![]() |
тАдЫ!!!! НАдо обменяццО тилИпунАми,чтоб написать,как идет процесс!!!!!
да! |
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах |
[QUOTE=Арусяня;2982481]уже убралися:girl_haha:
:girl_in_love: ой юлечка в февралятах родила сегодня читаю в 11.30 раскрытие было 3,5см а в 13.30 уже родила сыночку какая молодец.:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш,а сколько неделек у нее было? Как там ребенок-нормально? |
Девочки, привет!)
Была сегодня на УЗИ, показывали девчачью писюху, но что-то как-то неуверенно показывали)) Сидит на жопке, голова руки, ноги всё под правыми ребрами, ноги еще и придерживает ручонками)) а вес на сроке 31-32(по узи) 1900...эх..вроде как не дюймовочка)) |
тока обмениваться в личке нада
Катюш, зато ты дома ))))) ну что ж сделаешь если мужики не можут без нас ))))))))) |
Девочки!
страшную историю вам ща расскажу(((((( У моей свекрови на рааботе в детском саду работает девочка(29лет) вот кароче она долго не могла забеременеть,и получилось наконецто!!! И после НГ они делали ремонт в квартире,готовились к малышу,20-25недель гдето было,ну вощем она и убиралась,и чето таскала там,вечером сильно спина у нее заболела,потом еще сильнее стала болеть,а потом схватки начались(25недель),вызвали скорую,положили на капельницу,генипрал чтоле кололи,и капали,вроде нет схваток,как только убирают капельницу-схватки начинаются(((((( Вобщем(((( вчера она родила(((((( не слышала как он кричал(мальчик был у нее), и не показали ей его((((((( маленький не выжил((((((( и не смогли бы спасти его((( вот как((((((((( Написали:поздний выкидыш(((((((((она конешно в шоке((((((( пипец |
[QUOTE=Juliashka;2982603]Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах[/QUOTE] :girl_in_love: я плачу |
[QUOTE=мурррзик;2982627]Девочки!
страшную историю вам ща расскажу(((((( У моей свекрови на рааботе в детском саду работает девочка(29лет) вот кароче она долго не могла забеременеть,и получилось наконецто!!! И после НГ они делали ремонт в квартире,готовились к малышу,20-25недель гдето было,ну вощем она и убиралась,и чето таскала там,вечером сильно спина у нее заболела,потом еще сильнее стала болеть,а потом схватки начались(25недель),вызвали скорую,положили на капельницу,генипрал чтоле кололи,и капали,вроде нет схваток,как только убирают капельницу-схватки начинаются(((((( Вобщем(((( вчера она родила(((((( не слышала как он кричал(мальчик был у нее), и не показали ей его((((((( маленький не выжил((((((( и не смогли бы спасти его((( вот как((((((((( Написали:поздний выкидыш(((((((((она конешно в шоке((((((( пипец[/QUOTE] :( :( :( ну что же она тяжелую работу выполняла.....:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Морковка;2982616]Ириш,а сколько неделек у нее было? Как там ребенок-нормально?[/QUOTE]
у нее сегодня 37нед 6 дней, но они с самого начла на сохронениях и под новый год врач остеригался чтоб не родила. блин но за два часа это вообще нонсенс. но хотя как я поняла ночь у нее тяжелая была. [QUOTE=Oka;2982618]Девочки, привет!) Была сегодня на УЗИ, показывали девчачью писюху, но что-то как-то неуверенно показывали)) Сидит на жопке, голова руки, ноги всё под правыми ребрами, ноги еще и придерживает ручонками)) а вес на сроке 31-32(по узи) 1900...эх..вроде как не дюймовочка))[/QUOTE] уяяяяя какая прелесть ничего не маленькая,нормальный вес. [QUOTE=Львекса;2982621]тока обмениваться в личке нада Катюш, зато ты дома ))))) ну что ж сделаешь если мужики не можут без нас )))))))))[/QUOTE] так катюха же рассылала всем списки с телефонами. |
просто в ЖК ей говорили,что ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
а у нее загиб матки ващето и резус отрицательный,и ни больничного,ни таблеток,ни лекарств никаких ей не давали,Нормально и все тут((((( |
страшную историю вам ща расскажу(((((( У моей свекрови на рааботе в детском саду работает девочка(29лет) вот кароче она долго не могла забеременеть,и получилось наконецто!!! И после НГ они делали ремонт в квартире,готовились к малышу,20-25недель гдето было,ну вощем она и убиралась,и чето таскала там,вечером сильно спина у нее заболела,потом еще сильнее стала болеть,а потом схватки начались(25недель),вызвали скорую,положили на капельницу,генипрал чтоле кололи,и капали,вроде нет схваток,как только убирают капельницу-схватки начинаются(((((( Вобщем(((( вчера она родила(((((( не слышала как он кричал(мальчик был у нее), и не показали ей его((((((( маленький не выжил((((((( и не смогли бы спасти его((( вот как((((((((( Написали:поздний выкидыш(((((((((она конешно в шоке((((((( пипец[/QUOTE] ну...такое случается... спасать начинают с 28 недель,ну типа с этого срока считается что ребенок уже ребенок вообще надо быть очень осторожными,но не все об этом к сожалению помнят :((( [QUOTE=Львекса;2982621]тока обмениваться в личке нада Катюш, зато ты дома ))))) ну что ж сделаешь если мужики не можут без нас )))))))))[/QUOTE] ага :) дома хорошо,уже намылась и спать мне там не давали, за ночь часа 4 посплю и все... |
[QUOTE=Арусяня;2982660]у нее сегодня 37нед 6 дней, но они с самого начла на сохронениях и под новый год врач остеригался чтоб не родила.
блин но за два часа это вообще нонсенс. но хотя как я поняла ночь у нее тяжелая была. уяяяяя какая прелесть ничего не маленькая,нормальный вес. так катюха же рассылала всем списки с телефонами.[/QUOTE] а у мне не высылали его...:( :( :( [QUOTE=мурррзик;2982664]просто в ЖК ей говорили,что ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО!!!!!!!! а у нее загиб матки ващето и резус отрицательный,и ни больничного,ни таблеток,ни лекарств никаких ей не давали,Нормально и все тут((((([/QUOTE] :( |
девочки, после родов, по правилам вы еще в родовом 2 часа на утке лежите с льдом на пузе - смотрят есть ли кровотечение,вот, в этот момент вам приносят мобильник - вот и есть как скоротать эти 2 часа:-D пишете всем подряд и звоните тож.... а потом уже везут в палату и как правило уже не до этого
|
ааааай блин и у меня файл куда то потерялся
|
а какэто? на утке?
|
[QUOTE=Морковка;2982616]Ириш,а сколько неделек у нее было? Как там ребенок-нормально?[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;2982618]Девочки, привет!) Была сегодня на УЗИ, показывали девчачью писюху, но что-то как-то неуверенно показывали)) Сидит на жопке, голова руки, ноги всё под правыми ребрами, ноги еще и придерживает ручонками)) а вес на сроке 31-32(по узи) 1900...эх..вроде как не дюймовочка))[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2982621]тока обмениваться в личке нада Катюш, зато ты дома ))))) ну что ж сделаешь если мужики не можут без нас )))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2982710]девочки, после родов, по правилам вы еще в родовом 2 часа на утке лежите с льдом на пузе - смотрят есть ли кровотечение,вот, в этот момент вам приносят мобильник - вот и есть как скоротать эти 2 часа:-D пишете всем подряд и звоните тож.... а потом уже везут в палату и как правило уже не до этого[/QUOTE] эээээ а мобильник в предродовой остается что ли%-0 стремно. |
[QUOTE=мурррзик;2982717]а какэто? на утке?[/QUOTE]
ну судно,утка....металический такой тазик:-D |
[QUOTE=мурррзик;2982717]а какэто? на утке?[/QUOTE]
да на кресле где рожала под тобой утка для кровотечений и грела охлаждающая на животе. |
[QUOTE=Арусяня;2982722]эээээ а мобильник в предродовой остается что ли%-0 стремно.[/QUOTE]
нет, я его в родовое брала - просто акушерка его забирает - а после родов отдает |
[QUOTE=Нюта78;2982740]нет, я его в родовое брала - просто акушерка его забирает - а после родов отдает[/QUOTE]
аааа тогда ладно не страшно. |
[QUOTE=Арусяня;2982733]да на кресле где рожала под тобой утка для кровотечений и грела охлаждающая на животе.[/QUOTE]
ну на кресле врядли - токо если это не платные роды.... другим же тоже надо рожать - на кушетку перекладывают и все...меня на каталку скинули - отвезли в операционную - зашили и потом на судно |
о,Боже........утки!!!!!! грелки!!!!!!пипеееаааццццц
|
[QUOTE=Арусяня;2982660]у нее сегодня 37нед 6 дней, но они с самого начла на сохронениях и под новый год врач остеригался чтоб не родила.
блин но за два часа это вообще нонсенс. но хотя как я поняла ночь у нее тяжелая была. уяяяяя какая прелесть ничего не маленькая,нормальный вес. так катюха же рассылала всем списки с телефонами.[/QUOTE] Ир , я малую за 50 минут родила - у нее темболее второй - те вообще вылетают только так - тем более разница между детьми не большая |
[QUOTE=Нюта78;2982752]ну на кресле врядли - токо если это не платные роды.... другим же тоже надо рожать - на кушетку перекладывают и все...меня на каталку скинули - отвезли в операционную - зашили и потом на судно[/QUOTE]
видимо везде по разному нам сказали так оставят у нас очень много родовых весь этаж под это отдан. |
[QUOTE=Нюта78;2982765]Ир , я малую за 50 минут родила - у нее темболее второй - те вообще вылетают только так - тем более разница между детьми не большая[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! нихрена себе нют ты монстр клево. |
[QUOTE=Арусяня;2982769]видимо везде по разному нам сказали так оставят у нас очень много родовых весь этаж под это отдан.[/QUOTE]
ну дай бог, а то у меня с первой вот так было....счас даже не знаю как будет - надо будет задать вопрос этот тем кто уже рожал в моем мопце |
[QUOTE=мурррзик;2982755]о,Боже........утки!!!!!! грелки!!!!!!пипеееаааццццц[/QUOTE]
милая мы вряд ли на эту тему заморачиваться будем когда масиков увидим. |
[QUOTE=Арусяня;2982722]эээээ а мобильник в предродовой остается что ли%-0 стремно.[/QUOTE]
У меня предродовая и родовое кресло в одной комнате было.... И ещё меня чистили после родов, очнулась я уже когда перевозили в палату. |
[QUOTE=Арусяня;2982778]:-! :-! :-! :-! нихрена себе нют ты монстр клево.[/QUOTE]
ага, надеюсь с мелкой тоже так подфартит, я в роддом приехала уже раскрытие 5 см было.... |
[QUOTE=Нюта78;2982781]ну дай бог, а то у меня с первой вот так было....счас даже не знаю как будет - надо будет задать вопрос этот тем кто уже рожал в моем мопце[/QUOTE]
во во задай подготовься. я еще своего врача обо всем распрошу тоже на всякий случай и возьму нам с масей отдельную палату,судя по тому как девки скрывают простуду не дай бог с такой в палате лежать с малышом,лучше вдвоем. |
[QUOTE=Elenka248;2982791]У меня предродовая и родовое кресло в одной комнате было....
И ещё меня чистили после родов, очнулась я уже когда перевозили в палату.[/QUOTE] под наркозом? а меня руками на следущий день - так больно капец, думала чекнусь:( |
пойду поШплЮ))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2982829]пойду поШплЮ))))))))))))))))[/QUOTE]
давай, я тоже поваляюсь - идтить на улицу совсем не охота, мож вечером выкачусь |
я тоже пойду.
|
[QUOTE=Нюта78;2982807]под наркозом? а меня руками на следущий день - так больно капец, думала чекнусь:([/QUOTE]
Под наркозом!А как руками?Без инструментов? |
[QUOTE=Elenka248;2982864]Под наркозом!А как руками?Без инструментов?[/QUOTE]
просто залезла в матку и руками вырывала оттуда сгустки которые застряли и не давали матке сократиться а у тебя что плацента не вся вышла? мне вроде просто сгустки вычищали, так как матка резко сократилась и сгустки крови там застряли |
Да, плацента осталась, скребли меня.Сразу как ребёнка к груди приложили, забрали и усыпили.Муж говорит что под наркозом кричала хуже чем от схваток.Типа мозги разгружались....
|
[QUOTE=Oka;2982618]Девочки, привет!)
Была сегодня на УЗИ, показывали девчачью писюху, но что-то как-то неуверенно показывали)) Сидит на жопке, голова руки, ноги всё под правыми ребрами, ноги еще и придерживает ручонками)) а вес на сроке 31-32(по узи) 1900...эх..вроде как не дюймовочка))[/QUOTE] Привет всем.... почему не дюймовочка , нормальный вес.) Мои также 1800-1900.. ой меня тока чичаз осенило что я ношу двойной вес в одинаковые недели.... какой кошмар.... а я думаю чего это на меня люди пялют свои зенки в магазаххх... а я просто необятная :-D Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает:girl_haha: |
страшную историю вам ща расскажу(((((( У моей свекрови на рааботе в детском саду работает девочка(29лет) вот кароче она долго не могла забеременеть,и получилось наконецто!!! И после НГ они делали ремонт в квартире,готовились к малышу,20-25недель гдето было,ну вощем она и убиралась,и чето таскала там,вечером сильно спина у нее заболела,потом еще сильнее стала болеть,а потом схватки начались(25недель),вызвали скорую,положили на капельницу,генипрал чтоле кололи,и капали,вроде нет схваток,как только убирают капельницу-схватки начинаются(((((( Вобщем(((( вчера она родила(((((( не слышала как он кричал(мальчик был у нее), и не показали ей его((((((( маленький не выжил((((((( и не смогли бы спасти его((( вот как((((((((( Написали:поздний выкидыш(((((((((она конешно в шоке((((((( пипец[/QUOTE] ну чтож бывает такое.... на все воля божья....Жалко :( это очень травма глубокая, и больная ...Ну уж лучше так (не видя) , чем я родила и через 5 дней похронила...)))))))) не примиряйте на себе, у меня резус конфликт повлиял на малыша, Так и вооще че за страшилки... ну как прекращаем расказывать страшные истории:-E |
[QUOTE=мурррзик;2982664]просто в ЖК ей говорили,что ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
а у нее загиб матки ващето и резус отрицательный,и ни больничного,ни таблеток,ни лекарств никаких ей не давали,Нормально и все тут((((([/QUOTE] Это может быть из-за матки)))) надо было поберечься, а вообще мог и резус повлиять |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |