![]() |
всем всем доброе утро:girl_in_love: Девочки, как хочется с вами побыть, поболтать, но работы так много навалилось, а делать ниче не хочется, мысли о другом совершенно:) Но так как никто пока ниче не знает, никто меня и не поймет, так что работать нужно:(
Еще раз, девочки, спасибо вам всем огромное за поздравление и теплые слова:girl_in_love: Я всем нам тоже желаю легкой :preg:, а тем, кто пока не запузатился, поскорее запузатиться малюками:) Всем хорошего дня:girl_haha: |
[b]Верю в Чудо[/b], доброе утро, бедолажка :(
До которого сегодня работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], ну как, тесты опять полосатые?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксенька[/b], и тебе доброе утро) |
[QUOTE=Родинка;6544661][b]Вик-Вик[/b], отлично гуляете) фото будут?))
[b]~LúnaDea~[/b], побалуй меня, а?) выложи фото с 3мя таксами?)) Про прививки здесь не говорят, если пытаются аргументировать отказ от них. И агитируют отказываться. ЗА прививки правилами форума высказываться не возбраняется) [b]*Pupsik*[/b], бедный Ромаш :( угораздило же его![/QUOTE] значит мы ничего не нарушаем:girl_haha: А я видела таксенышей, у нее в вк фото есть:-Р:))) Лапыыы:girl_in_love: Да вообще, ладно он уже большенький, попросила открыть рот, он открыл, даже не капризничал, а там... короче понятно че он кашляет постоянно, у него видимо дико першит в горле:girl_prepare_fish: Сейчас вот ромашку завариваю, буду поить:girl_sigh: Всем кто прибежал, доброе утро!:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/fp/25aefbe906b44b2ead3f5205b6c4e5d8][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1406/98/3d55125c3505t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слева направо: Ероша, Дана и Деба :girl_pinkglassesf: |
[b]~LúnaDea~[/b], мимими!
Как у вас круто дома теперь, наверное)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], крутейшая ава у тебя, кстати) и комьезик)) Себе что ли прикупить ;) |
[QUOTE=Родинка;6544830][b]~LúnaDea~[/b], мимими!
Как у вас круто дома теперь, наверное)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], крутейшая ава у тебя, кстати) и комьезик)) Себе что ли прикупить ;)[/QUOTE] Спасибо, дорогая :girl_in_love: Прикупи ;) Ага, очень круто, они милашечные конечно, но сегодня разбудили нас ещё 8 не было)))Лаяли всем коллективом :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], вот негодяйки! :)
|
Всем доброго утра! С днем России! Тем кто отдыхает отличныхт выходных,ну а тем кто работает легкого и быстрого трудового дня!
[B]Мариш,[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААА!!!:))):))):)))Крепитесь посильнее друг к другу! Легкой беременности и родов в срок! [B]Леночка[/B],у меня такие м были в том цикле,когда я :puz: и тебе желаю того же! [B]Света[/B],крепись! Терпения тебе с дедом . Наш вонючка так вообще не моется и курит еще в комнате в окошко. И окна вечно открыты сквозняк. Истрия про лапу мне понравилась=) [B]Танюш[/B],Ромашику скорее поправится. Пейте больше витаминов,ешьте рукты и овощи,а то что-то у Романа совсем имунитет упал.. [B]Юляш[/B],надежда пока есть. Ведь м так и не пришли. [B]Лилюш[/B],как вам здорово! Целых три таксы))) Вот смотрю твои фотки -прям мечта! Такая красотка фигуристая! Умничка,и не скажешь ,что у тебя двое деток) [B]Аленка[/B](родинка)т как твои дела? Как катания на великах? Как коте поживает? [B]Ксения[/B],добро пожаловать! [B]Вика и Аленка шегал[/B] что-то мало совсем пишут. Ну ка рассказывайте чем занимаетесь? А монроша нас кинула,да? [B]Алёнк[/B]а,держись там вам еще с малышом чуток осталось. С бабулей терпения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6544836]Спасибо, дорогая :girl_in_love: Прикупи ;) Ага, очень круто, они милашечные конечно, но сегодня разбудили нас ещё 8 не было)))Лаяли всем коллективом :girl_haha:[/QUOTE] У меня одна моська йоркширская лает,что окна трясутся))) а тут трое,могу только посочувствовать=) |
всем приветик еще раз, я наконец то дома
|
Привет девчонки как у вас дела? чего новенького?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6544868]Всем доброго утра! С днем России! Тем кто отдыхает отличныхт выходных,ну а тем кто работает легкого и быстрого трудового дня!
[B]Мариш,[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААА!!!:))):))):)))Крепитесь посильнее друг к другу! Легкой беременности и родов в срок! [B]Леночка[/B],у меня такие м были в том цикле,когда я :puz: и тебе желаю того же! [B]Света[/B],крепись! Терпения тебе с дедом . Наш вонючка так вообще не моется и курит еще в комнате в окошко. И окна вечно открыты сквозняк. Истрия про лапу мне понравилась=) [B]Танюш[/B],Ромашику скорее поправится. Пейте больше витаминов,ешьте рукты и овощи,а то что-то у Романа совсем имунитет упал.. [B]Юляш[/B],надежда пока есть. Ведь м так и не пришли. [B]Лилюш[/B],как вам здорово! Целых три таксы))) Вот смотрю твои фотки -прям мечта! Такая красотка фигуристая! Умничка,и не скажешь ,что у тебя двое деток) [B]Аленка[/B](родинка)т как твои дела? Как катания на великах? Как коте поживает? [B]Ксения[/B],добро пожаловать! [B]Вика и Аленка шегал[/B] что-то мало совсем пишут. Ну ка рассказывайте чем занимаетесь? А монроша нас кинула,да? [B]Алёнк[/B]а,держись там вам еще с малышом чуток осталось. С бабулей терпения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня одна моська йоркширская лает,что окна трясутся))) а тут трое,могу только посочувствовать=)[/QUOTE] Д нет Ленок я уже не надеюсь БТ забор и упала. ждум М:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6544776][b]Верю в Чудо[/b], доброе утро, бедолажка :(
До которого сегодня работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], ну как, тесты опять полосатые?))) я уже не делаю тестики, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня на электронный адрес пришли результаты...распечатала, смотрю, ниче понять не могу что к чему, есть Б или нет:-[ ] Звоню в клинику, говорю объясните же мне что это все значит%-0 Врач так долго, затяжно начал беседу...Я говорю вы мне скажите беременна я или нет, он мне: ваши результаты подпадают под 2-3 недельку беременности, но точно сказать сможет только врач...бла бла бла:) дальше я его перебила, на радостях начала рассказывать о своих полосатых тестах (нужно было еще по вайберу скинуть) как же это я не додумалась:-D:-D:-D и что мол, все мне понятно!!! Ну вообщем, вот такой у меня сегодня день))) Первое маленькое подтверждение моей :puz::preg::))):))):))):))) |
[QUOTE=Анирам;6545126][QUOTE=Родинка;6544776][b]Верю в Чудо[/b], доброе утро, бедолажка :(
До которого сегодня работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], ну как, тесты опять полосатые?))) я уже не делаю тестики, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня на электронный адрес пришли результаты...распечатала, смотрю, ниче понять не могу что к чему, есть Б или нет:-[ ] Звоню в клинику, говорю объясните же мне что это все значит%-0 Врач так долго, затяжно начал беседу...Я говорю вы мне скажите беременна я или нет, он мне: ваши результаты подпадают под 2-3 недельку беременности, но точно сказать сможет только врач...бла бла бла:) дальше я его перебила, на радостях начала рассказывать о своих полосатых тестах (нужно было еще по вайберу скинуть) как же это я не додумалась:-D:-D:-D и что мол, все мне понятно!!! Ну вообщем, вот такой у меня сегодня день))) Первое маленькое подтверждение моей :puz::preg::))):))):))):)))[/QUOTE] уряяяяяяяя!!!!поздравляю!!!крепитесь сильнее друг к другу все 9 месяцев:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6545129][QUOTE=Анирам;6545126]
уряяяяяяяя!!!!поздравляю!!!крепитесь сильнее друг к другу все 9 месяцев:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИИИИБО:girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_in_love::) |
[B]Марина[/B],как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!:)))
[B]Юлек [/B]твоя очередь на подтверждение |
Девчонки!!! Зашла сегодня в душ, намылилась... Воду отключили в самый интересный момент:-D Мне понравилось:-D
|
[QUOTE=Alena2013;6545700]Девчонки!!! Зашла сегодня в душ, намылилась... Воду отключили в самый интересный момент:-D Мне понравилось:-D[/QUOTE]
=)))) Я вот тоже в душ собираюсь . И что-то сомневаться стала=))) И что же ты делала дальше? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6545702]=)))) Я вот тоже в душ собираюсь . И что-то сомневаться стала=))) И что же ты делала дальше?[/QUOTE]
что, сижу в полотенце, с мыльной головой:-D весело:-D ты подумай, подумай:-D:-D:-D |
Всем доброе утро!
Жду машину с ТО, работ насчитали..эх:( Вот куда денежка-то улетает :( Ещё немного - и начнутся настоящие выходные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], опять у тебя веселье;) |
[QUOTE=Alena2013;6545708]что, сижу в полотенце, с мыльной головой:-D весело:-D
ты подумай, подумай:-D:-D:-D[/QUOTE] у меня все прошло удачно,только вот жаль мужа дома нет=( Я теперь идеально чиста и пахну камеем с капелькой парфюма=)))) о,Ален,то машины минус пол зарплаты=) моего заю вчера обули на диски и летнюю резину,а еще муж даже на мойку его загнал. Иногда надо мужу давать свою машину:girl_haha: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |