![]() |
Таня, они в Абхазии, на машине поехали с детьми...
|
А что за траур ?
|
5 человек погибло при испытаниях, по телевизору говорили, а они все из Сарова как раз.
|
Катя
Вот это новости!!!!! Я про мес .... Я даже очканула...пора своей говорить Всем привет Моя рука не болит уже Но писать не просто все равно Спасибо всем за поддержку В Абхазии чудесно!!! Природа кайф... Горы Горные реки, водопады Пещеры Оч советую!!! |
Юля, как ты умудрилась руку-то сломать?
Хорошо, что меньше болит Про мес пока не ясно. |
Маш, понятно
По телеку мы только мультики смотрим И Пса по выходным И на флешке или на компе всю неделю) У меня мелкий фанат Максимова) Раскопал в игрушках старый кнопочный телефон И ходит говорит, что как у Макса))) Поэтому, что творится в мире я не знаю А что испытывали? Печально, конечно, конла гибнут люди... Юля, привет, привет,больной)))) Хотела написать инвалид Но вдруг обидишься))) Классно, когда отдых нравится) А вы в каком месте отдыхаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать, а что не ясно?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7757117]Юля, как ты умудрилась руку-то сломать? Хорошо, что меньше .[/QUOTE] Машину толкала Руки запотели Соскользнули В общем, одно неловкое движение Очнулся-гипс))) |
Таня, ну чуть помазало и всё (пардон)
|
Катя, мне кажется то что они не сразу как у взрослых это вариант нормы,скорее всего в следующем месяце будет повтор, пока будет цикл устанавливаться, мне кажется я что-то читала что первое время это не сразу происходит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня вернулись из Казани, ездили на пару дней посмотреть город и сменить обстановку, очень понравилось, красиво и чисто) |
Приветики!
А мы от окулиста Я расстроилась Зрение у мелкого упало Последнюю строчку, что показывали не увидел И астигматизм остался Была вероятность, что перерастет Но нет Через полгода сказали очки Счас выписали сироп и капли в глаза Для остроты зрения) Если не улучшится ничего То очки и для зрения и от астигматизма Если зрение восстановится То очки не на постоянку Маш, вы же очки не постоянно носили? Лариса, со сменой обстановки и с культурным отдыхом! Что в Казани посмотрели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже не помню как у меня у Ксюни было) Но первое время у нее немного мазало И месяц есть, месяц нет Счас уже регулярно каждый месяц Но всего 3 дня) Это ее несказанно радует) |
Всем приветик! Таня, мы носили всегда, кроме улицы... А сейчас только доя чтения и телевизора и то через пол года уже вообще не нужны будут. А зрение мы выправили.
|
Маш, в саду тоже носили?
|
Да, я договаривалась с воспитателями... Мы же еще глазики по очереди заклеивали, зрение вытягивали и воспитатели помогали, отклеивали когда просила.
|
А капли вам не прописывали?
Я вот переживаю.за эти капли Одно дело в нос Другое, в глаза Боюсь нашаманить с пропорциями и капут Хотя... попрошу медсестру в саду сделать) Надеюсь, на понимает А так, у меня в группе тоже есть мальчик в очках Я ему глаз один заклеиваю Но у него косоглазие Таким образом выправляют глаз |
Таня, грустная новость, сочувствую
Лариса, с поездкой Мы сегодня весь день на море опять. Я накупалась. Ну и дети, конечно Про мес посмотрим в сл месяце |
Всем приветик! Таня, нам не прописывали капли... У нас очки и заклейки были в саду и все... Правда в обычной поликлинике меня так запугала окулист, что и жить с этим хреново и не выправишь, фигня!!! Если заниматься, то все будет хорошо, нельзя откладывать, сейчас как раз хрусталик растет...
Я реально вижу результат, ребенок и в очках и без почти одинаково видит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на наблюдение каждые полгода ездили, линзы меняли, закапывались и проверяли зрение и т.д. |
Маш, а вы где наблюдались?
В Гельмгольца? У нас Федорова рядом со свекровью Но что-то я почитаоа по отзывам И там и там отзывы не фонтан Хотя, как правило, Если все хорошо, то люди просто не пишут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики!!! Катя, вот он плюс нахождения рядом с морем) Искупаться можно когда хочется) Отдыхающих поменьше становится? А я все никак вещи перестирать не могу) Вчера еще типа праздник Подруга прибежала Не смей стирать)))) Мне то пофиг, я неверующий) А в вск мы в другую деревню собрались Блин, отпуск заканчивается На работу не хочу) С 27 мая отдыхаю) |
Нет, мы платно по рекомендации наблюдаемся в семейной поликлинике... Я так благодарна врачу, она реально классная, я Ларисе телефон уже давала.
|
Таня, ох, наоборот август самый пик сезона, ближе к сентябрю должно посвободнее стать
|
Катя, а как же бархатный сезон?
Все, я завтра после работы сразу на электричку и своих провожать на 3 недели, а муж даже сына не увидит, а потом на север, в итоге 2,5 месяца папа и сын будут в разлуке. |
Катя, Таня, спасибо!
Казань очень красивый город, исторический центр, много красивых зданий с историей, город же к чемпионату мира по футболу готовили, там очень постарались, смотрится достойно) ну и плюс кремль, мечеть Кул Шариф красивая, набережная много развлечений и тоже красиво всё, Волга, парк с аттракционами и колесом обозрения, пешеходная улица типа нашего Арбата, там тоже красиво, озера с фонтанами и лебедями, театр кукол сказочный (жаль только не сезон был, не попали на спектакль), ещё в это время фестиваль цветов там проходил, в общем и целом рекомендую))) посмотреть очень даже есть что) и кухня национальная от нашей отличается, тоже интересно) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |