Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ярослава 10.11.2010 08:41

Девочки, всем доброе утро! Я отнесла заветную баночку, завтра на прием... За 4 дня хоть на улицу вышла, а там так тепло +12 , хоть и пасмурно, может выползу сегодня на прогулку...

Kralya 10.11.2010 08:47

[QUOTE=Ярослава;2591034]Девочки, всем доброе утро! Я отнесла заветную баночку, завтра на прием... За 4 дня хоть на улицу вышла, а там так тепло +12 , хоть и пасмурно, может выползу сегодня на прогулку...[/QUOTE]
доброе, Татьян!
У нас сегодня тоже +11 и пасмурно, вчера 10 было, а позавчера снег шел, вот так погодка))))
А на улицу надо выползать, мне теперь так лень стало, то дождь там то ветер. Сейчас пойду в магазин хоть проветрюсь)))

_LoveStory_ 10.11.2010 08:52

[QUOTE=Аля 86@;2588493]Девочки отчитываюсь!
Званила Тоне,говорит что все у нее хорошо,сказали что она может родить в 37 недель тоесть через недельку, так что может уже и с малышом выйдет, там видно будет! если что ещещ узнаю обязательно вам напишу!))))[/QUOTE]

Ой,мамочки.что-то у нас такой резкий старт наметился!Аж страшновато!%-0

_LoveStory_ 10.11.2010 08:54

[QUOTE=Kralya;2589745]ой правда?!)))) меня только смутило что там сахар не нужен, они не пресные???

[/QUOTE]

Есть немного,но мне это даже понравилось!:girl_haha: Я из и с молоком ела, и с лапшой вместо хлеба!:)

_LoveStory_ 10.11.2010 08:58

[QUOTE=мне бы в небо)));2590725]Спасибо за поддержку, девочки! У нас все хорошо, не рожаем. Сегодня сделали узи моего сердца, малышке бмк и допплерометрию. Результаты хорошие. Малышка около 3 кило весит. В общем даже родить уже не страшно. Правда папка наш простывший весь, вот уговариваю мою хулиганку дождаться его выздоровления, чтоб он тоже посильное участие принял))
с покупочками у нас смешно получилось. Только в выхи кроватку купили и поставили, в пн комодик для пеленания и постельное, как бац, и в роддом. Благо, успели вовремя)[/QUOTE]

Слава Богу!!!:))) Теперь берегитесь пару неделек.а дальше уже можно!;)
А вы тоже большие,как и мы!)))

_LoveStory_ 10.11.2010 09:01

С добрым утром,девочки! Я вчера тоже еле уснула,то изжога,то пинки такие,что подскакивала аж,потом ноги крутить начало...(((

karavashka 10.11.2010 09:04

Всем доброе утро! я почитала про девчонок и поняла что пора бы сумку в роддом готовить:) мы сегодня вообще в 4 завтракать встали, потом в 7 утра с папой пшенную кашку с уточкой:) а сейчас нам мама печет блинчики:)
а гулять надо обязательно девочки, это ж малышу полезно, а то потом морозы начнуться родим и не до прогулок месяцок будет!

_LoveStory_ 10.11.2010 09:07

[QUOTE=karavashka;2591164]Всем доброе утро! я почитала про девчонок и поняла что пора бы сумку в роддом готовить:) мы сегодня вообще в 4 завтракать встали, потом в 7 утра с папой пшенную кашку с уточкой:) а сейчас нам мама печет блинчики:)
а гулять надо обязательно девочки, это ж малышу полезно, а то потом морозы начнуться родим и не до прогулок месяцок будет![/QUOTE]

Привет!
М-м-м-м,блинчики...:girl_in_love: Надо будет сегодня сделать!:) 9 утра,а мы уже про еду!:girl_haha:

karavashka 10.11.2010 09:14

[QUOTE=_LoveStory_;2591184]Привет!
М-м-м-м,блинчики...:girl_in_love: Надо будет сегодня сделать!:) 9 утра,а мы уже про еду!:girl_haha:[/QUOTE]

у меня мысли о еде круглосуочно:) пойду выйду молочка куплю:) скоро вернусь:)

Kralya 10.11.2010 09:37

а я уже сходила в магаз, купила молочка))) и хлопьев, сижу уплетаю))))
И сметану взяла буду пирожки сегодня делать сметанные))))

Mashulya 10.11.2010 09:50

[QUOTE=SveKuZ;2589036]Ты лучше купи пробник наверное попробовать, ведь все детки разные и не факт, что то, что подошло дочурке сестры, подойдет вам... У меня много у знакомых таких примеров..Подруге кучу насоветовали, а сынишке подошло все совершенно иное, что другим было противопоказано...ПОэтому здесь только индивидуальный подход и никак иначе:connie_1:[/QUOTE]

еще разок квам втиснусь)))Доброе утро!
в роддомах вам надарят кууучу всего!))))там будут пробники кремов,маслов и т.д. всяких разных фирм!и бюбхен и джонсон))вот и попробуйте!
вот например мне не бюбхен не джонсон не понравились,очень очень жирные!!!%-0

Kralya 10.11.2010 09:54

[QUOTE=Mashulya;2591528]еще разок квам втиснусь)))Доброе утро!
в роддомах вам надарят кууучу всего!))))там будут пробники кремов,маслов и т.д. всяких разных фирм!и бюбхен и джонсон))вот и попробуйте!
вот например мне не бюбхен не джонсон не понравились,очень очень жирные!!!%-0[/QUOTE]
может это у вас надаривают? у нас такое не практикуют совсем...

поела и пуз танцы устроил...хоть не ешь чуть со стула не подпрыгиваю...

FunnyFox 10.11.2010 10:22

Доброе утро девочки! Как спалось?))
Мне сегодня всю ночь снился один сон - что мне сказали, что на самом деле у меня в пузе не одна доча, а целых четыре!:wow:
Как будто УЗИ показало, что я жду четверняшек и теперь все врачи интересуются всех ли я оставлю себе или нет.
Ух! Меня аж в пот во сне бросило! :girl_haha:

Kralya 10.11.2010 10:25

[QUOTE=FunnyFox;2591802]Доброе утро девочки! Как спалось?))
Мне сегодня всю ночь снился один сон - что мне сказали, что на самом деле у меня в пузе не одна доча, а целых четыре!:wow:
Как будто УЗИ показало, что я жду четверняшек и теперь все врачи интересуются всех ли я оставлю себе или нет.
Ух! Меня аж в пот во сне бросило! :girl_haha:[/QUOTE]

привет, самое интересное в твоем сне это то, что меня не удивляет вопрос врачей))) похоже на нашу реальность.

FunnyFox 10.11.2010 10:28

Меня этот вопрос, кстати, тоже меньше всего удивил! Жаль, что муж меня разбудил на том моменте, когда мы шли в роддом...

Kralya 10.11.2010 10:31

[QUOTE=FunnyFox;2591868]Меня этот вопрос, кстати, тоже меньше всего удивил! Жаль, что муж меня разбудил на том моменте, когда мы шли в роддом...[/QUOTE]

:-D

FunnyFox 10.11.2010 10:33

:):):) Ну интересно было посмотреть на 4х девочек-близняшек)))))))

Kralya 10.11.2010 10:37

[QUOTE=FunnyFox;2591893]:):):) Ну интересно было посмотреть на 4х девочек-близняшек)))))))[/QUOTE]

еще и близняшки)))

ладно мы пойдем на кухню прибираться а то вчера руки не дошли...будем заглядываь)

karavashka 10.11.2010 10:48

фух:) стока дел сделали:))) сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок:))) погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами:)

FunnyFox 10.11.2010 10:52

[QUOTE=karavashka;2592019]фух:) стока дел сделали:))) сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок:))) погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами:)[/QUOTE]

О какие вы молодцы)) А я только и сделала, что блинов поела, и те, правда, пригорели из-за того, что я на Пузяке зачиталась:-D

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.