![]() |
Привет девочки! Как настроение??? Как пузики???
Мы тоже сеня сырники готовили и если!!! :) Просто уже на творог смотреть не могу воть извращаюсь! Пузики у кого недельки мои поздравления!!!!!!! |
Блин вот девчки думаю молокоотсос щас покупать или после родов???
Прошлы раз купила а не кормила :( И он не пригодился! Воть как быть в этот раз буду яро бороться за молочко! Даже роддом выбираю где за грудь и где совместное пребывание! |
[QUOTE=Lana;2680624]Привет девочки! Как настроение??? Как пузики???
Мы тоже сеня сырники готовили и если!!! :) Просто уже на творог смотреть не могу воть извращаюсь! Пузики у кого недельки мои поздравления!!!!!!![/QUOTE] Привет!Мы нормально! Молодец-тож сырники ели) а я творог в чистом виде и не могу есть) а ты как? |
[QUOTE=Lana;2680648]Блин вот девчки думаю молокоотсос щас покупать или после родов???
Прошлы раз купила а не кормила :( И он не пригодился! Воть как быть в этот раз буду яро бороться за молочко! Даже роддом выбираю где за грудь и где совместное пребывание![/QUOTE] Я тоже этот вопрос обсуждаю- думаю пока не буду...после родов только. А вдруг молоко не пойдёт....у меня у подруги так было |
Ой мы хорошо! Только старший дома болеет мозг выносит что просто пипец!!!! А скоро их двое будет мама дорогая!!!!!
|
[QUOTE=Светлана С;2679815]У меня тоже до 7 на работе!!!!!бяки )[/QUOTE]
Причем, муж у меня до 5 работает, 2 часа на дорогу уходит :-E |
[QUOTE=Светлана С;2680656]Я тоже этот вопрос обсуждаю- думаю пока не буду...после родов только. А вдруг молоко не пойдёт....у меня у подруги так было[/QUOTE]
Да просто он реально дорогой Авентовский от 1700 плюс еще контейнеры для хранения около 1000 стоят! И воть вдруг не пригодится жаба задушет! А такие вщи я считаю должны быть новые! Тойсть покупка с рук даже не расматривается! А потом думаю а вдруг в рддоме молока много будет! Руками это жесть воспоминаия пипец! |
[QUOTE=Светлана С;2680621]Всмысле у племяшки? или пельмешки:-D :)[/QUOTE]
Пельмешек Миша. :Laie_7: Пельмешище!:girl_in_love: [QUOTE=Lana;2680648]Блин вот девчки думаю молокоотсос щас покупать или после родов??? Прошлы раз купила а не кормила :( И он не пригодился! Воть как быть в этот раз буду яро бороться за молочко! Даже роддом выбираю где за грудь и где совместное пребывание![/QUOTE] При организованном ГВ вроде молокоотсос это лишнее, если мама всё время с ребенком. Я не буду покупать. Буду стараться всё правильно сделать, чтобы лялька на грудном молоке подольше была. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2680297]Всем привет! как настроение?:) чаво тута нового?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2680624]Привет девочки! Как настроение??? Как пузики??? Мы тоже сеня сырники готовили и если!!! :) Просто уже на творог смотреть не могу воть извращаюсь! Пузики у кого недельки мои поздравления!!!!!!![/QUOTE] Привет, привет! вот вы сегодня сговорились на сырники, придется завтра утром опять попробовать испечь (под маминым руководством) [QUOTE=Lana;2680648]Блин вот девчки думаю молокоотсос щас покупать или после родов??? Прошлы раз купила а не кормила :( И он не пригодился! Воть как быть в этот раз буду яро бороться за молочко! Даже роддом выбираю где за грудь и где совместное пребывание![/QUOTE] Я не знаю пригодится в результате или нет, но буду на всякий случай в роддом брать с собой. Подруги две рожали, сказали, что с ним расцеживаться удобно. У одной грудь малыш долго не брал , так она ,говорит, замучилась, грудь каменная была, а руками не получалось сцедить. |
[QUOTE=Lana;2680704]
А потом думаю а вдруг в рддоме молока много будет! Руками это жесть воспоминаия пипец![/QUOTE] воооот, из этих соображений и хочу взять) |
[QUOTE=Матрёшко;2680724]Пельмешек Миша. :Laie_7: Пельмешище!:girl_in_love:
При организованном ГВ вроде молокоотсос это лишнее, если мама всё время с ребенком. Я не буду покупать. Буду стараться всё правильно сделать, чтобы лялька на грудном молоке подольше была.[/QUOTE] Да в том то и дело что мне почти с первого месяца надо отлучаться! За закупками ездить! А в сентябре я уже возвращаюсь на учебу! Молока надо будет запосать! |
[QUOTE=Светлашик;2680743]воооот, из этих соображений и хочу взять)[/QUOTE]
Особено супер когда соски втянуты! Сначала молокоотсосом раза три вытянул и грудь ребенку даешь! А то теребить из пол часа надо бручную чтобы вытянуть! |
[QUOTE=Lana;2680775]Особено супер когда соски втянуты! Сначала молокоотсосом раза три вытянул и грудь ребенку даешь! А то теребить из пол часа надо бручную чтобы вытянуть![/QUOTE]
о, надо взять идею на заметку! хотя сейчас свои разглядела, вроде невтянутые))) |
[QUOTE=Светлашик;2680796]о, надо взять идею на заметку! хотя сейчас свои разглядела, вроде невтянутые)))[/QUOTE]
Маленький пупырышек не в счет :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;2680816]Маленький пупырышек не в счет :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D мои пупырышками не назовешь... так вымахали и потемнели, аж из чашечек выглядывают, это ужас... я их побаиваюсь даже... у всех нормальных беременных грудь растет, а у меня соски)) |
[QUOTE=Светлашик;2680865]:-D :-D
мои пупырышками не назовешь... так вымахали и потемнели, аж из чашечек выглядывают, это ужас... я их побаиваюсь даже...))[/QUOTE] :-D :-D :-D А когда первый раз покормишь вообще опупеешь! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;2680759]Да в том то и дело что мне почти с первого месяца надо отлучаться! За закупками ездить! А в сентябре я уже возвращаюсь на учебу! Молока надо будет запосать![/QUOTE]
Тогда конечно надо покупать. Ну если не пригодится, всегда сможешь пристроить куда-нить. У нас через интернет и чёрта лысого можно продать. |
Девочки а нормальное явление??? у меня уже неделю где-то раз-два в день одновременно тянет сильно и живот и поясницу-трениками это не может быть?
|
[QUOTE=Lana;2680883]:-D :-D :-D А когда первый раз покормишь вообще опупеешь! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D да уж, пока смешно, а потом плакать буду... ну ничего, переживем))) |
[QUOTE=Светлана С;2680968]Девочки а нормальное явление??? у меня уже неделю где-то раз-два в день одновременно тянет сильно и живот и поясницу-трениками это не может быть?[/QUOTE]
:-[ ] хм, у нас пока ничего такого не было вроде... ты поаккуратнее там смотри! |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |