все хорошо сказали

какой комбинезон.... а он зимний??? уж очень нравится. а это какой-то фирмы?

а гель для подмывания это имеется ввиду для купания или им только подмывают???
а что для купания?
а какая вообще нужна детская косметика:-[ ] девочки, просветите неграмотных))) что нужно прсыпки там, крема ну и.т.д.... а то ну никак не соображу... масла вроде какие-то???? и когда ими вообще и как пользоваться??? мы темные в этом плане:(

ее наркоманы как-то выпаривают или что-то в этом роде и получают какое-то а-ля наркотическое вещество. из-за этого такие ограничения на нее.. в общем бред[/QUOTE]

Настен, комбез фирмы Mills, 56 размер. Его в в январе мои знакомые покупали в Спортмастере (мальчишку выписывали, он родился 15 января), девы, не падайте в обморок, всего за 600 р. Внутри у него флис и наполнитель, наверное, синтепон, но не скрипит. Мы с мужем тоже, когда узнали, ходили в Спортмастер, но еще осень была, не было детских зимних комбезиков.

Kotik 06.12.2011 20:50

Ой, а мандаринами-то раздразнили! Завтра точно выползу, даже если такой ветер будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-881877543.html][IMG]http://s15.rimg.info/dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 06.12.2011 21:10

[QUOTE=Kaitlin;4341533]Настен, комбез фирмы Mills, 56 размер. Его в в январе мои знакомые покупали в Спортмастере (мальчишку выписывали, он родился 15 января), девы, не падайте в обморок, всего за 600 р. Внутри у него флис и наполнитель, наверное, синтепон, но не скрипит. Мы с мужем тоже, когда узнали, ходили в Спортмастер, но еще осень была, не было детских зимних комбезиков.[/QUOTE]
ух ты!у него ещё и цена очень симпатичная:-! жалко на весну наверно мал будет!
[QUOTE=Kotik;4341739]Ой, а мандаринами-то раздразнили! Завтра точно выползу, даже если такой ветер будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-881877543.html][IMG]http://s15.rimg.info/dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: тебе так колыхаться на ветру незя:girl_haha:

Аля 86@ 06.12.2011 21:16

[QUOTE=tonyademe;4341415]ну,вот. теперь я даже знаю на что именно у неё аллергия:) потому что естественная реакция манту не сходит сразу после приёма супрастина.пойду к физиатору и так ей и скажу!

ну,теперь мне кофточка ещё больше понравилась:girl_in_love: молодчинка!и комбезик персиковый тоже класс:)))
а если очень уж холодно будет,можно пледик с собой взять до машины добежать(это скорее чтоб личико прикрыть)так то не успеет замёрзнуть.[/QUOTE]

Тонь ща упадешь!Ладно марганцовка, а тож я еще полный чемодан водки везла и 35 банок тушонки:-D
там нет таможни:-Р

Ирина Н. 06.12.2011 21:19

[QUOTE=tonyademe;4341415]ну,вот. теперь я даже знаю на что именно у неё аллергия:) потому что естественная реакция манту не сходит сразу после приёма супрастина.пойду к физиатору и так ей и скажу!

а если очень уж холодно будет,можно пледик с собой взять до машины добежать(это скорее чтоб личико прикрыть)так то не успеет замёрзнуть.[/QUOTE]
Перке в тубдиспансере делают. Это везде есть.

VIPPY 06.12.2011 21:20

девочки..... сейчас почитала диету для кормящих [url]http://www.materinstvo.ru/art/528[/url] вы ее придерживались??? а то мне что-то уже кажется что я на такой диете просто умру с голода

Kotik 06.12.2011 21:29

[QUOTE=Kaitlin;4341533]Настен, комбез фирмы Mills, 56 размер. Его в в январе мои знакомые покупали в Спортмастере (мальчишку выписывали, он родился 15 января), девы, не падайте в обморок, всего за 600 р. Внутри у него флис и наполнитель, наверное, синтепон, но не скрипит. Мы с мужем тоже, когда узнали, ходили в Спортмастер, но еще осень была, не было детских зимних комбезиков.[/QUOTE]
Здорово! А я что-то сколько раз в Спортмастере была, ни разу не видела, где там детские вещички.%-0
[QUOTE=tonyademe;4341843]ух ты!у него ещё и цена очень симпатичная:-! жалко на весну наверно мал будет!

:girl_haha: тебе так колыхаться на ветру незя:girl_haha:[/QUOTE]
А что делать, унесет ведь совсем, если держаться не буду! И мандаришков охота!:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;4341874]Тонь ща упадешь!Ладно марганцовка, а тож я еще полный чемодан водки везла и 35 банок тушонки:-D
там нет таможни:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: Все, к праздникам за водкой с тушенкой-в Белоруссию!
[QUOTE=VIPPY;4341898]девочки..... сейчас почитала диету для кормящих [url]http://www.materinstvo.ru/art/528[/url] вы ее придерживались??? а то мне что-то уже кажется что я на такой диете просто умру с голода[/QUOTE]
Интересно, а в роддоме этой диеты придерживаются?

Аля 86@ 06.12.2011 21:31

[QUOTE=VIPPY;4341898]девочки..... сейчас почитала диету для кормящих [url]http://www.materinstvo.ru/art/528[/url] вы ее придерживались??? а то мне что-то уже кажется что я на такой диете просто умру с голода[/QUOTE]

Там только часть правды!бульены можно, агурцы и подавно можно их даже в роддоме дают единственное есть малыши у кого панос открываеться но это редкасть!главное вмеру и ничего жаренного и капченого,майонез с ктчупом конечно под запретом но их можно сметанкой заменить;) непереживай!

Аля 86@ 06.12.2011 21:34

Сладких снов,пойду чаек с мамкой попью))

Аля 86@ 06.12.2011 21:35

[QUOTE=Kotik;4341947]Здорово! А я что-то сколько раз в Спортмастере была, ни разу не видела, где там детские вещички.%-0

А что делать, унесет ведь совсем, если держаться не буду! И мандаришков охота!:girl_haha:

:girl_haha: Все, к праздникам за водкой с тушенкой-в Белоруссию!

Интересно, а в роддоме этой диеты придерживаются?[/QUOTE]

это точно:-D там хорошая водка на наши деньги стоит от 80 до 120р!
Нет в роддоме попроще и суп дают и сырок и масло и яйца и огурцы свежие!молоко если повезет,восновном кефир!чай без ограничений!печенье, яблоки!

tonyademe 06.12.2011 21:38

[QUOTE=Аля 86@;4341874]Тонь ща упадешь!Ладно марганцовка, а тож я еще полный чемодан водки везла и 35 банок тушонки:-D
там нет таможни:-Р[/QUOTE]
:-D вот,ты ни фига себе!нарушительница:girl_haha:
[QUOTE=Ирина Н.;4341889]Перке в тубдиспансере делают. Это везде есть.[/QUOTE]
да,нормально у нас всё.просто не надо было её замачивать в первый же день.
[QUOTE=Kotik;4341947]
Интересно, а в роддоме этой диеты придерживаются?[/QUOTE]
ага,разбежались они!там такое ощущение,что на кухне диверсанты работают,как специально готовят то,что нельзя:girl_haha:

Насть,я первый месяц ем только:рис,гречку,творог,сыр,масло,хлеб,мясо(говядина или грудка)отварное и бульон мясной.каши и молочные тоже ем.и чай со сгущонкой.вот и всё.а потом уже потихоньку ввожу овощи в суп.

Аля 86@ 06.12.2011 21:39

[QUOTE=tonyademe;4342010]:-D вот,ты ни фига себе!нарушительница:girl_haha:

да,нормально у нас всё.просто не надо было её замачивать в первый же день.

ага,разбежались они!там такое ощущение,что на кухне диверсанты работают,как специально готовят то,что нельзя:girl_haha:

Насть,я первый месяц ем только:рис,гречку,творог,сыр,масло,хлеб,мясо(говядина или грудка)отварное и бульон мясной.каши и молочные тоже ем.и чай со сгущонкой.вот и всё.а потом уже потихоньку ввожу овощи в суп.[/QUOTE]

да я такая:-Р

tonyademe 06.12.2011 21:41

[QUOTE=Аля 86@;4341964]Там только часть правды!бульены можно, агурцы и подавно можно их даже в роддоме дают единственное есть малыши у кого панос открываеться но это редкасть!главное вмеру и ничего жаренного и капченого,майонез с ктчупом конечно под запретом но их можно сметанкой заменить;) непереживай![/QUOTE]
ну,не знаю,Анют.....меня только мамочки такие,которые едят всё подряд,удивляют,когда жалуются,что малышы у них беспокойные и животик что то у них болит:-! может,конечно,и есть малыши,которые не реагируют на питание.но мои очень реагировали первое время.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.